Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Сериалы
Герань |
Цитата | мне очень нравиться начало, когда Кларк Кент (супермен) так обхаживает Лану, |
Начало мне тоже нравилось, потом пошло что-то не совсем понятное, я и перестала смотреть. А мне нравился Лекс Лютер
|
Герань |
Ещё вот сериал "Дневники вампира", смотрела 2 сезона, начинать смотреть третий пока не хочется. Собственно сериал про любовь и вампиров, вампирскую любовь и т.д. Один из главных героев вполне не чё так : Деймон Сальваторе (актер Иен Сомерхолдер)
|
Мырка |
Герань Лютер играет хорошо, особенно когда он чуть ли сума не сходит... А я про вампиров не люблю. Люблю фантастику, фэнтези ну и бытовуху - типа домохозяек. Мне кстати очень понравился сериал Визитеры, но его закрыли не рентабельный.
|
Герань |
Мырка , Vизитеры (2009г) мне тоже понравились . Жаль что его закрыли . Кстати посмотрела эту идею уже не раз пытались экранизировать и что-то далеко это дело у них не заходило.
|
kitsunia81 |
уже даже и не помню какой сериал я смотрела, наверное про Катю Пушкареву, а не брешу, Сваты, максимум что сейчас могу скачать какой нибудь фильм серий на 4 и смотреть на компе чтобы без реклам
|
Мырка |
kitsunia81 я и фильмы и сериалы качаю и смотрю без рекламы, раздражает она меня. А сериалы хорошо идут когда вяжу сижу, если без кино то я засыпаю
|
kitsunia81 |
Цитата | А сериалы хорошо идут когда вяжу сижу, |
я костюм новогодний дитю шила так тоже и пошила и сериал посмотрела у меня комп стоит на столе-книжке, а вторую половину стола использовала для шитья так мне в такой способ понравилось и шить и фильм смотреть
|
Мырка |
Цитата | шить и фильм смотреть |
Во-во мне тоже такой способ по кайфу, не засыпаешь и в тоже время кино посмотришь и в тоже время - время не зря потрачено.
|
Genri |
Русский сериал или немецкий? Русский мне не нравится. А вот немецкий нравится очень, но перестала смотреть после того, как умер хозяин первый Рекса, не мог видеть, как пес страдал
|
Екатерина |
Сейчас смотрю сериал "Жуков". сериал хороший, интересный. Главные две линии - политическая и любовная. О жизни и работе Жукова, разные политические паутины ну и режим Сталина. История начинается с 22 июня 1945 года.
|
Evgeniay |
Смотрю Дневники вампира.Классный фильм.Очень интересно,чтобудет с Клаусом и его симейкой
|
Герань |
У меня со "Сверхъестественным" , не очень как-то складывается, досмотрела 7й сезон до 12 серии, и бросила, подождала пока выйдет 17, когда Касс возвращается . Серия не че так. А так смотрю сейчас по каналу axnscifi сериал Misfits, как его только не переводят - Плохие, Отбросы, Неудачники и т.д. Кстати всё названия наверное уместны. Он про пятерку подростков, которые во время сериала занимаются общественными работами, как наказание за то что они натворили.
|
Екатерина |
Цитата | У меня со "Сверхъестественным" , не очень как-то складывается |
у меня тоже - перемудрили они уже. сейчас смотрю только "Реальные пацаны"
|
Герань |
Екатерина , та да, меня вообще удивляет, то ли это слухи, то ли действительно это уже решено, что их на 8й сезон продлят. Ну вот зачем? Был такой хороший сериал, а теперь ...
Добавлено в 11:57 ----------- это тот что по ТЕТ идет? или другой какой такой есть?
|
Екатерина |
Цитата | это тот что по ТЕТ идет? |
да это он, сейчас снова его повторяют, с самого начала
Это сообщение отредактировал Екатерина - 26.04.2012 - 17:43
|
Герань |
Екатерина , я смотрела не сколько серий, есть в нём своя прелесть
|
Герань |
Цитата | меня вообще удивляет, то ли это слухи, то ли действительно это уже решено, что их на 8й сезон продлят. |
"Сверхъестественное" точно продлят на 8й сезон, и вот теперь вроди ходит слух, что если с ним всё будет хорошо, то возможен и 9й .
|
Екатерина |
Цитата | то возможен и 9й . |
это уже перебор! я досмотрела 8-й сезон домохозяек! это уже последний сезон
|
василечек |
Смотрю по Инету сериалы по Донцовой, так для расслабона оч.хорошо. Это сообщение отредактировал василечек - 31.07.2012 - 22:32
|
Герань |
А мне сейчас нравиться сериал "Быть человеком" по каналу Дива идет, про вампира, оборотня и девушку-приведение которые пытаются жить как обычные люди, то есть как все, но что-то не очень у них это получается.
|
kitsunia81 |
я честно говоря уже и забыла когда фильм нормальный смотрела, нету тех полтора-двух часов. а про сериал вообще молчу. Хотя как анонсы посмотришь так очень много интеренсых идет фильмов, но как то не складывается у меня дружба с телевизором
|
Герань |
А я наконец-то посмотрела 2й сезон сериала "Игра престолов". 1й сезон мне не много больше понравился, а так и этот был не плох . Правда всё равно пока сериал не вызывает у меня желания, поискать, а потом и прочесть, книги по которым он снимается .
|
tory |
Цитата | я досмотрела 8-й сезон домохозяек! это уже последний сезон |
Я теж колись дуже любила цей серіал, перші 4 сезони мені дуже подобались, а потім склалось таке враження, що його продовжили знімати, коли вже історія має логічно завершитись лише для рейтингів, і серіал стало вже нецікаво дивитись.
|
Герань |
Посмотрела 1ю серию 8го сезона "Сверхъестественного". Очень даже не плохо, интересно и примерно понятно, чему теперь будет посвящен этот сезон. Ещё, в этом же сезоне 3ю серию режиссировал сам Дженсен. Присматриваюсь к сериалу - Однажды в сказке . (Once Upon a Time) P.S. Это ж надо 8й сезон! чувствую себя фанаткой , иначе не понятно, чего я его так долго смотрю ..
|
kitsunia81 |
Мне хочется посмотреть Роксолану ,но по времени я как раз буду находится в пути с работы. Что ж буду с нета качать и смотреть и книгу тоже хочется почитать
|
stol-zakazov |
интерны, реальные пацаны
|
Tomoa |
я сейчас подсела на корейский кинематограф, можно найти сериал или фильм на любой вкус. Актеры симпатичные) Отдельно хочу упомянуть про японские ужасы: кто смотрел Звонок, Проклятье и прочее американского производства - пересмотрите оригинал, он намного лучше.
|
kitsunia81 |
у меня не хватает сил на просморт длинных сериалов, вообще ничего последнее время не смотрела, очень хочется какой нибудть спокойный фильм вечером посмотреть, чтобы отдохнуть
|
Герань |
Начала смотреть сериал (мини сериал) - "Избранный" (Chosen) 2013г. Пока только три серии посмотрела. Становится интереснее и интереснее . Цитата | у меня не хватает сил на просморт длинных сериалов |
можно начать с мини сериалов . Я пока минут 20 на одну серию нахожу. Хотя конечно, хороший фильм это не много другое. Успеваешь погрузиться в другую реальность на парочку часов
|
NikolaTT |
"Гримм" - новый, относительно, сериальчик, достаточно интересный.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|