Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Раздражение после эпиляции, Чем вы удаляете волосы?
Екатерина |
Оказывается, что если находишься в воде дольше 10-15 минут, лучше отложить бритье ног . Кожа становится мягкой и не достаточно гладкой для комфортного бритья. И не стоит применять мыло вместо пенки, мыло очень сушит кожу.
|
Tomoa |
хочу сказать насчет восковых полосок: у меня отзыв и опыт положительный) попробовала прошлым летом, до колен волосы удалились просто идеально, еще ставила эксперемент на подмышках, но там из-за двойного направления роста волос вышло не все так удачно((( через пару дней додергивала смолой
|
kitsunia81 |
я покрутила восковые полоски в руках и взяла крем для депиляции Эвелиновский. Нормальный крем , с приятным запахом, а то есть такие термоядерные. И цена хорошая за 125 мл 16 грн. Ну на ноги у меня почти полтубы ушло, за такую цену я уже наносила не жалеючи, а так как надо по инструкции. Ни раздражений ни неприятных ощущений не было
|
tory |
Треба й собі спробувати, мені подобається польска кометика Евелін, хоча мої подруги чомусь від неї шарахаються, порівнюють її з Рубі Роуз, тональні засоби і пудри в них хороші, а от крем для депіляції не пробувала, треба скористатись порадою і придбати.
|
Tomoa |
Цитата | Нормальный крем , с приятным запахом, а то есть такие термоядерные. |
я перепробовала штук пять разных и у всех настолько отвратный запах, что меня хватало только на едино разовое использование... боюсь теперь повторять эксперимент... уж лучше воском и станком
|
kitsunia81 |
Цитата | я перепробовала штук пять разных и у всех настолько отвратный запах, что меня хватало только на едино разовое |
у меня такой же самый опыт был, я перешла на одноразовые станки, но все равно получалось что где то да и поранюсь. Но этот крем мне понравился. Причем почти 2 недели и волоски еще очень мало отрасли
|
kievlyanka |
я как то купила себе полоски, не знаю то ли я что то делала не так как нужно, возможно просто полоски были не на столько хорошими, но особого результата не было потом я купила крем, ну результат был, брала Вит (кажется как то так назывался) но все равно лучше эпиллятора нет.
|
Tomoa |
Цитата | я как то купила себе полоски |
а чьи полоски брала? витовские достаточно неплохие, если их хорошенько перед этим разогреть в руках, то на ногах волоски выдергивают хорошо, правда если совсем коротенькие, то не особо получится
|
kievlyanka |
я брала какие то типа карамель название или что то типа такого, к сожалению толком не помню. Проблема или на оборот счастье, в том, что я не могу как то долго ничего не делать с отросшими волосами, мне просто не нравится это и я начинаю комплексовать в отличии от многих женщин. Из-за этого возможно плохо и удалялись, т.к. длина была не достаточная.
|
Kolomeja |
вот и я так же, чуть отрастут - и все, руки сами тянутся, чтобы поудалять)))
|
Tomoa |
Цитата | я брала какие то типа карамель название или что то типа такого |
подруга такие раз взяла - тоже жаловалась, что плохо отдираются, но витовские отличные, проверено лично мной) моя подружка, которая меня на них и подсадила) тоже ими восхищается))
|
kitsunia81 |
Цитата | вот и я так же, чуть отрастут - и все, руки сами тянутся, чтобы поудалять))) |
у меня нету такой тяги, даже немного отросшие волосинки на ногах особых проблем не причиняют. Они у меня светлые, поэтому могу походить пару-тройку дней с отросшими на пару миллиметров волосками
|
kievlyanka |
я просто вижу свои волосинки на ногах и их заметность мне лично не нравится, хотя положа руку на сердце, то не так и заметно, но мне нужно, что бы их вообще не было. Да и ощущение гладкости на ногах, когда провести рукой мне нравится больше.
|
Екатерина |
а кто-то пробовал удалять волосы с помощью сахара? "шугаринг", кажется это называется? часто в инете встречаю рецепты такого способа, но как-то не пробовала. Нужно сварить сироп из сахара, воды и сока лимона, потом наносить на полоски ткани прикладывать к участкам кожи и отрывать потом как полоски восковые.
|
kitsunia81 |
Цитата | а кто-то пробовал удалять волосы с помощью сахара? "шугаринг", кажется это называется? часто в инете встречаю рецепты такого способа, но как-то не пробовала. Нужно сварить сироп из сахара, воды и сока лимона, потом наносить на полоски ткани прикладывать к участкам кожи и отрывать потом как полоски восковые.
