Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Угадай фильм по кадру
Герань |
на всякий случай даю подсказки: фильм вышел в 2009, слоган "Мужские ценности против Женских идеалов", это комедия , название начинается на букву: Г.. ...
|
Герань |
Так, почти неделя прошла, не кто не отгадал , в общем "раскрываю карты", моя загадка была фильм под названием "Голая правда" (The Ugly Truth). В главных ролях - Кэтрин Хайгл, Джерард Батлер. Может кто хочет загадать вместо меня? Загадывайте пожалуйста
|
василечек |
Добавлено в 09:24 ----------- не знаю как увеличивать, но тем не менее...
|
Герань |
василечек это фильм "Геймер" моя загадка:
|
Екатерина |
Герань, это "Черный лебедь". Фильм такой впечатляющий и тяжелый, но мне понравился Моя загадка:
|
Герань |
Екатерина это "Идеальный незнакомец" моя загадка:
|
Герань |
подсказка - сюжет фильма - у парня убивают семью и когда преступников выпускают на волю, он решает взять правосудие в свои руки. если не кто не отгадает, загадывайте кто хочет
|
Ярослава |
Герань,ого,с такой сюжетной линией много фильмов
|
Герань |
а Джерард Батлер играет только в одном таком , фильм 2009 года, слоган «Как остановить убийцу, если он уже за решеткой?», первые буквы в названии - Зак..... граж...., это уже даже не подсказки, а практически полный ответ
|
Ярослава |
Герань ,ааа ,поняла - "Законопослушный гражданин"
|
Герань |
Ярослава правильно , твоя очередь, ждем загадки от тебя
|
Ярослава |
Ок... Моя загадка Фильм вышел в 2008 году,в главной роли Уилл Смит(как на меня ,самая лучшая его роль).Можно сказать что ГГ на протяжении всего фильма ищет себя,свой путь в жизни и в финале находит его.
|
Герань |
Ярослава , это "Семь жизней" моя загадка: фильм про четырнадцатилетнюю девушку которую убили и изнасиловали, на протяжении фильма она наблюдает за родными и их жизнями. 2009 год.
|
Ярослава |
Герань ,да,так точно По моему фильм называется "Милые кости",вроде бы так Добавлено в 15:35 ----------- Я еще загадку загадаю... Фильм о взаимоотношениях мужчины и женщины,ГГ хочет продолжения отношений,а вот героине совсем не стремится к этому...
|
Герань |
Ярослава правильно, а твоя "Больше чем секс" фильм 2000г, Рим, кровавые бои.
|
василечек |
Герань, это Гладиатор. А я вам загадаю один из моих любимых сериалов. Добавлено в 21:24 -----------
|
Ярослава |
Ой..здесь я пас,не смотрю сериалы Но судя по картинке какой то американский и длинный как Санта Барбара
|
Герань |
Цитата | А я вам загадаю один из моих любимых сериалов. |
Я этот сериал точно не смотрела, а вот лица такие знакомые, может случайно как-то попадала на него, переключая с канала на канал, или в других сериалах. Особенно пареньки . василечек , давай подсказки
|
василечек |
Это ,,six feet under,, в русском переводе ,,клиент всегда мертв,, , я думала его показывали на Украине.
|
Герань |
василечек наверное показывали, название знакомое, значит видела его рекламу, а что лица знакомые я уже написала, просто не все смотрели . Кто теперь загадывает?
|
василечек |
Ну-ну... Добавлено в 19:36 ----------- А этого дядьку кто знает?
|
Герань |
Цитата | А этого дядьку кто знает? |
Этот дядька Борат моя загадка, из недавно вышедших:
|
Polinka |
Охо-хо, купальник у дядьки какой!
|
Герань |
моя загадка была "Запрещенный прем" . вторая попытка
|
Ярослава |
Герань ,это не "Амели" случайно с Одри Тоту?
|
Герань |
Ярослава , да это "Амели" .
|
Ярослава |
Ок.Теперь загадываю я Итак,ГГ в начале экшына совсем такой непримечательный офисный клерк который никак не поймет в чем собственно смысл в жизни и тут он встречает весьма странных людей которые заставляют его стать машиной убийства...
|
Герань |
Ярослава твоя загадка "Особо опасен" моя: Два судебных пристава расследуют исчезновение пациентки клиники для умалишенных преступников.
|
Герань |
Такссс ... я загадывала фильм "Остров проклятых" вторая попытка: молодая женщина приезжает в небольшой городок и открывает свой не большой, но очень вкусный бизнес, попутно находит свою любовь и всё такое
|
Ярослава |
Герань ,признаюсь,кадр знаком а вот кто это и что за фильм не могу вспомнить,хоть тресни
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|