Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Ресницы!, как сделать ресницы длинными и густыми?
Polinka |
Чего больно? Просто гнет ресницы, не вырывает, кожу не цепляет. Ресницы, как и волосы не болят.
|
Герань |
Хоть на ресницы и не жалуюсь, но тоже вот время от времени мажу их касторовым маслом, для профилактики и нижнее веко не много, тоже читала что от морщин его можно использовать.
|
Екатерина |
Цитата | Хоть на ресницы и не жалуюсь, но тоже вот время от времени мажу их касторовым маслом, для профилактики и нижнее веко не много, тоже читала что от морщин его можно использовать. |
Я тоже приобрела себе такое масличко, и мажу ресницы и нижнее веко. О результате пока говорить рано, но сама процедура очень нравится
|
Polinka |
Вот я тоже касторовым маслом мажу каждый вечер. Пока никаких изменений. Наверное как и с волосами, нужно чтоб ресничка прошла весь путь наверх чтоб стали заметны результаты. Буду мазать дальше.
|
kitsunia81 |
а мне кажется что после того как я стала мазать брови и ресницы касторовым маслом на ночь они стали темнее, пушистее кстати тоже, или это самовнушение
|
Герань |
kitsunia81 мне вот тоже кажется что после того, как я стала мазать малом по внешнему уголку глаза реснички длиннее стали, тоже вот думаю обман зрения или как ? Ещё они вроде как более шелковистые стали. Правда мажу я время от времени.
|
оля-ля |
Девчонки привет!У меня очень короткие и редкие ресницы!Вообще страсть!Всегда по этому поводу был комплекс неполноценности.Пробовала народные средства,не очень мне помогают,а покупать дорогущие, которые без конца рекламируют не хочется, и честно говоря,не верится в то, что они могут помочь...У кого такие проблемы? Поделитесь рецептиками
|
kievlyanka |
Мне знакомая посоветовала использовать касторовое масло, уже наверное неделю мажу каждый вечер из того, что она пробовала рассказывала, что нужно мазать где-то с пол года и реснички действительно укрепляются и мелкие морщинки тоже разглаживаются. Работаем в нужном направлении дальше
|
Polinka |
Главное - не забывать мазать каждый вечер. Даже, когда кажется, что не действует. Качество ресниц, как и волос, становится заметно месяца через 3-4.
|
kitsunia81 |
оля-ля, вы правильно сделали, что пришли к нам на форум добро пожаловать думаю, что полезных советов здесь множество, главное находить время для себя чтобы ресницы были красивые пользуйтесь касторовым, персиковым, миндальным, репейным маслом. Можно еще добавлять в масло витамин А. Касторовое испытано на себе, правда у меня не было Цитата | очень короткие и редкие ресницы! |
Хуже от масел точно не будет. А вот еще узнала что вазелин используют для бровей, ресниц. Смазывают ресницы и брови на ночь, а утром смывают. Говорят что уже через неделю реснички гуще становятся и крепче
|
Екатерина |
Цитата | что после того как я стала мазать брови и ресницы касторовым маслом на ночь они стали темнее |
kitsunia81, по своим бровям и ресницам я это тоже заметила, хотя они у меня и не светлые, но потемнели заметно. У меня такие ресницы странные - до половины черные, а кончики светлые, поэтому кажуться короче, чем есть на самом деле. Поэтому продолжаю мазать и жду их полного потемнения
|
kitsunia81 |
Цитата | до половины черные, а кончики светлые |
а у меня наоборот теперь кончики темные , а у корней светлые а о том что после таких процедур ресницы темнее встречала тоже отзывы
|
Екатерина |
Цитата | а у меня наоборот теперь кончики темные , а у корней светлые |
kitsunia81, значит будем мазать до тех пор, пока не почернеют по всей длинне
|
Polinka |
Не думала, что могут ресницы темнеть от касторового масла. У меня тоже кончики светлые, вот теперь и думаю, это они потемнели или длинней стали. Изменения есть точно, это видно. Мажу ресницы на ночь с сентября. Правда, иногда забываю.
