Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Зубы, Красивая улыбка- залог успеха!
Sunlike |
Дякую за рецептик, а скільки часу такий ополіскувач не псується?
До Лесного бальзама я теж приглядаюсь, подобається якість їх паст. Але при вагітності вирішила не використовувати.
|
Ярослава |
Цитата | а скільки часу такий ополіскувач не псується? |
Его нужно каждый раз заново готовить,лично я так и делаю,а еще думаю ,он не испортится до вечера,так что смело можете использовать я стакан на утреннее и вечернее полоскание.
|
blackkitty |
Ярослава, спасибо за простенький рецептик А Лесной бальзам мне слегка не нравится тем, что в составе есть спирт и он ощущается при полоскании рта. А пасты зубные у них очень хорошие, без недостатков
|
Ярослава |
А мне наоборот,зубные пасты не подходят а ополаскиватель классный
|
Sunlike |
Мені при кровотечах ясен вони найкраще допомагають, вже перевірено не раз.
|
olya |
Мені також постійно приходится користуваться ополасківателями - ясна проблемні. Не знаю, як Вам а мені колгейт самий вкусний можливо вже і як до пасти привикла. Користуюсь в обовязковому порядку по ранках і вечері, крім цього інколи після їжі.
|
Ярослава |
Кстати,такими профилактическими пастами как Сенсодин и Парадонтакс больше 2-х недель пользоватся нельзя.
|
ЛисаАлиса |
Точнее, пастой Парадонтакс можно пользоваться не более 2-х рах в неделю. Это лечебная зубная паста. Перебарщивать с ней нельзя. Разве что - это предписание врача. Стоматологи рекомендуют так же "аппликации" из неё после чистки зубов на ночь .
|
tetiva |
Цитата | еще пробовала емвеевский продукт - Glister
Более ощущение свежести в итоге получается, а емвееский ополаскиватель вообще драконовский, я его вместо пяти стандартных пшиков беру 3. |
Я вот уже три года пользуюсь не только лосьоном Эмвеевским, но и пастой. Все окружающие люди говорят, что я себе зубы отбелила . Я очень довольна. Когда паста заканчивается, а я купить не успела и пользуюсь любой другой, то через дня три мне начинает казаться, что у меня на зубах кошмарный налет. А лосьоном можно не только зубы полоскать, но и горло,если болит и др. Пастой пользуюсь один раз в день на ночь, а утром любой дрругой. Для экономии Мне хватает тюбика на полгода. Добавлено в 23:26 ----------- Да, забыла сказать, что хоть эмвеевский лосьон и дорогой (сейчас уже наверное гривен 100, я брала за 70), но я флакон взяла еще три года назад и он еще до сих пор не закончился. Пользуюсь я им один раз в день. Но там такой мизерный расход, что в результате получается большая экономия. Пару капель на полоскание. Это не реклама, Я Эмвей не распространяю , я просто делюсь опытом.
|
An4ik |
а я покупаю себе в супермаркетах полоскачку отбеливающую...раньше отбеливала (хотя у меня зубы и так белые мне говорят) ну а теперь купила другую фирму и как-то вообще никак, теперь я понимаю почему такая недорогая цена. Потом для десён пробывала полоскачку Лесной бальзам...не помогает скажу прямо.
|
blackkitty |
tetiva, в части ополаскивателя Эмвей тоже согласно, что продукт слишком уж хорош как для сетевой косметики, но использовать его нужно в еще меньших дозировках, чтобы не перебарщивать
Стандартные ополаскиватели кстати быстро уходят, так как там по колпачку на одно ополаскивание обычно надо, месяц-два максимум и все заканчивается
|
oliana |
Корисна тема Емвеєвський ополіскувач я не купувала, треба буде спробувати. Просто користувалась їхнім засобом для миття посуду - і мені він дуже не сподобався, відповідно іншого від емвею я вже і не купувала. Найчастіше для полоскання зубів використову італійський Плакс. Кращого за нього поки що не потрапляло в руки
|
Nimfea6 |
Сейчас в пастах стали использовать антибиотик триклозан.А раньше восточные народы пользовались натуральными антибиотиками - смолами ароматных растений и деревьев,которые не только выполняли бактерицидную функцию,но и помогали пищеварению.В частности жевали кусочки ладана после еды.Согласитесь,что носить в кармане или сумочке комочек смолы гораздо удобнее,чем бутылочку с эликсиром для полоскания.Если бы люди делали это с самого детства - не знали бы проблем с зубами,т.к. причина их - инфекция полости рта.Но доступ к благовониям ,увы,появился только сравнительно недавно и удовольствие это недешёвое...Большинство высокоэффективных растений - флора жарких стран.
