Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
осень...в небе, ваши чувства, эмоции, мысли
Екатерина |
Цитата | так-так, все многие на природу выезжали а фоток фигушки |
kitsunia81, каюсь. Выезжали - фоток не было А за грибами ходили на этих выходных, как-то еще массово нету их у нас. Дождь прошел хороший, потеплеет чуть - обязательно будут
|
Suzi |
kitsunia81 красивый фоточки Я тоже по грибы ходила, но фотоаппарат забыла с собой взять
|
An4ik |
красотища..хоть и ядовитые но все-равно красивые...я в этом году не ездила за грибами очень жалею в следующем году поеду наверное,вчера фоткалась в киеве в мариинском парке,но было темно и фотик размазывал все потому приличных фоток не вышло((
|
kitsunia81 |
Цитата | фотоаппарат забыла с собой взять |
а у меня уже просто мания фотик за собой таскать Цитата | за грибами ходили на этих выходных, как-то еще массово нету их у нас. Дождь прошел хороший, потеплеет чуть - обязательно будут |
а у нас уже зимние опята отходят, много переросших, а маленькие уже не спешат расти я хоть и грибник не особо профессиональный, так знаю маслята да опята, но удовольствие получаю не столько от грибов сколько от леса, да и грибы мне труднее собирать чем ягоды, глаза сильно устают от напряжения
Добавлено в 12:05 -----------
Цитата | хоть и ядовитые но все-равно красивые.. |
на 3 и 4 фотке опята
Цитата | фоткалась в киеве в мариинском парке,но было темно и фотик размазывал все |
а функция ночной сьемки
|
An4ik |
kitsunia81 ну мне больше в душу впали именно фото с ядовитыми грибочками...насчет ночной функции я и говорю,удалось сделать пару снимков, но там вышло все как ежик в тумане.
|
kitsunia81 |
вот пришли с вечерней прогулки и притащили такой осенний букет, а на улице так хорошо, если б не темень. еще бы гуляли
|
Герань |
kitsunia81 Красота . Все три цвета осени: жёлтый, красный и зелёный
|
kitsunia81 |
Герань мне этот букетик настроение поднял а вообще я начиталась, что рябину в доме полезно держать, а листочков насобирала - хочу попробовать розочки сделать из них
|
Екатерина |
kitsunia81, букет красивенный! Такой осенний! Все-таки осень кудесница - такого буйства красок нет даже летом! Сегодня тепло, дождь прошел и так тепло стало! А синоптики "бабьего лета" уже не обещают Я бы в такую пору улеглась в спячку и проснулась только весной Это сообщение отредактировал Екатерина - 11.10.2010 - 15:38
|
kitsunia81 |
мне очень нравится как осень красит деревья, но чтоб красоту наблюдать надо за город ехать, в городе совсем не то - облезлые каштаны и кленовые листья только желтые, оттенков багряного вообще не найти. Мы сегодня с малышом искали красненьких кленовых листочков, чтоб розочки красивые сделать. ан нету таких, делали из того что было, но ребенку все равно понравилось-нес букетик и даже научился говорить "дай цеты" - что в переводе _дай цветы а вечером дождь, ой не хочется кислой погоды, еще б красоту золотой осени выехать понаблюдать да мяска пожарить не получится уже наверное
|
oliana |
Ми вчора гуляли в парку. Чоловік тепер на роботі допізна, малий в садік тимчасокво не ходить - так що "ловимо" останні теплі деньки. От і зараз посиджу тут трошки і повалимо собі кудись погуляємо. Хоча погодап явно не та, що була вчора
|
kitsunia81 |
мне в Одноклассниках подружка прислала сообщение такого плана, что нынешний октябрь уникальный месяц, потому что 5 пятниц, 5 суббот и 5 воскресений и такое бывает очень редко, посмотрела и правда интересное совпадение а 31 часы переводят, хоть бы не забыть а еще ветер воет, но несмотря на это мы здорово погуляли с малышом, заодно и подружку провели
|
Екатерина |
Цитата | мне в Одноклассниках подружка прислала сообщение такого плана, что нынешний октябрь уникальный месяц, потому что 5 пятниц, 5 суббот и 5 воскресений и такое бывает очень редко, посмотрела и правда интересное совпадение а 31 часы переводят, хоть бы не забыть |
Да, такие письма и мне прислали. Совпадение действительно интересное И в новостях об этом говорили Да, не забыть бы перевести часы. Радость-то какая - на час больше спать теперь будем Хотя не понимаю, какой толк в этом переводе?
