Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Как выбрать гель для душа?, рекомендации, обсуждение
kitsunia81 |
начитавшись положительных отзывов про гели Ив роше заказала и себе "лаванду Прванса", как получу, может и через месяц еще тогда напишу. Цитата | мужу купила гель "зеленый чай и лимон" |
а этот гель так вполне нормальный, но я им только раз пользовалась, больше по духу Гринмама "Ежевика и шалфей"-он густой и экономный, пользуюсь с октября и еще третья часть бутылки осталась
|
tory |
Девчонки, а кто-нибудь уже пробовал гели для душа фирмы "Крымская Роза",( я покупала гель для интимной гигиены и для умывания этой марки качество хорошее) только я вот больше мыло люблю чем гели, муж гели для душа любит, думаю взять ему какой-то "Крымской Розы"...
|
kitsunia81 |
очень даже ничего гель, пахнет приятно, много нежной пены и смывается хорошо, кожа после него нежная, нету ощущения сухости. Негативных ощущений нету
|
Вики@ |
Цитата | Девчонки, а кто-нибудь уже пробовал гели для душа фирмы "Крымская Роза" |
Я пробовала два разных геля от крымской розы. Качество очень понравилось. Самое главное , когда купаешься с этими гелями ощущаешь их натуральность. Так как в состав входят натуральное эфирное масло.
|
kievlyanka |
крымскую розу пока не пробовала, но все дело времени  я все чаще покупаю Ив Роше и в принципе довольна. Сейчас закончу свои запасы и пойду в поиск и эксперименты чего то новенького и вкусненького, хочется, что то фруктовое.
|
Вики@ |
Цитата | я все чаще покупаю Ив Роше и в принципе довольна. |
В Ив-Роше мне абсолютна вся косметика не нравится , также как и их дешевые китайские '' подарки''. Но вот гели для душа у них действительно хорошие.
|
kievlyanka |
у моей мамы когда то были духи, как потом позже оказалось от Ив Роше,но это было еще советское время, когда что то купить было большой проблемой. Я не столь категорична насчет качества их продукции, хотя это дело каждого.
|
Вики@ |
Цитата | у моей мамы когда то были духи, как потом позже оказалось от Ив Роше,но это было еще советское время, когда что то купить было большой проблемой. |
И наверняка они были настоящими франзузскими. Чего не скажешь сейчас.................
|
kievlyanka |
не спорю, но уже что это Ив Роше я узнала на много позже а тогда это была не то что редкость скорее диковинка. Мне Ив Роше очень нравятся тени и карандаши для глаз, а вот много тушей перепробовала ни одна не вызвала желания вернуться к ней.
|
tory |
Цитата | В Ив-Роше мне абсолютна вся косметика не нравится , также как и их дешевые китайские '' подарки''. Но вот гели для душа у них действительно хорошие. |
Да, гели у них замечательные, правда мне они больше нравятся по запаху нежели по другим качествам.
|
Герань |
Мне подарили гель для душа от ИВ Роше, Мексиканский лайм (зеленый лимон). Аромат, мне не очень, чувствую в нем что-то химическое, но мне сейчас, как-то многие гели для душа пахнут химией. По использованию, не чего особенного, и я бы не назвала его - экономичным. Но это так, ладно. А вот что меня в нём смутило, это то, что я не смогла обнаружить на нём, не даты изготовления, не даты конечной реализации, только значок - что после открытия использовать - 12 месяцев. Не нравится мне такое
|
kitsunia81 |
я сегодня испробовала гель Ив роше Итальянский мандарин. Приятный такой гель, химического запаха вроде нет, хотя я сейчас принюхиваюсь чтоб поменьше химией пахло. Пенится хорошо, пахнет свежей мандаринкой с легкой горчинкой как мне показалось, но вроде чуть жидковат, и дозатора нету
|
kitsunia81 |
заканчивается гель Гринмама с апельсином. Запаха заявленного апельсина практически нету, просто пахнет приятно и ненавязчиво, на теле запаха не остается вообще, смыл и все. Прочитала что хорошо когда в состав геля входит лимонная кислота. Она нейтрализует щелочную реакцию водопроводной воды и способствует отшелушиванию роговоро слоя
|
Герань |
Цитата | Аромат, мне не очень, чувствую в нем что-то химическое, но мне сейчас, как-то многие гели для душа пахнут химией |
Цитата | Приятный такой гель, химического запаха вроде нет, |
Может я была и погорячилась сказав что что-то химическое в нём слышу, просто на эфирное масло лайма, которое у меня сейчас как раз есть, мало похоже, просто пахнет лимонно, достаточно приятно, но все же больше похоже на отдушку чем на запах эфирного масла.
|
tory |
Цитата | Я пробовала два разных геля от крымской розы. Качество очень понравилось. Самое главное , когда купаешься с этими гелями ощущаешь их натуральность. |
Именно этим они меня и заинтересовали, люблю когда состав из натуральных компонентов.
|
Герань |
Цитата | Я пробовала два разных геля от крымской розы. Качество очень понравилось. Самое главное , когда купаешься с этими гелями ощущаешь их натуральность.
