Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Сериалы
oliana |
Маргошу чогось на дух не переношу. В мене родичі в селі так поосятназвали: Гоша і Маргоша. Так що бачу серіал - відразу згадую смішних чорних поросят. А Город хищниц мені також порадила подружка подивитись, там Кортні Кокс знімається, каже ця подружка - що просто супер серіал. І серій десь 25 - не багато, люблю такі
|
An4ik |
а вот вспомнила,мне очень нравится сериал "бальзаковский возраст или все мужики сво" с юмором такой у меня даже где-то диск был
|
oliana |
An4ik, а так, його також дивилась. Гарно актриси підібрані. Але так і не знаю, чим толком то закінчився і чи закінчився він? а то ніби як остання серія була про те, як вони Новий рік зустрічали всі разом. І що дітки там вже є в доніки Вєриної,і в Соні... Але так і хочеться додивитиьс, що ж там далі?
|
An4ik |
oliana а я уже и не помню,давно его смотрела, ну так вроде там все хорошо закончилось. Да актрисы хорошо очень играли.Кстате вот пару интересных фактов о сериале: Сериал «Бальзаковский возраст, или все мужики сво…» по рейтингам в России обошёл зарубежный сериал «Секс в большом городе».Американский телеканал Пи-би-эс (PBS), взяв сериал «Бальзаковский возраст, или все мужики сво…» за основу, снял документальный фильм о русских женщинах. Он называется «Московский ответ „Сексу в большом городе“. Это сообщение отредактировал An4ik - 16.08.2010 - 14:42
|
Екатерина |
Цитата | а то ніби як остання серія була про те, як вони Новий рік зустрічали всі разом. І що дітки там вже є в доніки Вєриної,і в Соні... Але так і хочеться додивитиьс, що ж там далі? |
Да, это была последняя серия. О всех героинях по-немножку и рассказали, все устроили личную жизнь, все у всех зашибись! Думаю, продолжение нет смысла снимать - нужно вовремя все заканчивать.
Это сообщение отредактировал Екатерина - 18.08.2010 - 12:14
|
tetiva |
Цитата | Я очень мнительный человек, там много крови и трупов хоть нет? |
А Доктора Хауса ка же тогда смотрите? Я вот насмотрелась одно время и все симптомы у себя находить начала. Но и благодаря этому сериалу поставила себе самой правильный диагноз между прочим. Классный сериал, но мнительным людям смотреть не ртекомендую. Посморите Секс в большом городе. Отдыхающий такой сериальчик. Я вот начала смотреть Город Хищниц о сороколетних женщинах в поисках секса и любви. Добавлено в 13:38 ----------- Мне вот лично поведение Линетт в семейной жизни (из домохозяек) очень помогло в семейной жизни. Тоже жду-не дождусь кода же выйдет следующие серии. Мне почему-то кажется, что Линетт должна ребенка потерять. Не знаю какого, но такого сюжета (чтобы ребенок умер) еще у них в сериале не было.
|
oliana |
А я думаю, що там не з дитиною Лінет буде проблема. Мені чомусь здаєтья, що цей малий син Сюзан і Майкла, як його там звати забула. Що зясується, що він не їхній син, а колишнього чоловіка покійної Іді (також забула, як його звати). Остання серія закінчилась сюжетом про підміну дітей. А в попердньому сезоні, де Майк ще був із Кетрін згадувалось, що у Дейва (о, згадала!:) донька була, і народжена вона в один день з сином Сюзан. І малий дуже сходий на Дейва - просто дві краплі води А в вас які міркування про підміну дітей?
|
An4ik |
Не знаю можно ли это называть сериалами,но люблю смотреть "Саус парк" и "Симпсоны"(ну только с украинским переводом)
|
Suzi |
Цитата | "Симпсоны"(ну только с украинским переводом) |
Я тоже их очень любила раньше, украинский перевод супер
|
Екатерина |
Цитата | "Симпсоны"(ну только с украинским переводом) |
Суперский мультик Обожаю его! Гомер Симпсон не подражаем))) Сейчас много началось сериалов, спасибо, что не очень длинных. "Вы заказывали убийство" по ТРК Украина, "Возвращение Синдбада" по НТН. Никто не смотрел? А еще с 5 сентября начинается третий сезон "Глухаря" . Жду не дождусь!