Добавлено в 08:59 ----------- Никогда не отбеливайте зубы,нанося соду на зубную щётку - этим вы травмируете дёсны и "разлохмачиваете" досрочно вашу зубную щётку.Достаточно взять лоскуток синтетической ткани и немного посыпав его только содой слегка потереть лишь передние,видимые при улыбке, зубы.Делать это нужно,как и маску для лица,не чаще одного - двух раз в неделю,т. к.эмаль действительно становится более чувствительной после такой процедуры.Чтобы это поправить - пользуйтесь потом пастой для чувствительных зубов и это пройдёт .И ешьте больше продуктов с кальцием:творог,рыбу и т.д. Кроме того не вредно принять ежедневно по таблетке глюконата кальция или глицерофосфата кальция - учитывая большую склонность женщин к остеопорозу.И,конечно, горошинку поливитаминов каких- либо - всё это во время еды один раз в день курсом 1 месяц ...
|
kitsunia81 |
на просторах всемирной паутины нашла рецепт самодельной зубной пасты белая глина60гр, родниковая вода, ч.ложка меда, ЭМ шалфея, ромашки, прополис на водной основе. Глину смешать с водой до кашицеобразного состояния и капнуть 5-10 капель прополиса. В ч.л меда добавить по 2 капли ЭМ шалфея и ромашки, перемешать и добавить вглину.Хранится такая паста 2-3 недели. Как пишут отбеливает зубы и заживляет мелкие раны во рту
|
An4ik |
аа что вы думаете насчет так называемого пирсинга в зубах(другими словами скайс)? как, по-моему, это полная дурня,хоть и в многочисленых статьях пишут что он не портит зуб, но я спросила у стоматологши к которой я хожу и она сказала, что портит потому что они чтобы эту фенечку прикрепить на зуб спиливают емаль зуба...и потом образуется карьес и зуб чернеет и портится,так что доверять рекламе сейчас это безсмысленно.Вот фото :
|
Suzi |
Цитата | аа что вы думаете насчет так называемого пирсинга в зубах(другими словами скайс)? |
Когда училась в колледже наша староста себе такое сделала, смотрится в принципе симпатично Но я бы себе такого точно не сделала бы, надо беречь свои зубки И кстати прошло уже лет 7, но у нее все нормально с зубом
|
An4ik |
оно может быть не видно потому что все процесы чаще всего идут внутри...ну хорошо что все хорошо,но я бы не рисковала.Оно смотрится миленько на ухоженых беленьких и ровненьких зубках, у нас девочка одна с паралельной групы себе тоже сделала...но зубы у нее не белые потому серебряный брилиантик смотрелся не очень,через пару недель она его сняла. Это сообщение отредактировал An4ik - 30.09.2010 - 14:03
|
Suzi |
Цитата | оно может быть не видно потому что все процесы чаще всего идут внутри...ну хорошо что все хорошо,но я бы не рисковала.Оно смотрится миленько на ухоженых беленьких и ровненьких зубках, у нас девочка одна с паралельной групы себе тоже сделала...но зубы у нее не белые потому серебряный брилиантик смотрелся не очень,через пару недель она его сняла. smile.gif |
Ну не знаю, за 7 лет (а может и больше), должно было уже показаться наружу.... Тем болие она родина, а после беременности зубы чаще всего страдают. Я ни в коем случае не агитирую кого-то так делать
|
Polinka |
Странновато смотрится. Это изящный вариант золотого зуба. Может на идеальных, белых и ровных зубах и хорошо, а на неидеальных как-то... Эта штука же внимание привлекает к тому, на что крепится. Да и эмаль спиливать ради такой мелочи - сомнительный повод, мне кажется.
