Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Новые шоу на телевидении
Екатерина |
Девочки, как вам вчерашний "Холостяк"?? Мужчина очень интересный Но вот невесты - за некоторых просто стыдно. А некоторые просто дуб дерево. Была одна такая, которая любит теннис, а в теннисе ей нравится "теннис и юбочки" Во взялись бабы за жениха - глаза бы друг другу выцарапали, и чем дальше, судя по анонсу, тем будет хуже. Как это все со стороны ужасно выглядит. Я вот сравниваю с американской программой, и там невесты себе такого не позволяли. А вобще сам формат отбора мне не нравится - как будто племенную лошадь выбирает, согнали 25 претенденток и он выбирает.
|
Sunlike |
Мені ніби сподобалось, думала буде нудно, а ніби нормально. Після передачі ще був розбір помилок знайомства з Анфісою Чеховою. А хто він є цей женіх, казали відомий, а я його не знаю. Але він симпатичний і такий вихований. Дівчати деякі дивувати. І не подобаються такі фрази "Я не хочу йти так рано", ну хіба це їй вибирати і вже видно, що вона прийшла для шоу. Або ще кажуть "Не розумію чому він її вибрав"
|
Екатерина |
Цитата | А хто він є цей женіх, казали відомий, а я його не знаю. |
Максим Чмерковский уроженец Одессы, а в 1994 году с семьей эмигрировал в США. А в США известен как постоянный участник шоу "Танцы со звездами", владеет сетью хореографических студий в Нью-Йорке.
|
kitsunia81 |
видела вчера эту передачу "холостяк" краем глаза, тоже не понравился отбор -как лошадей, причем лошади эти готовы друг дружку копытами забить до смерти лишь бы остаться с холостяком. Девочки абсолютно на меня впечатлений позитивных не произвели а мужчина милашка
|
Герань |
И я тоже посмотрела не много.
Цитата | причем лошади эти готовы друг дружку копытами забить до смерти лишь бы остаться с холостяком |
Вот этот подход девушек мне и не понравился, хищницы какие-то, если споткнёшься, загрызут и не подавятся. Не знаю что будет дальше, но в целом, то что я видела мне показалось не много скомканным, может дальше устоится и будет приятнее смотреть.
Это сообщение отредактировал Герань - 18.03.2011 - 14:54
|
Екатерина |
Цитата | Вот этот подход девушек мне и не понравился, хищницы какие-то, если споткнёшься, загрызут и не подавятся. |
В американском формате передачи невесты были культурнее, никаких склок таких. А наши чуть не разорвали бедную девочку, которой жених розу симпатии вручил. Ведут себя ужасно невесты, стыдно за них
|
oliana |
Щось я вже таке подібне бачила
Цитата | В американском формате передачи невесты были культурнее, никаких склок таких |
І американське, і наше, вроді... Ігор Ніколаєв хіба не в такій участь брав? Щось таке вже було, про ці рози памятаю
|
Sunlike |
А ще схоже на "Битву за тіло" по МТV йде. Тільки там за бісексуалок змагались хлопці і дівчата. Мені щось також з дівчат не дуже хтось сподобався, І вираз, що дівчат скромність прикрашає, судячи з шоу, вже пережитки минулого.
|
oliana |
Цитата | І вираз, що дівчат скромність прикрашає, судячи з шоу, вже пережитки минулого. |
Мені здається, що нормальна людина не візьме участь в шоу, якщо там головний приз - незнайомий чоловік. Так що дівчата хоч і гарні, очевидно, недалекі. Хоча, то таке, кожному своє, так судити не варто, як я написала
|
Герань |
Цитата | А ще схоже на "Битву за тіло" по МТV йде. Тільки там за бісексуалок змагались хлопці і дівчата. |
Вот это сравнение, мне такая ассоциация в голову и не пришла. Точно подмечено . В каком-то смысле похоже. Цитата | Мені здається, що нормальна людина не візьме участь в шоу, якщо там головний приз - незнайомий чоловік. |
Мне кажется смотря что девушка хочет получить от этого шоу, я думаю большинство пришло просто засветится, там же не сколько певиц и кто-то там танцами занимается, вдруг заметят, оценят и т.д. А именно за парня побороться, думаю не так и много девушек пришло.
