Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
У леса на опушке жила зима в избушке
Cвета |
А у нас погода просто сказка!!!Небольшой морозчик,солнышко и снег Правда все это огорчает болезнь ребенка((Мы так хотели покататься на санках но у нас тепература после садика,дочка наелась снега!!
|
kitsunia81 |
у нас тоже пару дней сказка длится, хоть бы до выходных сказка эта не закончилась, чтоб с ребенком на санках покататься
|
Polinka |
Несколько дней подряд у нас снег. Очень красиво вечером смотреть как на фоне фонаря снежинки пролетают. Полное ощущение настоящей зимы. Наконец-то, к концу января. Вот только сильный ветер портил весь кайф от прогулки. Если бы не он, было бы совсем идеально - много снега и легкий морозец.
|
Ярослава |
А у нас в Киеве настоящая зимняя сказка,правда снегу уже насыпало многовато,не успевают чистить ни дороги ни тротуары,бредешь по малюсенькой протоптанной тропинке на работу как в селе .Уже второй день нет ветра,тихо так,спокойно,мороза почти не чувствуешь из за отсутствие ветра
|
kitsunia81 |
два раза был снег. Один раз прямо вьюга -ветер и большие снежные хлопья, но за 2 дня подтаяло стало очень скользко. перед выходными снова пошел снег и так было чудесно -снежок скрипел под ногами но мороз крепчает а снега мало и снова скользко Одно радует что на выходных посвятили время катанию на санках в лесу - у ребенка восторг,да и чего скрывать и мы с мужем повеселились
|
kitsunia81 |
вот за что зиму не люблю так за гололед. Просто невыносимо. Лет просто ужасный, причем посыпки эти вообще не помогают, а делают лед еще скольже. Хочу зимы со снегом, а то так и не получилось у нас до сих пор снеговика слепить с ребятенком и санок еще ой как хочется
|
Екатерина |
Цитата | Хочу зимы со снегом, а то так и не получилось у нас до сих пор снеговика слепить с ребятенком и санок еще ой как хочется |
Ой. приезжайте к нам в Луганск! у нас за два дня снова насыпало снега!!!!! я люблю зиму, вот такую снежную)))) Только каша под ногами, где насыпали пескосмеси какой-то
|
kitsunia81 |
Цитата | Ой. приезжайте к нам в Луганск! |
у меня тетя в Попасной живет, так говорила пару дней назад что снег идет
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|