Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Обувь, Хвастаемся покупками, делимся желаниями, следим за модными тенденциями
kitsunia81 |
носочки на каждый палец тоже люблю, но чтоб такую обувь в свет одеть  это просто выгон
|
Екатерина |
Я сегодня узнала, что этой осенью очень модно носить босоножки на тонкие носки, шерстяные носки или гольфы  Носки должны быть в тон обуви, а на черные носки можно носить босоножки любого цвета, кроме белых. Пока еще нет луж, то можно пощеголять именно в таком виде. Че то мне такая "мода" не доходит.
|
Polinka |
А ведь будут щеголять. И даже в носках не в тон обуви.  До меня тоже такая мода не доходит. Мне не очень нравится, когда еле заметные капроновые носки или колготки к босоножкам одевают, а тут шерстяные...
|
Suzi |
Цитата | Я сегодня узнала, что этой осенью очень модно носить босоножки на тонкие носки, шерстяные носки или гольфы blink.gif |
О, ужас  Ну буду знать чего ожидать У нас же только напиши что модно, сразу все побегут за носочками, мода ж
|
Suzi |
Ну я бы из всего наверное только последние на себя одела бы  Дизайнер не Леди Гага случайно?
|
kitsunia81 |
Цитата | Ну я бы из всего наверное только последние на себя одела бы |
а почему , вроде не уродливые и платформы нормальные и каблуки тоже, а я вполне бы нормально чувствовала себя в таких моделях Цитата | Дизайнер не Леди Гага случайно? |
неа
|
Suzi |
Цитата | а почему , вроде не уродливые и платформы нормальные и каблуки тоже, а я вполне бы нормально чувствовала себя в таких моделях smile.gif |
Ну для меня они уродливые  Я люблю аккуратную, красивую обувь - красивая тонкая шпилька, красивый носик и не люблю на обуви всякие ремешки, стразики, цветочки
|
oliana |
kitsunia81, Suzi, а я б перші собі забрала) Також люблю щось бльш класичне, акуратненьке) Але ці моделі не є кричащими, просто треба одягнутись відповідно, і вони "сядуть" як треба. Ну а назагал - вже собі приблизно уявляю нашу Кицуню)))
|
kitsunia81 |
Цитата | просто треба одягнутись відповідно, і вони "сядуть" як треба. |
да вот именно что под любую из моделей нужна соответствующая одежда, образ так сказать
Цитата | Ну а назагал - вже собі приблизно уявляю нашу Кицуню))) |
очень интересно oliana пиши как представляешь, мож хоть тогда аватар поставлю
|
oliana |
kitsunia81, ну давай  Якщо вже на то пішло, то по виставленому взутті тобою можу сказати, що ти творча людина - це точно, щосьб тай твориш  Смілива і "дерзкая" (ото українка, слова перекласти не можу), разом з тим мрійниця і любиш, щоб поряд був сильний чоловік. Не боїшся експерементувати і поічуватись "не в своїй тарілці", добре сприймаєш все нове  Ну це так, по капцях, якщо що - виправляй, запустимо на форумі нову гру Так треба було по темах прошвирнутись, щоб краще зорієнтуватись  А, ну і ще одне, що й писатин не варто, а і коню ясно, - красуня, гарнюня, з гарною фігуркою, бо двістікілограмова леді би собі про такі капці певне не фантазувапла б
|
kitsunia81 |
oliana ну ты просто психолог творча - ага творю, але частіше витворяю смілива й зухвала(перевела  ) і таке буває, але звісно є й маса комплексів з якими борюся мрійниця ще та, якщо не буде мрій які треба втілити в життя, вважай, що життя скінчене сильний чоловік - мабуть мрія кожної жінки есперименти люблю, але от почуватися не в своїй тарілці не дуже зручно, щодо одягу наприклад, просто обираю те, що подобається і при цьому дивлюся на себе в дзеркало все нове сприймаю на ура, нехай це нове блюдо, нова зачіска, нові емоції фігура нормальна як для жінки, що народжувала з красою тут суперечливо, недоліків зовнішності вистачає, але маємо те що маємо від природи можу додати, що дуже легка на підйом, прийняти рішення особливо про відпочинок 2 хвилини - і я вже в повній бойовій готовності oliana ти мені стільки компліментів наговорила, що я аж зашарілася, спасибі тобі а ще захотілося написати повідомлення на українській мові і це теж тілки дякуючи тобі хоча ми вже зовсім відійшли від теми про взуття
|
oliana |
kitsunia81, дякую за допомогу зі словом зухвала  І дякую за українську!:() Приємно  Нічого, що від теми відійшли, це ж жіночий форум (більший відсоток жінок, як би атм не було), то нам простять, що ми ведемо кілька ліній розмов тут. Ну а надалі - давайте вже по темі 
|
Polinka |
Если по теме, то мне вторые больше понравились и самые последние. Но в общем, это не мой стиль, я больше люблю классику. Или если не классику, то более изящные вещи. Бежевые мелко-полосатенькие выглядят странно без очерченной линии подошвы. Добавлено в 22:30 ----------- oliana, я теж українською вмію.  Але не так впевнено, як російською мовою. Практикуватись нема з ким.
