Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

Страницы: (5) 1 [2] 3 4 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

> Эффективная диета, Всё о диетах, раздельное питание, разные системы питания
antistress
mosking.gif сорри, я ж не своим опытом делюсь, а тем, что подружка рассказала, она хорошо выглядит, на диетах не сидит и как только лишний килограмм заметила ест селедку thumbup.gif ...а Вы не пробовали, а уже раскритиковали... wink.gif
хамяк
я и цианистый калий не пробовала, так теперь что нельзя утверждать что это яд.
просто 100% ганяние воды. Ее у нас кажись 70%. Ого-го на сколько похудеть можно thumbup.gif
насчет непробовала - я столько всего перепробовала. Ибо имею опыт похудения на 20 кг. Да и сейчас в процессе... Немного добить осталось
antistress
так ты профи!!! Супер! тогда делись опытом... wink.gif

Внимание!!! Всем!!! Всем!!! Всем!!! На форуме появился ПРОФИ-по-похуданию!!! Всем слушаться и прислушиваться и вместе будем самыми здоровыми, стройными и неотразимыми!!!
Все вопросы и консультации к хамяк!!!
Хамяк, подтверди! cheers.gif
хамяк
ну дык cheers.gif
а что тут рекомендовать. Здоровое питание, подсчет ккал (лично я так худела) + спорт и мотивация правильная, и все будет ок
кстати, система -60 говорят неплохая. я правда не юзала
yadviga
А я только что на одном форуме прочитала рецептик диеты.

Пишите на листе бумаги, например, "ЭФФЕКТИВНАЯ ДИЕТА" и подкладываете под попу, когда садитесь кушать. В помощь, можно прикрепить на холодильнике надпись "Соскучилась?! Пять минут как виделись" И т.д. и т.п. ПО отзывам, работает smile.gif
хамяк
yadviga, ну психологических уловок много. Некоторые на холодильник вешают свое самое неудачное фото, некоторые наоборот фото модели какой-нибудь.
Еще есть такая методика:
тот момент когда ты решил что хочешь кушать надо:

1) попытаться себя чем нибудь отвлечь (почитать, погулять и т.д.,) - если это был не истинный голод ты о еде забудешь на какой то момент.

2) не сработало, или прошол 1-й этап, следует представить что ты именно хочешь съесть: вкусняшку или лишь бы силы подкретить? вкусняшку - значит извращенный аппетит разыгрался, а все что угодно - это голод.

3) совет попить жидкости. И иногда этого вполне достаточно чтоб забыть о еде.

4) на шее есть точки. их учат массировать и массаж снимает жзелание полопать.

5) посмотреть на себя в зеркало - минут 5, иногда расматривание надолго убивает желание пожрать просто так.

И вот только когда все это к себе прикинуто, и понято что Я ХОЧУ КУШАТЬ, надо одеться и пойти в магазин - купить себе однократный прием пищи, придти домой приготовить маленькими кусочками и маленькой ложечкой, тщательно пережевывая скушать. Недоеденное выбросить. И помнить: в холодильнике нет твоей еды. Вся твоя еда в магазине, хочешь кушать - иди.
Yoggi
Цитата
тот момент когда ты решил что хочешь кушать надо:

надо кушать... лучше часто - но по чуть-чуть. Иначе если сдерживать голод - потом переедание и все прочее. Главное, как ты говоришь - прислушаться... Если готова даже корочку хлеба скушать, значит, действительно голодна smile.gif
Цитата
надо одеться и пойти в магазин - купить себе однократный прием пищи,

Проверено на собственном опыте. На голодный желудок лучше в супермаркет не ходить. Себе же дороже - сметаешь с полок все подряд, кажется - и то хочется, и то... В итоге приходишь домой, утоляешь голод, а холодильник потом неделю стоит забитый всякими коробками, пакетами, баночками. Половина в итоге "списывается" в мусорное ведро в связи с "просроченностью". swoon.gif
yadviga
Это из-за чего канцерогены накапливаются? из-за того, чем удобряют грейпфруты?
Я с детства люблю их. И периодичесик не отказываю себе. Но конечно не ем каждый день
Yoggi
я что-то пропустила? какие канцерогены? blush.gif
хамяк
Yoggi, ну по поводу корочки хлеба - готова с вами поспорить. я ее всегда готова сьесть.
Я написала лишь одну из методик "психологического похудения"
сама худела старым как мир способом - есть на полведра меньше, ну и двигаться