|
я смотрела видео на ютубе и отзывы читала про самодельную сахарную пасту. Мне проще купить крем депиляторный, намазался, лопаткой убрал смыл остатки и готово. Главное безболезненно. Шугаринг больно будет наверное, не хочется себе боль причинять)
|
Екатерина |
Цитата | Мне проще купить крем депиляторный, намазался, лопаткой убрал смыл остатки и готово |
действительно проще - ведь этот еще варить надо. а я думаю, сироп пока сваришь слюной изойдешься. уж лучше не экспериментировать и по старинке кремом или бритвой
|
Tomoa |
Цитата | а я думаю, сироп пока сваришь слюной изойдешься |
тут его еще сварить попробуй: там надо, чтоб точно все было взвешено, чуть переборщишь - будут тебе конфетки вместо средства для депиляции... хотя это тоже результат
|
tory |
Цитата | я смотрела видео на ютубе и отзывы читала про самодельную сахарную пасту. Мне проще купить крем депиляторный, намазался, лопаткой убрал смыл остатки и готово. |
А я б спробувала такий спосіб, тільки думаю, що це не зовсім ідельний спосіб, думаю, не все волосся видалиться, мені і віск і крем трохи волосся пропускають, приходиться добривати.
|
kievlyanka |
я даже эпилятором и то умудряюсь делать пропуски. Правда эпиляция занимает не реально много времени, вроди бы и не долго когда по ноге водишь а потом как посмотришь то мин. 40 как и не бывало. Бритвой быстрее, но правда и эффект не так долго держится.
|
tory |
Напевно, поки виробники ще не придумали жодний засіб, який би ідеально видаляв абсолютно все волосся. Я зараз використовую термальну воду, і вона дійсно допомагає прибрати подразнення після епіляції, єдиний її недолік велика ціна...
|
Екатерина |
Цитата | прибрати подразнення після епіляції |
я после эпиляции мажу ноги кремом для тела, крем хорошо увлажняет кожу. А когда закачивается этот крем и забываю купить новый, то обычный крем для рук спасает, только крем жирный должен быть
|
kitsunia81 |
если бывают раздражения то можно кремом или молочком после загара воспользоваться или порыться в косметичке мужа и утащить у него лосьон или гель после бритья по крайней мере на сайтах-отзовиках очень многие пишут что удачно пользуются средствами после бритья своих половинок
|
Екатерина |
Цитата | если бывают раздражения то можно кремом или молочком после загара воспользоваться |
иногда пользуюсь кремом Нивеа для тела с пантенолом
Цитата | порыться в косметичке мужа и утащить у него лосьон или гель после бритья |
залезала туда)))) но не очень запах нравится - он очень стойкий, как для мужчины им долго пахнуть - нормально. а мне не нравится когда я так пахну))
|
kitsunia81 |
это кажется так, ну конечно если это не эксклюзивное брендовое средство. Чаще же эпиляцию делаешь вечером, а за ночь запах улетучится Есть даже девушки которые и дезиками мужскими пользуются, вроде про Олд Спайс читала и сама даже подумывала себе купить
|
kianora |
а зечем брать мужские есть же женские сре-ва после эпиляции я лично вообще использую семена крапивы настоянные на растительном масле раздражение и красноту снимает очень хорошо и быстро
|
kitsunia81 |
Цитата | а зечем брать мужские есть же женские сре-ва после эпиляции |
ну бывает же что свое средство закончилось а по большому счету производитель ведь тоже может разливать из одной бочки , а этикетки разные клеить
|
kievlyanka |
ну еще аромат более мужской в мужские средства а более нежные в женские а по сути ведь работают средства одинаковые. Мне кажется, что это больше реклама а не суть и состав специальных средств для эпиляции.
|
kitsunia81 |
Я снова крем купила, мороки мало, раздражений нет. Тюбика 100гр мне правда на один раз хватает, может неэконо использую,зато все волоски на ногах удаляются нормально:-)
|
Екатерина |
Моя подруга ходила уже не два сеанса лазерной эпиляции, но она всю процедуру делает в зоне бикини. Говорит, что больно очень и очень. Я бы на такое не решилась. Все-таки меня пугает то, что эта процедура избавляет от волос навсегда
|
kievlyanka |
ну не знаю по поводу эпиляции в зоне бикине, как по мне то и бритва может нормально справится а вот у меня на лице есть не сколько волосинок, их реально около 10 но меня они злят, даже с девочкой консультировалась она поулыбалась и говорит, что я придераюсь к себе. Но все равно хочется удалить на всегда.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|