Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
осень...в небе, ваши чувства, эмоции, мысли
Екатерина |
А у нас теплота! +17-20 градусов каждый день Это, конечно, аномально для ноября месяца, но радостно! Но с 20 ноября уже обещают дожди и похолодание Странное что-то творится с природой
|
Polinka |
У знакомых деревья цвести надумали. Это на зиму глядя. Им в спячку пора уже, а не цвести. Тяжело им зимой прийдется, если похолодает резко. Не должно быть такого. Хотя нам, людям, приятно когда тепло.
|
kitsunia81 |
да, погода аномальная, стоит наверное готовится к аномальным холодам, хотя зима должна быть зимой, вот помню в детстве сугробы были в рост, в огороде на лыжах круги мотала, так надо было сначала залезть на высоту, на которую снега было навалено
|
Polinka |
Как похолодало резко. Аж не верится уже, что пару недель назад было плюс 18. Природа вспомнила, что у нас середина ноября на дворе. Теперь у нас сплошные дожди по прогнозу, а к концу следующей недели уже минус начнется. Может передумают, а?
|
Герань |
Не пускай лучше не передумывают, хватит ей играться, это я о погоде. Давай осень, похожую на осень! А то ещё ледники начнут таять . Нам то хорошо что тепло, а вот деревья с перепугу ещё цвести начнут. Я позавчера летучую мышь видела, вечером, всё лето не видела, а тут разлеталась. Не хорошо это. Помню как-то показали, кажется в прошлом году, по телевизору в новостях как зимой ёжики по просыпались, от того что тепло, и бродят по лесу, такие чумные, жалко их стало Это сообщение отредактировал Герань - 18.11.2010 - 21:41
|
Екатерина |
Да, Герань, все должно быть вовремя - осенью осень, а не почти весна. У нас вот на прошлых выходных еще калина буяла
|
kitsunia81 |
ого калина листья зеленючие, а я рвала калину у соседа, так листьев совсем нет уже давно у нас сейчас дождик, пасмурно, видно опомнилась природа, что уже как-никак ноябрь
|
Герань |
Екатерина Ух ты какая калина . Красота. Совсем не скажешь что осень, ещё и видно как солнышко в листве играет . kitsunia81 у нас мелкий дождик, ещё и так сыро. Брр. Да осень вернулась или наконец-то пришла.
|
Polinka |
Яркая какая калина. Красота. Видно, что на прошлых выходных еще солнце было.
|
Polinka |
Во вторник уже обещают слегка минусовую температуру и даже снежок. Похоже, в небе уже не осень, а зима. Пора бы уже, наверное, конец ноября на дворе. Как настроение? Зимние вещи приготовили, кожушки почистили, детям санки у дверей стоят? Больше всего мне в зиме не нравится необходимость много на себя надевать. В колготках под штаны неудобно, плотно слишком, дубленку на свитер тяжело. Скучаю по возможности ходить в маечках или хотя бы в кофточках и без шапок и шарфов.
|
kitsunia81 |
А нас сегодня припорошило снежком чуточку, и сразу как то захотелось праздника. Санки у нас наготове стоят ждут Эх, как бы я прокатилась на санках с горы. Обязательно когда выпадет много снега поедем с сынулькой к маме, там лес в 100 м от дома, классно А зиму я тоже не люблю только из-за того,что надо одевать на себя много слоев одежды
|
Екатерина |
Цитата | Эх, как бы я прокатилась на санках с горы. |
И не говори! Охота на санках с горки да в сугроб с разгону Прошлой зимой мы с друзьями ходили в деревне на горку кататься, взяли у своей детворы санки и катались пока не потемнело на улице Цитата | А зиму я тоже не люблю только из-за того,что надо одевать на себя много слоев одежды wacko.gif |
Это точно, как капуста ходишь
|
Герань |
У нас тоже не много снега было. Сначала был дождик, потом снежок, такой хлопьями, не много припорошил землю, а теперь снова дождь идёт, и не маленький. Вот так погода играется, к зиме нас готовит. У зимы конечно есть свои плюсы, но чтоб их оценить приходится утеплятся . Люблю когда после -17, настаёт -10 или -5, так тепло тогда кажется .
