Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Сериалы
Герань |
oliana согласна, во многих такое делают, редко какой сериал может похвастаться хорошей концовкой, и чтоб потом о нём остались хорошие впечатления. Кажется есть такая шутка - если в сериале ещё не кто память не терял, на амнезию не страдал, то в нём ещё не все показали, то есть - продолжение следует (как-то так она звучит, я дословно её не помню)
|
Герань |
"Робоцып" пародийный мульт сериал (2005-2009), в его создании принимал участие комедийный актер Сет Грин (один из сценаристов и один из режиссеров). Сумасшедший профессор взял цыплёнка, заменил ему кое какие части тела на железные, усадил в кресло перед сотней телеэкранов… Каждая серия похожа на то что кто-то переключает с канала на канал, ну а мы уже видим все происходящее пропущенное через мозг этого цыпленка-киборга. Если достаточно знаком с американским телевидением, то это все выглядит достаточно смешно, бредово и забавно, такая гремучая смесь. Мульт сделан в «кукольной» технике. Там где понимала о чём и о ком речь было достаточно смешно и забавно, а там где не понимала выглядело очень бредово.
|
Alesya |
А мне « Сваты» понравились. Первая, вторая и четвертая части. . Хотя в третьей тоже эпизоды прикольные были. Смотришь и просто отдыхаешь. Особенно четвертый сезон зимой… море… пляж… тепло….
|
kitsunia81 |
просветите а "Секс и город" это только сериал или есть первая и вторая часть одним фильмом?
|
oliana |
kitsunia81
Цитата | просветите а "Секс и город" это только сериал или есть первая и вторая часть одним фильмом? |
Це і серіал, але з цими героїнями знято два фільми, їх можна скачати без проблем.Ці фільми перегукуються з серіалом, але якщо навіть серіал не дивитись, то фільми прикольні. Мені друга частина сподобалась більше - смішніша. Але окрім "прикольні" - більше нічого не скажу, особливо шедеврального там нема
|
Герань |
Цитата | Мені друга частина сподобалась більше - смішніша. Але окрім "прикольні" - більше нічого не скажу, особливо шедеврального там нема |
А я как-то первую скачала, посмотрела не много, минут 20 и все, скучно стало, мне сериал значительно больше нравился
|
oliana |
Герань
Цитата | я как-то первую скачала, посмотрела не много, минут 20 и все, скучно стало, мне сериал значительно больше нравился |
Там і кінцівка не надто цікава... Очевидно вирішили сценаристи відійти від шаблону американських комедій! Не шедевр звичайно, дійсо, серіал якийсь цікавіший, навіть повчальний в чомусь... Але другу частину можна подивитись - просто смішна (трохи примітивний гумор, та все-ж...)
|
Герань |
Цитата | Але другу частину можна подивитись - просто смішна(трохи примітивний гумор, та все-ж...) |
oliana я вторую и не качала, потому что подумала, что она не далеко от первой ушла. Легкого юмора иногда и не хватает, так что может когда-то вторую и посмотрю
|
oliana |
Герань
Цитата | oliana я вторую и не качала, потому что подумала, что она не далеко от первой ушла. Легкого юмора иногда и не хватает, так что может когда-то вторую и посмотрю |
Якщо чесно, то сам сюжет я і не памятаю надто добре, але насміятись змусила ця біленька, Саманта. В неї клімакс почався, вона там таке витворяла
|
Герань |
Цитата | але насміятись змусила ця біленька, Саманта. В неї клімакс почався, вона там таке витворяла |
Я так слышала, что эта актриса которая Саманту играет, отказывалась сниматься в продолжении, хотела чтоб фильм вокруг неё крутился, что вероятно и получила, ну и гонорар побольше соответственно . oliana , а что там с "Домохозяйками" он ещё идет, серии выпускают?
