Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Угадай фильм по кадру
Екатерина |
Я предлагаю еще одну игру - угадать фильм по кадру, который представлен на нем Итак, моя загадка. Поехали? Отгадавший, предлагает свой кадр и так далее Это сообщение отредактировал Екатерина - 21.04.2011 - 11:40
|
tetiva |
Фильм - по-моему "Помни меня" не досмотрела кстати до конца. актриса эта не нравится. Кадр прошу за меня кого-нибудь поставить, спешу очень
|
Екатерина |
Цитата | Фильм - по-моему "Помни меня" |
tetiva, правильно!
Цитата | Кадр прошу за меня кого-нибудь поставить, спешу очень |
Можно я возьму смелость и поставлю кадр?
|
Герань |
Это "Воображариум доктора Парнаса" (2009) последний фильм с Хитом Леджером . Это мой кадр:
|
Екатерина |
Правильно Герань! А твоя загадка "Властелин колец". Правильно? Надеюсь, что правильно, поэтому вот моя загадка
|
Seth77 |
Дневник Бриджет Джонс. или наверное 2-я часть? Угадайте вот это откуда? Один из моих любимых фильмов.
|
Герань |
Цитата | А твоя загадка "Властелин колец". Правильно? Надеюсь, что правильно, |
Екатерина правильно, третья часть - Возвращение Короля Цитата | Угадайте вот это откуда? Один из моих любимых фильмов. |
Seth77 это кажется "127 часов" , а на кадре актер и исполнитель главной роли Джеймс Франко. Честно скажу фильм не видела, просто он меня интересует из-за актера, один из моих любимых. мой кадр:
|
Герань |
Екатерина , а сколько примерно должен провисеть кадр неузнаваемым, пока можно следующий ставить. Ну к примеру висит себе кадр с неделю, не кто не узнал что там и от куда, то может можно другой поставить, и не обязательно чтоб тот же человек, чтоб тема не заглохла . Что скажешь? Ну это я так, на всякий случай спрашиваю
|
Екатерина |
Цитата | Екатерина , а сколько примерно должен провисеть кадр неузнаваемым, пока можно следующий ставить. Ну к примеру висит себе кадр с неделю, не кто не узнал что там и от куда, то может можно другой поставить, и не обязательно чтоб тот же человек, чтоб тема не заглохла smile.gif . Что скажешь? |
Герань, я думаю, может какую-то подсказочку дашь? а то я уже голову сломала, думая что за фильм Думаю, да, что б не заглохла, можно сделать и так, как ты предложила
|
Герань |
Отлично . Так и будем поступать . Подсказки, будет не одна, чтоб наверняка. 1) Фильм вышел в 1997 году. 2) Есть одноименная песня у Боба Дилана. 3) В главных ролях снялись Тиль Швайгер, Ян Йозеф Лиферс. 4) краткое содержание - два смертельно больных парня ну очень хотят перед смертью посмотреть на океан . 5) первые буквы названия - Дос...
|
Екатерина |
Герань, благодаря твоим подсказкам называю фильм "Достучаться до небес" (постоянно крутилось в голове ) Вот моя загадка
|
Герань |
Екатерина мне кажется что это фильм "Молодожены", как зовут актрису помню, а как фильм не помню . Не чего не выкладываю, жду твоего приговора
|
Екатерина |
Герань, ты угадала! Молодец! Как зовут актрису я не знаю, а с ней снимался Эштон Катчер Так что выкладывай свою загадку
|
василечек |
Как отделаться от парня за 10 дней. а это новинка. Очень уж мне понравился парниша
|
Герань |
василечек верно Цитата | а это новинка. Очень уж мне понравился парниша |
василечек это кажется "Тор" (Thor, 2011) я его ещё не видела , а парниша и правда нечего моя загадка, не из нового :
|
Герань |
Даю подсказку, а то почему-то не кто не угадывает : 1) фильм вышел в 1993 году, 2) события в фильме происходят во время Второй мировой войны, 3) слоган фильма - "этот список - жизнь."
|
nikolina |
"Список Шиндлера "
|
Герань |
nikolina, правильно . Теперь твоя очередь загадывать .
|
Екатерина |
а можно пока я загадаю?
|
Герань |
Екатерина "Пятый элемент" . На выходных смотрела? Я - да моя загадка:
|
Seth77 |
Это фильм "Константин". Угадайте вот этот кадр из фильма, тоже из коллекции моих любимых фильмов
|
Герань |
Это "Господин Никто " моя загадка:
|
Герань |
что-то не кто не отгадывает . подсказка: фильм снят по комику, в нём идет речь о супергероях, слоган фильма: «Правосудие настигнет каждого из нас. Не важно за что.» , он вышел в 2009. Если не кто не знает, то пусть кто-то следующий загадывает
|
Екатерина |
Герань, это "Хранители", угадала благодаря подсказкам А вот моя загадка
|
Герань |
Екатерина у меня твоя загадка не открывается, уже не сколько раз заходила и не как А про Хранители - правильно
|
Екатерина |
Пробую еще раз с загадкой
|
Герань |
Екатерина возможно это "Турист"? что-то я совсем не уверена
|
Екатерина |
Цитата | возможно это "Турист"? |
Герань, нет. Даю подсказку: 1. фильм 2005 год, 2. после этого фильма у актеров случился такой же хэппи-энд как и у их героев
|
Герань |
Екатерина "Мистер и миссис Смит", ну кто бы мог подумать моя загадка :
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|