Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

Страницы: (8) « Первая ... 2 3 4 5 6 [7] 8  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

> Сериалы
Герань
Цитата
мне очень нравиться начало, когда Кларк Кент (супермен) так обхаживает Лану,

Начало мне тоже нравилось, потом пошло что-то не совсем понятное, я и перестала смотреть. А мне нравился Лекс Лютер smile.gif
Герань
Ещё вот сериал "Дневники вампира", смотрела 2 сезона, начинать смотреть третий пока не хочется. Собственно сериал про любовь и вампиров, вампирскую любовь и т.д.
Один из главных героев вполне не чё так smile.gif :
user posted image
Деймон Сальваторе (актер Иен Сомерхолдер)
Мырка
Герань Лютер играет хорошо, особенно когда он чуть ли сума не сходит...
А я про вампиров не люблю. Люблю фантастику, фэнтези ну и бытовуху - типа домохозяек.
Мне кстати очень понравился сериал Визитеры, но его закрыли cry3.gif не рентабельный.
Герань
Мырка , Vизитеры (2009г) мне тоже понравились smile.gif. Жаль что его закрыли sad.gif . Кстати посмотрела эту идею уже не раз пытались экранизировать и что-то далеко это дело у них не заходило.
kitsunia81
уже даже и не помню какой сериал я смотрела, наверное про Катю Пушкареву, а не брешу, Сваты, максимум что сейчас могу скачать какой нибудь фильм серий на 4 и смотреть на компе чтобы без реклам
Мырка
kitsunia81 я и фильмы и сериалы качаю и смотрю без рекламы, раздражает она меня.
А сериалы хорошо идут когда вяжу сижу, если без кино то я засыпаю blush.gif
kitsunia81
Цитата
А сериалы хорошо идут когда вяжу сижу,

я костюм новогодний дитю шила так тоже и пошила и сериал посмотрела у меня комп стоит на столе-книжке, а вторую половину стола использовала для шитья так мне в такой способ понравилось и шить и фильм смотреть
Мырка
Цитата
шить и фильм смотреть

Во-во мне тоже такой способ по кайфу, не засыпаешь и в тоже время кино посмотришь и в тоже время - время не зря потрачено.
Genri
Русский сериал или немецкий? Русский мне не нравится. А вот немецкий нравится очень, но перестала смотреть после того, как умер хозяин первый Рекса, не мог видеть, как пес страдал
Екатерина
Сейчас смотрю сериал "Жуков". сериал хороший, интересный. Главные две линии - политическая и любовная. О жизни и работе Жукова, разные политические паутины ну и режим Сталина. История начинается с 22 июня 1945 года.
Evgeniay
Смотрю Дневники вампира.Классный фильм.Очень интересно,чтобудет с Клаусом и его симейкой sad.gif
Герань
У меня со "Сверхъестественным" , не очень как-то складывается, досмотрела 7й сезон до 12 серии, и бросила, подождала пока выйдет 17, когда Касс возвращается . Серия не че так.
А так смотрю сейчас по каналу axnscifi сериал Misfits, как его только не переводят - Плохие, Отбросы, Неудачники и т.д. Кстати всё названия наверное уместны. Он про пятерку подростков, которые во время сериала занимаются общественными работами, как наказание за то что они натворили.
Екатерина
Цитата
У меня со "Сверхъестественным" , не очень как-то складывается

у меня тоже - перемудрили они уже. сейчас смотрю только "Реальные пацаны"
Герань
Екатерина , та да, меня вообще удивляет, то ли это слухи, то ли действительно это уже решено, что их на 8й сезон продлят. Ну вот зачем? Был такой хороший сериал, а теперь ...

Добавлено в 11:57
-----------
Цитата
"Реальные пацаны"

это тот что по ТЕТ идет? или другой какой такой есть?
Екатерина
Цитата
это тот что по ТЕТ идет?

