Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Ресницы!, как сделать ресницы длинными и густыми?
Polinka |
Цитата | нужно во время всего этого периода хотябы 2 недели не красить ресници вообще . |
Вот где Вы были месяц назад? Я если в отпуск еду на море, не крашусь вообще. И взяла бы с собой масло для ресничек. А среди рабочего года даже не представляю как это возможно.
|
tory |
Цитата | Вот где Вы были месяц назад? Я если в отпуск еду на море, не крашусь вообще. И взяла бы с собой масло для ресничек. А среди рабочего года даже не представляю как это возможно. |
Да, проблематично , может ваши реснички и так не в очень плохом состоянии и вам , например и 2 дня на выходных хватит их не красить .
|
Ярослава |
Советую наносить на реснички касторку или другое любое косметическое масло после удаления макияжа с глаз или на ночь перед сном,ну а выходные естественно,я бывает за день раза 3-4 наношу масло и могу заверить,что проплешины заросли,теперь реснички почти одной длинны.
|
tory |
Я репейным маслом мазала реснички вместо туши наверное где-то месяц , они у меня от природы длинные и загнутые , но слегка редковатые и так ходила на работу девчонки спрашивали что у меня за туш от которой так красиво реснички блестят Сначала было непрывычно не красится брасматиком , но потом привыкла , благо у меня от природы ресныци черные , да и после таких процедур стали очень пушистые , вот только глаза сильно краснели и на в них образовывалась какая-то пленка когда масло попадало в глаза .
|
kitsunia81 |
Цитата | вот только глаза сильно краснели и на в них образовывалась какая-то пленка когда масло попадало в глаза . |
читала что нельзя допускать попадания масла в глаза, надо очень аккуратно намазывать и не сильно много чтобы масло не текло по ресницам
|
tory |
Цитата | читала что нельзя допускать попадания масла в глаза, надо очень аккуратно намазывать и не сильно много чтобы масло не текло по ресницам |
Да , вы правы но мне оно попадало не тогда когда я его наносила , а намного поже , наверное при моргании .
|
Polinka |
Вот по этому рекомендуют косметические средства на ночь наносить не позже чем за час-полчаса до сна. Чтоб оно успело впитаться и не занеслось в глаза во время верчения на подушке. А то потом искренне считают, что средство им не подходит когда глаз покраснеет, например.
|
шоколад |
Так, надо на ночь нанести масло. Хотя я и днем наношу-ничего! А чем вредно попадание касторового масла в глаза? Мне кажется, туда так часто попадают средства для снятия макияжа, втом числе и на маслянистой основе, что касторовое масло, на их фоне просто безвредно! )
|
Ярослава |
Касторка для слизистой безвредна,просто некоторые люди чувствуют дискомфорт когда масло попадает в глаз,а еще может при моргании появится масляная пленочка на глазу.её устранить очень просто - промыть глаза теплой водой и не трите глаза,покраснение обеспечено.А бывает и такое,что может проявится и аллергия.Как знать
|
tory |
Цитата | Касторка для слизистой безвредна,просто некоторые люди чувствуют дискомфорт когда масло попадает в глаз,а еще может при моргании появится масляная пленочка на глазу. |
Вот лично у меня больше дискомфорта от этой пленочки,нежели от роздражения,такое ощущения что на глазах пелена,а себя чуствуеш таким себе ежиком в тумане А убирала я такую пленочку палочками для чистки ух смочеными в воде ,следующий раз попробую простой водой,спасибо вам за совет Ярослава.
|
kitsunia81 |
tory точно подметила про ежика в тумане, у меня от касторки такое же - моргаешь а на глазах пленка, все как в пелене - противное ощущение
|
tory |
Главное что от такого истязания результат применения заметен, длиннее и гуще у меня реснички не стали, но выпадать меньше стали, и стали шелковистыми и пушистыми на ощупь, в опщем хороший способ укрепления ресничек.
|
шоколад |
да, я тоже пелену замечала, но думала, что может быть еще что-то пострашней! Ради длинных, пушистых ресниц можно потерпеть ))) Сейчас мажу маслом жожоба. Нравится даже больше чем касторовое.
Добавлено в 16:38 ----------- Касторовое подогревать надо, да и пахнет оно не очень приятно. А вот жожоба нанес и все! Кстати, ничего если оно в глаза попадет?
|
tory |
Цитата | Сейчас мажу маслом жожоба. Нравится даже больше чем касторовое. |
Хороший способ, надо будет и себе попробовать с маслом жожоба. Я касторовое масло не подогревала когда наносила, так использовала, думала от нагревания оно потеряет целебный эффект.
