Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
У леса на опушке жила зима в избушке
Екатерина |
Цитата | ЕКАТЕРИНА, сенкью вери мач!! |
Василечек, пожалуйста Цитата | Апельсины это. У цитрусовых сейчас сезон |
Эх, попасть бы в сезон цитрусовых, я бы как саранча смела все апельсины И я хочу мороза и снега - нормальной зимней погоды! Куда это годится +8 и дождь как осенью, та даже осенью не было такого дождя
|
kitsunia81 |
час от часу не легче, у нас сегодня уже морозец, и так скользко. Вот как можно в такую погоду на каблуках сапоги одеть Надеюсь что ночью зима еще одумается и подтрусит немного снега
|
Екатерина |
Наконец-то зима вспомнила о своих правах и сегодня пошел снег! И морозец небольшой! если не потает и не пойдет дождь, то будем со снегом на Новый Год! Это сообщение отредактировал Екатерина - 30.12.2010 - 11:15
|
kitsunia81 |
Цитата | снег! ura.gif И морозец небольшой! ura.gif если не потает и не пойдет дождь, то будем со снегом на Новый Год! ura.gif |
и у нас классно, снег мороз, солнце - супер
|
Герань |
А у нас не очень. Снега почти нет, остатки какие-то и -6, остается надежда на завтра и сегодняшний вечер, может что-то изменится
|
Екатерина |
Сегодня зима побила свой рекорд - у нас -18! И это при полном отсутствии снега! А вчера целый день лил дождь, можете себе представить, какой гололед!
|
kitsunia81 |
Ого, Катя погодка. Я вчера тете своей в Попасную звонила так она говорила что мороз но снег есть, а гололед такой ужасный у них немного раньше был, Хотя ж Луганск и Попасная не так уже и далеко У нас сегодня помягче -8 сходили с ребенком погуляли и на рынок прошлись, а перед этим 2 дня было -12 так сидели в квартире
|
Екатерина |
Цитата | Хотя ж Луганск и Попасная не так уже и далеко |
Сравнительно не далеко. У мамы в деревне снега нападало много, а Луганск как-будто стороной обходит
|
Polinka |
А в городах всегда снега меньше, чем за городом. Наверное высокие дома тучам мешают. У нас снег чуть-чуть выпал, морозно и солнце светит. Пока хорошо. К выходным обещают около нуля с сильным снегом. Не хотелось бы хлюпать по воде или получить гололед.
|
Polinka |
Последние пара дней радуют красотой, снегом на ветках. При этом не холодно. Приятно гулять на улице, по паркам. Увидела такую картинку из окна дома. У воробьев слет. Собрались, почирикали и разлетелись по одному в разные стороны.
|
oliana |
А в нас - повна протилежність: температура плюсова, цілими днями мжичить дощ, поотивно так, похмуро. Погода сонна, якусь хандру наганяє... З дому виходити не хочеться, якщо чесно - навіть вікно відкривати не хочеться
|
Екатерина |
ох, Polinka, как много у вас снега! Так красиво, как в сказке. А у нас только вчера начал падать, но мокрый. А сегодня уже и нет практически А вот в деревне красотища - сугробы, деревья в снегу
|
oliana |
Екатерина ага, приїжджав батько з села - каже в них болота нема зовсім. Не те що в нас, всі болячки повилазили наверх Слякоть, противно так пробирає до кісток. Сьогодні в поліклініку з малими ходили -жах якийсь. Якийсь сквозняк, щось потипу ранньої ввесни, але весною вже приємно, і запах свіжий, весняний, а тут навіть не поймеш, що за погода, який сезон
|
Герань |
Мне у нас нравится, снежок идет, относительно не холодно, но вот местами гололёд . Можно и упасть, и что-то не спешат его не чем засыпать и скалывать. Цитата | Слякоть, противно так пробирає до кісток. |
Ужасная погода, одно из моих самых не любимых её проявлений.
|
Екатерина |
У нас сегодня -22!! Обалдеть! Вот и вправду крещенские морозы Так как-то непривычно к такому морозу, привыкли-то +2 и дождь
|
Polinka |
Ого! У нас -12 и солнечно. Воздух на солнце сверкает. Не понятно, это очень мелкий снег идет или носит ветерком то, что уже нападало. Кошак изволил слезть с батареи, что редкость зимой. У нас на кровати солнце.
|
Герань |
Цитата | У нас -12 и солнечно. Воздух на солнце сверкает |
Хорошо на улице. А у меня ещё что-то типа кормушки для птичек на балконе висит, так с утра воробьи беседы свои заводили, чирикали понемногу, а когда они улетели, прилетели синички, думаю это те что и осенью мимо не пролетали
|
Polinka |
Не солнечной стороне дома. Голубь внимательно вглядывался в окно, оценивал опастность от моего приближения, но смываться не спешил. Не догадалась схватить фотоаппарат и снять неповторимую морду моего кошака в тот момент, когда голубь на карниз приземлился.
|
Sunlike |
Дуже гарно!!!! Це у вас на Кіпрі така холодна зима?
|
ЛисаАлиса |
Здорово, василечек! Такая красота!!! Лимончики уже созрели?
|
oliana |
Не скажу вам, яка в нас температура була, але святкували в нас сьогодні Свято Зими. Тобто зиму проганали за всіма традиціями. І 12 місяців буи, і виства про стосунки зими і весни, і шашлики, і борщ з пампушками, і каша, і чай - в парку все. Дітвора щаслива! ДАвно вже хочеться якогось подібного заходу
|
Екатерина |
К нам пришла зима.... Два дня идет снег. Если вчера он потаял, то сегодня сыпет и сыпет целый день.... Впала бы в зимнюю спячку уже...
|
Ярослава |
Цитата | К нам пришла зима.... Два дня идет снег. Если вчера он потаял, то сегодня сыпет и сыпет целый день.... |
Ух ты... .А в Киеве так и нету снега ,сейчас 0 С и ни единого намека не снежок
|
Polinka |
У нас только намек на него есть. Ночью каплю присыпало, сейчас уже растоптали почти весь. Но холодно, ветренно. Как-то непривычно. На улицу выходить нет желания, а хочется закутаться в одеяла, положить кота рядом и заснуть.
|
kitsunia81 |
мы сегодня с ребенком шли домой и начали падать снежинки, вчера тоже вырывались но было противновато, а сегодня классно - тихо и мягкие снежинки.Дите в восторге,: ловил снежинки руками, понесу , говорит, папе покажу.Посмотрим что будет завтра, позволит погода пойдем с фотиком на прогулку
|
Мырка |
А у нас только грязь. Точнее в выходные чуток снежка выпало и сразу растаял, смешался с пылью дорог. А теперь вот обещают -10 и без осадков.
|
kitsunia81 |
у нас сегодня снег то шел то переставал, но реально дело к зиме
|
Мырка |
kitsunia81 у нас с утра навалило, по щиколотку не меньше, машину чистили минут 20. А к обеду все растаяло и потекли ручьи. Как же хочется нормального снега, а то эта слякоть противная.
|
kitsunia81 |
у нас два дня приятная погода, морозчик -3, днем солнышко бывает. Когда с работы идешь так хочется идти помедленнее чтобы насладиться а приходится бежать почти что бегом в садик за сыном, так не хочется слакоти и грязи и пронизывающего колючего ветра
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|