|
Герань |
Цитата | Хотя не понимаю, какой толк в этом переводе? |
Екатерина Если я не ошибаюсь, то это в свое время задумывалось для экономии электроэнергии, и ещё ведь не все страны часы переводят. А погода сейчас такая хороша, вот бы она подольше такая была
|
Polinka |
Мы вчера с мужем гуляли по лесопарку, пинали листья. Ветра небыло, солнышко, красота. Людей гуляет много, охапки листьев несут, велосепидисты мимо шастают. Мне кажется, что это уже последние теплые дни.
|
kitsunia81 |
мы с малышом тоже вечером выходим на прогулку. погодка шепчет, так классно и романтично
|
oliana |
Я вже звикла до осені. Купую собі літні речі І атк на душі добре стає З араз все набагато дешевше, і вибрати є з чого. Купила собі сьогодні яскраву салатову літню спідницю - не можу налюбуватись І плаття з рукавами в три чверті - ніби і не літнє, але заплатила за нього 120 грн - чудо просто. Тепер на черзі туфлі і босоножки - примітила магазинчик, де розпродаж почався
|
Герань |
А ко мне на балкон синичка прилетает где-то с неделю, такая шустрая, по всему балкону скачет . А сегодня ещё и не одна прилетела, а с подружками . Так что с утра у меня по балкону порхало три синички
|
Polinka |
Герань, говорят, птички на балконе - к письму или известию. Что-то тебе коллективно расскажут.
|
Герань |
Polinka Может . Только думаю всё гораздо проще. У меня на балконе раньше семена сушились от тыкв, арбузов, дынь. Вот синичка видно это дело заприметила и поэтому прилетает. Правда семян на балконе уже нет, но она видимо по привычке прилетает, ещё и друзей приводит. Думаю нужно завтра что-то для неё приготовить
|
Герань |
Цитата | птички на балконе - к письму или известию |
Polinka если верить в приметы, хотя может это совпадение. Мне сегодня пришло смс, ответ на смс которое я отсылала месяц назад . Так что может и правда птички наколдовали . Жаль сегодня они не прилетали, наверное выполнили свою миссию
|
Polinka |
Герань, а ты им туда накроши чего-нить. Может еще смску наколдуют. Птички еду издалека чуют.
|
Герань |
Polinka Уже накрошила . Буду завтра их выглядывать . Я к ней уже привыкать стала, все таки больше недели летает.
|
Polinka |
Как вам погода сегодня? Посмотрела на градусник, что-то для себя отметила, отошла... Стоп, еще раз. 18 градусов тепла. Хорошо, что не спрятала еще легкую весеннюю курточку. И чувствовала я себя в ней отлично. А люди на улице в основном были в дубленках, теплых пальто с мехом и в ШАПКАХ! Перестроились уже на зиму и показания градусников и прогнозы на сегодня воспринимаются как глюк.
|
Герань |
Polinka Да сегодня было жарко , мне и вчера не особо холодно было. Не припомню такой тёплой осени. Как-то даже не привычно, ноябрь на дворе, а на улице сухо, тепло и солнышко временами пробивается.
|
kitsunia81 |
замечательные деньки, совсем не чувствуется что ноябрь, а как будто апрель трава по новому зеленеет, цветы сезонные, которые с клумб не успели убрать опять цветут, и мне показалось, что ива какая то неестественно зеленая. А бабульки вчера во дворе обсуждали погоду, так одна говорит, поехала на дачу кусты утеплить к зиме. а смородина почки выкинула Какая ж зима будет с аномальными холодами и морозами-вьюгами
|
Екатерина |
Погода просто супер! у нас каждый день 20 градусов!!! Цитата | а смородина почки выкинула |
и не только смородина, у нас малина ожила как весной. Вот это, конечно, плохо. ВЕдь все равно скоро будет мороз, прибъет все эти почки и весной возможно останемся без фруктов и ягод
|
kievlyanka |
У нас тоже теплынь, не поймешь то ли осень то ли уже весна пришла, только одно жалко, что эти теплые дни приходится проводить на работе а в выходные куча забот по дому Если на эти выходные тоже будет тепло обязательно возьму малого и в лес, хотя он в зоопарк просится)))
|
kitsunia81 |
уже 2 дня целый день туман, а вот если б температура была ниже, это ж уже был бы снег ох. как не хочется такой мрачной погоды, и настроение от нее такое же мрачное
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|