Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Приветствуем Новичков Форума!, всем новеньким сюда ;-)
antistress |
|
Эксперт форума
Профиль · PM
|
Здравствуйте, вновь прибывшие на просторы нашего чудеснейшего форума о здоровье, ароматерапии и красоте!!!
Располагайтесь, не стесняйтесь, заводите новые темы, добавляйте свои сообщения в уже созданные нами темы, задавайте вопросы, делитесь наблюдениями, предложениями...в общем, не скучайте!
А в этой темке, все новенькие представляются, рассказывают о себе или хотя бы просто пишут "Привет, принимайте и меня в свою компанию" на любом доступном языке - русском, украинском
Давние обитатели форума их дружно поддерживают, приветствуют...
Если кому трудно сразу рассказать о себе, можно ответить на несколько вопросов, как в анкете, по желанию:
1 Кто Вы, чем занимаетесь? 2 Хобби или просто любимые занятия в свободное время 3 Ваша семья - домочадцы и домашние животные 4 Какое место в Вашей жизни занимает ароматерапия? Какой фирмы эфирные масла предпочитаете?
и все-все что хотелось бы поведать новым друзьям!
Мы всегда Вам рады! Заходите к нам почаще!
|
kitsunia81 |
Цитата | в данное время я в каком то колхозе, |
Donskoj а что в твоем понимании колхоз - место жительства ?
|
Donskoj |
Да живу в колхозе,ну в деревне мрачной,здесь уже некоторых школьников кодируют от пьянства,так у тебя будет больше представления что это за место.
|
oliana |
Donskoj
Цитата | Да живу в колхозе,ну в деревне мрачной,здесь уже некоторых школьников кодируют от пьянства,так у тедя будет больше представления что это за место. |
Оскільки я отримала дозвіл запитувати про що звгодно -як доля тебе туди закинула?
|
Donskoj |
А хотел же вирт секса ну ладно раскажу,давным давно когда еще все люди были счастливы и был комунизм,родился я в этой же прекрасной деревне,это родина моя,которая сейчас превратилась ну вы уже в курсе.Я вот после школы вырвался поступил в универ,женился,жили мы жили и на тебе,опять в родных местах.
|
kitsunia81 |
Я кстати тоже девочка колхозная, и никогда не стыжусь того что сельская. Только держава наша довела села до упадка, кто мог и хотел тот свалил в поисках лучшей жизни. а кто не хотел тот спился. Посмотрю на многих ровесников своих - ходят с синими мордами спитыми и целей в жизни только одна - к ганделыку за бутылкой. Пару дней назад одноклассника похоронила - спился Donskoj а может ты еще с женой помиришься, может погарячились оба, да и работа ж у тебя была наверное. Отдохни обдумайся пару недель и вперед строить свою жизнь. Да может и глушь то твоя совсем недалеко от цивилизации находится - этого мы не знаем, не признался нам в профиле ни в теме Не хочешь в теме пиши в личку, по всем признакам у тебя депрессия и виртуальным сексом тут не поможешь. Девченки, надо нам его вылечить, Ворону как помогли так уже и ребеночка ждут
|
Donskoj |
Есть и у меня дочка,правда не дает с ней общаться и работаю,зарплата мальнькая правда.не живем с ней уже 4 месяца и мириться я не буду,не хочу.про дочку каждый день думаю,сердце кровью обливается,через контакты смотрю на ее фото.ну ничего все будет нормально.
