Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

Страницы: (6) [1] 2 3 4 5 6  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

> У леса на опушке жила зима в избушке
Екатерина
Вот и зима наконец-то вступила в свои права - снег, метель, мороз! свежий воздух! Красота!

user posted image
Ярослава
user posted image

Очень красивая зима,если бы и у нас такая была...эх

Это сообщение отредактировал Ярослава - 7.12.2009 - 18:55
Yoggi
у нас сегодня лишь слегка припорошило землю снежком. А так уже хочется полноценных сугробов tongue.gif , как на картинке. Дочка выглядывает в окно:" Мам, там снег, пойдем на санках кататься". Вот как обьяснишь, wallbash.gif что рано еще для санок? Ждем снегопада... whistle.gif
Вообще обожаю такую зиму:
Вечер, безветренная, тихая погода, падает крупными лохмотьями снежок, переливаясь в свете фонарей... wub.gif В такие моменты особенно обостряется желание быть счастливым и делится счастьем с другими. tongue.gif
antistress
да, Зима-красавица вдохновляет на счастье...

У нас в Днепропетровске такаааая красота...
user posted image

На санках у нас тоже еще не поездишь, но красоты предостаточно...
blackkitty
А мы в Киеве в воскресенье на зеленую травку любовались и на камыши, к нам еше спешит зима в гости
Ярослава
user posted image
Вот и в Киеве снежок пошол...ура clap.gif
blackkitty
Цитата
Вот и в Киеве снежок пошол...ура 

Дождались))))), только на метро Золотые ворота все равно зеленую траву под снегом видно
Ярослава
user posted image
Эх...зима...зима,расстаял снег,а я так обрадовалась... sad.gif
Екатерина
Вот и зима. Сегодня у нас мороз -13градусов!! Нос щиплет
blackkitty
нам на 16-е число грозят, что может до минус 25 опустится, так что зима чуток побудет не слабой
Yoggi
да уж smile.gif Хотели зиму - получайте. mosking.gif Хоть бы до Нового года не растаяло всё whistle.gif
До минус 25 не слышала, а вот до 16 мороза обещают в интернете. Еще б снежка свеженького и солнышка немного, вообще б красота была! wub.gif
blackkitty
Yoggi, посмотрим как фактически завернется. Нужно ж подарков еще дозакупить, а под -16 -25 по морозу бегать не хочется
antistress
Девочки, я ехала с Днепра поездом к себе на Родину малую в Кировоградскую область, так только выезжаешь за пределы Днепропетровской области, там такие сугробы и такая красота и мороз там больше градусов на 5, а потом от туда поехала на Киев, в Черкасской области опять же холодней чем в Киевской, в самой столице тоже не жара, но нос так не отмораживает...так что, можно сказать лучше всего в Днепре...приеду на днях и будет мне счастье, наслаждаться зимой и греться мыслью, что есть регионы с более суровыми морозами rofl.gif

user posted image
blackkitty
у нас седня под -18 кстати, эт не хухры мухры
Yoggi
Хех, у нас утром -24 было, на завтра и послезавтра обещают метели и снегопад. shock.gif Неужели зимы из нашего детства снова возвращаются?
На улице мороз щиплет за нос и щеки, малявке не понравилось - хотя на санках покататься хотелось smile.gif
А когда ставят ёлку? А то ребенок просит, а мне кажется рановато еще - надоест же до Нового года mosking.gif
Екатерина
Мы дома ставим елку где-то 29-30-го. Не искуственную. Везем елочку из деревни. Обожаю как пахнет в доме елка! thumbup.gif

Цитата
Неужели зимы из нашего детства снова возвращаются?

Да, сейчас таких зим нету. В детстве сугробы были огромные, снег лежал долго. Целый день на санках-лыжах-коньках

Похоже нам одним повезло с температурой. У нас всего лишь -13. Но к вечеру видимо упадет температура
blackkitty
Yoggi, мы обычно а 3-4 дня ставим до нг, а так как уже считай 2 недели до нового года, то искуственную вполне можно начинать, у нас уже офис частично украшени и многие думают как бы поставить елку дома
Екатерина
Вчера я переживала, что у нас не холодно и зима не дошла до нас! Как же! Сегодня утром -20градусов, метель жуткая, снега намело! В радиусе двух метров ничего не видно! Вот это зима!!!!!
Ярослава
Цитата
Вчера я переживала, что у нас не холодно и зима не дошла до нас! Как же! Сегодня утром -20градусов, метель жуткая, снега намело! В радиусе двух метров ничего не видно! Вот это зима!!!!!

