Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Угадай фильм по кадру
Cвета |
Девушка с жемчужной серёжкой (2003) вот название этого фильма если я не ошибаюсь)) Добавлено в 09:56 ----------- А вот моя загадка!!
|
Герань |
Cвета , верно, вы не ошибаетесь .
|
Герань |
Cвета , а это фильм или сериал? Может примерный сюжет напишите? Темненькая актриса это - Екатерина Стриженова?
|
Cвета |
Это фильм!!! А сюжет очень прост,главная героиня любит очень готовить,и ей предлагают кормить роботников одной фирмы где работает ее друг,за это ей платят деньги.После она начинает встречаться с директором етой фирмы .т.д.
|
Герань |
Cвета , возможно этот фильм называется "Любовь и немного перца"?
|
Герань |
Буду считать что я все же оказалась права . Моя загадка:
|
Cвета |
Герань,ты права!!!Ура отгадали)))
|
Герань |
нужны подсказки? или так отгадаете? Российский фильм, вышел не так уж и давно (2008г), состоит из двух частей, снят по книге. Гл. герой полетел в космос в поиске нового, не открытого на тот момент мира, и нашел его, произвел там революцию или что-то типа того, и ещё умудрился влюбится пока пытался разобраться, что же на этой планете все таки происходит.
|
Cвета |
Может фильм Бондарчука "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ"??? Добавлено в 19:30 ----------- Надеюсь я отгадала))Тогда моя загадка!!
|
Герань |
Cвета , ты отгадала, всё верно это он .
|
Cвета |
Спасибо,я долго не могла вспомнить где я видела актера!Буквально на днях смотрела какую то программу так там расказывали про Бондарчука и показывали эпизод из этого фильма.Вот так я и вспомнила что за фильм но я его не смотрела((
|
Екатерина |
Света, а подсказочку по поводу фильма? Что-то очень знакомое, но никак не вспомню...
|
Герань |
Цитата | Что-то очень знакомое, но никак не вспомню... |
а мне кажется я и не видела этот фильм. Похоже на что-то российское и не давно вышедшее. Cвета , что скажешь?
|
Cвета |
Это фильм 2008 года,росийский. Молодой учитель со своей семьей переезжает в новый город где устраивается работать в женскую гимназию преподователем!!!Вскоре вокруг него происходят ряд непонятных событий!!
|
kitsunia81 |
Цитата | Молодой учитель со своей семьей переезжает в новый город где устраивается работать в женскую гимназию преподователем!!!Вскоре вокруг него происходят ряд непонятных событий!! |
может это фильм "Юленька"
|
Cвета |
Саме так!!!!Ура фильм отгадан)))
|
Герань |
это фильм с Маратом Башаровым? Типа ужасы? Там эта девочка всем портит жизнь? Неее, не смотрела я этот фильм . kitsunia81 , ждём твоей загадки
|
kitsunia81 |
Удачный брак, муж бизнесмен, любимое увлечени фотографией, желание иметь ребенка. Однажды она попадает в аварию, чтобы избавиться от депрессии муж отправляет ее отдохнуть. Там она встречает настоящую любовь. но у него семья , а у нее тоже... Фильм 2007 года Россия-Украина
|
Екатерина |
Это фильм "Инди" с Аленой Бабенко и Александром Домогаровым. Моя загадка
|
Герань |
Екатерина , а можно подсказки ? Я этого актера помню кажется только по фильму "Ангел мести" с Сильвестром Сталлоне. Может это он?
|
Екатерина |
Цитата | Екатерина , а можно подсказки |
да,наверное, нужны подсказки... Фильм 1990 года, в нем главную роль, помимо Энтони Куина, играет Кевин Костнер. В начале фильма они лучшие друзья, но потом между ними становится женщина, которую любят оба....
|
Герань |
Екатерина это фильм "Месть", давно когда-то, ооочень давно смотрела его . моя загадка: не знаю понадобятся ли подсказки, но дам не сколько. Этот фильм снят по комиксу, на данный момент есть две части.
|
Екатерина |
Цитата | Екатерина это фильм "Месть", давно когда-то, ооочень давно смотрела его |
буквально вчера пересмотрела этот фильм с большим удовольствием. к концу фильма умывалась слезами... Герань, по-моему твоя загадка это "Трон"
|
Герань |
Екатерина, нет, не "Трон". В фильме главному герою придает силу костюм (на кадре он частично в нём, не хватает шлема), он изобретатель и владеет корпорацией производящей оружие.
|
Мырка |
Герань Железный человек. люблю фильмы по комиксам Угадала?
|
Герань |
Мырка, угадали . Теперь загадывайте
|
Мырка |
А вот и мой фильмец. Все его прекрасно знают - советская комедия.
|
Екатерина |
Это, конечно же, "Иван Васильевич меняет профессию"!!!!!!!! а вот моя загадка, тоже не сложная))
|
Ankir |
Это фильм Тегеран 43 с Балохвостиковой и Аленом Делоном
|
Герань |
Ankir , теперь ваша очередь загадывать
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|