|
Suzi |
Ой, я телевизор вобще не помню когда последний раз смотрела... Использую только для просмотра фильмов на большом экране ) Вот 3 сентября начнется "Танцуют все 3"
|
natalia_emss |
Suzi )) я тоже или за компьютером смотрю кино либо в кинотеатре,а с телевозора только пыль вытираю, ну не могу я уже смотреть кино когда его постоянно прырывает реклама и нет настроения просматривать телепрограмму и сидеть выжидать, мне проще его скачать на компьютер и насладиться))
|
Suzi |
natalia_emss Я не ненавижу рекламу, потому скачиваю, записываю на диски и смотрю через DVD-проигрыватель на телевизоре, это лучше чем на маленьком мониторе
|
Екатерина |
Цитата | Я не ненавижу рекламу, потому скачиваю, записываю на диски и смотрю через DVD-проигрыватель на телевизоре, это лучше чем на маленьком мониторе |
А я наоборот, не могу уже без рекламы. Во время рекламы столько дел можно переделать или еще куда-то переключить. Потом правда могу забыть что смотрела))) Еще есть сериал "9 отдел" и "Закон и порядок" (русская версия) - люблю такого рода сериалы, расследования, поиск преступника
|
tetiva |
Цитата | Вот 3 сентября начнется "Танцуют все 3" |
Это я тоже не пропускаю. Буду смотреть с удовольствием. Даже мужа на это подсадила. А русские и украинские сериалы мне не нравятся. Возьмут одно-двух нормальных актеров, а остальные отвратно так играют, что моего терпения не хватает. Ненатурально все и сюжет прогнозируемый. А я интригу люблю. Исключение только стоставляют многосерийные фильмы типа "Ликвидации". Вот это был кайф. Одна игра актеров чего стоит. А колорит одесский? Но тем не менее уже в четвертой серии я знала кто убийца . Но все равно фильм классный и таких фильмов мало очень. Добавлено в 13:21 ----------- У нас смотерть по телеку нечего. вот была недавно в России так там по первому каналу каждый вечер европейское кино. Это вещь, я вам скажу. А мы уже забыли, что аткое качественное и не фальшивое кино. Мы тоже только Интернетом спасаемся. Симпсонам респект и уважуха! У меня все сезоны есть, на русском. Когда болею или грустно сажусь и пересматриваю. Любимая сцена: Родители говорят Барту: - Будешь плохо учиться станешь изгоем. - Мммм (мечтательно) изгоем...
|
An4ik |
Цитата | "Возвращение Синдбада" |
да,смотрела =) помню ещё когда маленькая была=) вообще не люблю такие героические фильмы,но иногда,когда соответственное настроение,то хорошо идет и очень интересно.
Цитата | Вот 3 сентября начнется "Танцуют все 3" |
О....надо будет посмотреть.Чесно сказать,не очень люблю этот проект,может просто потому что не понимаю красоты танцев когда смотрю по телевизору, а не вживую.А вот на придурков разных посмотреть люблю,при отборе. Это сообщение отредактировал An4ik - 19.08.2010 - 13:29
|
oliana |
Танцюють всі - мене не зацікавило. Чомусь більше сподобались Танці з зірками і Танцюю для тебе на 1+1. А ще люблю шоу Дві зірки і Народна зірка на ТРК Україна. Синдбада також дивилась в дитинстві, але перевагу надавала Ксені і Геркулесу ) А зараз часом йде по телевізору - хоч вбий - дивитись не можу. Думаю, може малого привчу, ато дивиться всякі ужістіки мультяшні по тому Джетіксу. Такі мультфільми пішли, жесть
|
An4ik |
Да мультфильмы,действительно пошли просто ужасные.Такой себе вынос мозга.Какие-то непонятные звери,люди карикарутные,была у подруги смотрела телек,пару раз попадала на этот канал,что ни мультик,то ужас просто,ничему хорошему детей не учат. Насчет проектов.Очень чего-то полюбила фабрику,но из всех смотрела только 3 и Суперфинал.И все-равно , я считаю, что там все куплено,видно просто как тянули многих.Потом смотрела " ты суперзвезда" (точно название не помню) по 1+1 ,отбор был интересный посмеялась вдоволь, с разных чюдиков которые приходили на кастинг,но потом проект стал не интересен.Порадовал Потап как ведущий.А сейчас вот скоро намечается Х-фактор на Стб надо будет посмотреть,только не пойму почему туда эту певицу-мокрицу Елку всунули,мне она ни как певица ни как ведущая не интересна вообще,и ещё ж специально из России приглашали.
|
Suzi |
Цитата | не пойму почему туда эту певицу-мокрицу Елку всунули,мне она ни как певица ни как ведущая не интересна вообще,и ещё ж специально из России приглашали. |
Та там все жюри не ахти... Но проект должен быть интересным, ждемс
|
An4ik |
да,посмотрим,судя по рекламам, шоу должно быть стоящее
|
tetiva |
Всем мамочкам деток до семи лет советую скачать мультики под названием "Букашки" французские. Даже взрослым смотреть интересно, если жужжание не раздражает . И смешные и познавательные и короткие. Мой семилетний сын и племяшка 2,5 от них в восторге. Как включаем - детей с нами нет. Они погружаются туда полностью. Цитата | Да мультфильмы,действительно пошли просто ужасные.Такой себе вынос мозга.Какие-то непонятные звери,люди карикарутные,была у подруги смотрела телек,пару раз попадала на этот канал,что ни мультик,то ужас просто,ничему хорошему детей не учат. |
Я веду тщательный отбор мультиков и все равно какая-то дрянь проскакивает. Сын мой любит про Губку Боба. Я сначала думала, что за чушь, а посмотрела и поняла, что не все так плохо. Даже мораль там какая-никакая есть. Жестокости практически нет. А еще он добрый. А это сейчас редкость.