|
oliana |
Герань
Цитата | oliana , а что там с "Домохозяйками" он ещё идет, серии выпускают? |
Так, йде. Але так повільноооооооооооооо Зараз серії виходять ра на два тижні. Така нетерплячка вже. якраз сьогодні має бути. Ми з чоловіком дивимось, як тільки зявляється, переважно година 12-1 ночі
|
Sunlike |
Цитата | Так, йде. Але так повільноооооооооооооо |
І я хочу домохазяьок!!!! Але з інтернету не люблю качати, цим займається чоловік. Буду чекатипоки на телебачення вийдуть нові серії
|
oliana |
Sunlike
Цитата | І я хочу домохазяьок!!!! Але з інтернету не люблю качати, цим займається чоловік. Буду чекатипоки на телебачення вийдуть нові серії |
А ми вже 17 серію вчора подивились. Тут весна на носі, я по телевізору навряд чи дивитись зможу Ми гуляємо до ночі, коли погода гарна Та й відвикла я телевіор дивитись - хіба шоу якесь, де вийшла-зайшла і нічого не пропустила
|
Герань |
Все же и я начала смотреть сериал "Сверхъестественное", правда регулярность просмотра у меня сильно хромает . Смотрю в основном по К1, но иногда и на AXN SCi-Fi. Ещё по AXN SCi-Fi смотрю "Зов крови", он раз в неделю идет, тоже что-то на подобии мистики, фантастики. Потянуло меня на необычное
|
Екатерина |
Цитата | Все же и я начала смотреть сериал "Сверхъестественное", |
Я смотрю уже 4 сезон, где-то на половине уже. Герань, какие впечатления по поводу сериала? А еще наконец-то получила весь 7 сезон Домохазяек, до конца осталось 4 серии
Это сообщение отредактировал Екатерина - 20.06.2011 - 12:07
|
Герань |
Екатерина , положительные впечатления . Интересно
|
Екатерина |
Цитата | положительные впечатления |
|
Герань |
Цитата | А о Дине Винчестере такие же впечатления? |
тоже положительные, симпатяга , хотя я наверное больше все же смотрю из-за сюжета
|
Герань |
Екатерина , ты ещё смотришь "Сверхъестественное"? Мне шестой сезон не очень как-то, а седьмой кажется ещё хуже . Где-то прочитала что создатель сериала ушел от них после 5го сезона, а за 6й и 7й уже кто-то другой отвечает.
|
Cвета |
Я вобще не могу смотреть долго сериалі!!Если єто серий до 10 еще буду смотреть а свіше я не могу!!Правда последний сериал что я смотрела єто ВКУС ГРАНАТА мне он очень понравился так легко смотрелся)))
|
Екатерина |
Цитата | Екатерина , ты ещё смотришь "Сверхъестественное"? |
Герань, я еле-еле домучала 6 сезон! Бред сумасшедшего с этой историей об архангелах и демонах. Только из-за Дина Винчестера его смотрела)))) 7-й сезон скачиваю по 1-й серии, потом уже весь посмотрю, если хватит терпения))) Я уже 7-й сезон Анатомии Грей посмотрела, очень интересный и захватывающий))))
|
Герань |
Цитата | Бред сумасшедшего с этой историей об архангелах и демонах |
Екатерина , такое чувство что они почти все обгадили что мне нравилось в этом сериале, если бы 6й был 1й сезон, то я бы наверное его и смотреть не стала
|
Екатерина |
Цитата | то я бы наверное его и смотреть не стала |
Я бы тоже не начала его смотреть. Просто все вовремя нужно уметь заканчивать. Тянут, из пустого в порожнее переливают и все. Посмотрю что они придумали в седьмом сезоне, хватит ли у меня терпения
|
Герань |
Цитата | Просто все вовремя нужно уметь заканчивать. |
Согласна. Кстати, это же и сказал на сколько я поняла создатель сериала когда уходил, что он рассказал историю которую хотел рассказать и всё.
Цитата | Посмотрю что они придумали в седьмом сезоне, хватит ли у меня терпения |
Екатерина , я посмотрела 5й серий и прочитала анонс 6й, и читала одно интервью, о сюжетной линии 7го сезона. Ох не радует меня это всё Цитата | Я уже 7-й сезон Анатомии Грей посмотрела, очень интересный и захватывающий)))) |
я его смотрела до 19й серии и на время оставила. Мене пока и Супернатуралов хватает . А и ещё я продолжаю временами смотреть - "Теорию большого взрыва"
|
Герань |
По сериалу "Сверхъестественное" японцы, не без помощи американцев, сняли муль-сериал "Supernatural: The Animation". По идее в нем будет уделено не много больше времени детству Винчестеров, и добавлены ещё какие-то факты из их жизни .
|
Prupumpum |
Воронины, мы сейчас его смотрим, каждая серия на 5 балов.
|
Мырка |
Я сейчас выжидаю каждую серию трех сериалов - Доктора Хауса, Отчаянные домохозяйки и Тера Нова. А летом, пока Хаус и Домохозяйки не снимались, посмотрела все сезоны - Тайны Смолвиля, Теория лжи и Следствия по телу. Тайны Смолвиля это история супермена, а я обожаю фильмы по комиксам. Теория лжи просто забавно и главный актер лапушка... Следствия по телу главная героиня из домохозяек, другое амплуа, жаль только 2 сезона.
|
Герань |
Цитата | Тайны Смолвиля это история супермена, |
Я его когда-то смотрела, какое-то время нравился
|
Лапка |
Я наконец-то начала смотреть отчаянных домохозяек, пока все мои сериалы ушли в отпуск до января
|
Мырка |
Герань мне очень нравиться начало, когда Кларк Кент (супермен) так обхаживает Лану, такие у них глазки влюбленные, так играют хорошо... Аж сморю на них и улыбаюсь. Лапка а я продолжаю смотреть, скачала последние 3 серии, но ни как не могу посмотреть, времени нет.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|