Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

Страницы: (5) 1 2 3 [4] 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

> Эффективная диета, Всё о диетах, раздельное питание, разные системы питания
Arminka
Если на белковой, пейте «Эссливер». Советую с такой уверенностью, потому что недавно подруга маялась по врачам после того, как «посидела-так-посидела» на кремлевке. Вышла с диеты с испорченной печенью, волосы лезут, кожа серая, и прыщики появились на груди и плечах. Короче, диетолог ее отправила к гепатологу. И там ей сказали, чтобы всем таким «умницам-разумницам» которые считают что могут сидеть на белковых диетах и ничего им за это не будет, надо передать, чтобы хотя бы поддерживали печень и посоветовали «Эссливер Форте» + еще и потому что там витаминный комплекс также присуствует.
Nastena_2010
Arminka, а он дорогой этот «Эссливер»? девочки, кто нибудь еще пил?
Iriada
Я не пила, но слово знакомое, кажется, у меня девчонки на работе обсуждали, пить или не пить, но кажеться они просто обсуждали, в общем, я спрошу и если что узнаю, напишу сюда обязательно!
Arminka
Вроде не очень дорогой, но это и от аптеки зависит.
kitsunia81
'Vikky'
Iriada
Arminka
У нас сегодня что все новенькие в этой теме собрались smile.gif
Мы рады, что Вы пришли на форум clap.gif
делитесь советами, ищите друзей и просто приятно общайтесь wink.gif
Polinka
По поводу диет ничего дельного сказать не могу, сама "сажусь" только на "меньше порция" или если чувствую, что надо лишнее убрать. Просто будьте аккуратны с диетами, чтоб не навредить себе, любимым и красивым. smile.gif
Nastena_2010
Цитата
Просто будьте аккуратны с диетами, чтоб не навредить себе, любимым и красивым. smile.gif

Ага, я этоготже очень боюсь))

Добавлено в 00:46
-----------
Цитата
У нас сегодня что все новенькие в этой теме собрались smile.gif Мы рады, что Вы пришли на форум clap.gif делитесь советами, ищите друзей и просто приятно общайтесь wink.gif

Спасибочки за теплый прием. Да я давно читааю форум, просто как-то стеснялась спросить))
а тут вон сколько советов сразу!

Добавлено в 00:46
-----------
Цитата
Вроде не очень дорогой, но это и от аптеки зависит.

Спасибо, если что я поузнаю, как там насчет сочитаемости
Polinka
Цитата
Да я давно читааю форум, просто как-то стеснялась спросить))

А вот нечего стесняться. Для того мы тут все и собрались, чтоб спрашивать и делиться опытом и знаниями у кого что есть. smile.gif
kievlyanka
а я после родов набрала лишнего и на каком то похожем форуме прочитала про молоко-чай. Попробовала, но конечно не каждую неделю и пыталась не есть после 18.00 Сейчас ем практически все, похудела не много но хочу просто, что б организм как то адаптировался а главное я поверила, что могу при желании себя вернуть в норму.
angel0427
Я против диет, сама придерживаюсь правильного питания. Это и разнообрзно, и вес уходит навсегда. А диеты чреваты срыами и набором большего веса.
Polinka
angel0427, а что значит правильное питание? Какое именно можно назвать правильным, а? Поделитесь, пожалуйста.
Аленочка777
делать себе иногда
1. Кефирный разгрузочный день ( не чаще одного раза в неделю)
2.Рыбный разгрузочный день ( Каждый прием пищи должен включать 100 грамм нежирной рыбы, отваренной без соли, и 100 грамм овощного гарнира)
3.Самый "жесткий" вариант яблочного разгрузочного дня таков: в течение дня съесть полтора килограмма свежих яблок. это все из еды.
Здоровья и долголетия!!!!

wink.gif wink.gif wink.gif
kitsunia81
разгрузочные дни полезны всем, но так трудно себя к этому приучить. У меня мама одно время практиковала с голоданием, один раз в неделю одни сутки она не ела, говорила что намного лучше было самочувствие
Cвета
Моя тетя сидела на водной диете!!!Ела и пила только житкости,чем больше тем лучше.Ну так немного сбросила))Но минус в том что потом организму тяжело привыкнуть к нормальной еде!!
А знакомая сидит на овощной и фруктовой диете,плюс куриная грудка отварная и морская рыба отварная!!И результат не заставил себя ждать выглядит потрясно!!Но она так сидит уже года 2 стоит только перестать соблюдать диету как кг сразу возвращаются!!!
Ярослава
В Добрых советах вычитала инфо о том,что капуста(все виды),редис,репа ,редька и соя способствует набору лишнего веса,а дело в том,что эти овощи замедляют обмен веществ.В этих продуктах накапливаются вещества нарушающие синтез гормонов щитовидной железы которая стимулирует метаболизм.Именно из-за снижения ее функций на капустной диете многие дамы совсем не худеют,а набирают лишние кг.А как вы умаете?
Екатерина
Моя сестра решила активно сесть на диету. Не знаю, зачем это ей нужно, лишнего, по-моему, у нее нет. Взялась она сразу за все: пробежки, качает пресс, одна морковь - и грусть в глазах! Говорю ей, ты не с ужасом думай о том, что ты ешь одну морковь, а о том, сколько полезных веществ попало в твой организм с этой морковкой или яблоком)))) В магазине мы с ней поменяли маршрут - идем мимо бакалеи, только овощной отдел и молочный. Но даже при самой строгой диете можно позволять себе любимые лакомства, так что иногда посещаем и бакалею, но очень быстро smile.gif Прочла когда-то такую фразу "Нет яда и нет лекарства - все дело в дозах!" Написала ее у сестры на холодильнике. кстати, воды много пить нельзя, как большинство говорит - пейте много воды, способствует похудению. Водой можно вымыть полезные микроэлементы и получить проблемы с сердечно-сосудистой системой. Количество воды нужно ограничить до 8-10 стаканов в день. Еще главное не бегать по 10 раз на дню на весы. как это делает Таня))) Съела яблоко, побежала, стрелка весов все не тех же киллограммах стоит smile.gif
а вобще диета, это больше психологическая борьба, а не борьба с весом. нужно настроиться на положительный результат, не думать как будет трудно.
Polinka
Дааа. Диета - это сложно. Это сила воли должна быть. И обязательно позитивный настрой. Если она сейчас страдает, что будет делать потом? Ведь нельзя закончить диету и начать объедаться. Это все старания коту под хвост. Нужно и дальше следить за питанием, заниматься физ-нагрузками. И всю жизнь страдать, грызя морковку? Настрой изменить нужно, моральное отношение к этому делу. Иначе сорвется.
Екатерина
Я ей тоже говорю о том, что не стоит так себя изводить, спать и видеть нормальную еду. А потом сорваться, объесться и действительно поправиться. А мой муж. видимо хотел поддержать ее, ну и ляпнул "Танюха, не парься ты из-за лишнего веса!
Посмотри на пингвинов, как разнесло этих бывших ласточек!" Финиш...
Герань
Цитата
И результат не заставил себя ждать выглядит потрясно!!Но она так сидит уже года 2 стоит только перестать соблюдать диету как кг сразу возвращаются!!!

