Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
У леса на опушке жила зима в избушке
Екатерина |
Вот и зима наконец-то вступила в свои права - снег, метель, мороз! свежий воздух! Красота!
|
Ярослава |
Очень красивая зима,если бы и у нас такая была...эх Это сообщение отредактировал Ярослава - 7.12.2009 - 18:55
|
Yoggi |
у нас сегодня лишь слегка припорошило землю снежком. А так уже хочется полноценных сугробов , как на картинке. Дочка выглядывает в окно:" Мам, там снег, пойдем на санках кататься". Вот как обьяснишь, что рано еще для санок? Ждем снегопада... Вообще обожаю такую зиму: Вечер, безветренная, тихая погода, падает крупными лохмотьями снежок, переливаясь в свете фонарей... В такие моменты особенно обостряется желание быть счастливым и делится счастьем с другими.
|
antistress |
да, Зима-красавица вдохновляет на счастье... У нас в Днепропетровске такаааая красота... На санках у нас тоже еще не поездишь, но красоты предостаточно...
|
blackkitty |
А мы в Киеве в воскресенье на зеленую травку любовались и на камыши, к нам еше спешит зима в гости
|
Ярослава |
Вот и в Киеве снежок пошол...ура
|
blackkitty |
Цитата | Вот и в Киеве снежок пошол...ура |
Дождались))))), только на метро Золотые ворота все равно зеленую траву под снегом видно
|
Ярослава |
Эх...зима...зима,расстаял снег,а я так обрадовалась...
|
Екатерина |
Вот и зима. Сегодня у нас мороз -13градусов!! Нос щиплет
|
blackkitty |
нам на 16-е число грозят, что может до минус 25 опустится, так что зима чуток побудет не слабой
|
Yoggi |
да уж Хотели зиму - получайте. Хоть бы до Нового года не растаяло всё До минус 25 не слышала, а вот до 16 мороза обещают в интернете. Еще б снежка свеженького и солнышка немного, вообще б красота была!
|
blackkitty |
Yoggi, посмотрим как фактически завернется. Нужно ж подарков еще дозакупить, а под -16 -25 по морозу бегать не хочется
|
antistress |
Девочки, я ехала с Днепра поездом к себе на Родину малую в Кировоградскую область, так только выезжаешь за пределы Днепропетровской области, там такие сугробы и такая красота и мороз там больше градусов на 5, а потом от туда поехала на Киев, в Черкасской области опять же холодней чем в Киевской, в самой столице тоже не жара, но нос так не отмораживает...так что, можно сказать лучше всего в Днепре...приеду на днях и будет мне счастье, наслаждаться зимой и греться мыслью, что есть регионы с более суровыми морозами
|
blackkitty |
у нас седня под -18 кстати, эт не хухры мухры
|
Yoggi |
Хех, у нас утром -24 было, на завтра и послезавтра обещают метели и снегопад. Неужели зимы из нашего детства снова возвращаются? На улице мороз щиплет за нос и щеки, малявке не понравилось - хотя на санках покататься хотелось А когда ставят ёлку? А то ребенок просит, а мне кажется рановато еще - надоест же до Нового года
|
Екатерина |
Мы дома ставим елку где-то 29-30-го. Не искуственную. Везем елочку из деревни. Обожаю как пахнет в доме елка! Цитата | Неужели зимы из нашего детства снова возвращаются? |
Да, сейчас таких зим нету. В детстве сугробы были огромные, снег лежал долго. Целый день на санках-лыжах-коньках
Похоже нам одним повезло с температурой. У нас всего лишь -13. Но к вечеру видимо упадет температура
|
blackkitty |
Yoggi, мы обычно а 3-4 дня ставим до нг, а так как уже считай 2 недели до нового года, то искуственную вполне можно начинать, у нас уже офис частично украшени и многие думают как бы поставить елку дома
|
Екатерина |
Вчера я переживала, что у нас не холодно и зима не дошла до нас! Как же! Сегодня утром -20градусов, метель жуткая, снега намело! В радиусе двух метров ничего не видно! Вот это зима!!!!!