|
Екатерина Паим |
Всем привет! Меня зовут Катя!Живу в Донецке,учусь на эксперта в таможенном дела Люблю активный отдых,все новое,люблю готовить,готовлюсь к свадьбе Живу с молодым человеком,животных пока нет люблю общение и различные эксперементы
|
Герань |
Екатерина Паим , добро пожаловать . Цитата | готовлюсь к свадьбе |
примете мои поздравления
|
oliana |
Donskoj
Цитата | Есть и у меня дочка,правда не дает с ней общаться и работаю,зарплата мальнькая правда.не живем с ней уже 4 месяца и мириться я не буду,не хочу.про дочку каждый день думаю,сердце кровью обливается,через контакты смотрю на ее фото.ну ничего все будет нормально. |
Співчуваю Але думаю, дружина також страждає) Спробуйте якось домовитись про дитину -вона ж то не винна в ваших "розборках", хоче і маму і тата мати Екатерина Паим Приєднуюсь до вітань на вашу адресу
|
Polinka |
Екатерина Паим, привет. Мы очень рады, располагайтесь. И обратите внимание на эту тему, на первое ее сообщение особенно.
|
Екатерина Паим |
спасибо
|
ЛисаАлиса |
Приветствую и добро пожаловать!
|
Екатерина |
Екатерина Паим, привет, тезка! Располагайся, у нас тут интересно и познавательно!
Цитата | готовлюсь к свадьбе |
Поздравляю с таким важным событием!
|
Оborin.sergey |
здесь все -всех любят, за исключением пожалуй одного человека - КсюНастя она говорит , что всех здесь ненавидит. интересно, почему тогда она здесь?
|
kitsunia81 |
Оborin.sergey по моему личное дело каждого как относится к форуму, а раз кто то ненавидит , то нету смысла и общаться. Что тут еще можно сказать Если не нарушать правил форума то общение у нас как в компании хороших друзей
|
Polinka |
Оborin.sergey, напомни, пожалуйста, где КсюНастя такое говорила. Или это лично тебе?
|
Admin |
девченки по ходу это бот, не ведитесь, ща я его забаню
|
Polinka |
Ладно еще бот для распихивания рекламмы по всем дырам, но такое с какой целью? Никаких ссылок, названий...
|
Мишель |
Всем привет! Меня зовут Неля, работаю менеджером. В свободное время немного фотографирую, люблю путешествовать и записывать свои впечатления. Очень неравнодушна к косметике, поэтому я здесь. Из аромамасел обожаю лаванду - сразу вспоминается поездка в Крым и лавандовое поле... Прошу любить и жаловать. Это сообщение отредактировал Мишель - 9.10.2011 - 16:50
|
Admin |
Привет и добро пожаловать
|
Polinka |
Мишель, привет. Располагайтесь.
|
kitsunia81 |
Цитата | Прошу любить и жаловать. wink.gif |
Мишель добро пожаловать всегда рады новым инетерсным людям на нашем форуме
|
Ярослава |
Мишель ,приятно познакомится ,чувствуйте себя как дома,на нашем форуме Вы узнаете очень многое
|
Герань |
Мишель , добро пожаловать
|
Cвета |
МИШЕЛЬ,рады знакомству!!!
|
Tomoa |
что-то я прошла мимо этой темки))) наверстаю упущенное: меня зовут Катя, родом из небольшого города Артемовска, сейчас обитаю в Харькове, учусь в университете на специальности со страшным названием Экономическая кибернетика)
|
kitsunia81 |
Цитата | что-то я прошла мимо этой темки))) наверстаю упущенное: меня зовут Катя, родом из небольшого города Артемовска, сейчас обитаю в Харькове, учусь в университете на специальности со страшным названием Экономическая кибернетика) |
Tomoa да ты у нас уже завсегдатай форума))) но все равно приятно познакомиться
|
Екатерина |
Цитата | меня зовут Катя, родом из небольшого города Артемовска, сейчас обитаю в Харькове, учусь в университете на специальности со страшным названием Экономическая кибернетика) |
Тезка!!! очень приятно узнать о тебе)))) да уж, экономическая кибернетика - это серьезно))
|
Tomoa |
kitsunia81, как-то не заметила сразу этой темки))) а тут она в непрочитанных высветилась) Екатерина, kitsunia81, взаимно)))
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|