Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

Страницы: (8) 1 2 3 [4] 5 6 7 8  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

> Сериалы
An4ik
smile.gif ну вот интересно теперь посмотреть что у них из этого вышло wink.gif

Это сообщение отредактировал An4ik - 20.08.2010 - 17:03
An4ik
Только что посмотрела 1-ю серию 1-го сезона сериала "Клуб".Пока не о чем. Рассказ о сущей реальности,что происходит в среде людей которые любят тусоватся в клубах( задористкой багатенькой школоты, и прочими богатенькими падоночками crazy.gif ).Короче сериал примитивный,многие акценты сделаны на пафос,гламур, кошельки родителей.Так меня это все бесит, еле досмотрела, просто думала,что сериал приобретет какуето сюжетную линию, но увы, как началось ничем , так и закончилось.Кстати, неожидала увидеть там в роли тансовщицы Свету Букину))
ЛисаАлиса
Я когда-то давно посмотрела только несколько первых серий "Клуба" по телевидению... и мне его сюжетная линия тоже показалась немного примитивной. Сейчас, иногда натыкаясь на него, переключая каналы, даже удивляюсь - что такого можно было "набредить" для стольких его серий? blink.gif Или нам с An4ik нужно было немного больше посмотреть, чтобы втянуться и полюбить его?
Цитата
Кстати, неожидала увидеть там в роли тансовщицы Свету Букину))

По поводу Даши Сагаловой даже не удивлялась - мне очень нравится, как она танцует! Она даже, кстати, была победительницей российского шоу "Танцы со звёздами". У неё и школа танцев своя есть...
An4ik
ЛисаАлиса
незнаю-незнаю даже, может просто этот сериал создан для людей с другим мышлением и интересами? wink.gif
Ну про Сагалову я слышала что она танцует, но просто не ожидала её увидеть в этом сериале. smile.gif
natalia_emss
создавая такие сериалы я не знаю на каких дураков расщитывают создатели.. неужели это пошло-отвратное кино будут смотреть?? может и будут , но только потом когда такое же будет происходить на улице, а подростки насмотревшись всякого начинают практиковат это все в жизни, становится немного страшно... Деградируем.
Екатерина
И я дошла до "Интернов", по 1+1 показывают. Ну доктор Быков еще тот конь rofl.gif За ним хоть записывай rofl.gif Не знаю правда насколько сериал правдив по части медицинской, но очень смешные ситуации бывают. Особенно массаж простаты у крутого спонсора rofl.gif rofl.gif
Екатерина
Девочки, никто не видел новый сериал по ТРК-Украине "Вера, Надежда, Любовь"? Показана история семьи врачей, их детей и внуков начиная с довоенных времен и вот пока по 1975 год. Актеры Мария Порошина, Дмитрий Харатьян, Алиса Гребенщикова и другие.
oliana
Інтернів дивиться чоловік - каже, класний серіал. Я в цей час якраз "господарку обходжу" - мию посуду, прибираю, і т.д. - не дивлюсьsad.gif Але він вже зацікавився, то буде мене спонукати.
А от для любителів "Відчайдушних домогосподарок" - точно в наступному сезоні буде БраянОстін Грін! Та ще й такий класний, гарніший, ніж в Беверлі Хілз! Такий мачо! Судячи по скріншотах, там всі домогоссподарки від нього в захваті, осообливо Бріwink.gif
Екатерина
Цитата
Але він вже зацікавився, то буде мене спонукати.

oliana, посмотри обязательно. Я не говорю, что этот сериал верх кинематографического искуства, но он очень смешной smile.gif
Цитата
точно в наступному сезоні буде БраянОстін Грін!