|
kitsunia81 |
у моей соседки Натуськи такая штучка есть, прикольно смотрится только и всего(у нее кажись на клыке) да и зубки у нее ровные. красивые, а вот себе такую красу не хочу на зуб вешать, сразу вспоминается мода на золотые коронки на два верхних передних зуба все красиво, пока рот не открыл :
|
Polinka |
Цитата | на просторах всемирной паутины нашла рецепт самодельной зубной пасты |
kitsunia81, не сразу заметила сообщение. Спасибо за рецепт, интересно. Утащу к себе в склад того, что когда-нибудь хотелось бы сделать. Интересно, от белой глины во рту ощущения какие? Прополис на водной основе продается? Ох, и большой у меня уже склад интересных идей.
|
kitsunia81 |
Цитата | Интересно, от белой глины во рту ощущения какие |
пишут что нормальные ощущения, ведь там еще и медок, думаю по ощщущениям будет как пасты Лесной бальзам, мне тоже стало очень интересно попробовать , тоже ведьмой хочу стать натуркосметической Цитата | Прополис на водной основе продается? |
по ходу продается но встречала рецепты где заменяют прополисом на спиртовой основе
Цитата | Ох, и большой у меня уже склад интересных идей. |
так-так, а с собратьями(вернее с сестрами)по форуму делиться когда?
|
Polinka |
kitsunia81, та это ж все с этого форума и наскладировано. Ну и еще много ссылок и книг по вязанию и декору одежды, но туда тоже как-то руки не доходят. Лесной бальзам мне с первого раза не понравился, показался гадостью на вкус. Потом ничего, полегчало. Так что и с глиной должно быть нормально. Еще и с медом.
|
Suzi |
Цитата | Лесной бальзам мне с первого раза не понравился, показался гадостью на вкус. |
Моя любимая паста, вкус у нее правда не ахти, но десна после не так кровоточат Мама когда-то пользовалась одной пастой, так там был такой вкус.... Она наверное привыкла, но я не могла ею чистить зубы, хотя паста то хорошая
|
kitsunia81 |
а мне нравится Лесной бальзам , мужу не очень, я ему всегда другую покупаю да я окончательно сдвинулась, пошла в фитоцентр купила глину и капли прополиса, буду пасту колдовать
|
Polinka |
kitsunia81, не сдвинулась, а ПРОдвинулась. Чувствуешь разницу? Причем в нужном направлении. Это ж все для здоровья, хоть где-то можно исключить из употребления химию, слишком ее много. Молодец.
|
kitsunia81 |
Цитата | не сдвинулась, а ПРОдвинулась. |
ой, Polinka, ща нимб засветится над мое головою
|
ritta |
Есть чешкая аромакосметика ароматерапевта Karela Hadeka. У него есть много препаратов по уходу за зубами. Я использую вместо пасты Зубное масло 7 трав. Оно 100 % натуральное и хорошо очищает и дезинфицирует и избавило меня от кровоточивости десен. Результатом довольна, расход масла очень экономный.
Вот его состав: масло сои, масло грецкого ореха, масло подсолнечника, масло оливы, эфирные масла: масло мяты перечной, масло шалфея, масло розмарина, лецитин, масло тимьяна, масло чабреца,масло гвоздики, масло мирры, хлорофилл
|
Polinka |
ritta, маслами нужно щеткой чистить как обычно? Читала, что продукция этого товарища имеет очень маленький срок хранений и по-этому изготавливается малыми партиями на заказ. Где ж это купить можно?
|
kitsunia81 |
Polinka
Цитата | Где ж это купить можно? |
у них есть сайт официального представительства в Украине, цены правда кусючие, как по моему кошельку
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|