Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
осень...в небе, ваши чувства, эмоции, мысли
Екатерина |
Все, закончилась золотая теплая осень. Сегодня уже всего лишь +2
|
antistress |
у нас +9, не закончилась осень, просто из нее ушло тепло...и сейчас настала холодная глубокая осень... как для зимы, еще рано...
|
Екатерина |
Меня холодные дни в панику вгоняют, как подумаю, что мороз! Бррррр.....
|
antistress |
а я обожаю, когда выходишь и такой запах свежий, морозный, кажется все очищается от бактерий и пыли... дышишь полной грудью СВЕЖИМ воздухом... а то что бррр, то нужно одеваться тепло, и по сезону, я вот иду в теплых брючках, и когда вижу девушку, в тонких колготках и мини юбке с красными коленками, тогда точно БРРРРРРР
|
Екатерина |
С моей гипотонией что не надень холодно А тонкие колготы и мини-юбка это глупость по такой холодине, не понимаю я такой "красоты"
|
Екатерина |
У нас сегодня выпал первый снег! С утра так медленно кружился, летает. А сейчас такая метель поднялась!
|
Екатерина |
Снег присыпал еще цветущие хризантемы на клумбах - так красиво получилось. А метель разгулялась не на шутку! Зима уже к нам пришла
|
Goldi |
У нас снег выпала еще дня два назад. Но тутже растаял Так непривычно, смотришь в окно, а там лопухи белые летят!!! А сейчас +2 и тучи серые. Мрак!!!! На счет мини в такую погоду - это вообще отдельная тема! Видела прошлой зимой барышню (на уличе -10), а она идет в колготках-сеточке, юбчонка летняя, коротюсенькая курточка. Нос синий, губы фиолетовые, вся согнулась, бледная. Но на полном серьезе думает, что она хорошо выглядит!!
|
antistress |
И у нас сегодня снег закружил, пока не тает, но обещают к субботе +12, любовалась целый день при каждой удобной возможности первым снегом, оказывается и за снегом уже соскучилась...осенью надышалась уже вдоволь, жаль только любимый всю осень красивую просидел в командировке и мы не закрыли сезон выездом на природу...ладно, будем жарить шашлык на сковородке и любоваться зимними картинками за окном!
|
antistress |
а сегодня снова ливень...такой хлыщет, что все горожане мелкими перебежками с маршрутки на маршрутку и по офисам... от недавнего первого снега уже и следа не осталась, осень отобрала свои права и властвует дальше, зима пока готовит снежные тучи к новогодним праздникам!!!
|
Екатерина |
Хорошо, если к Новому году снег выпадет. А то у нас как всегда - снег выпадает рано, а зимой слякоть.
У нас снег еще лежит на тротуарах, а вот ветер холоднющий! Бррр...
|
antistress |
Вот увидишь, выпадет!!! на новый год, будем всем форумом его звать и выпадет, удалось же осень золотую на неделю задержать, когда я просила, только не удалось мое счастье освободить из командировки, из этого следует, что природой мы можем управлять, а вот мужчинами еще надо потренироваться...
|
blackkitty |
Смотрю на погодку и какая-то она не осенняя (по крайней мере в Киеве). Солнышко, потом дождик, довольно тепло, травка местами зеленеет и в итоге в голове ощущение, что пришла весна
|
vera-veronika |
да уж, а в Днепропетровске, сестра звонила рассказывала, местами снова цветут каштаны по немногу...
|
Екатерина |
Хорошо вам всем! А мы как-будто на другой планете - дождь второй день подряд, сыро, солнца не видно! Хорошо хоть +10
Это сообщение отредактировал Екатерина - 26.11.2009 - 12:04
|
blackkitty |
Цитата | местами снова цветут каштаны по немногу... |
ого..... неслабо очень заканчивается, но вроде с декабря будет холодно, пора на зиму настраиваться
|
antistress |
Цитата | а в Днепропетровске, сестра звонила рассказывала, местами снова цветут каштаны по немногу... |
Да, видела в районе площади Островского, половина дерева цвела, сначала думала, что привидилось или переработала, ехала маршруткой фоткануть не успела, потом еще в нескольких местах видела... мне нравиться очень погода этой осенью и воздух такой чистый...и небо красивое и в ноябре пустая набережная чистая, избавленная от груд бутылок, банок и прочего мусора...какое блаженство, выйти и после работы вдохнуть глоток спокойствия...
