Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Новые шоу на телевидении
kitsunia81 |
Доманский везде захватил роль ведущего, прямо перебор, вот уже все деньги заработать хочется, а почему другим не дать зарабатывать
|
oliana |
kitsunia81
Цитата | Доманский везде захватил роль ведущего, прямо перебор, вот уже все деньги заработать хочется, а почему другим не дать зарабатывать |
Я того Доманського чогось хронічно не переношу. Ну не знаю, нічого в ньому нема -і зовнішність не фонтан, і не сказала б що дуже вже аж талановитий... І як людина -неприємний ... Чи то тільки мені так здається?
|
kitsunia81 |
и мне Доманский не очень, какой то он злой такой и внешность не очень, строит из себя звезду но далеко ему, ну не знаю лучше б на шоу Мой сможет в роли ведущего Потапа взяли чес слово он бы там вписался нормально и внешность мне более приятна
|
oliana |
kitsunia81
Цитата | какой то он злой такой |
Я його незлюбила, коли він ще вів передачу "Весілля за 24 години" чи щось типу того. Ото дійсно якийсь такий злий вічно, тих молодят строїв... Я то розумію - імідж, але можна і по-людськи.
|
Герань |
Цитата | Я його незлюбила, коли він ще вів передачу "Весілля за 24 години" чи щось типу того. Ото дійсно якийсь такий злий вічно, тих молодят строїв... |
А мне он там нравился, в первых передачах, а потом чем дальше шло это шоу, чем больше они там наворотов и новых правил начали вводить, тем мне и передача меньше начала нравится, а с ней и Доманский.
Добавлено в 19:52 ----------- Сейчас где не встречу его в какой-то передаче, он точно:
Цитата | какой то он злой такой и внешность не очень, |
|
Sunlike |
А ось і сам Доманський, якого всі так дуже "люблют", до речі прочитала. що вони розійшлись, мені Ліда дуже подобається, така приємна, і донечка в них є...[/URL] Это сообщение отредактировал Sunlike - 16.02.2011 - 20:51
|
oliana |
Sunlike
Цитата | А ось і сам Доманський, якого всі так дуже "люблют", до речі прочитала. що вони розійшлись, мені Ліда дуже подобається, така приємна, і донечка в них є... |
Так, це правда, мені він після цього противним став. Вона якась спокійна, приємна, а він... Але думаю, вона його любила (а може й любить). Зрештою - ще не відомо кому пощастило. Він там лізе на моделей всяких довгоногих, видно Лідія Таран вже йому "не в масть":(
|
Sunlike |
Сьогодні по СТБ починається шоу Танці з зірками. В 19.00! Без Доманського уявіть собі ще є шоу! Не знаю хто там буде з пар. І цікаво чи перевершить СТБ канал 1+1, мені більше подобались особливо перші сезони
|
oliana |
Sunlike
Цитата | Сьогодні по СТБ починається шоу Танці з зірками. В 19.00! Без Доманського уявіть собі ще є шоу! Не знаю хто там буде з пар. І цікаво чи перевершить СТБ канал 1+1, мені більше подобались особливо перші сезони |
Я хотіла подивитись - а його не було То я щось напутала?
|
kitsunia81 |
Цитата | То я щось напутала? |
oliana по моему я рекламу сегодня видела что сегодня то есть 20 февраля начало шоу
|
Sunlike |
Цитата | oliana по моему я рекламу сегодня видела что сегодня то есть 20 февраля начало шоу |
Значить то я з днями наплутала, сама вчора чекала Буди виглядати ще сьогодні танці з зірками.
|
Polinka |
Это в рекламе танцiв з зiрками Джигурда заявил. что он танцует как бог? Ради этого стоит включить телевизор, чтоб посмотреть как боги танцуют.
|
oliana |
Цитата | Значить то я з днями наплутала, сама вчора чекала Буди виглядати ще сьогодні танці з зірками. |
Сьогодні рекламу бачила, ніби казали 26, тобто наступної суботи Ну що ж - чекаємо
|
Екатерина |
А мне уже надоели все эти песни-пляски. Все шоу одинаковые, одни и те же участники, ничего нового. Весь канал Интер заполонил гундосящий Зеленский, смотреть тошно. Там Доманский скачет с канала на канал. Смотреть по телевизору нечего
|
kitsunia81 |
Цитата | Смотреть по телевизору нечего think.gif |
не то слово, я с сынулькой на мульты перешла, а в выходной вообще хоть не включай, в будние дни передачи лучше. Когда муж приходит и начинает 56 каналов туда сюда клацать готова прибить его и выкинуть телик
|
oliana |
Екатерина
Цитата | А мне уже надоели все эти песни-пляски. Все шоу одинаковые, одни и те же участники, ничего нового. |
Ідей в них немає, і це напрягає. То ж їхня робота, щось нове вигадувати. А то роблять по 10 сезонів однієї програми Чи то ми вже такі балувані стали?
|
Sunlike |
По новому почалось "знову разом", я трохи подивилась і не повірила жодному їх слову, як дешеве кіно. Сьогодні вроді чи на другу середу по Інтері має початись"побачення наосліп", думаю може хоч трохи смішно буде.