|
An4ik |
да губка Боб не так уж и глуп,по сравнению с другими мультиками.Сейчас "Смешарики" многим детям нравятся, я их не смотрела,но судя по героям мультика там ничего хорошего,опять какието Чернобыльские звери и название подозрительное,чего это они вечно смеются
|
tetiva |
А как вам "Затерянные"? Еще в первом сезоне я сказала мужу, что они все умерли. Продюссеры у меня идею слямзили . Это у меня еще 15 лет назад была идея для книги, что герои произведения попали на остров и у них начались приключения, а в конце выясняется, что все они в коме на земле. И в зависимотси от того, ка они испытания на острове пройдут будет решаться из возврщение в жизнь иди смерть. Круто я завернула? Но как известно, все уже кем-то придумано за нас Так вот возвращаясь к фильму - я до конца не досмотрела, сил не хватило, а муж планомерно скачивали смотрел наджеясь на чудо-чувдесное. И что в результате? Все они... умерли. Только непонятно когда.
|
An4ik |
tetiva затеряные не смотрела,хотя очень хотела,но как-то не попадала, а сейчас начинать как-то поздно,потому что общие черты сюжета уже извесны всем=) кстате насчет книги с таким приключением у меня тоже возникала мысль Это сообщение отредактировал An4ik - 20.08.2010 - 01:13
|
Екатерина |
Цитата | "Возвращение Синдбада" по НТН |
Это фильм не о герое Синдбаде, а о российской разведке, главный герой Синдбад (псевдоним) должен был найти пропавшую женщину, отправляется на ее поиски, оказывается, что эта женщина уже давно завербована и закручиваются новые приключения и.т.д. и т.п.
Цитата | А сейчас вот скоро намечается Х-фактор на Стб надо будет посмотреть,только не пойму почему туда эту певицу-мокрицу Елку всунули,мне она ни как певица ни как ведущая не интересна вообще,и ещё ж специально из России приглашали. |
Меня больше "умиляет" Оксана Марченко, то она царица, теперь вот летает в образе вся такая - ангел, что-ли. Я в трансе. Она меня раздражает как ведущая, никакая, эти ее дурацкие и неуместные ухмылки
|
ЛисаАлиса |
Цитата | А сейчас вот скоро намечается Х-фактор на Стб надо будет посмотреть,только не пойму почему туда эту певицу-мокрицу Елку всунули,мне она ни как певица ни как ведущая не интересна вообще,и ещё ж специально из России приглашали.
|
Я была в первый съёмочный день на Х-факторе. Как раз приехали отобранные участники из Днепропетровска. Зрителей было очччееенньь мало, поэтому очень трудно было "отстаивать" действительно хороших участников... Что жюри было нужно - не понятно . Всех, которые прошли в тот день, выбрали мы, зрители. О съёмках у меня вообще ужасное впечатление!!! Больше туда идти не захотелось... А Ёлка, кстати, An4ik, сама с западной Украины... -
|
An4ik |
Екатерина ого так это какой-то другой Синдбад,от уже попридумывают мне тоже Мраченко как ведущая вообще не нравится, никакая она. ЛисаАлиса мне тоже придлагали ,только в киеве пойти но я на море уежала и потому не пошла, в глубине души жалела, а теперь прочитала твой отзыв,и поняла, что жалеть там не о чем.Что мало было людей? и придурков мало было?Ого не знала что Ёлка с западной Украины, она вся такая "обруссевшая",корчит из себя что-то такое..в Москву ж переехала. Это сообщение отредактировал An4ik - 20.08.2010 - 14:41
|
ЛисаАлиса |
An4ik, жалеть точно не о чем! Съёмки одной части длились семь с половиной часов... перерывы между выступающими были очень длинными, но во время них даже в туалет не выпускали, боялись, что публика разбежится... зрителей было мало, т.к. было мало звёзд привлечено в шоу - ну кто придёт посмотреть, скажем, на Соседова?... на улице +35, во Дворце Спорта кондиционеров нет, на сидениях твёрдых, из фанеры, долго не высидишь... По телеку посмотреть, думаю, будет гораздо приятнее!..
|
An4ik |
ЛисаАлиса понятно,ну думаю ещё и жара сделала свое дело
|
ЛисаАлиса |
Цитата | ЛисаАлиса понятно,ну думаю ещё и жара сделала свое дело |
An4ik, да жара, собственно, была из всех угнетающих факторов наиболее щадящим - это ведь было ещё в июне, когда мы были ею не так уж измучены, как после июля-августа. Просто ничего не было продумано и подготовлено...Всё "лепилось" при нас и "по ходу"...
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|