|
Екатерина |
"Котики" по обочине дороги зацвели! Прям восьмое марта!
|
antistress |
все засыпало снегом, у меня радости столько, давно мечтала его увидеть и воздух такой чистый-чистый...аж не верится, теперь точно осень гуд бай...
|
Екатерина |
Да, красота кругом! Мороз! Впору создать тему "Зима в небе". и ждать когда потеплеет
|
antistress |
не, Зима в небе будет не оригинально - лучше Зимняя сказка или что-то типа того... Катюша, вперед, мы поддержим!
|
blackkitty |
а мы пока без снега, но все морознее и морознее становится, пора зимушку встречать, дубленки и теплые сапожки доставать
|
nebesa |
Ух, какие тут дамы....................... *********************** Отзвенело зелёное лето. Сумасшедшая осень резвится, листопад поднимает до неба и кружит, и кружит и кружится; ... раздевается, падает снежно, над прохожими голая скачет, за края поднимает одежду и дурачит, дурачит, дурачит; ... будоражится краше и краше, будто близость безумная снится; раздеваюсь, и падаю даже... опустись, золотая блудница... ... я в твоей красоте растворился, будто только тобой измерялся; может быть я жестоко напился, а быть может в любви потерялся. ... *********************** ©
|
kitsunia81 |
люблю золотую осень, обожаю осенний лес - такие краски а теплые деньки бабьего лета с летающими паутинками вызывают волну романтических мыслей, уже представляю,как будем с малышом собирать листочки и каштаны в парке
|
An4ik |
Люблю осень,когда она ещё тёплая и солнечная,но листья уже "золотые".А так больше предпочитаю лето,хотя вообщем если посмотреть,то каждое время года очень красивое по своей сути,что золотистый листопад,что морозная зима (особенно когда вечером идешь и снег так красиво блестит при свете фонарей)так что каждый из сезонов года просто шедевр.
|
Екатерина |
Сегодня пошел первый осенний дождь Уже не так жарко, ночью холодно. Теперь будем любоваться красотой золотой осени. Скоро птички соберутся в теплые края.... Эх, как-бы хотелось вот так беззаботно парить в небе...
|
Suzi |
Обожаю золотую осень - мое любимое время года Жаль только что после нее обязательно приходит зима... У нас сегодня был сильный ливень и даже град...
|
Polinka |
Люблю бродить с мужем по парку в большом слое желтых листьев. И чтоб солнечная погода была. Очень все яркое вокруг, никакого фотоаппарата не хватает передать ощущения от красоты. Раньше я приносила домой ворох листьев, гладила утюгом чтоб не сворачивались и расставляла по вазочкам. Один раз даже притащила две ветки красного растения, похожего на дикий виноград. Долго гладила, аккуратно поворачивала чтоб листья не поотпадали и повесила на стену. Комната сразу оживилась, ветки были длинные и яркие. Еще люблю каштаны подбирать и вертеть в руках. Потом вытряхиваю кучами из карманов и сумок.
|
An4ik |
а у меня как-то осень началась с не очень хорошего настроения(( как-то грусно на душе...жаль что лето прошло,ещё много планов, не хватило времени воплотить...а тут учёба началась, а после неё вообще ничего не хочется
|
oliana |
Читаю пости про минулорічну осінь:9 Як жалі, що цього року вона так швидко прийшла Я вже й речі перескладую - футболки і шорти сховала, наівряд чи до літа знадобляться Так похмуро вже, і дощу нема, і ніби не атк вже й холодно... А вчора гуляємо - тільки сонце сховалось - вже холод собачий. Посиділи в парку, випили трохи вина червоного за чоловікове здоровя з подружкою ( в нього ДН був) - не зігрілись нічого, та й пішли тобі додому Хоч завджди в цей день на шашлики вибираємось, і погодла чудова завжди була!
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|