|
Ярослава |
Цитата | Вчера я переживала, что у нас не холодно и зима не дошла до нас! Как же! Сегодня утром -20градусов, метель жуткая, снега намело! В радиусе двух метров ничего не видно! Вот это зима!!!!! |
А в Киеве никак снег нормальный не пойдет ,хочется что бы было бело-бело а не серый асфальт.Вродь сегодня обещали метель и -18...Так хочется НГ встретить снежным,настоящим
|
vera-veronika |
всем здрасте, а в Болгарии(г. Плевен) вообще дожь... и ничего, не жалуемся...
|
antistress |
о, Вероничка забегала...в Плевене дождь? Здорово, зато не холодно и нос не щиплет...
|
Ярослава |
Вот и нас замело,эх...пожпловалась ,такие сугробы намело,класс...
|
blackkitty |
Такие ужасы рассказыали сегодня про Донецк и Луганск. В Луганске многие предприятия отпустили сотрудников домой в три часа, в Донецке мело-мело и домело до того, что люди пешком шли домой утром и вечером, до 12-и утра некоторые не могли добраться на работу, а после обеда вообще транспорт остановили, так как нецелесоообразно было его пускать из-за невозможности ехать
|
antistress |
Такие Ужасы и Днепра реально настигли, выхожу утром на экзамен, а идти не могу, мокрый холодный снег глаза залепляет, ели дошла до ближайшего пятачка такси через дорогу, пришла в универ, захожу на сайт городской погоду глянуть +11, с учетом ветра +22 ну думаю, мы попали... от занимались по быстрому, экзамен написали и снова домой на такси, бедные таксисты им сейчас сложно столько людей развозить, а проезжая часть не прочищалась ни разу, ужасная...маршрутками люди по пол дня добираются... вот вам и зимушка-зима долгожданная...ая-яй...
|
Ярослава |
У меня братик в Донецкой области живет,имеет свою усадьбу,так вот...он утром встал,смотрит-снег идет,думает-пойду дорожки подчищу,так реально он полчаса не мог выйти на улицу,замело выше крышы .Как то смог просунуть руку в открытую чуть дверь и так по чуть-чуть совочьком сдвигал снег пока и сам вылезти смог...вот так,снегопады страшные,идет без прекращения уже 3-й день А что у нас в Киеве сейчас,даже не знаю,смотрю тока в окно-идет снег и машин оссобо и людей не видно
|
Yoggi |
Цитата | +11, с учетом ветра +22 |
Настюш, наверное минус? Да, девочки, зима во всей красе... Не плачьте, не жалуйтесь - наслаждайтесь зимней погодкой, потому как обещают к Новому году плюсовую температуру с дождем
|
blackkitty |
Цитата | Такие Ужасы и Днепра реально настигли, |
ужассссссс, так я за 2 своих региона велосипед изобетала, прийдется за третий сочинять. А у нас утречком было -12, очень даже комфортная погода, если сидишь дома, попиваешь кофеек и смотришь на снегопад за окном
|
antistress |
Цитата | Настюш, наверное минус? |
ага минус, переучилась, перенервничала, перемерзла...зима в избушке, елы палы... Цитата | Не плачьте, не жалуйтесь - наслаждайтесь зимней погодкой, потому как обещают к Новому году плюсовую температуру с дождем |
уже начала наслаждаться, как оказалась в домашних условиях... Цитата | А у нас утречком было -12, очень даже комфортная погода, если сидишь дома, попиваешь кофеек и смотришь на снегопад за окном |
во-во... в понедельник от работы освободили... счастье Есть!
|
blackkitty |
Цитата | в понедельник от работы освободили... счастье Есть! |
прикольно, есть же понимающие работодатели)))
у нас второй день -12 и снег белым валит за окном, буду опять попивать кофеек и наслаждаться домашним уютом)
|
Екатерина |
Цитата | Такие ужасы рассказыали сегодня про Донецк и Луганск |
Все рассказанные ужасы правда. Замело нас окончательно. Перекрыли все выезды из города - автобусы не выпускают, маршрутки стали, трамваи и троллейбусы подавно. По городу только пешеходы. А чистить снег некому. Как всегда мы не готовы к зиме - она подкралась незаметно.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|