Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Новые шоу на телевидении
Екатерина |
Да, Ярослава. он талантище! И мне кажется, что остальные участники Чемпионата делают ошибки в катании только от одной мысли, что учавствует Евгений Плющенко. и по-моему, его прыжков еще никто не повторил
|
kitsunia81 |
кто нибудь смотрит новый сезон "Украина мае талант"? как новые участники? Я была в восторге от бабульки 70 лет которая показывала акробатические номера - это ж надо в таком возрасте быть такой гибкой, вообще много сильных номеров, хотя "уникумы" тоже попадаются, я представляю сколько их таких "талантливых" не показывают. Одно не нравится что три номера показали и реклама на 20 минут
|
Polinka |
Я видела эту бабульку и тоже в шоке от нее. В семьдесят лет люди и наклоняются неохотно, а она на шпагат садится и на мостик становится. Всем бы быть такими в старости. Но она бывшая спортсменка, тело тренированное. И осанка хорошая.
|
Cвета |
Мы с мужем тоже смотрим украина мае талант!!!Перед этим все сезоны посмотрели и сейчас ждем каждую суботу!!!В 4 сезоне нравится то что теперь более сложные и интересные номера ,да и сцена и места больше вобщем прграмма супер!!!
|
kitsunia81 |
ага, номера действительно сложные, интересно, какие постановки будут в полуфинале и дальше. Мне очень понравились из последних выпусков мальчик из Белорусии оригинальностью голоса и исполнением, бармен-виртуоз, и пара воздушных гимнастов( где девочка сорвалась, но их все же в полуфинал пропустили). Много очень интересных номеров, всех не перечислишь
|
Екатерина |
Цитата | Мне очень понравились из последних выпусков мальчик из Белорусии оригинальностью голоса и исполнением, бармен-виртуоз, и пара воздушных гимнастов( где девочка сорвалась, но их все же в полуфинал пропустили). Много очень интересных номеров, всех не перечислишь |
да, этот парень поет круто и очень оригинально ведет себя на сцене))) в этот раз много воздушных гимнастов, такие потрясающие трюки вытворяют! И что больше всего поражает, что все они - самоучки
|
Екатерина |
Смотрела в субботу "Гордість країни" - плакал всю передачу! Такие люди в нашей стране - гордость берет! Но!! Вручали им только лишь статуэтку и букет цветов! И все! Только Брежнева подарила девочке, которая с четырьмя ножевыми ранениями спасла бабушку, кукольный домик. Выходил на сцену министр коммунального хозяйства к семье, которая усыновила 7 ВИЧ-положительных деток. Им не подарили ничего! Деткам хотя бы подарки какие-то... нет... Сидят только эти вельможи в зале и слезы утирают! Да таким людям, которые попадают в эти номинации в ноги кланяться надо. Грустно...
|
василечек |
Екатерина, тоже обязательно посмотрю. А кто-то смотрит ,,Операция Краса,,? Я нашла только до 6 выпуска...
|
kievlyanka |
а я сейчас "подсела" на Олимпиаду. Мне нравится шоу по 1 национальному и в прямом эфире призерка Олимпиады Говорова встречается с известными спортсменами. Довольно интересно для меня.
|
Sunlike |
В нас постійно перший канал включений на кухні. Любимо дивитись олімпійські ігри. Шкода, що дуже багато змагань переривають. То приходиться дивитись в і інтернеті.
|
kievlyanka |
мне удивительно, что когда было евро или там какой то матч по футболу между двумя командами Украины так это праздник такой, что сказать нечего а когда спортсмены привозят медали с Олимпиады то практически тишина.
|
Sunlike |
Шкода нашого боксера, реально засудили. Будем чекати результатів апеляції.
|
Герань |
Цитата | Мне нравится шоу по 1 национальному и в прямом эфире призерка Олимпиады Говорова встречается с известными спортсменами. |
Я сегодня только первый раз на него попала, как раз на кусочек соревнований по спортивной гимнастике, многоборье. Нравится мне этот вид спорта.
Девчонки, а вы за какой-то определенный вид спорта болеете или так просто своих поддерживаете?
|
Sunlike |
Мені на олімпіаді подобаються всі змагання. І з нашими і без наших. Згадується як ще в дитинстві дивилась. Нічого не розуміла, тільки шукала значок блакитно-жовтого кольору.
|
kitsunia81 |
у меня бабушка очень любила смотреть фигурное катание, и я с ней рядышком.А когда наша Оксана Баюл представляла Украину(кажется первый раз наша страна выступала как самостоятельная) у меня долго хранилась ее фотография вырезанная из газеты. С того времени посматриваю по мере возможности. Нравится художественная гимнастика еще и упражнения на перекладинах.
|
Sunlike |
А нам найбільше бокс. Вчора до часу чекали поки наші бились. Золото і срібло вибороли. І ще сьогодні золото! Козаки!!!!
