Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Зубы, Красивая улыбка- залог успеха!
Екатерина |
tory, даже не знаю чем помочь... я знаю хорошую зубную пасту - Лакалут. Она дейстивтельно имеет лечебный эффект, только ею нельзя увлекаться, нужно делать перерывы в ее применении. Попробуйте, она есть с разными свойствами. Ее испытала на себе, одно время кровоточили десна, пользовалась пастой месяц - проблемы исчезли.
|
tory |
Так, я купую теж цю пасту, я купувала Лакалут Сенситив для чутливих зубів і від пришийкового карієсу, доволі непогана зубна паста. Мені б допомогла саме зубна паста яка відновлює зубну емаль, але я таку не знайшла, зараз таку вже не випускають, це була зубна паста здається "Жемчуг", з якою можна було робити аплікації, але вже така не приодається, а аналогів я не знайшла...
|
Екатерина |
Цитата | це була зубна паста здається "Жемчуг", з якою можна було робити аплікації, але вже така не приодається, а аналогів я не знайшла... |
если честно, я в первый раз о такой слышу
|
tory |
Це наша чи то українська чи то російська зубна паста, та й купувала я її 10 років тому,мені її порадив стоматолог для слабкої емалі, зараз випускають "Новий жемчуг", а ту вже на жаль ні, та й коштувала вона копійки, а була дуже ефективна...
|
Effiviamn |
Всем хай. Не посчитайте за рекламу. Возник такой вопрос, как отбелить зубы дома? Друзья посоветовали Карандаш для отбеливания зубов, говорят хорошо помогает. Кто нибудь юзал, есть ли результат? Заранее благодарен.
|
Paris |
Цитата (tory @ 3.12.2012 - 14:38) | Дівчата, хтось знає марку зубної пасти з кальцієм, яка допомагає відновити зубну емаль? Я колись таку років 10 тому купувала, там ще на упаковці було написано, що можна з неї робити аплікаціїї-наносити зубну пасту на на зуби на певний час. Хочу купити таку пасту, а от назву забула...  |
Есть специальный реминерализующий гель ROCS мне в свое время хорошо помог. Кстати, пасты этой фирмы тоже просто сказка - очень эффективные.
|
tory |
Треба буде спробувати, чоловік колись собі таку відбілюючу купував, доволі непогана зубна паста, тільки от вони були недешеві, а зараз знову подорожчали, але це не головне, головне щоб дійсно була ефективність від застосування.
|
kitsunia81 |
покупала прошлой зимой такую пасту, обычная паста только стоит 70 грн, Лесной бальзам и другие бюджетные пасты ничем не уступают. Хотя по отзывам многие их хвалят. Лучше зубным порошком + эм лимона - результат лучше. ИМХО
|
tory |
Цитата | Лесной бальзам и другие бюджетные пасты ничем не уступают. |
Як на мене, то зубна паста "Лесной бальзам" одна з найкращих паст, а ціна всього 7 гривень, ця дійсно ефективна, але лише тоді, якщо не користуватись постійно, а чергувати.
|
Екатерина |
хорошая паста, я ею тоже пользуюсь. Чередую ее с Лакалутом. Только Лесной бальзам с корой дуба, к примеру, зубы делает темнее
Это сообщение отредактировал Екатерина - 13.12.2012 - 20:59
|
Paris |
Цитата (kitsunia81 @ 12.12.2012 - 15:46) | покупала прошлой зимой такую пасту, обычная паста только стоит 70 грн, Лесной бальзам и другие бюджетные пасты ничем не уступают. Хотя по отзывам многие их хвалят. Лучше зубным порошком + эм лимона - результат лучше. ИМХО |
Бюджетные пасты уступают Роксу как минимум по безвредости состава, ну и налет чистят заметно лучше многих. Зубной порошок говорят эмаль травмирует, хотя результат возможно и есть.
|
kievlyanka |
вы знаете я перепробовала очень много разных зубных паст, пожалуй кроме рокс, просто цена как то кусается довольно сильно, а лесной бальзам и подобное давно как то не покупая но не так давно приобрала. И мне очень понравилась, только купила я не именно лесной бальзам а что то из подобной серии.
