Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
"Х-фактор"
kievlyanka |
Не знаю сама напекла или нет, мне кажется это уже не столь принципиально. Хотя я согласна с oliana она же не репетировала так как исполнители и не тренировала своих участников, хотя возможно график у нее тоже был достаточно напряженный.
|
Екатерина |
Цитата | хотя возможно график у нее тоже был достаточно напряженный. |
Она как рассказала в интервью, так она на площадке пропадала чуть ли не больше всех вместе взятых. Да что там участники, вот она чуть не упала с воздушного шара (чего тебя туда понесло?), и так переживала за все эфиры, больше всех. Вобщем там один единственный Х-фактор - Оксана Марченко!
|
Polinka |
На воздушный шар понесло для съемок. Режиссеры и сценаристы придумали - хоть на Эверест полезет, если скажут.
|
Екатерина |
Цитата | На воздушный шар понесло для съемок. Режиссеры и сценаристы придумали - хоть на Эверест полезет, если скажут. |
Да ладно, не хотела бы, не лезла туда.
|
Polinka |
Ну здрасте. Это ее работа. Она за это деньги получает. Вы, если не хотите отчеты в налоговую сдавать, не сдаете?
|
oliana |
Polinka і, зауважте, не найгірший варіант. Краще, ніж сидіти за нудними звітами, вимотаєшся вся, а вдячності нуль. А тут прихильники, любов, бігають сліом візажисти-стилісти, щоб часом дес якась інт не впала з непотрібного боку6) А вони ще й на життя скаржаться. Милості просимо продавцем в магазин наприклад
|
Екатерина |
Цитата | Ну здрасте. Это ее работа. Она за это деньги получает. Вы, если не хотите отчеты в налоговую сдавать, не сдаете? |
Я читала, что она там далеко не последний человек, и что последнее слово за ней. Мне просто не нравится в этой передаче то, что без Оксаны этой ни один кадр не обходится, и даже участники уходят практически на второй план.
|
Polinka |
Ну да, Оксана была везде. Это ж все-таки шоу. Главный упор на то, чтоб зрители смотрели, деньги на звонки и СМСки тратили, чтоб спонсеров было много. Как и в каждом бизнесе есть свой расчет.
|
Polinka |
Цитата | Милості просимо продавцем в магазин наприклад |
Интересно. А кто мешает несчастной продавщице изменить свою жизнь, если ей в магазине плохо? Легко сидеть страдать и думать, что кто-то хорошо устроился. Потому, что шевелиться не нужно. Оксана выбрала себе другую судьбу и теперь у нее Цитата | прихильники, любов, бігають сліом візажисти-стилісти, щоб часом дес якась інт не впала з непотрібного боку6) |
|
oliana |
Polinka Я тільки за. То нехай цим насолоджується! я чомусь страшно не переношу, коли зірки скаржаться на те, що їм важко бути зірками, які вони самотні які в них проблеми і т.д. В всіх є проблеми,і , аналогічно, якщо їй так важко на шоу, таа сильна напруга - то чого ж мучитись?
|
Polinka |
Цитата | страшно не переношу, коли зірки скаржаться на те, що їм важко бути зірками |
Да, не красиво выглядит обычно. "Богатые тоже плачут".
|
Genri |
Кто знает будет ли ещё Х-фактор ???????
|
Polinka |
Конечно будет, куда ж он денется. От таких рейтингов не отказываются.
|
Екатерина |
Конечно будет! Только стоит ли, во втором сезоне конкурсанты были слабее первого сезона... А сейчас по СТБ идет новая передача, Серега собрал финалистов двух Хфакторов и лучших вокалистов "Украина мае талант2 и вот они на ринге борятся за право быть лучшим!
|
Sunlike |
В цю суботу перша серія Талантів. Трохи дивилась сьогодні ці бої, нічого особливого, в вівторок нема таких передач, то можна включити, щоб поспівали.
|
Екатерина |
Я так и не досмотрела эти бои, на новости и рекламу меня не хватило. Так какой итог,Sunlike?
|
kitsunia81 |
я одним глазом глянула эти бои, и переключила, мусолят одно и то же. Вот новый сезон "Украина мае талант" хочу глянуть, кажется 10 начинается
|
Polinka |
Цитата | Только стоит ли, во втором сезоне конкурсанты были слабее первого сезона... |
А мне Романченко очень понравился. Такой голос сильнючий, в первом сезоне такого небыло. А вот от Кензова как-то подташнивало.
|
Sunlike |
Цитата | Так какой итог,Sunlike? |
Нє я до кінця недодивилась.
Мені другий сезон Х-фактору більше сподобався, особливо Романченко і Маліка з Григорієм, Веремійчик. І ше від Світлани потошнювало, не сприймала її як артистку.
|
Polinka |
Малика с Аркадием. Или там еще Григорий был? Я могу путаться в именах. Веремейчик тоже с прекрасным голосом и профессиональным исполнением. Странно, что его так рано выкинули, учитывая, что голосует больше женщин обычно.
|
kievlyanka |
а я посмотрела только самое начало а потом залезла в ванную наводить красоту. Посмотреть то конечно хотелось но толком не успела. Я так и не поняла принцип, т.к. посмотрела только 2-х конкурсантов как потом и по какому принципу их отсеивают?
|
Sunlike |
Цитата | Странно, что его так рано выкинули, учитывая, что голосует больше женщин обычно. |
Мені теж дивно, замість Олега я в фіналі хотіла б бачити або дует, або Веремійчика. Кензов і зам був в шоці від таких результатів.
|
kitsunia81 |
пару раз попадала на русскую версию, только называется "А-фактор". В жюри Николаев, Пугачева, Лолита, ведущий с Русского радио кажется( его комментарии мне нравятся). Смотрела два выпуска не полностью а так по несколько номеров и могу сказать что этот А фактор и рядом не валялся в сравнении с нашими Х-фактором и Украина мае талант. Наши программы и по постановкам намного красивее и участники намного голосистее
|
Екатерина |
Цитата | пару раз попадала на русскую версию, только называется "А-фактор". |
По-моему, это передача Пугачевой, она там ищет таланты
|
stol-zakazov |
посмотрел все сезоны
|
kitsunia81 |
отборы Х-фактора еще смотрела, а дальше не хватает сил. так одним глазом гляжу. Юля Плаксина очень понравилась на отборах а потом все хуже, сложилось такое впечатление легкодоступной девушки, которая ничем не побрезгует чтобы блистать на сцене. Что нравится в шоу так это красивые постановки номеров
|
Екатерина |
смотрю с удовольствием! болею за Евгения Литвинковича! Потрясающий, каждая его песня, как отдельный фильм
|
Новая Луна Апреля |
а мне очень нравится эта передача! каждую субботу с семьёй смотрим и угораем)
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|