|
Герань |
Я тоже в детстве, разные соревнования смотрела с родителями, в основном на те же и сейчас обращаю внимания. Гимнастика, бокс, тяжелая атлетика и т.д.
|
kievlyanka |
ну для меня тяжелая атлетика это вообще не женский вид спорта, не знаю но я не понимаю его как впрочем и женскую борьбу. Согласитесь ведь раньше как то всей семьей соберались и смотрели а сейчас...
|
Sunlike |
В нас і зараз, коли олімпіада, то телевізор не виключається.
|
kitsunia81 |
Цитата | Согласитесь ведь раньше как то всей семьей соберались и смотрели а сейчас... |
а сейчас каждый в своем мирке живет, дите в мультиках, мама в компе, папа в айфоне и все капец у семьи общих интересов то и нет технический прогресс это хорошо конечно но семью он не сплачивает
|
kievlyanka |
я помню, когда то давно у нас был кум, так мы могли по 2-3 фильма на видике смотреть, тогда это была такая диковинка. Не давно с мамой вспоминала, что могли приехать и смотреть кучу времени и себе время находили и людям мешали))))
|
kitsunia81 |
посматриваю новое шоу на 1+1 "Багаті теж плачуть" роскошь шик и блеск конечно впечатляют. Из 4 участниц певица Камалия, дизайнер Ольга Громова, жена футболиста Воронина и кума Юли Тимошенко Наталия Ветвицкая. мне пока очень нравится дизайнер Ольга Громова. Может она просто искусстно ведет себя перед телекамерами но именно о ней у меня сложились наилучшие впечатления. Она очень сдержанна и порядочная, настоящая аристократка. Юля Воронина и Наталия Ветвицкая пока не разгаданя мною. Но Воронина по моему мнению самая неопытная в ихней компании, как бы я даже выразилась, еще юношеский максимализм. А Ветвицкая дерзковата, хотя она умеет себя подать как надо, она более натурально себя ведет, я считаю. Камалия после того как устраивала у себя прием мне вообще не понравилась, ни этот багатый дом, но почему то мне он показался безвкусицей, и то как она 2 часа заставила себя ждать уже собравшимся гостям. Это так вкратце мои отзывы. Кто еще какие новые шоу смотрит?
|
Екатерина |
Цитата | Кто еще какие новые шоу смотрит? |
я это шоу не смотрю, ну такие все бедные блин, "золотые клетки" и все такое. я считаю, было им плохо - не было бы их там. никто еще, как бы плохо не было, не поменял свою жизнь на обычную, на зарплату 1500грн Из нового я смотрю "На ножах", и то, только из-за Мнацаканова. Новые передачи, где ведет Доманский - не смотрю, он меня раздражает. а так из нового, что-то на ум больше ничего не приходит
|
kitsunia81 |
для меня он тоже такой мерзкий и скользкий, не нравится вообще заметила тенденцию в новых шоу, что все говорят без цензуры, хоть эти выражения и скрывают за звуком "пи" но все равно участники на камеру говорят уж очень много бранных слов. Это мне не нравится. Без цензуры что называется. Чего то положительного, поучительного вообще мало
|
Герань |
Шоу не шоу, попала на пару передач по каналу TLC. Название что-то типа - в 15 пора худеть. Про школу, где дети с лишним весом приезжают учиться и худеть. Собственно передача посвящена этому, как дети с этим справляются, их проблемы и т.д. Что меня удивило, хотя наверное уже пора такому не удивляться - это дети в 14-15 лет весящие по 150-180 килограмм
|
kitsunia81 |
У меня даже при всем желании не получается смотреть шоу. Раньше смотрела некоторые но их перенесли на более позднее время а мне ребенку надо сказку почитать. Получается что только с 8 до 9 вечера могу время себе на просмотр выделить
|
Екатерина |
Посмотрела Майданс 2012. Я в шоке! Команду Харькова "режут" уже в третий раз. Они были моими фаворитами, я за них болела! И так их сдвинули на 3-е место.... Они на порядок выше всех соперников! Это явно видно!
|
Екатерина |
вот куда не включи везде этот Зеленский! и раздражает не сколько его присутствие, а сколько этот голос я помню его еще из КВН - команда была потрясающая, и не было такого противного голоса у него. Или это сексуально? Но когда таким голосом поет Джо Кокер - вот это сексуально, а когда гундосит Зеленский - фу
|
kitsunia81 |
мне он тоже не очень нравится, и действительно тем, что он вездесущий как и весь Квартал 95. Ну надоели уже по всем каналам эту неразлучную команду показывать.
|
kitsunia81 |
Посматриваем с мужем и ребенком Украина мае талант. Из вчерашних выступлений понравилась пара влюбленых с из завораживающим танцем ,мне кажется что таких ребят этого жанра еще не было. И мальчик слепой за диджейским пультом тоже молодец,хоть и не прошел дальше. Постановки номеров такие классные, аж захотелось на такой концерт попасть
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|