Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

Страницы: (6) 1 2 3 [4] 5 6  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

> У леса на опушке жила зима в избушке
Екатерина
Цитата
ЕКАТЕРИНА, сенкью вери мач!!

Василечек, пожалуйста smile.gif
Цитата
Апельсины это. У цитрусовых сейчас сезон

Эх, попасть бы в сезон цитрусовых, я бы как саранча смела все апельсины blush.gif
И я хочу мороза и снега - нормальной зимней погоды! Куда это годится +8 и дождь как осенью, та даже осенью не было такого дождя
kitsunia81
час от часу не легче, у нас сегодня уже морозец, и так скользко. Вот как можно в такую погоду на каблуках сапоги одеть swoon.gif Надеюсь что ночью зима еще одумается и подтрусит немного снега smile.gif
Екатерина
Наконец-то зима вспомнила о своих правах и сегодня пошел снег! ura.gif И морозец небольшой! ura.gif если не потает и не пойдет дождь, то будем со снегом на Новый Год! ura.gif

Это сообщение отредактировал Екатерина - 30.12.2010 - 11:15
kitsunia81
Цитата
снег! ura.gif И морозец небольшой! ura.gif если не потает и не пойдет дождь, то будем со снегом на Новый Год! ura.gif

и у нас классно, снег мороз, солнце - супер clap.gif
Герань
А у нас не очень. Снега почти нет, остатки какие-то и -6, остается надежда на завтра и сегодняшний вечер, может что-то изменится smile.gif
Екатерина
Сегодня зима побила свой рекорд - у нас -18! И это при полном отсутствии снега! А вчера целый день лил дождь, можете себе представить, какой гололед! blink.gif
kitsunia81
Ого, Катя погодка. Я вчера тете своей в Попасную звонила так она говорила что мороз но снег есть, а гололед такой ужасный у них немного раньше был, Хотя ж Луганск и Попасная не так уже и далеко blink.gif
У нас сегодня помягче -8 сходили с ребенком погуляли и на рынок прошлись, а перед этим 2 дня было -12 так сидели в квартире smile.gif
Екатерина
Цитата
Хотя ж Луганск и Попасная не так уже и далеко

Сравнительно не далеко. У мамы в деревне снега нападало много, а Луганск как-будто стороной обходит sad.gif
Polinka
А в городах всегда снега меньше, чем за городом. Наверное высокие дома тучам мешают. smile.gif У нас снег чуть-чуть выпал, морозно и солнце светит. Пока хорошо. К выходным обещают около нуля с сильным снегом. Не хотелось бы хлюпать по воде или получить гололед.
Polinka
Последние пара дней радуют красотой, снегом на ветках. При этом не холодно. Приятно гулять на улице, по паркам. Увидела такую картинку из окна дома. У воробьев слет. smile.gif Собрались, почирикали и разлетелись по одному в разные стороны.

user posted image
oliana
А в нас - повна протилежність: температура плюсова, цілими днями мжичить дощ, поотивно так, похмуро. Погода сонна, якусь хандру наганяє... З дому виходити не хочеться, якщо чесно - навіть вікно відкривати не хочетьсяsad.gif
Екатерина
ох, Polinka, как много у вас снега! Так красиво, как в сказке. А у нас только вчера начал падать, но мокрый. А сегодня уже и нет практически sad.gif А вот в деревне красотища - сугробы, деревья в снегу clap.gif
oliana
Екатерина
ага, приїжджав батько з села - каже в них болота нема зовсім. Не те що в нас, всі болячки повилазили наверхsad.gif
Слякоть, противно так пробирає до кісток. Сьогодні в поліклініку з малими ходили -жах якийсь. Якийсь сквозняк, щось потипу ранньої ввесни, але весною вже приємно, і запах свіжий, весняний, а тут навіть не поймеш, що за погода, який сезонsad.gif
Герань
Мне у нас нравится, снежок идет, относительно не холодно, но вот местами гололёд sad.gif . Можно и упасть, и что-то не спешат его не чем засыпать и скалывать.
Цитата
Слякоть, противно так пробирає до кісток.