И сидеть ей на этой диете видно по жизненно smile.gif .
Ярослава
Да,я даже не знаю что посоветовать тебе Катя,вернее твоей сестричке,дело в том,что я никогда не сидела на диете,я просто стараюсь поддерживать свой нормальный вес и если вижу что поправилась на пару кг,то просто ограничиваю себя немного в еде и все,а вот жесткую диету типа "на яблоках и морковке" не советую практиковать,ведь организму нужны не только витамины,но и белки,углеводы и те же жиры,только нужно правильно выбрать пропорции и сбалансировать питание.
Екатерина
Да что тут посоветуешь? Проще смириться, чем что-то советовать и доказывать. Скоро оголодает на морковочке и яблочках, перейдет на нормальную еду. А то что я ей объясняю, она не слышит, только злится и нервничает
Ярослава
Тогда Катя,совет один - подождать пока она "переболеет" этой "болезнью".У меня студенческие подруги все на постой садились на жесткие типа "кремлевские" диеты ,даже не разобравшись надо это или не надо,а все из за того,что модно быть на диете,так потом когда начались проблемы со здоровьем и в последствии с учебой,поняли что все это зря было и ни к чему хорошему не привело.
Polinka
Слышала недавно, что и не есть после шести часов вечера вредно. Организм голодный, утром человек просыпается и плотно завтракает, плотнее чем мог бы, если бы слегка поел вечером. В результате лишнее откладывается на боках. Да и для организма голодание - опасность. Если есть перебои, то организм со всего запасы делает, откладывает в виде жира. Вдруг опять голодать прийдется. Так что, полезнее всего и для фигуры и для здоровья питаться равномерно, но небольшими порциями. Чтоб организм стресс не испытывал.
Ярослава
Да сама по себе диета - это стресс для организма и резкое изменение рациона не приводит к чему то хорошему.Самый лучший способ для похудения подбирает диетолог полностью изучивший все особенности человека,его метаболизм и физиологию.Все чисто индивидуально,а всякие "шаблонные "диеты которых прудь- пруди в интернете и в глянцевых журналах могут совсем не подойти и только навредить.

Ярослава
Кстати,не зря твоя Катя, сестра стала раздражительной и нервничает,дело в том,что те люди,которые садятся на жесткую диету и ограничивают себя не только в жирах,но и в углеводах ,очень скоро начинают ощущать перепады настроения,раздражительность и подавленность.Их мысли путаются и становятся расплывчатыми,при этом рассеивается внимание,ведь мозг остается без основного топлива - глюкозы.
kitsunia81
я хоть и не на диете, но разлражительность и рассеяннось этого не отнять, раньше все цифры помнила и все что где кому надо было напомнить, а теперь если на компьютер записку не прилеплю могу забыть в один миг mosking.gif
kievlyanka
а я ни как себя не могу заставить зимой меньше кушать, как то в другие времена года все на много проще получается, а зимой, что то со мной происходит, просто наступает состояние вечного голода и дополнительного набора веса.
kitsunia81
зимой и пищи хочется тяжелой, согревающей.А вот летом я вполне могу просуществовать на салатике огурцы-помидоры. Борщ правда идет в любое время года, но летом все равно даже борщ на постном масле не на крепком бульоне насыщает. Написала и захотелось борща со щавлем и чтоб яико вареное обязательно в нем было
kievlyanka
я не люблю борщ, для меня скорее какой то легкий суп. А вот сладости или мучное это моя больная тема, просто хочется, как не пытаюсь заменить чем то природным все равно хочется конфет и шоколада. А еще шашлык, пусть очень редко но хочется.
Екатерина
Я с информацией по поводу "нельзя кушать после 18.00". Кушать нельзя за 2-3 часа до сна. И вот что нельзя кушать в это время - сухофрукты, орехи (если только горсть), сладкие хлопья, сладкое в любом виде, любые острые блюда, маринованные овощи, консервы, колбасы, говядина, макароны, пицца, арбуз, цитрусовые, клюква, баклажаны. А самый лучший перекус это - банан, ломтик цельнозернового хлеба с молоком, овсяная каша с ложкой меда, салат из свежих овощей без соли, творог.

Страницы: (5) 1 2 3 [4] 5 

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!