Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

Страницы: (8) 1 2 3 4 5 [6] 7 8  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

> Сериалы
Герань
oliana согласна, во многих такое делают, редко какой сериал может похвастаться хорошей концовкой, и чтоб потом о нём остались хорошие впечатления. Кажется есть такая шутка - если в сериале ещё не кто память не терял, на амнезию не страдал, то в нём ещё не все показали, то есть - продолжение следует mosking.gif
(как-то так она звучит, я дословно её не помню)
Герань
user posted image
"Робоцып" пародийный мульт сериал (2005-2009), в его создании принимал участие комедийный актер Сет Грин (один из сценаристов и один из режиссеров). Сумасшедший профессор взял цыплёнка, заменил ему кое какие части тела на железные, усадил в кресло перед сотней телеэкранов… Каждая серия похожа на то что кто-то переключает с канала на канал, ну а мы уже видим все происходящее пропущенное через мозг этого цыпленка-киборга. Если достаточно знаком с американским телевидением, то это все выглядит достаточно смешно, бредово и забавно, такая гремучая смесь. Мульт сделан в «кукольной» технике. Там где понимала о чём и о ком речь было достаточно смешно и забавно, а там где не понимала выглядело очень бредово.
Alesya
А мне « Сваты» понравились. thumbup.gif Первая, вторая и четвертая части. . Хотя в третьей тоже эпизоды прикольные были. Смотришь и просто отдыхаешь. Особенно четвертый сезон зимой… море… пляж… тепло….
kitsunia81
просветите а "Секс и город" это только сериал или есть первая и вторая часть одним фильмом?
oliana
kitsunia81
Цитата
просветите а "Секс и город" это только сериал или есть первая и вторая часть одним фильмом?

Це і серіал, але з цими героїнями знято два фільми, їх можна скачати без проблем.Ці фільми перегукуються з серіалом, але якщо навіть серіал не дивитись, то фільми прикольні.
Мені друга частина сподобалась більше - смішніша.
Але окрім "прикольні" - більше нічого не скажу, особливо шедеврального там нема dntknw.gif
Герань
Цитата
Мені друга частина сподобалась більше - смішніша. Але окрім "прикольні" - більше нічого не скажу, особливо шедеврального там нема

А я как-то первую скачала, посмотрела не много, минут 20 и все, скучно стало, мне сериал значительно больше нравился smile.gif
oliana
Герань
Цитата
я как-то первую скачала, посмотрела не много, минут 20 и все, скучно стало, мне сериал значительно больше нравился 

Там і кінцівка не надто цікава... Очевидно вирішили сценаристи відійти від шаблону американських комедій!
Не шедевр звичайно, дійсо, серіал якийсь цікавіший, навіть повчальний в чомусь...
Але другу частину можна подивитись - просто смішнаsmile.gif (трохи примітивний гумор, та все-ж...)
Герань
Цитата
Але другу частину можна подивитись - просто смішна(трохи примітивний гумор, та все-ж...)

oliana я вторую и не качала, потому что подумала, что она не далеко от первой ушла. Легкого юмора иногда и не хватает, так что может когда-то вторую и посмотрю smile.gif
oliana
Герань
Цитата
oliana я вторую и не качала, потому что подумала, что она не далеко от первой ушла. Легкого юмора иногда и не хватает, так что может когда-то вторую и посмотрю

Якщо чесно, то сам сюжет я і не памятаю надто добре, але насміятись змусила ця біленька, Саманта. В неї клімакс почався, вона там таке витворяла rofl.gif
Герань
Цитата
але насміятись змусила ця біленька, Саманта. В неї клімакс почався, вона там таке витворяла

Я так слышала, что эта актриса которая Саманту играет, отказывалась сниматься в продолжении, хотела чтоб фильм вокруг неё крутился, что вероятно и получила, ну и гонорар побольше соответственно smile.gif.
oliana , а что там с "Домохозяйками" он ещё идет, серии выпускают?
oliana
Герань
Цитата
oliana , а что там с "Домохозяйками" он ещё идет, серии выпускают?

Так, йде. Але так повільнооооооооооооооsad.gif
Зараз серії виходять ра на два тижні. Така нетерплячка вже. якраз сьогодні має бути. Ми з чоловіком дивимось, як тільки зявляється, переважно година 12-1 ночіsmile.gif
Sunlike
Цитата
Так, йде. Але так повільноооооооооооооо

І я хочу домохазяьок!!!! Але з інтернету не люблю качати, цим займається чоловік. Буду чекатипоки на телебачення вийдуть нові серії crazy.gif cry.gif
oliana
Sunlike
Цитата
І я хочу домохазяьок!!!! Але з інтернету не люблю качати, цим займається чоловік. Буду чекатипоки на телебачення вийдуть нові серії 