|
Polinka |
Любой человек, засветившийся на шоу, обрастает некоторым количеством поклонников. В "Талантах" даже кто попало, проблеявшие как попало на сцене, приходят на следующий год и говорят, что их узнают в родном городе, даже автограф берут. А тут у девушек есть возможность привлечь потенциальных кавалеров, даже если не выиграют. Не крокодилицы же на лицо ужасные.
|
oliana |
Цитата | А тут у девушек есть возможность привлечь потенциальных кавалеров, даже если не выиграют. |
Сьогдні подивилась я те шоу - ну, знаєте, не найкращий спосіб вони вибрали, щоб засвітитись. Там є певна кількість тупих, чяк сто грам горошку, яким просто і толку нема "світитись" - максимум знайдуть собі "клієнтів". Не знаю., я напевне надто строга
|
kitsunia81 |
Цитата | Не крокодилицы же на лицо ужасные. smile.gif |
девочки красивые, но все так уже жирно накрашены и платья почти у всех максимально открытые, но если их умыть и одеть в домашний халатик то смотреть не на что будет. Не знаю, я бывши мужчиной не выбрала бы ни одной, ну разве что для эскорт услуг, а для жизни увы
|
Polinka |
Цитата | я бывши мужчиной не выбрала бы ни одной |
Тут даже не только в красоте дело. Смыть косметику - окажутся обычными, это полбеды. Ничего не смыть, чтоб оказались добрыми, а не сук гадинами, способными глотку перегрызть любой, появившейся на пути к цели. Нафиг такая жена дома, змея ядовитая?
|
kitsunia81 |
Цитата | Нафиг такая жена дома, змея ядовитая? |
я себя хоть и к змеиным отношу тоже, но мне до девуль что за холостяка борются ой как далеко да и муж наверно понимает, что есть еще похлеще женушки, поэтому мое шипение просто игнорирует
|
Polinka |
Обычне змеиность жены проявляется потом, со временем. А тут сразу и на всю страну во всей красе, всем дерьмом наружу, чтоб видели, какие характеры у красавиц. Думаю, хватает мужчин, которые уверены, что смогут перевоспитать и укротить. Может им даже интересно будет.
|
Екатерина |
Цитата | Тут даже не только в красоте дело |
Невесты ведут себя ужасно, не зря же жених заметил эту Яну, которая сидела смирненько. А дальше больше будет, там уже разойдутся не на шутку - финал то скоро. Еще бы было лучше не говорить невестам кто именно жених - что он богат и успешен. Потому что есть вариант, что борятся не за человека, а за его положение. И если бы он уточнил, где собирается жить, если на Украине, то большая часть невест отсеялась бы. А помните, как жених учил одну невесту танцевать? как он бедрами "восьмерочку" сделал? ммммммм.... суперрррр Девочки, кого выпровадили из "Танцев со свездами"? А то как всегда моего терпения не хватило дождаться. Началось по Интеру новое шоу "Майданс". Смотрели? Принимали участие Хмельницкий и Харьков. В четвертьфинале победил Харьков - у них было лучше выступление. Жду следующего эфира
|
oliana |
Цитата | Девочки, кого выпровадили из "Танцев со свездами"? А то как всегда моего терпения не хватило дождаться. |
Дивилась сьогодні повтор. Кандидат на виліт Сосєдов , але вигнали Валерія Юрченка. Мабуть бояться травмувати психіку Сосєдова. Танцюрист він мяко кажучи не надто Але чого варті ті акторські гримаси
|
kitsunia81 |
Цитата | Началось по Интеру новое шоу "Майданс" |
начала смотреть но потом ушла сказки читать с ребенком, но что то не очень понравилось, самое главное американской музыкой, ну неужели своего ничего нету или нету талантливых композиторов. Сомневаюсь что американцы используют в своих шоу украинскую музыку, а наши только оттуда и тащут
|
Sunlike |
Цитата | Мабуть бояться травмувати психіку Сосєдова. Танцюрист він мяко кажучи не надтоАле чого варті ті акторські гримаси |
Зате він не боїться нічию психіку травмувати, в кінці шоу такого Раду наговорив, що той бідний лиця не мав. А все через критику, сам ж він музичний критик!
