Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Раздражение после эпиляции, Чем вы удаляете волосы?
ЛисаАлиса |
Цитата | ЛисаАлиса, Админ же это все тут и заварил. rofl.gif |
Верно, Polinka, пусть теперь прозревает время от времени... Сегодня была на мастер-классе по лазерной QOOL-эпиляции. Никакого тебе раздражения, ожогов и т.п. Можно сразу после процедуры идти прямо на пляж загорать.
|
An4ik |
ЛисаАлиса ану расскажи поподробней если можно
|
ЛисаАлиса |
Цитата | ЛисаАлиса ану расскажи поподробней если можно wink.gif |
Если в двух словах, то эт от метод удаления волос основан на тепловом эффекте, который возникает при поглощении светового излучения лазера волосом. An4ik, я тебе бросила ссылочку в лс о сайте клиники. Там очень подробно описано, а если что - спрашивай.
|
An4ik |
ЛисаАлиса спасибо=) уже поняла=)ну я думаю,что там минусы должны быть удаления лазером.
|
ЛисаАлиса |
Цитата | ЛисаАлиса спасибо=) уже поняла=)ну я думаю,что там минусы должны быть удаления лазером. |
An4ik, в начале лучше попытайся разобраться. Этот метод выгодно отличается от других лазерных технологий удаления нежелательных волос.
|
oliana |
Дівчата, я зауважила, що в мене після епіляції росте чорніше волосся От повидьоргувала вище коліна - там був такий ледь помітний пушок - а відростає чорне грубе волосся, а читала, що після епіляції має відростати тонше і світліше
|
ЛисаАлиса |
Цитата | Дівчата, я зауважила, що в мене після епіляції росте чорніше волоссяsad.gif От повидьоргувала вище коліна - там був такий ледь помітний пушок - а відростає чорне грубе волосся, а читала, що після епіляції має відростати тонше і світлішеsad.gif |
Да, oliana, видишь, все пишут и обещают (особенно производители эпиляторов, когда хотят, чтобы нежелательные волосы удалялись с помощью их приборов и ни в коем случае не бритв!), что со временем эта проблема станет беспокоить нас всё меньше и меньше. А на деле выходит, всё наоборот.
|
An4ik |
ЛисаАлиса интересно сколько стоит, а то что-то там я расценок не нашла Это сообщение отредактировал An4ik - 1.08.2010 - 00:15
|
ЛисаАлиса |
Цитата | ЛисаАлиса интересно сколько стоит, а то что-то там я расценок не нашла sad.gif |
An4ik, адрес странички с ценами в Киеве я тебе бросила в лс. Но только доктор может сказать, сколько раз процедуру нужно пройти для достижения результата... всё-таки 100% эффекта, как я поняла, добиться всё равно невозможно
|
An4ik |
ЛисаАлиса эх жалко,ну я думаю скоро должны что-то выдумать чем бы решалась эта проблема.
|
oliana |
ЛисаАлиса, а я ще й як дурочка на руках повищипувала Тепер ходжу як горила - і не брити, і епілятором не хочеться вже лізти Ах, була-не була, треба мабуть добиватись, щоб воно росло тоншим і світлішим! Може то в мее така особливість шкіри? Знайомі дівчата користуються епілятором - кажуть, що мають спокій тижні на два. Чоловік мій збрив кусок на нозі (так мені допомагав, бо я перший раз дуже пищала), то в нього ще досі не відросло - вже місяі два пройшло. А в мене - на кожен день роботи Може тому, що я кожного дня голила ноги по звичці, чи треба, чи не треба? А тепер воно ромте, як дурне?
|
tetiva |
Цитата | После эпиляции на вторую неделю начинается жуткое раздражение. Подскажите как решить эту проблему? |
На вторую неделю? А на третий день не хотите? Замучилась с этими волсами. Особенно в области бикини. Я люблю там почти все удалять. Но если эпилировать, то мраки! Приходитсмя пользоваться обычным станком раз в три дня
|
An4ik |
купила вчера крем для депиляции veet с розой и ефирными маслами.Вроде не плохой,но за 70 гривен могло быть и лучше,не все удаляется сразу.
|
tetiva |
Я никогда кремом не пользовалась. В связи с этим вопрос - можно им обрабатывать паховую область? И как часто им можно пользоваться? Химия все же. Говорят еще, что запах плохой. Или это раньше так было? И как быстро после него волосы отрастают?
|
An4ik |
так как тож часто им не пользуюсь то отвечу:1.можно.2.раз в две недели 3.да запах ужасный,хотя когда нюхала коробочку в которой был крем пахло класно,а сам по себе просто ужас.4.У каждого отрастают по разному.Кстати, его нельзя мазать на ранки и прыщи. вот вроде все
|
Polinka |
Паховую область в смысле зона бикини или глубокое бикини? Если глубокое, то нельзя вроде никаким кремом. Потому, что ядреная химия. А для зоны бикини есть у veet набор какой-то. Я им не пользовалась. Стоит немало, фиг его знает, какой результат будет. Мне кремы никакие из тех, что я пользовалась (на обычные места, не бикини), не понравились. Держишь нужное время, а оно действует через одну волосину.