Не успеваю досмотреть последний сезон "Домохозяек", а тут еще один сезон будет да еще и с новыми актерами wacko.gif
Suzi
Цитата
Не успеваю досмотреть последний сезон "Домохозяек", а тут еще один сезон будет да еще и с новыми актерами wacko.gif

Я как раз на днях досмотрела 6-й сезон smile.gif
Слышала что в 7-м сезоне домохозяек ждет какой-то новый природный катаклизм smile.gif
Екатерина
Цитата
Слышала что в 7-м сезоне домохозяек ждет какой-то новый природный катаклизм

Был же уже ураган. Еще что-то новое придумали. Наверное, нужно будет снова убрать какого-то героя неугодного или еще что.
Suzi
Цитата
Был же уже ураган. Еще что-то новое придумали. Наверное, нужно будет снова убрать какого-то героя неугодного или еще что.

И самолет уже падал на них... Посмотрим что на этот раз придумают smile.gif
oliana
Екатерина, Suzi, я вже шостий сезон другий раз встигла переглянутиsmile.gif Ми дивились зразу, як серії тільки виходили, там між ними проміжок два тижні був, типу дві серії в місяць. А на Новорічно-різдвяний період там перева була ніби більше місяця! Але подивились все в прроцесі зйомки, а потім я це все симсленько подивилась по пару серій на день. Тому з нетерпінням вже так чекаю той новий сезон!
Suzi
Цитата
Екатерина, Suzi, я вже шостий сезон другий раз встигла переглянутиsmile.gif Ми дивились зразу, як серії тільки виходили, там між ними проміжок два тижні був, типу дві серії в місяць. А на Новорічно-різдвяний період там перева була ніби більше місяця! Але подивились все в прроцесі зйомки, а потім я це все симсленько подивилась по пару серій на день. Тому з нетерпінням вже так чекаю той новий сезон!

Ну все сериалы и Хаус и Анатомия выходят по 1 серие в неделю + пока еще переведут...
Так люблю смотреть сериалы когда уже сезонов 5-6 есть smile.gif Сидишь и смотришь сколько хочется, а не по одной серие раз в неделе..

Сегодня начала смотреть "Холм одного дерева", интересный молодежный сериальчик smile.gif Там 6 сезонов уже есть, так что будет что в ближайшие несколько месяцев смотреть rofl.gif

Sunlike
Завдяки вам почала дивитись Домогосподарок та Інтерни. Від останніх вчора так сміялась, що не могла зупинитись thumbup.gif
Екатерина
Цитата
та Інтерни. Від останніх вчора так сміялась, що не могла зупинитись

Это точно - не возможно перестать смеятся. Конечно, некоторые ситуации доходят до идиотизма, но во многих ситуациях можно узнать и наши больницы mosking.gif
Suzi
ura.gif Новая серия домохозяек вышла ura.gif
Снова загадки, сплетни, новые лица, это я об Остине Грине wink.gif
oliana
Suzi, і я дивилась. Таке задоволення! От накрутили, але блін, ці ж дівчатка Солвісмів між собою дуже схожі, і по будові, і зовнішність... Якось би раніше подумали, щоб вони не схожі були між собою? Ну а Орсон вияваився свинею. Тому акторові мабуть самомму огидноsmile.gif
Герань
Цитата
"Холм одного дерева"
Раньше смотрела, очень нравился. Ещё раньше смотрела "Девочки Гилмор" тоже нравился.
Хаус мне больше нравится на украинском, чем на русском.
А не кто не смотрит сериал "Теория большого взрыва", раньше шел по МТV, про физиков. Шелдон очень нравится smile.gif . Как на меня есть над чем посмеяться.
Сейчас время от времени смотрю "Отчаянных домохозяек" и по Холмарку(Дива) "Джордан расследует"
Polinka
Герань, Дива и Холмарк - это один канал или нет? У нас несколько дней назад вместо Холмарка значок Дивы появился, думала оператор опять балуется, каналы местами меняет. Но репертуар вроде похож.
Последнее время подсела на фантастический сериал "Андромеда" про всякие межгалактические дела. smile.gif Вообще я фантастику с кораблями и современными технологиями не люблю, но иногда вот в тему получается, для разнообразия. smile.gif
Герань
Цитата
Дива и Холмарк - это один канал или нет?

