Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Приветствуем Новичков Форума!, всем новеньким сюда ;-)
antistress |
|
Эксперт форума
Профиль · PM
|
Здравствуйте, вновь прибывшие на просторы нашего чудеснейшего форума о здоровье, ароматерапии и красоте!!!
Располагайтесь, не стесняйтесь, заводите новые темы, добавляйте свои сообщения в уже созданные нами темы, задавайте вопросы, делитесь наблюдениями, предложениями...в общем, не скучайте!
А в этой темке, все новенькие представляются, рассказывают о себе или хотя бы просто пишут "Привет, принимайте и меня в свою компанию" на любом доступном языке - русском, украинском
Давние обитатели форума их дружно поддерживают, приветствуют...
Если кому трудно сразу рассказать о себе, можно ответить на несколько вопросов, как в анкете, по желанию:
1 Кто Вы, чем занимаетесь? 2 Хобби или просто любимые занятия в свободное время 3 Ваша семья - домочадцы и домашние животные 4 Какое место в Вашей жизни занимает ароматерапия? Какой фирмы эфирные масла предпочитаете?
и все-все что хотелось бы поведать новым друзьям!
Мы всегда Вам рады! Заходите к нам почаще!
|
Suzi |
Lisenka3 Привет и добро пожаловать на форум Я Юля
|
Polinka |
Lisenka3, привет. Проходи, устраивайся по-удобнее. Чаю хочешь? Тут хорошо, уютно, есть о чем поговорить. На любые темы и в свое удовольствие.
|
kitsunia81 |
Lisenka3 я Наташа Добро пожаловать в нашу теплую компанию
|
oliana |
Lisenka3, я тут вже третій місяць, тому відчуваю, що маю повноваження також привітати вас на цьому форумі Тут добре, приємно і затишно, всі допомагають і підтримують, і пожартувати є з ким, і посумувати Ну і звісно ж, замовляючи тут продукцію - не пошкодуєте, це точно
|
blackkitty |
Lisenka3, приятно видеть новые лица на форуме))), добро пожаловать в мир ароматерапии)))
|
Герань |
Здравствуйте. Рада быть с Вами. Не много о себе: меня зовут Алла, я из Харькова. Интересуюсь ароматерапией около полугода. Люблю читать книги (классические, фантастические, мистические романы, не люблю - женские романы). Больше люблю кошек, чем собак. P.S. Вообще я доставучая-принципиальная-зануда, но надеюсь Вы об этом не когда не узнаете.
|
Admin |
Привет.
|
Герань |
И Вам Привет и доброго дня
|
Suzi |
Герань Привет Цитата | Люблю читать книги (классические, фантастические, мистические романы, не люблю - женские романы). Больше люблю кошек, чем собак. |
Вы мне уже нравитесь Добро пожаловать на форум
|
Герань |
Привет Suzi Вы мне тоже нравитесь Давайте в дальнейшем на Ты
|
Suzi |
Цитата | Привет Suzi Вы мне тоже нравитесь wink.gif Давайте в дальнейшем на Ты |
Договорились Осваивайтесь
|
Polinka |
Герань, привет, я тоже живу в Харькове, тоже больше люблю кошек и не люблю женские романы.
|
Екатерина |
Цитата | Здравствуйте. Рада быть с Вами. |
Привет! Добро пожаловать! Рада новичкам на нашем форуме! У нас весело, интересно и познавательно!
|
Герань |
Привет Екатерина Polinka
Цитата | У нас весело, интересно и познавательно! |
Совершенно с Вами согласна
|
kitsunia81 |
Герань приветствую на нашем форуме У нас тут очень дружная компания, которая искренне радуется новым знакомствам. Думаю подружимся
|
Герань |
Добрый вечер kitsunia81
Я на это надеюсь
|
An4ik |
Герань Lisenka3 добро пожаловать)
|
Admin |
Привет
|
Polinka |
Cвета, привет. Добро пожаловать. У нас тут хорошо. Присоединяйтесь.
|
Екатерина |
Света, привет! Добро пожаловать! Рада новым форумчанам У нас на форуме Вы можете узнать много интересного и полезного!
|
kievlyanka |
Здравствуйте Светлана рада нашим пополняющимся рядам Я тут тоже новичок , но поняла одно можно спрашивать, что не знаешь совершенно не стесняясь тут подскажут и помогут
|
kitsunia81 |
Cвета привет всегда рады новым людям на форуме. И подскажем, и поможем, и выслушаем и насмешим, и накормим прям как в сказке
|
Polinka |
Ворон, и тебе привет.
|
kitsunia81 |
Ворон
а про себя рассказать
|
Ворон |
ну что тут росказывать ..сами все увидите))
|
kitsunia81 |
Цитата | ну что тут росказывать ..сами все увидите)) |
интригуешь
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|