Исследование потребляемых продуктов и привычек в питании показали, что более четверти потребляемых нами калорий поступают в организм с так называемыми "пустыми" продуктами питания - продуктами, которые не содержат или содержат очень маленькое количество питательных веществ. Если 25% того, что мы едим - это "пустая" еда, то программа по снижению веса должна обязательно включать в себя разнообразное питание, а не его сокращение, как это предлагают практически все диетологи, диеты и методики похудения. И даже если у тебя сейчас нормальный здоровый вес, тебе всё равно необходимо сократить потребление "пустой" в питательном смысле еды, чтобы предотвратить набор веса, а также различные хронические заболевания (рак в том числе).

Слишком много калорий из газировок, сладостей и десертов.

Недавний опрос, в котором приняли участие 4700 человек (в крупных городах России), показал, что самым большим источником калорий сегодня являются газированные напитки. Такие напитки составили около 8% калорий, потребляемых опрошенными людьми. А газированные напитки вместе со сладостями, десертами и алкоголем составили 24% от общего количества потребляемых калорий. Солёные закуски и напитки с фруктовыми вкусами составили 5%.Так как все эти продукты питания просто напичканы калориями, то тебе не нужно съедать их в большом количестве, чтобы значительно увеличить количество ежедневно потребляемых калорий.

Другой факт заключается в том, что люди, потребляющие много "пустой" еды, страдают от нехватки различных питательных веществ. Например, возьмём потребление солёных закусок: чипсы, крекеры, сухарики и тому подобное. Те люди, которые едят много таких продуктов, значительно повышают уровень жиров (в том числе плохих насыщенных жиров) и соли в организме. Обычно эти люди часто болеют и страдают недостатком многих жизненно важных питательных веществ.

Улучшай своё здоровье.

Множественные исследования "пустой" пищи резюмируют следующее:

* Перекусы и напитки между основными приёмами пищи - отличное время, чтобы выбрать здоровые питательные продукты питания и заменить ими "пустую" еду (а значит сократить калории).

* Люди с лишним весом также могут испытывать недостаток питательных веществ. Увеличь потребление здоровой пищи и сможешь поправить своё здоровье и одновременно сократить потребление калорий.

* "Пустая" пища вредна, когда она заменяет собой здоровую, даже если твой вес в норме. Регулярное потребление высококалорийной, но содержащей мало питательных веществ пищи, замещает собой потребление фруктов, овощей, цельнозерновых и бобовых. Даже если ты не набираешь вес, потребляя много "пустой" пищи, риски здоровью очевидны - недостаток питательных веществ и возможности для развития разнообразных заболеваний (в том числе раковых)
antistress
Блюда, выбираемые женщинами, часто зависят от того, кто составляет им компанию во время трапезы.
Этот факт выявили канадские ученые в результате нового исследования.
Если женщина сидит за столом с мужчиной, то она скорее выберет низкокалорийные блюда.
Находясь же среди женщин, она предпочтет более сытную пищу и всякие деликатесы.
Причиной тому, считают ученые, является желание женщин продемонстрировать разумный подход к питанию, что непременно должно делать их привлекательней.

Так что посиделки с подружками в ресторане нужно уменьшить, лучше ходить с мужем и будете стройными и здоровыми! thumbup.gif
хамяк
Цитата
Если женщина сидит за столом с мужчиной, то она скорее выберет низкокалорийные блюда. Находясь же среди женщин, она предпочтет более сытную пищу и всякие деликатесы.

