Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Приветствуем Новичков Форума!, всем новеньким сюда ;-)
antistress |
|
Эксперт форума
Профиль · PM
|
Здравствуйте, вновь прибывшие на просторы нашего чудеснейшего форума о здоровье, ароматерапии и красоте!!!
Располагайтесь, не стесняйтесь, заводите новые темы, добавляйте свои сообщения в уже созданные нами темы, задавайте вопросы, делитесь наблюдениями, предложениями...в общем, не скучайте!
А в этой темке, все новенькие представляются, рассказывают о себе или хотя бы просто пишут "Привет, принимайте и меня в свою компанию" на любом доступном языке - русском, украинском
Давние обитатели форума их дружно поддерживают, приветствуют...
Если кому трудно сразу рассказать о себе, можно ответить на несколько вопросов, как в анкете, по желанию:
1 Кто Вы, чем занимаетесь? 2 Хобби или просто любимые занятия в свободное время 3 Ваша семья - домочадцы и домашние животные 4 Какое место в Вашей жизни занимает ароматерапия? Какой фирмы эфирные масла предпочитаете?
и все-все что хотелось бы поведать новым друзьям!
Мы всегда Вам рады! Заходите к нам почаще!
|
natalia_emss |
Приветик, всем огромный!!! меня зовут Наташа, живу в Краматорске. работаю бухгалтером, живу с родителями, увлекаюсь аромотерапией недавно, поначалу просто нашла аромолампу и решила прикупить парочку эм, затем стала читать про свойства и эффекты масел, теперь вот увлеклась применением в косметических целях)) пока ненарадуюсь) есть кошка,ей всего 3 месяца, зовут Ёшка (сначала думала что кот, поэтому так и назвала чтобы если чего и девочке подошло имя). Очень рада что нашла форум и сайт, много всего полезного и интересного!
|
Admin |
natalia_emss, здравствуйте
|
Suzi |
Наташа, добро пожаловать!!!
|
natalia_emss |
спасибо за добрый прием) Это сообщение отредактировал natalia_emss - 22.07.2010 - 08:57
|
An4ik |
всем приветик) я новенькая случайно нашла ваш форум и он мне сразу приглянулся
|
Admin |
An4iк, привет!
|
Polinka |
An4ik, привет.
|
An4ik |
Admin Polinka здрасте=))
|
blackkitty |
Polinka, natalia_emss, An4ik, добро пожаловать на наш форум)))). Надеюсь почерпнете здесь много поленой и интересной информации)))
|
natalia_emss |
An4ik, Приветик, я тоже новенькая! blackkitty, большое спасибо, уже почерпнула много интересного и думаю еще многое впереди)))
|
An4ik |
natalia_emss класненько буду знать)
|
Suzi |
An4ik приветики!!!! Ты молодец - быстро осваиваешься
|
An4ik |
Suzi спасиб) просто тут очень понравилось
|
kievlyanka |
Здравствуйте, меня зовут Ирина я из Киева. Работаю, работа в основном бумажная разные приказы, командировки с одной стороны скука и все довольно монотонно с другой командировки по Украине и заграницу. Домашних животных нет, зато есть один самый дорогой и любимый человек - это мой сыночек. Аромотерапией только начала интересоваться, так и случайно наткнулась на этот форум. Надеюсь ответить на свои вопросы.
|
blackkitty |
kievlyanka, добро пожаловать, вопросов задавай побольше по ароматерапии - будем стараться помогать))))
|
Suzi |
kievlyanka добро пожаловать Думаю тебе у нас понравиться
|
tetiva |
Добрый день. Меня зовут Наталия. Я живу с мужем в Луганске. Еще у нас есть обожаемцый сыночек 7 с половиной лет. Раньше работала в госслужбе, лет 12. А затем волею судьбы пришлось резко изменить профессию. Теперь вот открываю точку по продаже косметики, наливной парфюмери и ароматерапии (конечно же "Царства ароматов") И поэтому я здесь. Аромамасла использую недолго (около года), но зато теперь по полной программе - в кремы, лосьоны, воду для бытовых нужд и даже пищу. Готовлю на их основе растирки для себя и родных. Очень приятно, что на этом форуме нет взаимных оскорблений, упреков, очень лояльные правила да еще и подарки . Форум очень "живой" и разносторонний. А насчет грамотности... Вроде бы стараюсь писать грамотно (в свое время очень много читала и грамотность откладывалась на подсознательном уровне), но все равно какая-то бяка да проскакивает. Я прекрасно знаю где нужно ставить запятые, но иногда просто так торопишься высказать свое мнение, что про регистры забываешь. А еще я быстро печатаю и опечатки вообще для меня практически норма. Так же лояльно отношусь и к другим, если это конечно не меняет смысл информации. Считаю, что только выскочки, самовлюбленные и при этом закомлексованные люли, старающиеся самоутвердиться за счет других прилюдно указывают на чужие орфографические ошибки. Если нас в школе не научили писать и говорить правильно, то теперь уже несколько поздно. Но если так уж не терпится ткнуть кому-то в его необразованность, то для этого есть личная переписка. Но это конечно же мое субъективное мнение.
