Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Антиперспиранты...во благо или во вред?, "Что это такое?И как его едят?"
Polinka |
Посмотрела состав своего антиперспиранта. Есть там алюминоциркониевый тетрахлоргидрекс Это вот оно протоки сужает и закупоривает? Я бы пользовалась дезодорантами, а не антиперспирантами, если бы подобрала подходящий. Нужно перечитать состав того, что продается. Надеюсь меня не выгонят из магазина. Сейчас я пользуюсь рексоной сухой с защитой от белых пятен. И мне хватает даже во время жарищи. Душ утром, обязательно душ вечером, смыть с себя все лишнее. Вещи в жару редко одеваю два раза после стирки. Изнашиваются быстрее, но ходить вонять хуже. Как-то в автобусе тетки мужчину зафукали, чуть не прибили за то, что в жарищу, в полный автобус вперся, воняя потом. Тут дышать нечем, аж плохеет, еще и эта напасть.
|
An4ik |
ох да я помню тем летом ехала в маршрутке(там минут 40 ехать нужно)зашол мужик так от него так пёрло потом ( я такой сильно вонючий запах давно не слышала) а он ещё встал напротив меня руку как задерет..капец у меня чють рвотный рефлекс не начался((( ну капец как так можно он же знает что от него не французкими духами пахнет , хотя бы руку не поднимал перед носом
Это сообщение отредактировал An4ik - 30.07.2010 - 16:24
|
Polinka |
Есть люди, которые не замечают, которым все равно и те, которые считают, что часто мыться вредно. Был у меня знакомый. который заявлял, что мытье портит какие-то энергетические дела полезные. Стирка свитеров чаще чем раз в год наверное тоже. Бе.
|
An4ik |
ужас,мне кажется это ненормально все
|
natalia_emss |
они экономные) воду экономят, порошок, эл энергию и соответственно деньги)) у меня дед такой, хорошо, что не снам живет, прийдет в гости, так потом после него пол дня проветриваем квартиру, аж глаза выедает))))))) и ниче, нормальненько все у него) Это сообщение отредактировал natalia_emss - 30.07.2010 - 16:39
|
An4ik |
natalia_emss ну одно дело человек пожилой, так сложились обстоятельства пережил сложные времена психологически появились фобии что не будет денег, еды,воды(это часто встречается у страшего поколения)... а другое дело можно сказать вполне молодой человек который просто пренебрегает елементарными правилами гигиены,скорее всего причина в том что в детстве хорошо не разьясними.Просто это елементарное не уважение к окружающим людям, потому я понимаю почему люди в маршрутке тогда начали возбухать. Добавлено в 18:07 ----------- а вообще темка такая интересная получилась
|
oliana |
І я особливо молодим людям дивуюсь. Переважно на моєму шляху трапляються "смердючі" неформали. Ті, які відростять довге жирне волосся, вдягнуть порвані грязні і джинси і такий ж светере з розтягнутими рукавами - і потім всім розказують, що вони "інші, і їх не розуміють". А про те, що від них несе, як від смітника і що вигляд як в чучела -то не при ділах При чому і пацанів таких знала і дівок. І натяків типу - спробуй щось змінити (не скажеш прямо - помийся і голову не забудь помити!) - вперто стверджують, що зовнішність останнє в людині.
|
natalia_emss |
вы знаете, а я как то молодых таких не встречала... может мне пока просто везло?)))
|
An4ik |
Цитата (oliana @ 31.07.2010 - 10:36) | вперто стверджують, що зовнішність останнє в людині. |
а сами бы с вонючками неухожеными,думаю, не хотели бы встречатся
|
Polinka |
Вонь - это уже не внешний вид. Не главное может быть какая прическа, красится барышня или нет, носит каблуки или кроссовки. Но если воняет... Это я даже не знаю как назвать.
|
An4ik |
это тоже все относится к внешнему образу человека,если присутсвует вонь,она определённым образом влияет и на внешность, и на восприятие этого человека вцелом.ИМХО
|
blackkitty |
Таким "ароматным" кстати антипреспирант не поможет, временно заглушит чуток запаха и все.
Если б окружающие таким указывали оперативно на их аромат, то думаю такие люди б становились намного больше следить за собой, а так у нас многие едут рядом и терпят, разве уж совсем невмоготу и сильные экстремалы в транспорт заходят.
|
An4ik |
blackkitty ну просто как-то неудобно вроде сказать,люди сами должны это знать)
|
blackkitty |
An4ik, этот запах присутствует с ними почти ежедневно, поэтому они к нему привыкают и почти не замечают, что он есть.
Знали б про эффект - имхо 95% побежало б сразу мыться.
|
An4ik |
жалко что они к нему привыкли
|
natalia_emss |
надо аггитацию проводить, плакаты вешать в общественных местах) чтобы не обидно было, но заставляло задуматься.... может поможет.. да только это никому не нужно, самим нужно как то. Тут целыми днями вроде и умываешься и протираешься и чувствуешь себя замарашкой, а если раз в год мыться и стираться, ты вы меня простите..
|
An4ik |
natalia_emss это да,особенно в такую жару нужно минумум 2 раза споласкиваться) представляю едишь в метро а там везде плакаты висят. Это сообщение отредактировал An4ik - 3.08.2010 - 22:05
|
natalia_emss |
An4ik, ахахха класс, я даже и не знала, что уже такие есть. просто в точку!!!!! Вот нужно пораспечатывать и развесить, пускай напоминают о гигиене!
