Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

Страницы: (7) 1 2 3 [4] 5 6 7  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

> Угадай фильм по кадру
juliapsiholog
«Неоспоримый 3» в главной роли Юрий Бойка!!! Видела!!! ura.gif
шоколад
juliapsiholog, теперь Вы фильм загадывайте!
Герань
Цитата
«Неоспоримый 3» в главной роли Юрий Бойка!!! Видела!!!

вот это да wink.gif , ага, главный герой - Юрий Бойка, а играет его Скотт Эдкинс smile.gif.
juliapsiholog , загадывайте smile.gif, ждем неделю (как оговаривали в начале темы), если не загадаете, то тогда загадывает любой желающий smile.gif.
Герань
Кто-то хочет загадать фильм? А то я загадаю tongue.gif
Polinka
Герань, давай smile.gif
Герань
Polinka , я то загадаю, но как-то так выходит, что я часто загадываю, а хочется и по отгадывать wink.gif .

моя загадка, аж два кадра за раз smile.gif:
user posted image

фильм можно отнести к ужасам. В странном и пугающем городке потерялась девочка, её пытается отыскать мать, во время поисков выясняется история городка, причина его заброшенности и тех мистических событий которые происходят в нем.
Есть одноименная компьютерная игра.
Ярослава
Ой...я ужасы вообще не смотрю,негативное кино...не люблю такое потому я тут не знаток
Герань
Ярослава , понятно smile.gif, я очень редко и выборочно. А остальным оно тоже не знакомо?
Polinka
Я тоже ужасы не смотрю. Но может кто-то тут знает все-таки. Не у всех же вкусы одинаковые. smile.gif
Герань
Вкусы не у всех одинаковые, но в тему то заглядывает не так уж и много народу, так что приходится на Вас ровняться wink.gif .
Ладно, я загадывала - Сайлент Хилл (Silent Hill). Следующая загадка, подсказок не дам, только если сами не попросите smile.gif.

user posted image
Polinka
Дык, унесенные ветром, да? smile.gif Полезла искать картинку для загадки.

Добавлено в 15:54
-----------
Моя картинка. Фильм мне очень понравился.
user posted image
Ярослава
Polinka ,по моему Дом у озера,да?
Герань
Polinka , конечно ты права smile.gif

Ярослава , я тоже думаю что это - "Дом у озера". Ждем твоей загадки smile.gif.
Polinka
Ярослава, точно. smile.gif
Герань
Ярослава почему не загадываешь?
шоколад
люблю "Дом у озера" главные герои-мои любимые актеры)))))))
Ярослава
Ой...щас ,загадываю
Этот фильм один из моих любимых и в который раз доказывает что любовь настолько сильное чувство,что готова простить предательство и поднять на ноги обреченного никогда не ходить wub.gif

user posted image

Советский фильм 1983 года
Екатерина
Ярослава, это фильм "Не могу сказать "прощай". Очень хороший фильм)))
Моя загадка
user posted image
Герань
советские фильмы я почти и не смотрела, актрису знаю, а фильм мне кажется не знаком sad.gif
Екатерина
Цитата
а фильм мне кажется не знаком

Это фильм о простой деревенской девушке, которая работала на кондитерской фабрике.
Герань
нет, не смотрела я его sad.gif .
Ярослава
может "Девчата"?или "Сладкая женщина"?
Екатерина
Цитата
"Сладкая женщина"

Да, Ярослава, это фильм "Сладкая женщина". Теперь твоя очередь загадывать
Ярослава
Цитата
Да, Ярослава, это фильм "Сладкая женщина". Теперь твоя очередь загадывать

ок
user posted image

Случилось так,что мужчина смог то, что могут только женщины...Фильм новый 2011 года
Герань
Ярослава , это фильм - "Беременный" smile.gif, я Дюжева с такой прической только в нем заметила smile.gif.

моя загадка:
user posted image
собственно что изображено так и называется smile.gif
Ярослава
Герань ,парик что ли?
Герань
Ярослава это ты о фильме? Нет smile.gif. Есть такая картина, а это фильм снят о том как её рисовали, история создания.

Добавлено в 23:19
-----------
Ярослава , про парик ты наверное Дюжева имела ввиду, не знаю, не задумывалась smile.gif
Ярослава
Герань ,не угадаю,точно не смотрела sad.gif
kitsunia81
Цитата
Этот фильм один из моих любимых и в который раз доказывает что любовь настолько сильное чувство,что готова простить предательство и поднять на ноги обреченного никогда не ходить wub.gif

мой любимый фильм smile.gif каждый раз смотрю и каждый раз интересно, хоть знаешь уже почти напамять
Герань
Ярослава , понятно sad.gif, пусть ещё не много повисит, вдруг кто-то все же отгадает smile.gif

Страницы: (7) 1 2 3 [4] 5 6 7 

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!