|
kitsunia81 |
Цитата | Мажу ресницы на ночь с сентября. Правда, иногда забываю. |
ах, если б не наш склероз я тоже где то с сентября мажу, но делала перерыв дней 10, а теперь с новыми силами мажу
|
Герань |
У меня какая-то особенность ресниц, на правом глазу на нижнем веке, ресницы любят в одном месте компанией выпадать, потом выходит как бы пробел в том месте. Правда они также дружно и отрастают. Но всё равно хожу какое-то время с залысиной в том месте
|
kievlyanka |
Герань первый раз слышу о залысинах в области ресниц ))) Я вот уже второй месяц мажу касторовым маслом и пока никакого результата не замечаю, как не смотрю я в зеркало все без особых изменений
|
Герань |
kievlyanka Ну вот я с такой проблемой, ещё читала на одном форуме у девушки та же проблема, только она это приписала тому что касторовым маслом не равномерно ресница мазала, вот мол они поэтому неорганизованные такие . А у меня что с маслом, что без оного, случается такое
|
kievlyanka |
Я уже думаю может поэкспереминтировать ресницы на одном глазе мазать одним маслом а на другом другим, в смысле фирмы производителя. Как вы думаете такое можно? Кремы нельзя мазать на одну сторону лица один а на другую другой а как насчет масла?
|
kitsunia81 |
kievlyanka да ну такие эксперименты делать, лучше попробуй некоторое время одним маслом, потом передых, а потом другим
|
kievlyanka |
А подскажите может кто-то знает, какая вообще правильная методика или технология нанесения касторового масла, может стоит туда добавить какое то эфирное масло для эффекта и сколько по времени лучше мазать
|
kitsunia81 |
да ну куда ж эфирные в касторку, а если попадет в глаза, нигде не встречала чтоб в средства для ресниц эм добавляли
|
Polinka |
kievlyanka, с эфирным маслом на ресницы осторожно. В большенстве случаев хоть полкапли касторового, но попадает в глаза. И если от одного этого масла вреда нет, то эфирное может начать печь. Правильная методика - это нанести касторовое масло на щеточку и расчесать ресницы. Или на ватку и осторожно повозюкать. Или даже пальцем, только кожу под глазами не растягивать. Продаются там, где косметика, всякие мелкие щеточки, такие ершики как в туши для ресниц, всяких других форм. Читала, что нужно нанести довольно много на середину ресниц, расчесать, через некоторое время удалить ватной подушечкой, но смысла в таком способе не вижу, потому. что на корни ресниц не попадает, а это важнее чем просто сами ресницы смазать. По времени использования - пишут что делать месяц каждый вечер, потом небольшой перерыв. Кстати, маслами неплохо снимается тушь, даже водостойкая. Я не пользуюсь специальными смывками. Я снимаю тушь репейным маслом, оставляю масло на часик, полчаса, потом иду умываться. Или сначала умываюсь, потом убираю остатки туши маслом, так и оставляю до утра. Это еще один вариант использования масел для ресниц.
|
kievlyanka |
Polinka, огромное спасибо про лекбес для дилетантов. Я еще кроме ресниц наношу репейное масло на коже под глаза, мне говорили, что оно при долгом использовании еще и помогает против морщинок. А на счет щеточек - спасибо за идею!
|
kitsunia81 |
есть у меня тушь которая уже закончилась и щеточка там хорошая, никак не дойдут руки чтоб вымыть тюбик из под нее и масла туда залить, так и мазюкаю ватной палочкой
|
Екатерина |
Цитата | какая вообще правильная методика или технология нанесения касторового масла |
Я знаю, что нужно наносить щеточкой от туши, но я все сухие уже выбросила. Поэтому мажу обыкновенной кисточкой.
|
kievlyanka |
а подскажите пожалуйста, зачем касторовое масло наносить на брови? Я так понимаю касторовое масло укрепляет ресницы и способствует их росту а зачем отращивать брови? или есть еще какие то свойства.
|
Екатерина |
Цитата | а подскажите пожалуйста, зачем касторовое масло наносить на брови? |
Чтоб были густыми и колосились Ну а если серьезно, я для этого эффекта и наношу масло. Брови у меня хоть и не светлые, но уже заметно потемнели. А о других эффектах мне не известно
|
Polinka |
kievlyanka, может кому не нравятся свои брови. Есть же дамы, которые красят, делают перманентную окраску бровей, даже татуаж. И касторовым маслом мажут для улучшения качества. Я так не заморачиваюсь, мне они густыми и длинными не нужны, более темными тоже.
|
kievlyanka |
Понятно, а то я думаю для чего. Логикой понимала конечно, но вот умом дойти до колосистости никак не могла. Спасибо за объяснение. Насчет татуажа видела девочку сразу после татуажа - страшновато как то.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|