Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Как выбрать гель для душа?, рекомендации, обсуждение
kitsunia81 |
Я гипоалергенное мыло тоже покупала и себе и маме, и другие крымские и карпатске мылка, они очень хорошие. Уменя кожа очень вредная поэтому не все даже гели пенки подходят не говоря уже о таком мыле кусковом, а после этих мылок никакого дискомфорта,стягивания и раздражений нет
|
kievlyanka |
по поводу мыла я взяла мыло противо аллергического, по крайней мере сама для себя его так назвала, мылится просто великолепно, кожа тоже нравится а вот с ароматом  мое обоняние просто убийственно реагирует на это.
|
tory |
Цитата | Уменя кожа очень вредная поэтому не все даже гели пенки подходят не говоря уже о таком мыле кусковом |
І в мене шкіра дуже вибаглива, але все навпаки, майже все мило, яким я користуюсь мені підходить, чи дешевше чи дороге, а от гелі для душу майже кожен третій абсолютно не підходить.
|
kievlyanka |
а в чем проявляется то, что средство не подходит? у меня главное требование, что бы не сушил кожу и не оставлял жирности а еще не был противный на запах. Но это вообще бз особых проблем можно найти.
|
kitsunia81 |
Цитата | а в чем проявляется то, что средство не подходит? |
как мне не подходило мыло Дав, покупала давно как только оно начало рекламироваться что оно такое супер- пупер увлажняющее, так кожа бралась красными пятнами
|
kievlyanka |
мне нравилось первое было Кмей, я помню как только она постипило в продажу так и аромат был сказочный а сейчас вообще ничего особенного в нем нет. Сейчас видела рекламу нового геля для душа так и желания не возникло попробовать.
|
tory |
Цитата | как мне не подходило мыло Дав, покупала давно как только оно начало рекламироваться что оно такое супер- пупер увлажняющее, так кожа бралась красными пятнами |
Спочатку коли тільки була реклама і Дав почали продавати у магазинах, я його відразу купила, воно мені ідеально підходила, зволожувало, не подразнювало шкіру, але останніх 3-4 роки я його не купую, напевно склад змінили, від нього шкіра стала шершавою, і погано його сприймає.
|
kievlyanka |
у меня отношение к Дав вообще не однозначное. Даже сейчас иногда покупаешь и оно просто идеальное а иногда просто откладываешь в сторону, что бы что то потом этим мылом стирать. Но, что касается мыла, то для меня сейчас самое идеальное это ручной работы.
|
Герань |
У меня сейчас гель для душа от "Зеленой аптеки" - "Мускатная роза и зеленый чай", подарили, большую такую бутыль, теперь пользуюсь. Пенится отлично, пахнет - розой, точнее такой привычной отдушкой как - чайная роза. Запах сильный, но не сказала бы что - тошнотворный. Как от многих гелей для душа, после применения остается ощущение пленочки на коже, в остальном гель вполне не плох.
|
kievlyanka |
мне зеленная аптека чего то совсем не нравится, не могу сказать, что перепробовала много из продукции этой ТМ, но чего то не мое. А я сейчас чаще мылом пользуюсь, в последнее посылочке было 3 новынки  так, что буду эксперементировать с новинками.
|
Герань |
Я зимой мылом не могу пользоваться, кожу сушит, я и после геля для душа, все равно крем наношу на все тело. А мылом пользуюсь в основном летом.
Цитата | мне зеленная аптека чего то совсем не нравится, |
Я как-то на нашем форуме брала гель для душа от "Крымской розы", вот это гель мне понравился
|
tory |
Цитата | Я как-то на нашем форуме брала гель для душа от "Крымской розы", вот это гель мне понравился |
Класний гель, теж його дуже любила, особливо з ромашкою, і запах у нього був натуральний, несинтетичний.
|
tory |
Цитата | а я сейчас с нашего форума домываю вот такой |
Уявляю який у нього чудовий запах. Мене зацікавив цей засіб для ванни та душу, мило бельді, давно до нього придивляюсь. Така цікава новинка.