|
An4ik |
natalia_emss нет таких ещё нет,это единственный екземпляр распечатываем и в путь
|
natalia_emss |
An4ik я только за))))
|
Екатерина |
Не всегда "пахнет" от человека потому, что он не мылся или не ухаживает за собой. Еще это может зависить от гормональных изменений, или болезни. И еще у каждого человека разный барьер потоотделения.
|
Ярослава |
Цитата | Не всегда "пахнет" от человека потому, что он не мылся или не ухаживает за собой. Еще это может зависить от гормональных изменений, или болезни. И еще у каждого человека разный барьер потоотделения |
Вполне согласна с Катей,есть у меня одна приятельница,которая страдает сах.диабетом,тучная такая,так у нее проблема,как уничтожить запах пота?она моется 2 раза в день,принимает спец.препараты,мажется мазями,в течении дня протирает тело и ничего не помогает,врачи говорят,все связанно с болезнью.
|
oliana |
Повертаюсь до теми про антиперспіранти: здається вже писала, що останнім випробовувала Гарньєр Чистий захист. Так нічого, але запах для мене різкуватий був. Але не противний, такий більш-менш, адаптований. На днях купила із Гареньєр УльтраКомфорт (якщо правильно запвамятала). Пажне гарно, ну а ефект, як вже писалось також помітний. Але чомусь дуже білий - мажусь і бачу його, як кремом помазала. Коли підсихає, то стирається, але пахне. І ще мені здається, що запах Гарньєрів змінюється на протязі дня -це мабуть свідчить про те, що якась там парфюмерна композиція існує. Але в мене виникає таке "але" - навіщо антиперспірант з дією 24 години? От бачу чоловічі рекламують Гарньєри з дією на 72 год. Це вже точно мабуть недобре. Мені здаєютьсЯ, що навіть в екстремальних обставинах варто принаймні якось раз на день змити його, дати шкірі дихнути?
|
ЛисаАлиса |
Цитата | Але в мене виникає таке "але" - навіщо антиперспірант з дією 24 години? От бачу чоловічі рекламують Гарньєри з дією на 72 год. Це вже точно мабуть недобре. Мені здаєютьсЯ, що навіть в екстремальних обставинах варто принаймні якось раз на день змити його, дати шкірі дихнути? |
Да, мне тоже кажется, что 24, 48 и более часов действия - это перебор!.. Тем более, что в "экстремальных" условиях мы оказываемся нечасто. А вот если коже действительно не давать дышать, это чревато образованием атером (закупоренных сальных желез), и последующими хирургическими вмешательствами.
|
oliana |
ЛисаАлиса, я тут дезінформацію подала. Дійсно гарньер мій не на 24, а на 48 годин. Це ж дві доби! Навіщо на дві доби захист від поту, якщо в цивілізованому суспільстві люди приймають душ як мінімум раз на день? Все таки напевне є там щось дуже недобре для людського організму, якщо воно так міцно закупорює пори. Але з іншого боку - може це тупо рекламний хід? В інших антиперспіранітв - 12 год, максимум - 24, а в них -48, хоч нікому воно й не потрібно. Але спрацьовує механізм - чому купляти менше, якщо за ті ж гроші можна купити більше
|
Polinka |
oliana, я думаю, так и есть. Возьмите две по цене одной, нет, три, нет, целых пять! Ура, у меня есть аж пять так дешево. А зачем мне столько? Ну, может кто-то постоянно попадает в такие экстремальные ситуации, когда душа несколько дней нет, а хорошо выглядеть нужно. Мало ли у кого жизнь такая. Хотя, забивать поры так надолго я бы даже в экстремальных ситуациях опасалась бы. В подмышках легко получить воспаление не лимфоузлов, так чего-нибудь еще.
|
Ярослава |
В любом случае ,все эти продукты вредны,старайтесь пользоваться ими как можно меньше,особенно в жаркое лето.
|
natalia_emss |
Ярослава да все знают, что вредны а выбора у нас нет, уже подсадили на них -все не откажешься..... прозводители правильную маркетинговую политику ведут, вот и покупаешь, потому что не хочешь чтобы подмышками свинка жила (Рексона) или чтобы от тебя парни шарахались или чтобы не дай бог не вспотел в экстремальной ситуации. Всегда нравилась реклама менонспидстика, когда парень по крыше автобуса бежит, прыгает и все такое, не ну а что - обыная ежедневная ситуация, только так и добираемся до работы)
|
oliana |
Продовжую звітувати про результати застосування супер-потужного антиперспіранта від Гарньер з дією 48 годин. БРЕХНЯ! Не знаю, в яикх екстремальних умовах його тестувалм науковці, мою екстремальну ситуацію не витримав, підвів гад Вчора збираю малого в візок, як завди йемо забирати старшого з садіка. Виходжу, а тут ліфт не працює! Жах. Чоловік на роботі, нема до кого звернутись - з восьмого поверха звожу візок з дитиною. На другому поверсі якийсь добрий молодий хлопець взяв і зніс каляску Чого гарні молоді хлопці жживуть так низько? Але яка різниця, якщо, як ви дівчатка вже згадували, "хрюшка" під мишками після хваленого екстремального антиперспіранта? Сьогодні тестування продовжиться - знову сама вдома, дитину з садка забрати треба, а ліфт так і не ремонтують
|
Polinka |
oliana, куда там "экстремальным" ситуациям из рекламы, пусть они потягают коляски по лестницам при +38. ) Я сейчас, в жару, таскаю с собой в сумке влажные салфетки и дезик. Какой бы мощный поток морозной свежести на неделю реклама не обещала, лучше чтоб было рядом, на всякий случай.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|