А ми вже 17 серію вчора подивились. Тут весна на носі, я по телевізору навряд чи дивитись зможуsad.gif
Ми гуляємо до ночі, коли погода гарнаsmile.gif
Та й відвикла я телевіор дивитись - хіба шоу якесь, де вийшла-зайшла і нічого не пропустила mosking.gif
Герань
Все же и я начала смотреть сериал "Сверхъестественное", правда регулярность просмотра у меня сильно хромает smile.gif. Смотрю в основном по К1, но иногда и на AXN SCi-Fi. Ещё по AXN SCi-Fi смотрю "Зов крови", он раз в неделю идет, тоже что-то на подобии мистики, фантастики. Потянуло меня на необычное smile.gif
Екатерина
Цитата
Все же и я начала смотреть сериал "Сверхъестественное",

Я смотрю уже 4 сезон, где-то на половине уже. Герань, какие впечатления по поводу сериала?
А еще наконец-то получила весь 7 сезон Домохазяек, до конца осталось 4 серии

Это сообщение отредактировал Екатерина - 20.06.2011 - 12:07
Герань
Екатерина , положительные впечатления smile.gif . Интересно smile.gif
Екатерина
Цитата
положительные впечатления

А о Дине Винчестере такие же впечатления? Считай только из-за него и смотрю smile.gif slunki.gif slunki.gif slunki.gif
Девочки, а скажите, в 7 сезоне Домохазяек 21-а серия или больше? Или просто перетянут интригу в 8-й сезон think.gif
Герань
Цитата
А о Дине Винчестере такие же впечатления?

тоже положительные, симпатяга wink.gif , хотя я наверное больше все же смотрю из-за сюжета smile.gif
Герань
Екатерина , ты ещё смотришь "Сверхъестественное"? Мне шестой сезон не очень как-то, а седьмой кажется ещё хуже sad.gif . Где-то прочитала что создатель сериала ушел от них после 5го сезона, а за 6й и 7й уже кто-то другой отвечает.
Cвета
Я вобще не могу смотреть долго сериалі!!Если єто серий до 10 еще буду смотреть а свіше я не могу!!Правда последний сериал что я смотрела єто ВКУС ГРАНАТА мне он очень понравился так легко смотрелся)))
Екатерина
Цитата
Екатерина , ты ещё смотришь "Сверхъестественное"?

Герань, я еле-еле домучала 6 сезон! Бред сумасшедшего с этой историей об архангелах и демонах. Только из-за Дина Винчестера его смотрела)))) 7-й сезон скачиваю по 1-й серии, потом уже весь посмотрю, если хватит терпения)))
Я уже 7-й сезон Анатомии Грей посмотрела, очень интересный и захватывающий))))
Герань
Цитата
Бред сумасшедшего с этой историей об архангелах и демонах

Екатерина , такое чувство что они почти все обгадили что мне нравилось в этом сериале, если бы 6й был 1й сезон, то я бы наверное его и смотреть не стала sad.gif
Екатерина
Цитата
то я бы наверное его и смотреть не стала 

Я бы тоже не начала его смотреть. Просто все вовремя нужно уметь заканчивать. Тянут, из пустого в порожнее переливают и все. Посмотрю что они придумали в седьмом сезоне, хватит ли у меня терпения
Герань
Цитата
Просто все вовремя нужно уметь заканчивать.

Согласна. Кстати, это же и сказал на сколько я поняла создатель сериала когда уходил, что он рассказал историю которую хотел рассказать и всё.
Цитата
Посмотрю что они придумали в седьмом сезоне, хватит ли у меня терпения

Екатерина , я посмотрела 5й серий и прочитала анонс 6й, и читала одно интервью, о сюжетной линии 7го сезона. Ох не радует меня это всё sad.gif
Цитата
Я уже 7-й сезон Анатомии Грей посмотрела, очень интересный и захватывающий))))

я его смотрела до 19й серии и на время оставила. Мене пока и Супернатуралов хватает smile.gif.
А и ещё я продолжаю временами смотреть - "Теорию большого взрыва" smile.gif
Герань
По сериалу "Сверхъестественное" японцы, не без помощи американцев, сняли муль-сериал "Supernatural: The Animation". По идее в нем будет уделено не много больше времени детству Винчестеров, и добавлены ещё какие-то факты из их жизни smile.gif.
Prupumpum
Воронины, мы сейчас его смотрим, каждая серия на 5 балов.
Мырка
Я сейчас выжидаю каждую серию трех сериалов - Доктора Хауса, Отчаянные домохозяйки и Тера Нова.
А летом, пока Хаус и Домохозяйки не снимались, посмотрела все сезоны - Тайны Смолвиля, Теория лжи и Следствия по телу.
Тайны Смолвиля это история супермена, а я обожаю фильмы по комиксам. Теория лжи просто забавно и главный актер лапушка... Следствия по телу главная героиня из домохозяек, другое амплуа, жаль только 2 сезона.
Герань
Цитата
Тайны Смолвиля это история супермена,

Я его когда-то смотрела, какое-то время нравился smile.gif
Лапка
Я наконец-то начала смотреть отчаянных домохозяек, пока все мои сериалы ушли в отпуск до января smile.gif
Мырка
Герань мне очень нравиться начало, когда Кларк Кент (супермен) так обхаживает Лану, такие у них глазки влюбленные, так играют хорошо... Аж сморю на них и улыбаюсь.
Лапка а я продолжаю смотреть, скачала последние 3 серии, но ни как не могу посмотреть, времени нет.

Страницы: (8) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!