а я скорее с мужем выберу десерт с кофе, а с поругой что-то подиетичнее, ибо она у меня стройная и красивая, с ней я стесняюсь жевать как хрюшка
yadviga
Перечитала тут советы Хомочки)) Если им следовать, то я точно загнусь к вечеру. Нездоровый у меня организм. ну ниче на себя не могу примеритьsmile.gif Вот если не поем в 11 после завтрака в 7, считай что к вечеру печень такого жару даст... Вот и остается кушать часто, но стараться. чтобы калорийность была низкой при условии потребления достаточного количества белков, клетчатки и хороших углеводов. Но ведь сладкого иногда тааак хочется.
хамяк
Цитата
Перечитала тут советы Хомочки

боже упаси, я не советовала, я делилась опытом других
а мой совет такой
дробное 4-х, а лучше 5-ти разовое питание
небольшие порции
на 80% здоровая пища (если не можете на 100%)
сладости стараемся заменить на сухофрукты, мед, черный шоколад, на крайняк зефир
умираете-хотите печеньку - сьежте, но только одну... одну я сказала!
больше двигайтесь - получасовая прогулка - это уже хорошо. не любите бегать - просто гуляйте

ну в общих чертах - это где-то так...
olya
Я наприклад непогано похудала на 9 днєвні дієті 3 дня їсиш один рис, можна з лимоним соком, не можна сіль. 3 дні рибка або грудинка курки, аналогічно без солі і 3 дня яблука(відірвалась) похудала на 7 кг можна їсти усі продукти протягом дня в необмеженій кількості.
Ярослава
А я никогда не сидела на диетах и не собираюсь.Да и худеть мне нет надобности,я стройненькая ,а не бегемотик user posted image,вес мой нормальный на рост 170см. 55 кг.Если даже и переем(как в новогодние праздники) ,то не сижу на диете,а кушаю когда хочу,но в меру разумного.Не наедаюсь от пуза,а всегда остаюсь чуть голодная.Тогда точьно не перееш.Кстати,насыщение приходит только через 20 мин.после приема пищи.Потому если вы быстро поели и не насытились,лучше сделать перерыв wink.gif
Yoggi
Цитата
Я наприклад непогано похудала на 9 днєвні дієті 3 дня їсиш один рис, можна з лимоним соком, не можна сіль. 3 дні рибка або грудинка курки, аналогічно без солі і 3 дня яблука(відірвалась) похудала на 7 кг можна їсти усі продукти протягом дня в необмеженій кількості.

Оль, слышала о такой, но не пробовала. Но сидела на подобной - японской диете. Все бессолевые диеты основаны на выведении лишней жидкости из огранизма. Этим и обусловлена такая быстрая потеря веса - за 9 дней 7 кг (как в твоем случае). Как только диета заканчивается, и начинаешь питаться как обычно - с солью, часть кг возвращается в виде жидкости. В итоге получается что сбросила всего 2-3 кг. Мне кажется, такие диеты нужны только в экстренных случаях - например, когда предвидится какое-то мероприятие и тебе срочно надо влезть в любимое платье smile.gif

Ярослава, завидую!!! wink.gif
blackkitty
такие диеты - это вариант голодания, после него организм вполне может настроиться на запасание жира и похудеть станет все сложнее.

olya, а сколько времени результат в виде сброшенных 7 кг сохранялся?
Yoggi
Цитата
olya, а сколько времени результат в виде сброшенных 7 кг сохранялся?

Пока Оли нет, я со своими пятью копейками mosking.gif У меня уходило 6 кг. Из них три вернулись в течении недели. Но выходила из диеты как положено, без обжорств. Зато как и было обещано составителями диеты - восстановился обмен веществ. Потому как ела все, что хотела - и ни капли не поправлялась. Эффект сохранялся где-то месяцев 10, потом стала наглеть, тортики на ночь, пиво по выходным, новогодние застолья... Поэтому снова в чем-то пришлось себя ограничить, чтоб прийти в норму. Заметила, что диеты мне уже не под силу. То ли возраст сказывается, то ли просто устала от этих диет... dntknw.gif
blackkitty
Yoggi, т.е. 9 дней так питаешься, а потом ешь все что хочешь?
Yoggi
Цитата
т.е. 9 дней так питаешься, а потом ешь все что хочешь?