Polinka Да, это один и тот же канал, я так поняла его просто переименовали.
Цитата
фантастический сериал "Андромеда"
А по какому он идёт каналу. Я раньше подобное смотрела, сейчас как-то не что интересное не попадалось.
А сериал "Живой по вызову"(Мертвые до востребования) кто-то смотрел, такой яркий (в плане красок) сериал. Главный герой мне нравится, симпатичный. В нём всего два сезона sad.gif
Polinka
Герань, всякая фантастика с мистикой идет по каналу AXN scifi. В основном я его проклациваю не останавливаясь, но когда попадаю на Андромеду, задерживаюсь. smile.gif Там же бывает всякая "Ксена - царица воинов", сказка из детства почти. smile.gif "Все женщины-ведьмы" или "Зачарованные"тоже кажись там были, ничего история, тоже смотрела.
Герань
Цитата
"Все женщины-ведьмы" или "Зачарованные"

Когда только первый раз он шел смотрела, нравился мне Кол wub.gif
Ксена, это да, так помню смотрела.
AXN scifi я его тоже всегда проклацивала значит надо будет задержаться smile.gif
Герань
Polinka сегодня посмотрела пару серий "Андромеда", правда посередине одной серии у меня свет вырубили мин на 10-15.
А так интересно, нужно к нему ещё приглядеться, может и затянет smile.gif
Polinka
Герань, они там иногда так заворачивают сюжет, что смотришь на это квадратными глазами и ничего не понимаешь. smile.gif Я начала этого сериала не видела, с чего началось и как собрались эти существ в одну команду, не знаю. Нужно будет скачать и прояснить ситуацию. smile.gif
oliana
Я зараз на Інтернів підсіла - дуже багато серіалів, але цей мені подобається, прикольний такий. Ну і Домогосподарки, але їх завжди дивлюсь вночі, коли вони тільки виходять (сьомий сезон). Ксену і Геркулеса вже перерослаsmile.gif Але відчуваю, що скоро мій саршенький почне їх дивитись. Ну і на здоровя - покраще, ніж ті ідіотські мультфільми, які показують think.gif
Екатерина
Цитата
Я зараз на Інтернів підсіла - дуже багато серіалів, але цей мені подобається, прикольний такий.

oliana, и я их поклонница! clap.gif Быков просто супер, Хаусу до него далеко rofl.gif Ну и Лобанов, как говорит Быков:"Ты же Лобанов, у тебя должны быть проблемы!" rofl.gif
oliana
Реально смішний такий серіалsmile.gif
А чоось як анонси почались, я вже аж там психувала, думаю, блін, ну це вже гон! "Солдати", "Студенти", "Медики", і купа-всякого аткого (Кадети, Ранетки - всього атк зразу і не згадаєш), стільки того всього на один манер, а тут вони ще й Інтернів придумали. А виявилось що вон як помилялась mosking.gif
oliana
Нова серія Домогосподарок! Хто дивився? Брі вступає у боротьбу з нвоою жителькою Вістеріа Лейн! Будуть воювати за підрядчика Брі - Кіда!
Серія, як і завжди, бомба: дуже сподобалось те, як Брі в барі переодягла плаття задом наперед, щоб могти конкурувати з тою тьоткою (забула як звати) rofl.gif
Герань
Нравится сериал "Грань" (Fringe) (3сезона). Фантастический детектив с примесью науки. Понравился первый сезон, второй был на мой взгляд не так хорош, третий только начался, пока не чего толком не могу сказать.
В сериале расследуют разные паранормальные события, за гранью обычного.
Отдельная речь это постеры к сериалу и обои, на мой взгляд они восхитительны. Это парочка моих любимых.
user posted imageuser posted image

Это сообщение отредактировал Герань - 5.11.2010 - 21:43

Страницы: (8) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!