Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Ресницы!, как сделать ресницы длинными и густыми?
Polinka |
У меня тоже ресницы не густые. Особо заметно мне стало, когда начала пользоваться тушью не объемной. Я думала у меня ресниц больше. Это как с волосами. Кому-то дана природой и генами густая шевелюра, кому-то не дана.
|
Мишель |
Я в системе пользуюсь тушью из разряда "суперобъем", наношу двойной слой. Тогда вид более-менее. А в домашнем режиме стараюсь их чем-нибудь поддерживать (тем же касторовым маслом, например) - чтобы не страдали от косметики.
|
kitsunia81 |
Мишель вот это правильно что даешь ресницам отдохнуть, хорошая тушь это тоже хорошо, но все же постоянно если то приведет к ломкости и выпадению ресничек
|
Cвета |
Масла для укрепления Чтобы усилить рост, укрепить ресницы и сделать их гуще, только очищающими процедурами не обойтись. Самое простое, что можно сделать, – утром и вечером втирать касторовое масло. Если взять за привычку регулярно расчесывать ресницы щеточкой, пропитанной им, они будут выглядеть здоровыми и пушистыми. В арсенале твоих косметических средств должны быть и другие масла. Например, чтобы ресницы не ломались и не выпадали, достаточно смазывать их подсолнечными, миндальными или персиковыми выжимками. Для усиления роста и блеска можно использовать облепиховое, пихтовое или касторовое масло с добавлением нескольких капель витаминов А, D, Е. Наносят их так же, как и тушь: на чистые сухие ресницы по всей длине. Альтернативой маслам могут стать готовые косметические продукты, например витаминизированные бесцветные туши. Они содержат протеины, глицерин, пантенол, меланин и кератин. Эти ингредиенты обеспечивают бережный уход, укрепляют и защищают ресницы. Бесцветную тушь можно наносить как саму по себе, так и под декоративную. Эффективность лечения ресниц сильно повышается при проведении массажа век, магнитотерапии и озонотерапии. Взято тут
|
Мишель |
Света, спасибо за ссылочку, прочитала с интересом. К своему стыду, не знала, как правильно выбрать тушь для ресниц - смотрела только на состав и форму кисточки. А совет более чем простой: "Проведи щеточкой по ладони. Если остался гладкий след без комочков, значит, это хорошая косметика."
|
Polinka |
Цитата | "Проведи щеточкой по ладони. Если остался гладкий след без комочков, значит, это хорошая косметика." |
Я когда-то так провела и чуть не побежала менять. Потому, что следа на руке небыло ни капельки. А дело было в том, что кисточка двуслойная, есть короткие щетинки и длинные. При вытаскивании кисточки специальная фиговина счищала с длинных щетинок тушь. И получалось, что короткие внутри щетки красят, а длинные разделяют. И, естественно, они следов на руке не оставляют. Это у Мейбелин одна из туши с такой заморочью. Так что, таким способом не все удасться проверить.
|
tory |
Цитата | У меня тоже ресницы не густые. Особо заметно мне стало, когда начала пользоваться тушью не объемной. Я думала у меня ресниц больше. Это как с волосами. Кому-то дана природой и генами густая шевелюра, кому-то не дана. |
Я недавно читала в журнале о макияже 2012, оказывается модно красить ресници несколько раз, как минимум(!) 3-5, чтобы был драматический эффект, даже редкие реснички после такой прокраски станут густыми на вид.
|
Ярослава |
А я читала что "кукольные "ресницы нынче не в моде,а в 2012 году будет модно естественность и натуральность,видимо каждое СМИ трактует что будет модно ,а что нет,по - своему.Вот я наношу только 1 слой туши и только с середины ресничек к кончикам,завивая их.Этого для меня вполне достаточно что бы "открыть "глаза.
|
kitsunia81 |
подзабыла я проверенный метод - касторку на ресницы, обещаю что с сегодняшнего дня процедуры возобновлю ведь от касторки ресницы и длиннее стали и темнее
|
Ярослава |
Кстати,есть еще одно эффективное народное средство улучшить рост ресничек,это смесь касторового масла,мелко нарубленной зелени петрушки и сока алоэ(по 1 чайной ложке).Такой мацерат нужно втирать в веки по линии роста ресниц.И для ресниц хорошо,и для кожи вокруг глаз можно этот состав использовать,как говорится - 2 в 1
|
Polinka |
Цитата | смесь касторового масла,мелко нарубленной зелени петрушки и сока алоэ |
О! А у меня стоит в холодильнике касторовое масло, настоянное на пертушке. Делала для крема под глаза. Петрешка синяки под глазами слегка отбеливает, а росту волос (и ресниц) помогает. Вот и буду мазать. А то тоже забросила.
|
Мишель |
Цитата | эффективное народное средство улучшить рост ресничек,это смесь касторового масла,мелко нарубленной зелени петрушки и сока алоэ(по 1 чайной ложке)...И для ресниц хорошо,и для кожи вокруг глаз можно этот состав использовать,как говорится - 2 в 1 |
Знала же такой рецепт, а в этом году не сделала - забыла. И петрушка уже, наверное, замерзла.