ну вобщем да, только в разумных пределах. Ну и стандартные правила - не есть на ночь, не переедать. Только у меня было не 9 дней, а 13. Та диета, на которой я сидела (японская), разработана именно на то, чтоб нормализовать обмен веществ. Видимо, мне помогло. Потому как после выхода из диеты я могла себе позволить все, и это не отражалось ни на весе, ни на объемах.
olya
Чесно підповідаю мене муж дістав, любить тонких звонких і прозрачних, тому я відразу після дієти підсіла на один фітнес з француженкою(з нету скачала fitness et musculation) 1 часік пригаю з нею і нічого не повернулось.
blackkitty
Японская говорите? щас покопаем в интернете, какие глобальные отзывы есть)))))
lombarginy
про питание хочу поделиться одним открытием... я всеядна... отчего-либо отказываюсь с неохотой ))... особенно не могу отказаться от мяса, и в свое время знающие люди подсказали, что есть только одно мясо, содержащее в себе низкий уровень холестерина, каллорий и пр... так сказать диетическое, но со всякими полезными штуками... так вот это мясо страуса!... не хочу называть фирму в которой заказываю, дабы не быть плагиатором (кому интересно пишите в личку, поделюсь wink.gif... это для меня оказалось идеальным вариантом... и мясцо ем в любом количестве... и чувствую себя прекрасно + хожу в фитнес клуб =)
Admin
Название фирм писать можно, в этом никакого плагиата нет.
Yoggi
на СТБ начался новый проект "Битва диет". Вчера была первая часть. Кто-то смотрел? Вроде бы во вторник будет продолжение.
Екатерина
Я только начало увидела - несколько разных диет (голливудская, японская и еще какие-то) предложили женщинам и девушкам "подопытным". По окончании эксперимента посмотрят результат и какая диета более эффективна.
Диета должна быть в радость, тогда она будет эффективна. А не так, что сидишь на диете, а сама думаешь о том, чтобы съесть и побольше. Ведь сбросить сразу 7 кг это большой стресс для организма. Неизвестно чем все это может закончиться, как бы хуже не было. Фигура-то еще и от природы дана - какая есть. Я вот думаю, если бы была действительно чудо-диета, то Пугачева была бы Дюймовочкой
Yoggi
Цитата
Диета должна быть в радость, тогда она будет эффективна. А не так, что сидишь на диете, а сама думаешь о том, чтобы съесть и побольше.

об этом психолог в этой программе говорила. Главное, не зацикливаться на этой мысли - что чего-то нельзя съесть.
Цитата
Ведь сбросить сразу 7 кг это большой стресс для организма

Всё зависит от количества лишнего веса. И от того, какой промежуток времени вкладывается в слово "сразу" thumbup.gif К тому же вчера объяснили, что первые минус 4 кг за 4 дня у каждой героини - это ушла жидкость из организма, а не жир
Цитата
Я вот думаю, если бы была действительно чудо-диета, то Пугачева была бы Дюймовочкой

Пугачева никогда не была стройняхой (не учитывая её подростковый возраст wink.gif ). В противовес Пугачевой - посмотрите на Долину, помните её "пышечкой"? Главное - желание. Видимо, Пугачевой просто не надо это, она и так себя считает красивой. В конце-концов, может это часть её имиджа.
Одна из диет в этой передаче - "рациональное питание". Что-то лазила по инету, ничего конкретного по этому поводу не нашла. Количество потребляемых калорий должно соответствовать расходуемой энергии, типа того...Но как по мне - это образ жизни, а не диета. Диета в моем понимании - это кратковременные ограничения.
Екатерина

Цитата
посмотрите на Долину, помните её "пышечкой"

"Пышечкой" ей было лучше намного
olya
Кожному своє , напевно дійсно головніше в людинні шарм і впевненість в собі. Просто приємніше знаходитись із людиною не закомплексованою тимиж наприклад, лишніми кілограмами.А я до речі сьогодні устроїла собі розгрузочний день, попиваю мінералочку, смачно надзвичайно.

Страницы: (5) 1 [2] 3 4 5 

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!