|
An4ik |
kitsunia81 впрочем неплохие туфельки..ну больше всего (чисто визуально) понравилась первая моделька и третья с низу,правда если так носить,то я бы не смогла,они не практичные...я не могу на таком каблучаре выходить..это чисто на машине своей ездить,что бы сильно не ходить..или на вечеринку можно. Кстате сегодня была на шопинге,хотела себе купить сначала ботильйоны,ну что бы были ни на сильно большом каблуке,но потом как то передумала и захотела старшно себе красные кеды..так чтобы в универ бегать по быстрому..купила..такие класные...только не тряпочные...зделаные типо под кожу как ботиночки...супер моделька вообще..и как всегда поехала за одним..купила другое))вот очень похожие на мои
|
kitsunia81 |
An4ik прикольные. еще курточку спортивного кроя и яркого цвета или белого, чтоб разбавить скучно-серую массу и необычный шарф на шею. Ой, где мои студенческие годы, я б еще с удовольствием поучилась(абы кто заплатил за учебу)
|
An4ik |
ну у меня курточка под кожу спортивного стиля и джинсы узкачи светло серые..тоже смотриться очень даже ничего)  вчера гасала по киеву в таком прикиде,удобно.
|
kitsunia81 |
Admin
Цитата | кста. вот такой товар появился для обуви сушит и освежает обувь, удаляет неприятный запах |
|
Admin |
эх, нету у меня таких, а то бы проверил и отписался
|
Polinka |
Для эксперимента нужно завести такие носки.
|
An4ik |
позавчера фотографировались а потом пошли гулять с групой, а я особа не привыкшая к каблукам,тем более неустойчивым шпилькам.Уже пожалела пока до универа дошла, а потом ещё под дня по городу ходила, на утро не чувствовала просто ног от боли.а вчера было день рождения и я тоже решила каблуки одеть  только не шпильки, а широкие но каблук высокий.Потом мы пошли в клуб,короче у меня такое чувство было что на танцполе,я была из серии "наша дура выше всех"(потому что сама статная и ещё на таких каблуках)  и теперь вообще еле домой дошла сегодня утром, а ещё вот через часок идти на учёбу((( Это сообщение отредактировал An4ik - 15.10.2010 - 09:23
|
Polinka |
An4ik, теперь твоим ногам нучны мягкие и пушистые тапочки. С деловым видом в универ в меховых тапках-зайчиках.
|
Polinka |
Да, ничего так кроссовки. Для юных гламурных спортсменок.
|
kitsunia81 |
я бы обула такие с джинсами узкими и кофтой в кошаках  хоть я и не юная
|
kitsunia81 |
моя хотелка
|
Герань |
И мне когда-то такое хотелось, хотя и сейчас бы не отказалась
|
kitsunia81 |
для работы конечно несерьезная обувка, а для япрогулок и похода в кафешку с подружками подойдет, вот только мне кажется дороговато 500 грн
|

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|