|
kitsunia81 |
Цитата | Бюджетные пасты уступают Роксу как минимум по безвредости состава |
не аргумент, я считаю. Во всех дорогих средствах по уходу тоже химии полно. Верила бы в безвредность косметических средств высшей ценовой категории если бы у них срок годности был максимум полгода, а если у дорогих бывает что и срок годности 36 месяцев и пометки на упаковке, что в открытом виде хранится 12-24 месяца - так извините о каких натуральных компонентах может идти речь?
|
Paris |
Цитата (kitsunia81 @ 26.12.2012 - 10:14) | не аргумент, я считаю. Во всех дорогих средствах по уходу тоже химии полно. Верила бы в безвредность косметических средств высшей ценовой категории если бы у них срок годности был максимум полгода, а если у дорогих бывает что и срок годности 36 месяцев и пометки на упаковке, что в открытом виде хранится 12-24 месяца - так извините о каких натуральных компонентах может идти речь? |
Без химии совсем не бывает, без химии это можно траву сорвать и ей зубы чистить -). Вопрос в том, что за химия. В дешевых пастах - некачественная и возможно вредная. В хороших, как в Рокс, вместо дешевых опасных компонентов, современные безопастные, а по возможности вообще натуральные компоненты. Конечно, как я то химия есть, только безвредная. Срок годности не показатель. Есть натуральные компоненты без срока годности - например, мел или какие-нибудь минералы. Для того что портится есть консерванты, которые тоже могут быть натуральными и безвредными.
|
Герань |
Цитата | зараз випускають "Новий жемчуг", |
я как раз такую недавно купила, в супермаркете на неё какая-то акция была, не помню чтоб я её раньше когда покупала. Купила "Хвойный бальзам", при кровоточивости десен. Дома уже почитала, что она ещё и рекомендована для профилактики простуды и гриппа, и оказалось что она не содержит фтор. Прям зубная паста на все случаи жизни  . По применению, она оказалась лучше чем я думала, и привкус после неё такой интересный остается - хвойно-ментоловый.
|
tory |
Ніколи про таку зубну пасту не чула, в нас супермаркети завалені в основному блендаметами-колгейтами, а з паст для ясен тільки "Лесной бальзам", я люблю зубні пасти без фтору з натуральними екстрактами, вони, як показує практика поки найкращі.
|
kievlyanka |
а подскажите мне пожалуйста почему так все против фтора в зубных пастах, ведь если я не ошибаюсь это практически во всех пастах в составе и даже во многих паст времен Советского союза. Ну а насчет экстрактов то тут понятно.
|
Екатерина |
Цитата | а подскажите мне пожалуйста почему так все против фтора в зубных пастах, ведь если я не ошибаюсь это практически во всех пастах в составе и даже во многих паст времен Советского союза. Ну а насчет экстрактов то тут понятно. |
Может потому, что фтор токсичен в избыточных количествах? Не знаю. Хотя многие врачи даже рекомендуют фторотерапию - лечение фтором для восстановления зубов. Читала, что кариес как раз и является последствием недостатка фтора
|
kievlyanka |
Вот меня тоже этот вопрос очень сильно заинтересовал, ведь на оборот стоматологи выступают за поддержание уровня фтора. Разве, что вопрос в том, что слишком большое количество фтора и даст отрицательное влияние. Но опять же кто знает какой этот уровень.
|
tory |
Фтор в наших пастах абсолютно непотрібний, бо він є вдосталь в нашій воді, всі пасти, які з фтором орієнтовані на Америку, в їхній воді якраз не вистачає фтору, додавати в наші зубні пасти фтор не потрібно, завелика його кількість шкідлива зубам.
|
kievlyanka |
я и не думала, что есть принципиальная разница в том, что у нас в воде есть фтор. А ведь и в самом то деле оно так и есть. я кстати не давно была в Карпатах, так там просто с родничка набирали воду и пили, без всяких там кипячений - красота. В Киеве не считая бюветов со спорным качеством воды о таком только мечтать можно.