|
kitsunia81 |
kievlyanka, Ирочка, приветствую на форуме. Осваивайся, задавай вопросы, отвечай на вопросы других форумчан. Мы здесь мирные На форуме много разных обсуждений косметики, моды, отношений. Тебе понравится! tetiva , ой, еще и тезка моя Хоть ты на форуме только месяц, но очень активная Цитата | Очень приятно, что на этом форуме нет взаимных оскорблений, упреков |
да чего ж нам оскорблять то друг друга, не понимаю А насчет Цитата | указывают на чужие орфографические ошибки. |
знаю такое высказывание: ГЛУПЫЙ- НЕ ЗАМЕТИТ, УМНЫЙ - НЕ СКАЖЕТ
|
Polinka |
Привет новичкам. Я сама тут два месяца всего и мне нравится, что на форуме не ругаются и не создается среди старожилов "своя песочница" с отношением к новичкам как к салагам-недоучкам. Такое часто бывает на форумах. В общем, получается приятная компания.
|
An4ik |
Polinka да именно так) на многих форумах такую можно сказать "дедовщину" замечала, а тут такого нет и это радует.Все открытые и приветливые.
|
kitsunia81 |
я тоже была приятно удивлена дружелюбной обстановке на форуме, а то ведь действительно дедовщина на многих
|
natalia_emss |
kievlyanka очень приятно познакомиься, тоже не давно нна форуме , всего 2 месяца. Но мне очень тут нравится, если есть свободная минутка сразу же сюда, поболтать на разные темы, почитать полезную информацию, поделиться чем то радостным.
Цитата | А еще я быстро печатаю и опечатки вообще для меня практически норма. |
аналогично, пишу быстро, могу опечататься, если чего не обижайтесь, но стараюсь себя проверять и позже редактирую)
Цитата | на многих форумах такую можно сказать "дедовщину" замечала |
на других форумах не была, не знаю даже, а тчо делают то??? Это первый форум на которм захотелось не просто почитать, а остаться) Спасибо большое его создателям. А приятные моменты в виде подарков-это просто пркрасное баловство)))
|
An4ik |
natalia_emss ну там как бы когда общяешся чувствуется, что вот ты новичок, бывает задаешь вопросы, а они могут остаться без ответа...как-то так..некомфортно одним словом
|
kitsunia81 |
василечек милости просим стало еще на одного хорошего человека больше в нашем форумном обществе уря-я-я-я-я-
|
oliana |
Нарешті і я за два місяці сюди добралась Звати Оля, родом з міста Тернополя, виховую двох синочків, яких обожнюю. І ще обожнюю свого третього коханого хлопчика - свого чоловіка Зараз перебкуваю у декреній відпустці, бо малюку моєму сім місяців тільки. На фолрумі знайшла можливість приємно поспілкуватись у дружній атмосфері За що дуже вдячна модераторам, адміністраторам і учасникам!
|
kitsunia81 |
Цитата | дуже вдячна модераторам, адміністраторам і учасникам! |
|
An4ik |
василечек приветик рада видеть новых людей.Я Аня Добавлено в 17:51 ----------- oliana я вижу ты на форуме уже освоилась тебе тоже спасибо.Всегда пишишь очень интересные посты.
|
Lisenka3 |
Меня зовут Лена. Полюбила эфирные масла в этом году. Теперь просто помешана на них. Причем именно крымские. Раньше брала киевские - они пахнут бензином. Поэтому буду у Вас заказывать
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|