|
An4ik |
ну я пользовалась и для глубокого бикини,все нормально,раздражения нет) Добавлено в 23:35 ----------- почитала на других форумах,очень многие рекомендуют удалять волосы в месте глубокого бикини воском ужас..я не представляю как это...невероятно больно
|
oliana |
Я пробувала депіляційним кремом колись, ще років пять тому, не памятаю яким - тоді купу експериментів робила. І бікіні, і глибоке бікіні ним же Пекло неймовірно. Волосся стало схожим на кукурудзяне - але не відвалилось. Ноги, які до того брила - абсолютно не змінились - через волосок повилазило, через ще один волосок - стало кукурудзяним, а ще черз один - залишилось як було Більше цього не робила Брила до появи епілятора, тепер терзаюсь - може нічого і не треба було змінювати? Брила, брила, все нормально, а тут раз епілятором - і прям джунглі вилізли!
|
tetiva |
Я готова хоть дэпилятором, хоть кремом, хоть щипацами. Хоть зубами, лишь бы больше не вылазили. Задолбали эти хащи! Я люблю, чтобы ничего там не было, но это радость на один день. Побреешь и как персик , а через день уже ежик колючий. Муж целует и глаза не закрывает, а то наверное думает, что мужика небритого подсунули Добавлено в 11:05 ----------- Я готова хоть дэпилятором, хоть кремом, хоть щипацами. Хоть зубами, лишь бы больше не вылазили. Задолбали эти хащи! Я люблю, чтобы ничего там не было, но это радость на один день. Побреешь и как персик , а через день уже ежик колючий. Муж целует и глаза не закрывает, а то наверное думает, что мужика небритого подсунули Добавлено в 11:06 ----------- Ой, комп опять глюкнул. Простите!
|
oliana |
tetiva От мужикам класно - побрив раз на тиждень свою морду - і всім скаржиться, як йому набридло жити А біля себе хоче бачити безшерсту самочку, і навіть не уявляє, які зусилля для цього треба здійснити! Щось я засиділась. Треба йти, братись за епілятор
|
An4ik |
да,конечно поддерживать в тех местах вечную гладкость это просто каторжный труд=)вот подумываю ,а может сделать себе там лазером?правда интересно на сколько его хватит.
|
tetiva |
Лазером хватит навсегда. Но это дорого и больно и нужно делать в несколько этапов. Но я бы сделала, если бы финансы позволили. Да впрочем уже надобности нет. Мужа этим уже пожалуй не удивишь .
|
blackkitty |
в части того, что нужно делать лазерную депиляцию в области бикини - мужик щас вредный пошел. Может сказать что надоела девственная чистота, хочу чтобы там была прическа в форме бабочки или в форме логотипа фирмы Найк. А депиляцию сделал - и потом уже долго (а по идее всю жизнь) бабочку там не выстрижешь
|
juliapsiholog |
tetiva, да это вы правы!!
|
angel0427 |
Я раньше покупала крем специально после депляции. Не помню какой уже фирмы, но мно помог. Щас просто увляжняющим кремом мажу их.
|
ЛисаАлиса |
Цитата | Лазером хватит навсегда. Но это дорого и больно и нужно делать в несколько этапов. |
Смотрела недавно передачу о клинике, где проводят лазерную эпиляцию, так вот, заведующая Ольга Богомолец говорила, что эпиляция, производимая лазером не может и не должна быть болезненной!!! Сказала, если это так, то "бежать нужно из такой клиники!". А на счёт того, что это дорого, то с этим согласна на 100%!
|
Polinka |
ЛисаАлиса, я тоже видела эту передачу. Говорили, что если больно, то это не тот лазер используют. Спрашивать нужно, наверное, будет больно или нет.
|
ЛисаАлиса |
Цитата | ЛисаАлиса, я тоже видела эту передачу. Говорили, что если больно, то это не тот лазер используют. Спрашивать нужно, наверное, будет больно или нет. |
Polinka, получается, если не спросил заранее и тебе больно, так сам виноват? Гады....
|
Вики@ |
Я эпиляцию делаю обычно бритвой мужа и желательно пока он не видит, что я его бритву взяла На своей уже давно лезвие затупилось. Раздражение не бывает. После эпиляции мажу ноги обычным кремом для ног.
|
Мишель |
Пользуюсь уже довольно стареньким эпитятором Phillips, больновато, зато эффективно. А избежать раздражения после эпиляции помогает такой вот крем:
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|