Ужасная погода, одно из моих самых не любимых её проявлений.
Екатерина
У нас сегодня -22!! Обалдеть! Вот и вправду крещенские морозы smile.gif Так как-то непривычно к такому морозу, привыкли-то +2 и дождь mosking.gif
Polinka
Ого! smile.gif У нас -12 и солнечно. Воздух на солнце сверкает. Не понятно, это очень мелкий снег идет или носит ветерком то, что уже нападало. Кошак изволил слезть с батареи, что редкость зимой. У нас на кровати солнце. smile.gif
Герань
Цитата
У нас -12 и солнечно. Воздух на солнце сверкает

Хорошо на улице. А у меня ещё что-то типа кормушки для птичек на балконе висит, так с утра воробьи беседы свои заводили, чирикали понемногу, а когда они улетели, прилетели синички, думаю это те что и осенью мимо не пролетали smile.gif
Polinka
Не солнечной стороне дома. smile.gif Голубь внимательно вглядывался в окно, оценивал опастность от моего приближения, но смываться не спешил. Не догадалась схватить фотоаппарат и снять неповторимую морду моего кошака в тот момент, когда голубь на карниз приземлился. mosking.gif

user posted image
василечек
user posted image ВОТ ВАМ ЗИМА В ИЗБУШКЕ wub.gif wub.gif smile.gif smile.gif
Sunlike
Дуже гарно!!!! wub.gif Це у вас на Кіпрі така холодна зима?
ЛисаАлиса
Здорово, василечек! Такая красота!!!
Лимончики уже созрели?
oliana
Не скажу вам, яка в нас температура була, але святкували в нас сьогодні Свято Зими. Тобто зиму проганали за всіма традиціями. І 12 місяців буи, і виства про стосунки зими і весни, і шашлики, і борщ з пампушками, і каша, і чай - в парку все. Дітвора щаслива!
ДАвно вже хочеться якогось подібного заходуsmile.gif
Екатерина
К нам пришла зима.... Два дня идет снег. Если вчера он потаял, то сегодня сыпет и сыпет целый день.... Впала бы в зимнюю спячку уже...
Ярослава
Цитата
К нам пришла зима.... Два дня идет снег. Если вчера он потаял, то сегодня сыпет и сыпет целый день....

Ух ты... smile.gif .А в Киеве так и нету снега sad.gif ,сейчас 0 С и ни единого намека не снежок dntknw.gif
Polinka
У нас только намек на него есть. Ночью каплю присыпало, сейчас уже растоптали почти весь. Но холодно, ветренно. Как-то непривычно. На улицу выходить нет желания, а хочется закутаться в одеяла, положить кота рядом и заснуть.
kitsunia81
мы сегодня с ребенком шли домой и начали падать снежинки, вчера тоже вырывались но было противновато, а сегодня классно - тихо и мягкие снежинки.Дите в восторге,: ловил снежинки руками, понесу , говорит, папе покажу.Посмотрим что будет завтра, позволит погода пойдем с фотиком на прогулку smile.gif
Мырка
А у нас только грязь. Точнее в выходные чуток снежка выпало и сразу растаял, смешался с пылью дорог.
А теперь вот обещают -10 и без осадков.
kitsunia81
у нас сегодня снег то шел то переставал, но реально дело к зиме smile.gif
Мырка
kitsunia81 у нас с утра навалило, по щиколотку не меньше, машину чистили минут 20. А к обеду все растаяло и потекли ручьи. Как же хочется нормального снега, а то эта слякоть противная.
kitsunia81
у нас два дня приятная погода, морозчик -3, днем солнышко бывает. Когда с работы идешь так хочется идти помедленнее чтобы насладиться а приходится бежать почти что бегом в садик за сыном, так не хочется слакоти и грязи и пронизывающего колючего ветра smile.gif

Страницы: (6) 1 2 3 [4] 5 6 

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!