Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

Страницы: (7) 1 2 3 4 [5] 6 7  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

> Угадай фильм по кадру
Cвета
Девушка с жемчужной серёжкой (2003) вот название этого фильма если я не ошибаюсь))

Добавлено в 09:56
-----------
А вот моя загадка!!
user posted image
Герань
Cвета , верно, вы не ошибаетесь wink.gif.
Герань
Cвета , а это фильм или сериал? Может примерный сюжет напишите? Темненькая актриса это - Екатерина Стриженова?
Cвета
Это фильм!!!
А сюжет очень прост,главная героиня любит очень готовить,и ей предлагают кормить роботников одной фирмы где работает ее друг,за это ей платят деньги.После она начинает встречаться с директором етой фирмы .т.д.
Герань
Cвета , возможно этот фильм называется "Любовь и немного перца"?
Герань
Буду считать что я все же оказалась права smile.gif .
Моя загадка:
user posted image
Cвета
Герань,ты права!!!Ура отгадали)))
Герань
Цитата
Моя загадка:

нужны подсказки? или так отгадаете? wink.gif
Российский фильм, вышел не так уж и давно (2008г), состоит из двух частей, снят по книге. Гл. герой полетел в космос в поиске нового, не открытого на тот момент мира, и нашел его, произвел там революцию или что-то типа того, и ещё умудрился влюбится пока пытался разобраться, что же на этой планете все таки происходит.
Cвета
Может фильм Бондарчука "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ"???

Добавлено в 19:30
-----------
Надеюсь я отгадала))Тогда моя загадка!!
user posted image
Герань
Cвета , ты отгадала, всё верно это он smile.gif.
Cвета
Спасибо,я долго не могла вспомнить где я видела актера!Буквально на днях смотрела какую то программу так там расказывали про Бондарчука и показывали эпизод из этого фильма.Вот так я и вспомнила что за фильм но я его не смотрела((
Екатерина
Света, а подсказочку по поводу фильма? Что-то очень знакомое, но никак не вспомню...
Герань
Цитата
Что-то очень знакомое, но никак не вспомню...

а мне кажется я и не видела этот фильм. Похоже на что-то российское и не давно вышедшее. Cвета , что скажешь?
Cвета
Это фильм 2008 года,росийский.
Молодой учитель со своей семьей переезжает в новый город где устраивается работать в женскую гимназию преподователем!!!Вскоре вокруг него происходят ряд непонятных событий!!
kitsunia81
Цитата
Молодой учитель со своей семьей переезжает в новый город где устраивается работать в женскую гимназию преподователем!!!Вскоре вокруг него происходят ряд непонятных событий!!

может это фильм "Юленька"
Cвета
Саме так!!!!Ура фильм отгадан)))
Герань
Цитата
"Юленька"

это фильм с Маратом Башаровым? Типа ужасы? Там эта девочка всем портит жизнь? Неее, не смотрела я этот фильм smile.gif.

kitsunia81 , ждём твоей загадки smile.gif
kitsunia81
Удачный брак, муж бизнесмен, любимое увлечени фотографией, желание иметь ребенка. Однажды она попадает в аварию, чтобы избавиться от депрессии муж отправляет ее отдохнуть. Там она встречает настоящую любовь. но у него семья , а у нее тоже...
Фильм 2007 года Россия-Украина
user posted image
Екатерина
Это фильм "Инди" с Аленой Бабенко и Александром Домогаровым.
Моя загадка
user posted image
Герань
Екатерина , а можно подсказки wink.gif? Я этого актера помню кажется только по фильму "Ангел мести" с Сильвестром Сталлоне. Может это он? smile.gif
Екатерина
Цитата
Екатерина , а можно подсказки

да,наверное, нужны подсказки... Фильм 1990 года, в нем главную роль, помимо Энтони Куина, играет Кевин Костнер. В начале фильма они лучшие друзья, но потом между ними становится женщина, которую любят оба....
Герань
Екатерина это фильм "Месть", давно когда-то, ооочень давно смотрела его smile.gif.

моя загадка:
user posted image
не знаю понадобятся ли подсказки, но дам не сколько. Этот фильм снят по комиксу, на данный момент есть две части.
Екатерина
Цитата
Екатерина это фильм "Месть", давно когда-то, ооочень давно смотрела его

буквально вчера пересмотрела этот фильм с большим удовольствием. к концу фильма умывалась слезами... cry3.gif
Герань, по-моему твоя загадка это "Трон" think.gif
Герань
Екатерина, нет, не "Трон". В фильме главному герою придает силу костюм (на кадре он частично в нём, не хватает шлема), он изобретатель и владеет корпорацией производящей оружие.
Мырка
Герань Железный человек. люблю фильмы по комиксам smile.gif Угадала?
Герань
Мырка, угадали smile.gif . Теперь загадывайте smile.gif
Мырка
А вот и мой фильмец. Все его прекрасно знают - советская комедия.
user posted image
Екатерина
Это, конечно же, "Иван Васильевич меняет профессию"!!!!!!!! smile.gif
а вот моя загадка, тоже не сложная))
user posted image
Ankir
Это фильм Тегеран 43 с Балохвостиковой и Аленом Делоном thumbup.gif
Герань
Ankir , теперь ваша очередь загадывать smile.gif

Страницы: (7) 1 2 3 4 [5] 6 7 

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!