Это сообщение отредактировал tory - 27.09.2011 - 19:15
|
шоколад |
tory, вроде не теряет. Я читала, советуют его подогревать. Главное нагреть просто ложку над огнем, а потом налить в нее масло.
Добавлено в 19:44 ----------- тогда оно становится более жиденьким и лучше впитывается. Но его запах мне все-таки не очень нравится.
|
Polinka |
tory, касторовое масло стабильное и греть его можно. Его используют в кремах для глаз и по технологии нагревают вместе с другими стабильными маслами. Только осторожно чтоб слишком горячим кожу не мазать.
|
tory |
Спасибо за совет Полинка, буду знать, наверное, нагретое оно и лучше впитуется. А слишком горячее я на себя не буду лить у меня кожа и так чувствительная, где-то не заметиш возьмешся не мытой рукой за лицо случайно и сразу раздражение или воспаление...
|
шоколад |
tory, да, подогретое масло и намазывается и впитывается намного лучше!
|
Вики@ |
Цитата | Я если в отпуск еду на море, не крашусь вообще. И взяла бы с собой масло для ресничек. А среди рабочего года даже не представляю как это возможно. |
На море тоже не крашусь. Но теперь у меня появилась водостойкая подводка , которую я берегу до следующей поездки.
|
Ярослава |
Касторку можно заменить любым косметическим растительным маслом,я бывает наношу на реснички любое,какое попадет под руку,макадамии,виноградных косточек,персиковое или жожоба,только совсем чуть чуть,стараюсь что бы масло не попало на слизистую глаза.
|
шоколад |
Ярослава, а Вы стараетесь, чтоб масло не попало в глаза чтоб пленочки той неприятной не было, или есть еще какие-то противопоказания?
|
Ярослава |
шоколад ,стараюсь не наносить много ибо пленка на глазу от касторки никому не нравится.противопоказания есть в том случае,когда есть аллергия либо непереносимость какого либо косметического масла...имхо
|
шоколад |
Ярослава, понятно, спасибо! Да, пленочка-дело неприятное. Я вот по советам, вычитанным здесь, теперь тоже снимаю ее смоченной в воде ватной палочкой. Теперь намного лучше. Потому как масло жожоба очень быстро попадает в глаза, хоть я его практически под бровь наношу, ну и ниже глаз.
|
Ярослава |
шоколад ,Вы же моргаете ,а реснички как бы захватывают масло и переносят его на себе к слизистой глаза,так и попадает масло в глазки.Постарайтесь масло вбивать в кожу до полного впитывания и берите совсем чуть чуть,поверьте,под глаза масла нужно совсем мало чем Вы думаете.
|
kitsunia81 |
Цитата | поверьте,под глаза масла нужно совсем мало чем Вы думаете.
|
и я бывает как шлепну масла или крема, по принципу - больше, значит действеннее,хотя умом то понимаю что количество не всегда значит качество
|
Ярослава |
нашла информацию в одном из журналов что рост ресниц можно стимулировать с помощью препарата Латанопроста который используется для снижения внутриглазного давления,глаукомы.Дело в том что это побочное действие препарата.Сейчас есть специальная форма Латанопроста специально для смазывания корней ресниц.Вот так вот
|
Мишель |
Интересные побочные действия бывают у лекарств. Например, та же Виагра изначально разрабатывалась как сердечный препарат, но эффект оказался крайне неожиданным... Интересно, а какие еще побочные действия могут быть у Латанопроста (который для роста ресниц)?
|
Ярослава |
Мишель ,вроде как уже никаких побочных действий но не исключено что они могут быть В Женском журнале Здоровье вычитала интересный факт о ресничках,оказывается на верхнем веке насчитвается от 90 до 160 ресничек длинной от 6 до 12 мм,а на нижнем - 80 ресничек длинной 6-8 мм
|
Мишель |
Действительно интересный факт. Хотя, у меня, наверное, ресниц меньше - уж больно они реденькие . Поэтому всю сознательную жизнь и пытаюсь их как-то "подкармливать", чтобы они хоть чуть-чуть лучше выглядели.
|
Ярослава |
Мишель ,и у меня они совсем не густые потому тоже пытаюсь хотя бы укрепить те,которые есть...Прошлым летом я их испортила некачественной ейвоновской тушью,благо быстро заметила реакцию на тушь но реснички поредели,теперь стараюсь ухаживать за ними.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|