да это он, сейчас снова его повторяют, с самого начала

Это сообщение отредактировал Екатерина - 26.04.2012 - 17:43
Герань
Екатерина , я смотрела не сколько серий, есть в нём своя прелесть smile.gif
Герань
Цитата
меня вообще удивляет, то ли это слухи, то ли действительно это уже решено, что их на 8й сезон продлят.

"Сверхъестественное" точно продлят на 8й сезон, и вот теперь вроди ходит слух, что если с ним всё будет хорошо, то возможен и 9й .
Екатерина
Цитата
то возможен и 9й .

это уже перебор!
я досмотрела 8-й сезон домохозяек! это уже последний сезон
василечек
Смотрю по Инету сериалы по Донцовой, так для расслабона оч.хорошо. cheers.gif

Это сообщение отредактировал василечек - 31.07.2012 - 22:32
Герань
А мне сейчас нравиться сериал "Быть человеком" по каналу Дива идет, про вампира, оборотня и девушку-приведение которые пытаются жить как обычные люди, то есть как все, но что-то не очень у них это получается.
kitsunia81
я честно говоря уже и забыла когда фильм нормальный смотрела, нету тех полтора-двух часов. а про сериал вообще молчу. Хотя как анонсы посмотришь так очень много интеренсых идет фильмов, но как то не складывается у меня дружба с телевизором dntknw.gif
Герань
А я наконец-то посмотрела 2й сезон сериала "Игра престолов". 1й сезон мне не много больше понравился, а так и этот был не плох smile.gif. Правда всё равно пока сериал не вызывает у меня желания, поискать, а потом и прочесть, книги по которым он снимается smile.gif.
tory
Цитата
я досмотрела 8-й сезон домохозяек! это уже последний сезон

Я теж колись дуже любила цей серіал, перші 4 сезони мені дуже подобались, а потім склалось таке враження, що його продовжили знімати, коли вже історія має логічно завершитись лише для рейтингів, і серіал стало вже нецікаво дивитись.
Герань
Посмотрела 1ю серию 8го сезона "Сверхъестественного". Очень даже не плохо, интересно и примерно понятно, чему теперь будет посвящен этот сезон. Ещё, в этом же сезоне 3ю серию режиссировал сам Дженсен.

Присматриваюсь к сериалу - Однажды в сказке smile.gif . (Once Upon a Time)

P.S. Это ж надо 8й сезон! чувствую себя фанаткой mosking.gif , иначе не понятно, чего я его так долго смотрю smile.gif ..
kitsunia81
Мне хочется посмотреть Роксолану ,но по времени я как раз буду находится в пути с работы. Что ж буду с нета качать и смотреть и книгу тоже хочется почитать
stol-zakazov
интерны, реальные пацаны
Tomoa
я сейчас подсела на корейский кинематограф, можно найти сериал или фильм на любой вкус. Актеры симпатичные) Отдельно хочу упомянуть про японские ужасы: кто смотрел Звонок, Проклятье и прочее американского производства - пересмотрите оригинал, он намного лучше.
kitsunia81
у меня не хватает сил на просморт длинных сериалов, вообще ничего последнее время не смотрела, очень хочется какой нибудть спокойный фильм вечером посмотреть, чтобы отдохнуть smile.gif
Герань
Начала смотреть сериал (мини сериал) - "Избранный" (Chosen) 2013г. Пока только три серии посмотрела. Становится интереснее и интереснее smile.gif .

Цитата
у меня не хватает сил на просморт длинных сериалов

можно начать с мини сериалов smile.gif. Я пока минут 20 на одну серию нахожу. Хотя конечно, хороший фильм это не много другое. Успеваешь погрузиться в другую реальность на парочку часов smile.gif
NikolaTT
"Гримм" - новый, относительно, сериальчик, достаточно интересный.

Страницы: (8) « Первая ... 2 3 4 5 6 [7] 8 

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!