|
kievlyanka |
могу сказать, что мылится очень хорошо, аромат есть но приятный и натуральный, но для меня лично его как то много, мне вроди бы и нравится роза, но обычно но в такой концентрации. Довольно экономное средство.
|
tory |
Я навпаки думала, що воно неекономічне і погано милиться, в мене був схожий засіб виробництва хенд-мейд, одна знайома таке виготовляє, то він погано милився, пробника 50 мл. вистачило рази на 3-4, не більше...
|
Tomoa |
я последнее время либо гели от Орифлейм использую, либо марки Грин Вей (она в Еве продается), мне главное, чтоб запах был не резкий сильно, а к разным гелям у меня кожа нормально относится, пятен и сыпи еще не было
|
kievlyanka |
tory, мылится вполне нормально, только я на мочалку пробовала то потом в ней остаются кусочки, мне это совсем не нравится. Так я прямо на тело наношу и без проблем пенится и смывается тоже. И экономичный не смотря как бы на не особо большой объем.
|
tory |
Цитата | мне главное, чтоб запах был не резкий сильно |
Я теж не люблю різких запахів у гелях для душу, або сильно парфумованих, найчастіше гелі для душу з великою кількістю ароматизаторів викликають алергійні прояви на шкірі.
|
Tomoa |
Цитата | Я теж не люблю різких запахів у гелях для душу |
я люблю ненавязчивые запахи, однако кокос моя слабость  вот обожаю я гели с запахом кокоса, а у подруги был спрей для тела кокосовый, ох как он мне нравился
|
Герань |
Цитата | либо марки Грин Вей (она в Еве продается) |
видела эти гели в продаже, а как по ощущениям после применения? не остается ли пленочка на коже после их использования? или бывает ещё такое ощущение, что не как остатки геля не смоешь с кожи, такого после них нет такого?
|
kievlyanka |
а мне не давно девочка подарила гель для душа от Фаберлик, но тут вопрос не столько в фирме производителе как в самом геле. Он мохить - это просто вулкан свежести, бодрости. Не думала, что подобный аромат мне понравится а тут восторг.
|
stoljar09 |
Методом тестирования
|
tory |
Нам надарили невеличких пробничків Ів Роше, гелів для душу, доволі непогані, особливо всі хвалять їхній шоколадний гель, я теж його пробник маю, непоганий, але не так щоб аж захват як всі подруги мої кажуть.
|
Герань |
Я не понимаю этого восторга во круг гелей для душа от Ив Роше.  . Мне все кажется, что это умелый рекламный ход, гели не плохие, но на мой взгляд не до восторга. Я как-то здесь, у нас, брала гель для душа от "Крымской розы", вот этот гель мне действительно понравился  .
|
tory |
Цитата | брала гель для душа от "Крымской розы" |
Ну так це більш натуральний по складу, олійки, натуральні ароматизатори, а у Ів Роше трохи запах штучний, "пластмасовий" я б сказала, ну і склад відповідний.
|
kievlyanka |
мне нравится Ив Роше есть просто разные и можно выбрать себе по вкусу и цвет и аромат. Что касается состава, но на меня скорее влияние оказывает всеже реклама, типа натуральный а там во все эти формули и шифровки я мало смотрю.
|
Marinnkaa |
Мне эковер нравятся, там вроде натуралки много в составе. Пенятся хорошо
|
Alli |
Я люблю гели с натуральными составляющими, что б пенился хорошо и аромат был приятный. Сейчас в основном не экспериментирую, а беру локситан. Хорошая марка,с натуральными маслами,особенно «Красная вишня», аромат великолепный, запах настоящей спелой вишней.Летом пахнет!
|
1Julieta |
одно время я с удовольствием пользовалась гелем для душа с парфюмом. очень нравилось но потом он закончился а у нас их и нет в продаже,разве что мужские. сейчас использую ив роше, но думаю что к лету буду искать что нибудь полегче, с более свежим и легким запахом. подбирать-это индивидуально. некоторые гели-сушат кожу.
|

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|