Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Раздражение после эпиляции, Чем вы удаляете волосы?
kitsunia81 |
я думаю что салонные процедуры имеют и противопоказания, но много ли у нас в салонах делают какие то пробы, или анализы требуют. Да что там говорить, ведь домашние рецепты тоже не все и не всегда можно на себе пробовать, например то же обертывание. Я бы тоже не решилась особенно в зоне бикини, во-первых боль не хочется себе причинять за свои же деньги, я уж лучше по старинке -станком, поспокойонее на душе, хоть и чаще делать нужно
|
kievlyanka |
да наверное делают какие то тесты, я ни разу ничего подобного не проходила. Что касается всех дел в зоне бикини или больше, если честно кроме боли меня бы еще очень сильно остановила моя стеснительность, уж простите, но это как то лично.
|
Екатерина |
Цитата | Я бы тоже не решилась особенно в зоне бикини, во-первых боль не хочется себе причинять за свои же деньги, я уж лучше по старинке -станком, поспокойонее на душе, хоть и чаще делать нужно
|
вот-вот и я придерживаюсь такого мнения. Лучше по-старинке, оно надежнее. Подруга говорит, что эта процедура очень болезненная. Да и все-таки это какое нарушение - убивать полностью волосяную луковицу, это все-таки не нормально. Я бы не решилась
|
kievlyanka |
смотрит, по поводу полного удаления волос это наверное сложно тем более, если волосы достаточно жесткие и часто растут, речь идет как раз о зоне интимной, не думаю, что там так просто все удалить, ведь на ногах значително тоньше волоски.
|
kitsunia81 |
моя стеснительность тоже не позволяет идти на такие процедуры, и тоже знакомая говорила что очень больно аж пищала, но мастер на 2 недели гарантию дает , надо будет потом узнать сколько времени волосы не росли
|
Аlya |
Я тоже стесняюсь, да и трусиха большая, если мастер женщина я бы и пошла, а если мужчина, ой, нет увольте.
|
kievlyanka |
нет, вобще не готова на такое а вот если еще и мастер мужчина то это вообще. вроди бы и возраст уже не совсем юный и геникологов мужчин видела но все равно, это уж как то слишком. Нет, это не для меня.
|
Poligon |
Я всю жизнь станком пользовалась, а в прошлом году сестра уговорила воском попробовать. Она у меня курсы закончила, теперь подрабатывает так, делает эпиляцию воском недорого. Ну что я скажу - больше я на это дело не согласная, одного раза хватило. Но самое смешное было, когда мой муж поинтересовался, чего это я так ору (делали у меня дома). В результате сестра сделала ему красивую такую длинную гладкую полосу на ноге, чтоб прочувствовал. Уж как он орал...
|
kievlyanka |
мне нравится теория, что многие мужчины считают, что бриться каждый день это просто не реально сложно а на самом то деле можно просто попробовать один раз в неделю побрить ноги, там объем то значительно больше да и все остальные места тоже. Не говоря уже о более радикальных методах.
|
Tomoa |
мне тоже стеснительность не позволяет пойти, хотя и знаю одну девочку, которая и воском и смолой делает, соседка моя к ней часто раньше бегала, но она человек без комплексов и менее чувствительна к боли а вообще ноги восковыми полосками удобно делать, до колена так точно, а вот выше у меня уже могут появиться что-то типа синяков, если дернуть не так
|
kievlyanka |
я пробовала восковые полоски, но не могу сказать, что мне понравились, скорее на оборот. Эффекта особого не было, много волосинок оставалось и сказать, что сильно больно не скажу. просто как то просто оно плохо приставало или захватывало.
|
Герань |
Цитата | Оказывается, что если находишься в воде дольше 10-15 минут, лучше отложить бритье ног . Кожа становится мягкой и не достаточно гладкой для комфортного бритья. |
Сама такое заметила, я как-то раз решила ножки побрить после ванны и здорово так порезалась бритвой, кожа была слишком мягкая и нежная .
|
kievlyanka |
я как то и не обращала внимания, что распаренные ноги хуже брить. Может просто не распаривала до такой степени а то, что плавающая головка и не возможно порезаться - это все чепуха, я благополучно резалась всеми возможными лезвиями.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|