Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Угадай фильм по кадру
juliapsiholog |
«Неоспоримый 3» в главной роли Юрий Бойка!!! Видела!!!
|
шоколад |
juliapsiholog, теперь Вы фильм загадывайте!
|
Герань |
Цитата | «Неоспоримый 3» в главной роли Юрий Бойка!!! Видела!!! |
вот это да , ага, главный герой - Юрий Бойка, а играет его Скотт Эдкинс . juliapsiholog , загадывайте , ждем неделю (как оговаривали в начале темы), если не загадаете, то тогда загадывает любой желающий .
|
Герань |
Кто-то хочет загадать фильм? А то я загадаю
|
Polinka |
Герань, давай
|
Герань |
Polinka , я то загадаю, но как-то так выходит, что я часто загадываю, а хочется и по отгадывать . моя загадка, аж два кадра за раз : фильм можно отнести к ужасам. В странном и пугающем городке потерялась девочка, её пытается отыскать мать, во время поисков выясняется история городка, причина его заброшенности и тех мистических событий которые происходят в нем. Есть одноименная компьютерная игра.
|
Ярослава |
Ой...я ужасы вообще не смотрю,негативное кино...не люблю такое потому я тут не знаток
|
Герань |
Ярослава , понятно , я очень редко и выборочно. А остальным оно тоже не знакомо?
|
Polinka |
Я тоже ужасы не смотрю. Но может кто-то тут знает все-таки. Не у всех же вкусы одинаковые.
|
Герань |
Вкусы не у всех одинаковые, но в тему то заглядывает не так уж и много народу, так что приходится на Вас ровняться . Ладно, я загадывала - Сайлент Хилл (Silent Hill). Следующая загадка, подсказок не дам, только если сами не попросите .
|
Polinka |
Дык, унесенные ветром, да? Полезла искать картинку для загадки. Добавлено в 15:54 ----------- Моя картинка. Фильм мне очень понравился.
|
Ярослава |
Polinka ,по моему Дом у озера,да?
|
Герань |
Polinka , конечно ты права Ярослава , я тоже думаю что это - "Дом у озера". Ждем твоей загадки .
|
Polinka |
Ярослава, точно.
|
Герань |
Ярослава почему не загадываешь?
|
шоколад |
люблю "Дом у озера" главные герои-мои любимые актеры)))))))
|
Ярослава |
Ой...щас ,загадываю Этот фильм один из моих любимых и в который раз доказывает что любовь настолько сильное чувство,что готова простить предательство и поднять на ноги обреченного никогда не ходить Советский фильм 1983 года
|
Екатерина |
Ярослава, это фильм "Не могу сказать "прощай". Очень хороший фильм))) Моя загадка
|
Герань |
советские фильмы я почти и не смотрела, актрису знаю, а фильм мне кажется не знаком
|
Екатерина |
Цитата | а фильм мне кажется не знаком |
Это фильм о простой деревенской девушке, которая работала на кондитерской фабрике.
|
Герань |
нет, не смотрела я его .
|
Ярослава |
может "Девчата"?или "Сладкая женщина"?
|
Екатерина |
Да, Ярослава, это фильм "Сладкая женщина". Теперь твоя очередь загадывать
|
Ярослава |
Цитата | Да, Ярослава, это фильм "Сладкая женщина". Теперь твоя очередь загадывать |
ок Случилось так,что мужчина смог то, что могут только женщины...Фильм новый 2011 года
|
Герань |
Ярослава , это фильм - "Беременный" , я Дюжева с такой прической только в нем заметила . моя загадка: собственно что изображено так и называется
|
Ярослава |
Герань ,парик что ли?
|
Герань |
Ярослава это ты о фильме? Нет . Есть такая картина, а это фильм снят о том как её рисовали, история создания. Добавлено в 23:19 ----------- Ярослава , про парик ты наверное Дюжева имела ввиду, не знаю, не задумывалась
|
Ярослава |
Герань ,не угадаю,точно не смотрела
|
kitsunia81 |
Цитата | Этот фильм один из моих любимых и в который раз доказывает что любовь настолько сильное чувство,что готова простить предательство и поднять на ноги обреченного никогда не ходить wub.gif |
мой любимый фильм каждый раз смотрю и каждый раз интересно, хоть знаешь уже почти напамять
|
Герань |
Ярослава , понятно , пусть ещё не много повисит, вдруг кто-то все же отгадает
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|