Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
У леса на опушке жила зима в избушке
blackkitty |
antistress, а у нас глыбы льда в Киеве, приезжайте с коньками, покататься
|
Ярослава |
Ну и погодка у нас сегодня,как то ветренно,да еще и мокрый снег с утра шол.Сейчас наверное -2 - -3 мороза.Слякоть...грустно
|
antistress |
а у нас слякоти нет,-зато гололед, мороз, сугробы...и холодина, хоть на термометре всего -7, но ветер северный, по ощущениям намного больше... если бы не гринмамовский крем с гусиным жиром, не знаю чтобы ручки мои и лицо делали и как бы я мучалась...
Это сообщение отредактировал antistress - 5.02.2010 - 16:29
|
Ярослава |
Цитата | если бы не гринмамовский крем с гусиным жиром, не знаю чтобы ручки мои и лицо делали и как бы я мучалась... |
Кстати...о креме,а я думала...думала,покупать его или нет,так и не купила,а потом когда морозы -25 стрельнули,вспоминала о нем несколько раз,вот сейчас бы как раз пригодился бы,у меня так всегда... Добавлено в 16:42 ----------- А вы знаете что Уррраааа Так хочется весны,надоела уже зима
|
antistress |
и я весны хочу...очень...чтобы прогуляться по городу, выехать на природу за город, вдыхать запахи весеннего цветения, аромалампа отдыхает, когда все начинает цвести!
|
olya |
А ми сьгодні з малечою милувались красотою зими, правда я більше милувалась, а це чудо з радісним візгом бігав від мами, кувиркався в снігу і був в повному захваті від прогулянки .Леде затягла додому, де ми бистро щасливі уснули .
|
antistress |
д у нас снег такими "мохнатыми лаптями" шел днем, красоты неимоверные, немного прогулялась с мужем... зима красивая в этом году, настоящая...
|
olya |
Дійсно, давно небуло такої сніжної зими ,а зїздила додому, до мами там взагалі неймовірно у нас дім знаходиться на окраєні лісу, а повітря надихалась за рік проведений в місті.І малеча накатався цього року на санках, правда в ці морози прийшлось посидіти дома, але ми з ним щас надолужуєм.
|
olya |
А ми сьогодні знов з моїм щасттям гуляли в парку. Невже більше нікого не цікавить свіже морозне повітря цьогорічної красуні зими. Ми на саночках катались і навіть допомагали їх мамі тягати, а спали як після цього солодко.
|
Sunlike |
А сьогодні особливо не нагуляєшся, в нас такий сніг з вітром, що і очі відкрити не можна. Цьогорічна зима, все дивує і дивує
|
blackkitty |
У нас щас очень красивый снег идет за окном, прямо толпа снежных мух, приятно, что сидишь в это время в офисе и можно любоваться такой погодой))))
|
Екатерина |
Вот и первый день зимы наступил! Зима как-будто только этого и ждала. Сегодня у нас -10 и снег кружится-летает Хотя вот и солнышко выглянуло. "Мороз и солнце - день чудесный....."
|
kievlyanka |
У нас холодно тоже вчера в районе 10 вечера было -11. Так расслабились с осеним теплом, что сейчас похолодание как стихийное бедствие. Утром было -15. Рядом с работой стройка, смотришь и удивляешься, как там люди работаю? Холодно.
|
Polinka |
Сегодня на улицу я еще не выходила, смотрю на замерзшие лужи, присыпанные дороги и СОЛНЦЕ! Нужно вспомнить как я одевалась в прошлом году при -10 чтоб не замерзнуть и не свариться. Если бы постепенно, уже появилось бы чутье. А так...
|
kitsunia81 |
Замечательный первый день зимы - 17 было с утра, сейчас где то -10 и солнце и снег блестит красивый. Я люблю такую погоду, но сидим в квартире, ведь для малыша такой мороз слишком сильный, чтоб гулять, но санки уже ждут .... и шубку мне еще больше захотелось
|
Герань |
У меня сейчас - 7, но снега почти нет, если то что лежит на земле вообще можно снегом назвать, так припорошило, и то не везде. За то не большой гололед . А на улице прелесть, правда с непривычки лицо не много мёрзнет, но в целом хорошо.
|
Екатерина |
Вчера была жара. В зимнем пальто я запарилась, хоть раздевайся прямо на улице. А сегодня уже морозец и снежок срывается. Уже бы или зима полноценная приходила или тепло было бы. Такие перепады температуры очень плохо на меня влияют
|
Polinka |
А перепады еще будут. Сегодня -2, -6, в четверг +3, +8 и сильный дождь, к воскресенью обещают -5, -7. Осторожненько ходите, смотрите под ноги, с такой погодой может быть скользко. То дождь на весь день, то резко замерзает.
|
kitsunia81 |
фух, у нас позавчера было +5, начало таять, а на другой день мороз обещали, это было бы вообще жутко скользко. Но хорошо что прошел снежок ночью и вот уже 2 дня замечательная погода мороз и солнце а сегодня даже иней был, что мне очень нравится. прям шла в больницу и наслаждалась видом деревьев в серебристом инее
|
Герань |
Не знаю на сколько это относится к нам, смотрела русские новости, там сказали, что эта зима не будет такой холодной как прошлая, а запомнится нам другим - частыми перепадами температуры.
Цитата | Сегодня -2, -6, в четверг +3, +8 и сильный дождь, к воскресенью обещают -5, -7. |
|
kitsunia81 |
Цитата | Девочки. скиньте кто-нибудь фотографию заснеженной Украины |
василечек зимы захотелось, ну подожди немного мы нафоткаем
|
Екатерина |
Цитата | Девочки. скиньте кто-нибудь фотографию заснеженной Украины |
Василечек, нафоткаем. ТОлько нужно найти красиво заснеженную природу, а то у нас так - с утра снег выпал, к обеду расстаял А сейчас под ногами снег и вода, а с неба падает такой пушистый ровный снежок
|
Герань |
Тоже вот хотела на фоткать, пошла в парк, а там так всё печально. Голые деревья, серое небо, из под снега видно засохшую траву . Вот было б солнышко и чтоб на ветках деревьев снег лежал, и на солнце играл. А то так
|
kitsunia81 |
василечек ох бы я полакомилась.это что за плоды, а то я что то рассмотреть не могу апельсины или хурма Цитата | с нашим замним пейзажем. |
Екатерина у вас гораздо больше снега, а я сегодня в больницу шла так красиво иней немного был, так уже по дороге вспомнила про Василечка, что она фотки просила а фотика я к сожаления не брала
|
василечек |
Апельсины это. У цитрусовых сейчас сезон Добавлено в 14:42 ----------- ЕКАТЕРИНА, сенкью вери мач!!
|
kitsunia81 |
че то мне зима на этой неделе не нравится так было хорошо, на Николая выпало много снега, морозчик был 5 градусов. красотища. А сейчас зпа 4 дня плюсовой температуры все растаяло, да еще и дождь прошел ночью и теперь зима стала на зиму совсем не похожа снега хочу
|
Polinka |
Я тоже снега хочу. Зима, ёлы-палы, четыре дня до Нового Года, +10 на дворе и дожди. По прогнозам с четверга будет у нас легкий минус и может даже снежок в новогоднюю ночь. Надеюсь, так и будет.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|