Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Обувь, Хвастаемся покупками, делимся желаниями, следим за модными тенденциями
Admin |
Начнем с меня? Вот в конце весны прикупил себе "кедики"Calvin Klein весна- осень  , а ща лётаю в основном в этих, удобно и сетка для лета в самый раз
|
Екатерина |
Цитата | "кедики"Calvin Klein |
Кедики симпотные))
А вот эти брюки - это ужасно. Только один раз видела на девушке более-менее прилично смотрелось. А все остальное - мрак. Кто до такой модели додумался интересно?
Я летом щеголяю в разных платьях и по цвету, и по крою. Надо нафотать)) Еще люблю юбки и у меня их много.
|
Admin |
Цитата | а ща лётаю в основном в этих, удобно и сетка для лета в самый раз |
Сетка удобно для лета, вентилирует так сказать, но неудобно в плане практичности, вот  оставил для дачи, отходил два месяца в прошлом году, может чуть больше. Вариант на фото в первом сообщении сделан в этом плане лучше, на что я и сразу обратил внимание при покупке, пальцы ноги упираются не в сетку. Но.........Недолго радость длилась от покупки  ,  И это после двух недель эксплуатации До этого носил SALOMON, тот же принцип сетки как на второй фотке где дырка, так они ходили два лета и только потом порвались на пальце как adidas. Добавлено в 11:02 ----------- Цитата | прикупил себе "кедики"Calvin Klein |
когда увидел "кедики" Calvin Klein в магазине "Тема", на Сумской (Харьков), решил пробить цены и провел так сказать "мониторинг" рынка, заехал в фирменный магаз Calvin Klein в ТРЦ "Караван", посмотреть цены, модели и т. д. Такой модели не было, но были такие сумашедшие женские шузы, что купили не задумываясь(был с женой).  А вчера супруга прикупила себе сабики    С первого взгляда как то не сразу я их понял, но на ноге смотрятся прикольно. Производство Венгрия, кожа.
|
Екатерина |
Цитата | И это после двух недель эксплуатации |
А гарантию в магазине не дали?
|
Suzi |
Обходила кучу магазинов и не нашла сандалии на лето  Вечная проблема найти хорошую обувь
|
Admin |
Цитата | А гарантию в магазине не дали? |
Я чек не взял  , не беда, есть пару вариантов как привести их в порядок, так что будем ремонтировать
|
Ryzhik |
А вот мои босоножечки на лето
|
Admin |
Кста, вчера у жены в журнале вычитал рекомендацию девушкам сколько пар обуви надо иметь на лето, оказывается шесть пар, если на шпильке хочется, то это уже седьмыми должны идти  и обувь меняется через пару дней, так как разная обувь по разному влияет на состояние ног.
|
Ryzhik |
Admin
Так понравились сабики вашей жены. Такие веселенькие, супер!
|
Admin |
Цитата | Так понравились сабики вашей жены. |
Ryzhik, спасибо  , она сегодня приехала в них на работу, переобулась и ходит в тапочках  , Ваша модель в этом плане удобней, ноги не так уставать будут
|
Екатерина |
Цитата | оказывается шесть пар, если на шпильке хочется, то это уже седьмыми должны идтии обувь меняется через пару дней, так как разная обувь по разному влияет на состояние ног. |
Ого - 6 пар! У меня только четыре. А на шпильке летом вообще не могу, разве только что вечерний выход в ресторан. А я еще читала, что у летней обуви пятка должна быть закрыта
|
blackkitty |
Ryzhik, а у тебя очень красивые и романтично-розовые туфельки)))
У меня 5 пар, нужно срочно докупать шестую и седьмую (одни существующие на шпильке)))))
И в магазинах обуви я разочаровалась, так как цены по сравнению с рынком намного завышенные, а качество в основной части одно и тоже.
|
Suzi |
У меня обычно на лето пары 3-4  Стараюсь покупать проверенные марки обуви в которых уже уверена
|
Ryzhik |
blackkitty Большое спасибо! Я их как увидела сразу влюбилась! Да уж, сейчас с нашими ценами сильно не разоришься на 6-7 пар обуви
|
Екатерина |
Ryzhik, классные туфельки. Люблю такого плана обувь. Ну вот мои сандалеты, в которых я летаю уже месяц  и вид сбоку  А вот это мои любимые MONARCH - они на любой случай жизни, очень удобные и классные, хотя на вид вроде бы и неказистые 
|
blackkitty |
Девушки, любите ковбоев? Тогда эти туфельки для вас))))
|
Sunlike |
Чесно кажучи я їх злякалась!
|
blackkitty |
В таких туфельках слово COWGIRL ("коровья" девушка или ковбойская девушка) приобретает не только переносного, а и прямого значения
|
An4ik |
blackkitty да,смело конечно)решилась бы такое одеть только для какойто фотосессии необычной) а так никогда у меня вот такие
|
natalia_emss |
Цитата | Девушки, любите ковбоев? |
какие босоножки))))))))))))))))))))) для экстрмалов просто супер, сама такие бы не одела)
|
Polinka |
Admin, а где в Караване магазин Calvin Klein? Не замечала, может не внимательно смотрела. И как там цены?
|
oliana |
Я надаю перевагу шльопанцям чомусь, але того літнього взуття - валом. Навіть не все встигаю взути за сезон. Я ж тепер переважно з дітьми гуляю, тому і лежить взуття моє в коробочках, пилиться.
|
tetiva |
Я бы очень хотела обувь на шпильке, но подъем низковат, вот и пребиваюсь середнячком. Я Абсолютно не могу носить балетки и обувь на плоской подошве. Хожу быстро, авто нет, поэтому, естественно предпочитаю удобную обувь. Но для мероприятий конечно же помучаюсь и каблучок одену.
|
natalia_emss |
люблю обувь на шпильках, ротсто балдею когда ножки в красивой обуви, но носить такие могу только на выходных постольку работая бухгалтром, почему то меня вечно куда то засылают, то в ьанк, то в маагазин, то в фонды, то еще куда, поэтому приходится много бегать и на шпильках это не совчем удобно и ножки жалко
|
Admin |
Цитата | а где в Караване магазин Calvin Klein? Не замечала, может не внимательно смотрела. И как там цены? |
Наверное невнимательно  , цены кусачие .
|
An4ik |
natalia_emss о бухглатер...будущая коллега да я так же, я обожаю обувь на каблучке,ножки так красиво подчёркивают,и вообще очень много красивых моделек на шпильке.Да вот проблема,в них не на бегаешся.Мне тоже в универе, то с 1-го на 5-ый этажи ,то наоборот,то бегом в другое здание сбегать.А зимой это вообще страшная история, прям страшно на улицу выходить на каблуке.
|
natalia_emss |
An4ik очень приятно, коллега, готовсься))))) по любой погоде будешь бегать по городу носить ввсякие "любимые" отчеты)))))) зато есть один плюс, пешие прогулки очень полезны для здоровья)))
|
oliana |
А я журналістом працювала до декрету. Звичайно таскала каблуки - а як же ж, зустрічаєшся з різними людьми, треба виглядати відповідно. Є в мене одна колега - джинси, сорочка (навіть не одна колега - згадала) - черевики на шнурках без каблука, зовсім не елегантні. Коротше, то от з такими навіть знаю багато хто не особливо відверто говорить. Діло не в професіоналізмі, просто дівчина,я ка одягнута в костюмчик, викликає симпатію, а перед цією, про яку говорю, регулярно двері захлопують  ЗАте в репортажах їм рівних нема. До чого веду - все як то кажуть "к месту":)
|

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|