|
ZharaAtots |
В наше время очень востребованно является отделка наращенных ресниц интересными видами. наиболее распространенным является декорирование блестками и различными и блестящими ресничками. Такие украшения позволяют выделить индивидуальность и шарм. Еще их интересно подставлять в исключительные времена: обручение, выпускные, новый год. Наращенные ресницы не требуют важного ухода, нужно только поменьше тереть их и не умываться водостойкими молочками для удаления макияжа и маслами.
|
Сооолнышко |
Я наращивала раньше, но не посоветую этого делать. Свои у меня от этого пострадали. Лучше попробуйте отрастить свои ресницы. Я пользуюсь уже ок. 2 месяцев касторовым маслом для роста ресниц и результатом очень довольна, хотя вначале немного скептически относилась ко всему этому. Ресницы стали длинней и красивее.
|
kievlyanka |
я пробовала пользоваться касторовым маслом, мне казалось, что это был достаточно длительный процесс наверное месяца 2 или 3. Но сказать, что был заметен особый эффект то наверное нет, а накладные это мгновенное и кратковременное решение вопроса.
|
Malva |
Я наверное слишком ленива чтобы как-то дополнительно ухаживать за своими ресницами. Поэтому по совету подруги просто добавила в тушь, которой пользуюсь несколько капель репейного масла, оно стимулирует рост новых ресничек. Главное хорошо размешать тушь и не переборщить с маслом, чтобы тушь не стала мазать верхнее веко.
|
Maryaha |
Растить маслом это убийство, скорее постареешь, вот честно, я плюнула на все это дело и специальный кондиционер для роста ресниц купила eyesential lashes. за 3 недельки отрасли!
|
kitsunia81 |
Цитата | специальный кондиционер для роста ресниц |
читала разные отзывы про эти ускорители роста так девочки пишут что после них если попадает на кожу начинает пушок под глазами пробиваться, т е ускоряет рост волос на любом участке кожи. А там кто знает, может просто совпадения
|
kievlyanka |
ну с одной стороны можно строго наносить на тот участок рост которого мы хотим простимулировать, но все же я не совсем верю в такие чудо ускоритель роста, как за 3 недели прям красота. Иначе зачем нашим "звездам эстрады" тогда себе наращивать у которых средств во много раз больше.
|
tory |
Цитата | читала разные отзывы про эти ускорители роста так девочки пишут что после них если попадает на кожу начинает пушок под глазами пробиваться, т е ускоряет рост волос на любом участке кожи. А там кто знает, может просто совпадения |
Хто його знає, може й правда,допомагає, але найчастіше віра, в те, що такі засоби допомагають це ефект плацебо, людина вірить і їй здається, що засіб і справді діє.
|
kievlyanka |
ну не знаю насчет эффекта плацебо, мы можем себя убедить и таким образом похудеть от того, что стали есть меньше или если долго мазать кремом и ждать, что морщинки разгладятся - тут я согласна, но реснички вырасти... не верю.
|
Екатерина |
Цитата | кондиционер для роста ресниц |
не знаю, не пользовалась. Но если бы действительно было такое чудо средство, то все эти максфакторы, мейбелины, ейвелин и многие другие потерпели крах. Кому тогда будут нужны все эти эффекты, увеличивающие наши ресницы "аж до неба"
|
kievlyanka |
а я все думаю над этой темой, интересно есть ли какой то потенциал у организма, так сказать запас роста волос, ресниц и всего остального. Кто то знает, что по этому поводу говорят ученые? И я соглашусь с Екатериной, все это больше реклама.
|
tory |
Якщо їсти калорійну їжу, з великою кількістю вітамінів, що сприяють росту волосся, вій, то, можливо , стан покращиться, але мені здається що густе волосся, довгі, густі вії це все-таки генетично нам дається, можна покращити їх стан, і не більше.
|
Екатерина |
Цитата | що густе волосся, довгі, густі вії це все-таки генетично нам дається, можна покращити їх стан, і не більше. |
это верно. можно только сохранить то, что дала природа или немного улучшить состояние и внешний вид, а никак не вырастить дополнительное количество волосяных луковиц
Это сообщение отредактировал Екатерина - 26.09.2012 - 19:50
|
kievlyanka |
у меня ресницы я бы сказала обычные. ничего особенного как у большинства людей. И ничего страшного при удачном макияже, я думаю, что каждая из нас знает свои преимущества и недостатки все легко исправляется.
|
tory |
Я досить часто звертаю увагу, що зарубіжні зірки які обділені довгими і красивими віями носять накладні вії, а у нас чомусь поголовне захоплення саме нарощенням вій, думаю, накладні вії менше шкодять нашим власним ніж нарощення.
|
kitsunia81 |
ну накладные снял и все,хоть тоже и спец клеем клеятся, но по крайней мере не так как нарощенные. которые приклеивают к своим ресничкам
|
Екатерина |
Моя сестра как-то нарастила себе ресницы - очень тяжело за ними ухаживать. На бок спать не ляжешь - чтоб не примять их, умываться тоже легонько - не мять ресницы, газ не потереть - чтоб не осыпались. Вобщем, сняла она их с радостью через три месяца
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|