|
kitsunia81 |
и снова осень... как всегда лето очень быстро пролетело, будто не знает, как мы его ждем ветер резкий и холодный, хочется укутаться теплым шарфом и хочется в лес за грибами,надеюсь завтра туда попасть, если дождь не помешает
|
василечек |
Китсуня, и я с тобой за грибами (тащит корзину)
|
kitsunia81 |
сегодня астрономическое началало осени, день осеннего равноденствия. С началом осени, форумчане, сегодня осень вступает в свои права уже серьезно
|
Ярослава |
kitsunia81 ,спасибо и тебя с началом осени,а так же всех форумчан и форумчанок
|
kitsunia81 |
Цитата | и тебя с началом осени, |
Ярослава у меня осень началась с болезни, но я сама понимаю что иначе быть и не могло потому что иммунитет подорван длительными стрессами , вот вирус и сразил меня мигом. Надеюсь к выходным выкарабкаюсь, а то мама пригласила на шашлык в осенний лес
|
Екатерина |
Цитата | Надеюсь к выходным выкарабкаюсь |
kitsunia81, выздоравливай! Осень пока еще радует теплой погодой. Мы вот на выходных выбирались на природу, краски осени очень яркие
|
Polinka |
kitsunia81, низя шашлыки в лесу пропустить, выздоравливай. Мы в воскресенье тоже хотим с мужем прогуляться по природе, надеюсь солнечно будет. Обычно я после осенних прогулок возвращаюсь с охапками желтых листьев и полными карманами каштанов.
|
Ярослава |
Шашлыки -это классно ,мы тоже частенько с мужем прогуливаемся по весеннему парку...так хорошо ходить по аллее разукрашенной в осенние краски в солнечный погожий денек,наблюдать за резвящимися в листьях детками
|
Мишель |
Какой сегодня интересный осенний день! С одной стороны горизонт закрывают облака, которые в лучах яркого солнца кажутся темно-синими и контрастируют с по-весеннему голубым небом. Недавно прошел сильный и непроложительный, как майский, ливень, в лужах на асфальте золотистыми корабликами плавают опавшие листья. Какое-то смешное впечатление - то ли весна, то ли осень... Но так фантастически красиво!
|
Мишель |
Чем ближе к дню рождения подруги, на котором планировалось закрыть сезон пикников - 2011, тем мрачнее погода. Сегодня что-то совсем пасмурно. Держу кулаки, чтобы завтра не было дождя - холод при наличии "сугревающего" хорошей компании не помеха!
|
Мишель |
А у нас очнь холодно и "срывается" первый снег. Всего лишь редкие отдельные снежинки - но они напоминают, что зима не за горами. По народным приметам от первого снега до устойчивого снегового покрова - всего 40 дней.
|
Polinka |
Значит в середине ноября уже устойчевый снеговой покров? Чет рановато. У нас еще снег не падает, по прогнозу обещают ночью 25-го и дальше, около нуля по ночам и +8-10 днем. Иногда с дождями. Не хочется холодов совершенно, мне лета не хватило.
|
kitsunia81 |
у нас уже два дня заморозки , думаю где то -2
|
Мишель |
Цитата | Значит в середине ноября уже устойчевый снеговой покров? Чет рановато. |
Раньше как-то я не задавалась целью проверить, правда это или нет. Но раз в посте написала, то теперь уже обязательно понаблюдаю. Дело принципа!
|
Polinka |
У нас сегодня снег валит все утро. Причем мокрый, противный, сразу тает и делает грязь и лужи. Буду отсчитывать 40 дней. Интересно. Очень вовремя я купила куртку на такую погоду, мокрую, около нуля и чуть ниже. Приятно идти по холодной улице и не мерзнуть.
|
Мишель |
Цитата | У нас сегодня снег валит все утро. |
Мерзопакостная у вас погода, однако. Сочувствую, что в "таку гидоту та ще й на роботу". Хорошо, хоть новая курточка радует! А у нас сегодня - красота. Небо голубое, ни облачка, солнце светит ярко-ярко, как весной, летит последняя желтая листва... И уже немного теплее, чем вчера.
|
Cвета |
У нас тоже погода шепчет!!!Солнышко тепло листочки желто-крастные,ой красота еще та)))
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|