|
kievlyanka |
Sunlike а я пропустила эту программу, что там Соседов то наговорил? На сколько я заметила он вообше любитель отстаивать свое мнение. Я полюбила Соседова после известного шоу где он себя проявил как музыкальный критик.
|
Sunlike |
Перша його фраза була щось типу: цей нещасний румин. А далі пішло і поїхало, ніби як якийсь там румун сміє його критикувати, що не було танцю і що він ховається за тему, коли він нічого не розуміє і не знає.
|
kievlyanka |
Sunlike, спасибо поняла, подскажи еще а кого удалили на последней передаче? Я что то жила начиная с пятниці 3 дня без телевизора, что с антенной а теперь как отставшая от жизни получилась
|
Sunlike |
Цитата | але вигнали Валерія Юрченка. |
З ним в номінації була ще Анфіса Чехова, та їй повезли, глядачі за неї більше проголосували. А Юрченко мабуть немає стільки фанатів, артист ж він від недавна.
|
oliana |
Цитата | Перша його фраза була щось типу: цей нещасний румин. А далі пішло і поїхало, ніби як якийсь там румун сміє його критикувати, що не було танцю і що він ховається за тему, коли він нічого не розуміє і не знає. |
Цього я якраз не бачила. В мене чогось є думка, що журі знають кого по-порядку будуть виганяти. Я в цьому впевнена. Памятаєте, як було з поляком? Його до кінця тягнули, і дали перемогу, щоб не було міжніціонального конфлікту. Отак вони ізараз більш-менш здібних росіян ще потягнуть. А там буде видно
|
Sunlike |
Цитата | В мене чогось є думка, що журі знають кого по-порядку будуть виганяти. Я в цьому впевнена. Памятаєте, як було з поляком? |
В мене таких думок не виникало. Хто його знає що в них там робиться. Головні там гроші.
|
oliana |
Sunlike
Цитата | В мене таких думок не виникало. Хто його знає що в них там робиться. Головні там гроші. |
Та ні,це булине мої домисли Це так багато потім писали пісял тих танців. Бо ж реально мала Могилевська виграти. Але тоді за Ющенка це все було політикою. І виграш поляка (з Польщою якраз налагоджувалиьс стосунки) в шоу, якесудили, якщо не помиляюсь, обидві сторони. І взагалі, подумайте, як той поляк попав на шоу ніхто його до того не знав. І зараз його ніде не видно
|
Sunlike |
Цитата | Це так багато потім писали пісял тих танців. Бо ж реально мала Могилевська виграти |
Я теж за Могилевську боліла.
Сьогодні були гарні номери. А Сосєдова був для мене найгіший, хоча ідея хороша. Шурінс сподобався.Хто ж там вилетить...
|
oliana |
Цитата | Сьогодні були гарні номери. А Сосєдова був для мене найгіший, хоча ідея хороша. Шурінс сподобався.Хто ж там вилетить... |
Я продивилась тільки кілька хвилин, де всі пари показували, а кого вигнали - так і не дочекалась. Але чомусь не побачила в переліку цього з Барселони, забула як його звати. Хтось вже знає результати?
|
Екатерина |
Мне из танцев нравится Бочкарева, хорошо танцует, и в паре с Евгением хорошо смотрятся. А вот кого выгнали я тоже не дождалась, уж долго они тянут это голосование. Смотрела второй выпуск Майданс. Танцевали Одесса и Чернигов. Выиграла Одесса. Хореографом был Дикусар, дал жару
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|