А в Киеве никак снег нормальный не пойдет sad.gif ,хочется что бы было бело-бело а не серый асфальт.Вродь сегодня обещали метель и -18...Так хочется НГ встретить снежным,настоящим cheers.gif
vera-veronika
всем здрасте, а в Болгарии(г. Плевен) вообще дожь... mosking.gif и ничего, не жалуемся... thumbup.gif
antistress
о, Вероничка забегала...в Плевене дождь? Здорово, зато не холодно и нос не щиплет... wink.gif
Ярослава
Вот и нас замело,эх...пожпловалась wink.gif ,такие сугробы намело,класс...
blackkitty
Такие ужасы рассказыали сегодня про Донецк и Луганск. В Луганске многие предприятия отпустили сотрудников домой в три часа, в Донецке мело-мело и домело до того, что люди пешком шли домой утром и вечером, до 12-и утра некоторые не могли добраться на работу, а после обеда вообще транспорт остановили, так как нецелесоообразно было его пускать из-за невозможности ехать
antistress
Такие Ужасы и Днепра реально настигли, выхожу утром на экзамен, а идти не могу, мокрый холодный снег глаза залепляет, ели дошла до ближайшего пятачка такси через дорогу, пришла в универ, захожу на сайт городской погоду глянуть +11, с учетом ветра +22 wacko.gif ну думаю, мы попали... от занимались по быстрому, экзамен написали и снова домой на такси, бедные таксисты им сейчас сложно столько людей развозить, а проезжая часть не прочищалась ни разу, ужасная...маршрутками люди по пол дня добираются...
вот вам и зимушка-зима долгожданная...ая-яй...
Ярослава
У меня братик в Донецкой области живет,имеет свою усадьбу,так вот...он утром встал,смотрит-снег идет,думает-пойду дорожки подчищу,так реально он полчаса не мог выйти на улицу,замело выше крышы shock.gif .Как то смог просунуть руку в открытую чуть дверь и так по чуть-чуть совочьком сдвигал снег пока и сам вылезти смог...вот так,снегопады страшные,идет без прекращения уже 3-й день
А что у нас в Киеве сейчас,даже не знаю,смотрю тока в окно-идет снег и машин оссобо и людей не видно wink.gif
Yoggi
Цитата
+11, с учетом ветра +22

Настюш, наверное минус? smile.gif
Да, девочки, зима во всей красе... Не плачьте, не жалуйтесь - наслаждайтесь зимней погодкой, потому как обещают к Новому году плюсовую температуру с дождем wacko.gif
blackkitty
Цитата
Такие Ужасы и Днепра реально настигли,

ужассссссс, так я за 2 своих региона велосипед изобетала, прийдется за третий сочинять.

А у нас утречком было -12, очень даже комфортная погода, если сидишь дома, попиваешь кофеек и смотришь на снегопад за окном cheers.gif
antistress
Цитата
Настюш, наверное минус?

rofl.gif
ага минус, переучилась, перенервничала, перемерзла...зима в избушке, елы палы...

Цитата
Не плачьте, не жалуйтесь - наслаждайтесь зимней погодкой, потому как обещают к Новому году плюсовую температуру с дождем

уже начала наслаждаться, как оказалась в домашних условиях... thumbup.gif

Цитата
А у нас утречком было -12, очень даже комфортная погода, если сидишь дома, попиваешь кофеек и смотришь  на снегопад за окном

во-во... cheers.gif в понедельник от работы освободили... счастье Есть! ura.gif
blackkitty
Цитата
в понедельник от работы освободили... счастье Есть! 

прикольно, есть же понимающие работодатели)))

у нас второй день -12 и снег белым валит за окном, буду опять попивать кофеек и наслаждаться домашним уютом)
Екатерина
Цитата
Такие ужасы рассказыали сегодня про Донецк и Луганск

Все рассказанные ужасы правда. Замело нас окончательно. Перекрыли все выезды из города - автобусы не выпускают, маршрутки стали, трамваи и троллейбусы подавно. По городу только пешеходы. А чистить снег некому. Как всегда мы не готовы к зиме - она подкралась незаметно.

Страницы: (6) [1] 2 3 4 5 6 

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!