Именно этим они меня и заинтересовали, люблю когда состав из натуральных компонентов. |
не знаю что они используют за ПАВы, но от их него геля, я не ощущаю пленочки на коже, какая иногда остается от других гелей для душа.
|
tory |
Я в основному вибираю гель для душу по запаху, зручності упаковки, та яскравості самої упаковки, хочеться завжди щось гарно упаковане купити, нещодавно мені подарували гель від Оріфлейм, то у мене від нього подразнення з"явились...
|
kitsunia81 |
мне Гринмама нравятся и Ив Роше, Гринмама больше конечно - вот пришлись по душе и все тут. Даже не знаю на какой бы поменяла. А ребенку покупали гель для гупания так он ужасный в том плане, что как в ванную нальешь, то очень скользко в ванной и запах какой то стремный. В общем налила его в бутылочку из мыла для рук, теперь руки моем, хотя чего я его не выбросила,  экономистка блин
|
kievlyanka |
у меня как то последнее время куча всяких гелей получилось, я вроди бы и пользуюсь но как то не на столько часто получается. Сейчас вообще на мыло подсела, так, что получается что гели без хозные стоят. А выбираю по внешнему виду, запаху и фирме.
|
kitsunia81 |
я тоже выбираю по внешнему виду упаковки и по аромату. Ой ну в магазин косметический хоть не заходи, сейчас же уже научились красиво упаковать, чтобы клиента привлечь, поэтому -нужно все
|
tory |
Погоджуюсь, що тільки не придумають, навіть упаковки гелів для душу зараз випускають у вигляді чудернацьких фруктів, а рука сама так і тянеться, щоб придбати таку красу, але згадую свій попередній досвід і алергію, і вже ентузіазму придбати такий витвір менше.
|
kievlyanka |
а я еще иногда с запасом делаю покупки если уж выгодные какие то акции. Так покупаешь к примеру зубную паску а гель для душа в подарок, я так брала в прошлом году, ну не оставлю я же его если мне нужна паста.
|
kitsunia81 |
Я тоже севсем не против покупок по акциям но на косметику это меньше распространяется. Максимум могу 2 зубные пасты купить а вот остальную косметику не люблю чтобы она стояла и ждала своего часа. Сейчас покупаю когда уже закончился, а то могу и забыть что где то в недрах тумбочки с косметикой стоит запасная бутылка геля:-)
|
kievlyanka |
у меня есть целая коробка всяких штучек про запас, я рериодически время, от времени там делаю ревизию. Так к примеру очень часто к 8 марта дарят гели для душа, ну не люблю я передаривать так они ждут своего чала. Или к примеру покупала карандашь и тушь, т.к. нужно было а там акция была 1+1=3 пришлось взять про запас.
|
tory |
Цитата | у меня есть целая коробка всяких штучек про запас, я рериодически время, от времени там делаю ревизию. Так к примеру очень часто к 8 марта дарят гели для душа, |
У мене точно так само, геть копія, мені теж часто дарують гелі для душу, навіть зараз ще стоять 2 нерозпаковані в шкафу, я більше мило люблю, хоча інколи можу якийсь взяти, якщо ну дуже сподобається, в основному віддаю чоловіку, він гелі любить.
|
kievlyanka |
я стала изменять гелям когда открыла для себя мыло ручной роботы (первый раз сдесь заказала), это что - то не обычайное и аромат и мылится просто сказочко а еще можно выбрать типа скраба, дополнительный массаж тела. Приятно
|
Хомка |
уже несколько лет в подряд покупаю гели ив роше, только запахи разные беру. Мне очень нравятся.
|
tory |
Я теж люблю ароматні гелі для душу, але інколи вони у мене викликають алергію, тому стараюсь не зловживати, рідко їми користуюсь, зараз теж майже повністю перейшла на натуральне мило, воно більш корисніше шкірі.
|
Хомка |
А натуральное - это какое? Из чего оно сделано? Сейчас по-моему, ничего натурального нет.
|
tory |
Я вас розумію, теж колись так думала. Але, дійсно знайшла мило, яке мені ідеально підходить, в ньому лише два компоненти , але такий товар дійсно велика рідкість в наш час, ось це мило, в складі омилені рослинні олії та вода підготовлена, і все. http://biosvet.com.ua/t756...llergennoe.html
|

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|