|
kitsunia81 |
Цитата | не давно была в Карпатах, так там просто с родничка набирали воду и пили, без всяких там кипячений - красота. |
мы семейством летом были в Шаяне(недалеко от Хуста). Там набирали воду в бювете -ох и вкусная водичка. Сначала скептически отнеслись к запасу воды и набрали в дорогу 2 литровую бутылку, но потом пожалели об этом. Уж очень быстро водичка ушла. И на ужин ходили в санаторий Мараморош, так там нас тоже девочки угощали водой из своего бювета - очень вкусная
|
Paris |
to kievlyanka С фтором одно ясно, если его в воде многое еще и в зубной пасте, то можно флюороз (см. википедию) заработать, а в этом приятного мало. Поэтому сейчас многие современные пасты, тот же рокс, обходятся без этого вещества.
|
Екатерина |
Только что услышала интересную информацию по радио. Оказывается сухое молоко очень хорошо отбеливает зубы! Нужно чистить зубы вместо зубной пасты, сухим молоком как зубным порошком. И еще сухое молоко хорошо удаляет зубной налет.
|
tory |
Цитата | Поэтому сейчас многие современные пасты, тот же рокс, обходятся без этого вещества. |
Я то в багатьох пастах фтор бачу, якби знала ще марки, то купила, у супермаркеті куди не глянь всі пасти до одної містять фтор.
|
kitsunia81 |
Цитата | вместо зубной пасты, сухим молоком как зубным порошком. И еще сухое молоко хорошо удаляет зубной налет. |
интересно а мне опять в блогах попалась фотка зубов до и после домашнего отбеливания. для отбеливания использовали- немного зубной пасты+ 1 ч.л. пищевой соды+ 1 ч.л. перекиси водорода+ 0,5 ч.л. воды. Тщательно смешать ингредиенты и чистить зубы 2 минуты 1 раз в неделю. Использовать данный рецепт можно несколько раз в год, по 1-1,5 месяца, затем нужно делать перерыв.
|
kievlyanka |
это актуально для меня, ведь не для кого не секрет, что со временем зубы темнеют, а востановить былую белезну сложно. Хотя если не брань во внимание цены и все осталное, то хочется рискнуть отбелить. Но хочется так, что бы не повредить ни десна ни сами зубы. Кто знает на сколько пусть самые даже домашние рецепты но щадящие?
|
kitsunia81 |
Цитата | Но хочется так, что бы не повредить ни десна ни сами зубы. Кто знает на сколько пусть самые даже домашние рецепты но щадящие? |
да много ли сейчас безвредного, если не одно, то что то другое негативно влияет. Я отбеливала капами. брала у стоматолога- в составе 9% вроде перекись. Да, зубы стали белее, но несколько дней очень сильно чувствительные были и на десны естественно действует не самым лучшим способом. Чистила содой с перекисью, правда без зубной пасты. Самое лучшее мне нравится чистота зубов после чистки с эм лимона или мяты. Вкус эм масла конечно не сахар, но и отвратительного ничего. Зато после эм просто ощущаешь чистоту зубов, а вот после просто зубной пасты проводишь языком по зубам и чувствуешь , что налет не счистился
|
kievlyanka |
я сейчас пытаюсь лечить зубы,почему пытаюсь, потомк, что заплатила около 2000 а толком еще ничего и не сделала, да блин а вчера еще у зуба который находился с лекарством кусок откололся. Я в шоке, от цен, от того, что это не особо приятно да и дется то по сути не куда. А реально смотрю и понимаю, что хочется белой красивой улыбки.
|
kitsunia81 |
Да уж стоматолог хорошая профессия. Я мужа на прошлой неделе за руку к врачу водила. Боится ужас как,начинал лечить и готовить к протезированию 5 лет назад. Тогда цена была подсчитана 1000 у.е сейчас неверное все 3 тысячи будет. Надеюсь что качественно сделают
|

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|