Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Угадай фильм по кадру
Герань |
Ярослава а если так? первая буква названия "Ш"
|
Ярослава |
Герань ,это советский фильм?
|
Polinka |
Герань, это Шоколад! По первому кадру бы не угадала. А по этому сразу. С гитарой Джони Депп, цыгана играл. А вот мой кадр:
|
Герань |
Polinka , правильно , на тебя была надежда На первом кадре Жюльет Бинош с Шоколадными конфетами, кажется с трюфелями, я по думала догадаетесь . А твоя загадка это "Призрак оперы" и снова я загадываю Китай. При дворе императора сплошные интриги и предательство, прикрытое роскошью и золотом. Фильм 2006, Гонконг, Китай.
|
Polinka |
Ясное дело - "Проклятие золотого цветка". Очень красивый фильм. Тогда снова мой.
|
Polinka |
Никаких вариантов? Тоже китайский, тоже исторический, тоже зрелищный. Каждая сторона истории окрашена в свои цвета.
|
Ярослава |
Polinka ,пока вариантов нет...давай подсказку в названии
|
Polinka |
Нууу... Название там из одного слова. Человек собрался убить императора. А так, как у него сильная охрана, сделать это можно, получив право подойти на 10 шагов.
|
Ярослава |
Polinka ,эээ...не знаю,что то в голову ничего не приходит...возможно я его вообще не смотрела
|
Герань |
Polinka , думаю загаданный тобою фильм это "Герой". Надеюсь я права, моя загадка: муж после своей смерти оставляет жене несколько посланий, которые ей помогают преодолеть потерю и найти новую любовь.
|
Polinka |
Герань, да, Герой.
|
Герань |
сама думала его как-то загадать . А что с моей загадкой, не знаете? Нужны ещё подсказки? Там просто на мой взгляд уже и нечего подсказывать. Название простое, признание в своих чувствах .
|
kitsunia81 |
девочки, вы оказывается такие знатоки фильмов, что угадываете с одного кадра, я только наблюдаю со стороны
|
Ярослава |
Герань,думаю что это P.S Я тебя люблю
|
Герань |
Ярослава , правильно думаешь, это он . Ждем загадку kitsunia81 , если фильм чем-то запомнился то можно и с одного кадра , зато я бы по фразам не за что не отгадала бы.
|
Ярослава |
Ок Американская комедия 2011 года,фильм о ГГ который что бы понравится одной симпатичной блондинке затеял аферу со своей коллегой.
|
Polinka |
Цитата | девочки, вы оказывается такие знатоки фильмов, что угадываете с одного кадра, я только наблюдаю со стороны |
Просто эти фиотмы очень понравились и по-этому запомнились. Еще и совпало так, что несколько подряд. Вот и угадалось. Помню, что "Героя" смотрела, улавливая каждый кадр, каждое шевеление. Потому, что любая мелочь там имеет смысл и складывается в красивые образы. А "Проклятие золотого цветка" - грандиозно-шикарный фильм. Смотрела и поражалась - неужели на самом деле так жили китайские императоры.
|
Герань |
Ярослава это "Притворись моей женой ", я его не смотрела, но реклама запомнилась . Можно я по вредничаю? А зачем такая большая картинка? Неудобно ведь , во всяком случае мне . моя загадка: фильм советский, одни из не многих которые я смотрела .
|
Ярослава |
Герань ,сори,так получилось ,зато видно отлично Александр Абдулов - человек -легенда советского кинематографа ,он снялся в сотнях фильмов потому точно узнать из какого это фильма кадр будет тяжело,но могу предположить что это "Гардемарины,вперед".Да?
|
Герань |
Ярослава , нет, он там играет медведя которого превратили в прекрасного юношу и который может снова стать медведем если его поцелует принцесса, там ещё есть волшебник, которого играет не менее легендарный актер - Олег Янковский .
|
Герань |
Ярослава , ну что не смотрела этот фильм ? Первые буквы названия - "Об... ...", из двух слов.
|
Герань |
Я загадывала фильм "Обыкновенное чудо".
|
Ярослава |
эх....смотрела,но давно очень,потому и название запамятовала Герань ,задавай еще... Добавлено в 10:44 ----------- А можно я загадаю? Недавно смотрела потрясающий фильм любви американского спецназовца и милой девушки Вот кадр из фильма Я уверена его многие смотрели,потому задание не сложное
|
Герань |
Цитата | Я уверена его многие смотрели,потому задание не сложное |
я знаю что это за фильм, хоть и не смотрела, что-то по отзывам меня он не привлек, но писать название пока не буду, может кто действительно его смотрел
|
Ярослава |
Герань ,ок,не пиши а мне он очень понравился,впечатлил так сказать
|
Герань |
Ярослава , у меня просто не то настроение что бы смотреть подобные фильмы, я и так примерно представляю о чем там, этот фильм был снят по книге Николаса Спаркса, хоть книг я его не читала, но фильмы по ним смотрела - трагическая любовь, мелодрама. Так, я пишу отгадку, фильм называется - Дорогой Джон, кто хотел бы думаю уже отгадал бы. моя загадка: все думала что загадать, что-то из любимых, но возможно мало кто смотрел или что-то из тех что нравиться, и смотрело возможно больше народу Добавлено в 19:18 ----------- Думаю что изменилось в теме, как-то не так выглядит, а это Ярослава кадр уменьшила, от меня - спасибо и благодарность
|
Admin |
300 спартанцев от меня кадр
|
Герань |
Admin , верно . А Вы загадали - 99 франков . Второй кадр точно из него. мой кадр: интересно кто-то смотрел это фильм, давно думала его загадать, та всё сомневалась
|
Герань |
tory , нет это не "Бойцовский клуб" . Сюжет фильма - основные события происходят на подпольном международном тюремном чемпионате, где главный герой, пытается доказать, и доказывает, что он - Самый лучший боец во всём мире . Собственно это третий фильм, очень надеюсь что будут четвертый . Пусть повесит ещё пару дней и если не кто не отгадает, я загадаю что-то другое. А может tory вы хотите загадать?
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|