|
Герань |
Сегодня на ТЕТ попала на конец передачи, кажется называется, "Твою маму", наши пересняли, идет такая по МТV, и кажется одно время по "Новому каналу" шла. Парень идет на свидание с тремя мамами, в разное время, они нахваливают своих дочерей, потом он выбирает с кем пойти на свидание. Дочек он увидит только в финале передачи. Раньше смотрела только из-за финала, интересно сравнивать как выглядит мама и какая у неё оказывается потом дочка. Было не сколько забавных случаев . Я как раз попала на этот момент, выбор. Все выглядели такими напряженными, парень так говорил, как будто заучил текст и пытается вспомнить что ж нужно говорить . Это сообщение отредактировал Герань - 24.02.2011 - 18:35
|
oliana |
Герань
Цитата | Сегодня на ТЕТ попала на конец передачи, кажется называется, "Твою маму", |
Також одного разу подивилась якраз цей момент приограми. Наші - як наші Американський аналог якийсь природніший Ну і мамаші там попадаються! Особливо шокує, коли шукають пару для сина-гомосексуаліста
|
Герань |
Цитата | Американський аналог якийсь природніший |
Точно, точно, они выглядят более естественными. Может и наши так скоро смогут . Цитата | Особливо шокує, коли шукають пару для сина-гомосексуаліста |
Современные мамочки . Ну у них кажется в некоторых штатах и браки между ними разрешены, а в каких-то и усыновлять детей таким парам разрешено.
|
oliana |
Цитата | Современные мамочки . Ну у них кажется в некоторых штатах и браки между ними разрешены, а в каких-то и усыновлять детей таким парам разрешено. |
Агна, але це як на мене також вже пербір. Адже через них прийнято закон про те, що тепер дискримінацією є слова "мама" і "тато", в США офіційно ввели назви - батьківська одиниця №1 і №2 Щоб їх, одностатевих, біднесеньких, не дискрімінувати
|
Герань |
Цитата | Адже через них прийнято закон про те, що тепер дискримінацією є слова "мама" і "тато", в США офіційно ввели назви - батьківська одиниця №1 і №2 |
Точно перебор, я о таком и не знала
|
oliana |
Герань
Цитата | Точно перебор, я о таком и не знала |
Це буквально десь в новому році ввели Абсолютно серйозно! "Щоб не ображати геїв, американці вирішили прибрати з обігу слово "мама" Держдепартамент США з лютого 2011 більше не буде використовувати слова "мати" і "тато" в офіційній документації. Замість цього в документах вказуватимуться "батько №1" і "батько №2". У Держдепі такий крок пояснили тим, що гендерна ідентифікація батьків просто застаріла. У Сполучених Штатах з кожним роком зростає кількість одностатевих сімей, в яких виховуються маленькі діти. Влада США підкреслила, що тепер в документах у дітей, які виховуються парою одної статі, не будуть значитися одразу два тата чи дві мами"
|
Герань |
oliana Важная тема, и не много пугающая . Это у них сейчас нужно уточнять когда говоришь - это мой партнёр. "Партнёр по бизнесу/деловой партнер" или "партнер по жизни" чтоб не вышло путаницы, и тебя правильно поняли.
|
Sunlike |
Ога!!! Оце дають! А ще щодо гендерних дискримітувань знаю таке. Жінки вимагають щоб не було звернення на стать в назвах професій. Наприклад Актор - акторка, офіціант - офіціантка. Ніби це жінок ображає.
|
oliana |
Sunlike
Цитата | Ога!!! Оце дають! А ще щодо гендерних дискримітувань знаю таке. Жінки вимагають щоб не було звернення на стать в назвах професій. Наприклад Актор - акторка, офіціант - офіціантка. Ніби це жінок ображає |
Кожен дуріє по-своєму Вирішуючи аткого формату питання, люди просто намагаються відволіктись від реальних масштабних проблем
|
Герань |
Снова меня на ТЕТ занесло, смотрела в пол глаза, новое шоу называется "Нереальные предки", ведет Кузьма со "Скрябин". Смотрела не с начало, но суть такова - девушка приглашает своего парня познакомится со своими родителями и другими родственниками. Парню нужно выдержать определенное время и не сбежать тогда им достается какой-то приз, кажется путевка куда то. А теперь в чем прикол - родители то не простые, со своими заскоками , разыгрываются какие-то нереально странные ситуации, парень под конец передачи уже готов бежать без оглядки от таких родственичков Добавлено в 20:45 ----------- На ту передачу что я попала, парень выдержал, они получили подарок, короче все закончилось хорошо, а там может от пережитого стресса и какие после проявятся со временем. Добавлено в 20:46 ----------- последствия
|
oliana |
Цитата | Парню нужно выдержать определенное время и не сбежать тогда им достается какой-то приз, кажется путевка куда то. А теперь в чем прикол - родители то не простые, со своими заскоками , разыгрываются какие-то нереально странные ситуации, парень под конец передачи уже готов бежать без оглядки от таких родственичков |
Тобто, він не знає, що його розігрують? Бо коли знає - то це ж нічого складного немає
|
Герань |
oliana конечно не знает, в чем тогда прикол будет? И родители и другие родственники это подставные люди, актеры то есть. Это такая смесь "Пекельне побачення" и "Точка кипіння" , по МТV иногда показывают эти передачи. Если я правильно поняла, то в этот раз мама была поведена на астрологии, брат задалбывал парня футболом, сестра - то ли Эмо то ли сатанистка какая-то была, рассказывала про всех домашних животных которые у неё были, и которых она убила, просила его сделать ей больно, с отцом я не поняла какой там был прикол, он то ли вечно болеет. В конце ужина "мать девушки" чтоб добить парня сказала - что та беременна, денег ещё на один аборт они давать не будут и девственность восстанавливать больше не станут. Потом ведь суть если не сбежит то подарок, а если сбежит - то не чего, "приятные воспоминания"
|
Alesya |
не смотрю я их... как то поднадоели уже все....
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|