Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Физические упражнения в домашних условиях
natalia_emss |
мне еще нравится вконтакте, там очень много разного видео, включаешь онлайн и занимаешься!
|
kitsunia81 |
купила вчера хула хуп - выторговала у кумы, хочу немного талию на место поставить
|
kievlyanka |
5 упражнений по 8 минут - 40 минут физической нагрузки наверное хорошо но времени, согласитесь достаточно много нужно потратить я последнее время поглядываю на упражнения 15 минут в день и идеальная фигура, сама не совсем понимаю принципы такого дыхания но результаты судя по рекламе не плохие, может кто то пробовал - расскажите.
|
oliana |
kievlyanka
Цитата | сама не совсем понимаю принципы такого дыхания но результаты судя по рекламе не плохие, может кто то пробовал - расскажите. |
Якщо мова йде про бодифлекс, то я пробувала. Як і все, що дається легко, минається швидко І наскільки знаю, це шкодить серцю. Треба багато років його тренувати, щоб дозволити собі затримувати дихання, і бути фізично активною при цьому...
|
Polinka |
Цитата | но времени, согласитесь достаточно много нужно потратить |
Конечно, всем хочется потратьт времени как можно меньше, а результат получить как можно больше. Но такого не бывает. Даже вот эти по 8 минут больше для поддерживания формы и легких изменений, а не для конкретного похудения. Для того, чтоб был хороший результат, нужно хорошо поработать. Волшебной пилюли не бывает. И 40 минут в день или через день - это не много. Мы на интеренет и на телевизор больше тратим. Можно ж совмещать. По телевизору идет любимое шоу, а мы на полу ногами машем.
|
kievlyanka |
Polinka наверное ты права, полежать возле телевизора время есть а заняться физ. нагрузкой если честно то просто лень, oliana да про бодифлекс или про «Кондиционирование воздуха» - Базовое дыхание Оксисайз, просто интересно кто пробовал.
|
kitsunia81 |
я теперь смотрю телек и кручусь на диске, очень удобно
|
Cвета |
По утрам кручу хула хуп а после качаю пресс пока нравится ,а дальше посмотрим!!1А вобще летом побольше нужно плавать очень хорошо укрепляет мышцы живота и помогает сбросить вес!!А у кого проблемы с ногами (как у меня они довольно полные) побольше ездить на велосипеде для укрепления мышц на ногах.Так что лето будет нассыщеным надеюсь
|
kitsunia81 |
мне хула хуп тоже нравится, кручу когда желание возникает, нерегулярно. А велосипед на лето ходила смотреть, но не выбрала пока, посоветовали взять б\у из Германии, теперь надо с мужем дорбраться до того человека который привозит. Очень хотим с подругой велопробеги на небольшие расстояния устраивать и в целях красоты ног тоже
|
Polinka |
У моего мужа ноги красивые. Все детство и юность с велосипедом чуть ли не сроднился. У меня хула хуп тоже есть, даже с массажными шариками. Только крутить его как-то негде. Только на кровать залезть чтоб не снести ничего в комнате.
|
kitsunia81 |
Цитата | девченки устроим вместе велопробег |
только за, кто еще с нами
|
Вики@ |
Для занятия спортом в домашних условиях мы с мужем купили велотренажер. Поначалу было интересно, крутили педали почти каждый день. А теперь забросили, стоит без дела....Каждый день заниматься на нем нет силы воли..
|
Polinka |
Вот главная преграда для занятий - недостаточно крупная сила воли. Так всегда. Если бы за это нужно было деньги платить заранее - занимались бы. А раз стоит дома бесплатно и всегда доступно - не заставить себя.
|
Ярослава |
Мой муж перед свадьбой решил скинуть немного лишний вес,особенно пивное брюшко,которое заметно даже в элегантном костюме и позаниматься спортом под контролем профессионалов.Записался он в тренажёрный зал возле дома,месяц туда походил,занимался с инструктором и диетологом в одном лице и без толку,лишний вес как был,так и остался,как и брюшко...короче,решил зря деньги не выбрасывать и заняться спортом самостоятельно...бег утром и вечером сотворили чудо,он похудел на 6 кг за неделю и особо не сидел на диете,и деньги сэкономили на свадьбу
|
kievlyanka |
за неделю на 6 кг, ну это более чем круто. Могу сказать как профессиональная спортсменка в далеком прошлом. Тут наверное не только бег а и нервное напряжение перед свадьбой. А на счет того, что не похудел с тренером, может просто не все так быстро.
|
Ярослава |
kievlyankaда,очень не плохо,а возможно повлиял подготовительный процесс перед свадьбой ведь хочешь не хочешь,а немного понервничать пришлось.С тренером такого результата муж наверное еще долго не добился бы,дело в том,что тренер сразу с первых дней заставил его тягать железо,я считаю что это не правильно,первоначально если человек желает скинуть лишний вес,то на первых порах силовые тренировки не к чему
|
Вики@ |
Перед свадьбой почти все непроизвольно худеют. И не обязательно только молодожены, но также и их родители. У меня мама очень сильно похудела перед моей свадьбой. Такое событие, как свадьба всегда сильно очень связана с переживаниями.
|
kievlyanka |
Ярослава, похудеть с помощью "больших весов" вряд ли получится, скорее накачать мышцы и создать рельеф. Тут я больше соглашусь с Вики@, скорее нервное напряжение дало о себе знать. Но это пошло на пользу
|
Ярослава |
Думаю что вы,девочки правы....нервы+бег=стройность Раньше,когда училась в университете частенько бегала по вечерам с подружкой за компанию.Лишним весом я тогда не страдала ,а наоборот - весила 47 кг.при росте 170 см.,и не страдаю до сих пор.Но бег очень хорошо повлиял на дыхательную систему и выносливость,я без проблем сдавала как 100-метровку так и 3 км .
|
kievlyanka |
Ярослава, ну то, что тебе легко бегать - это скорее генетическая предрасположенность и конечно определенная подготовленность, т.к. есть девочки довольно стройные а абсолютно не умеют двигаться на физ. культуре.
|
Polinka |
Цитата | есть девочки довольно стройные а абсолютно не умеют двигаться на физ. культуре. |
Если речь об уроках в школе, то девочки, мне кажется, бояться выглядеть некрасиво, запыхавшимися, с покрасневшим лицом и т.д. У них же макияжи с маникюрами.
|
kievlyanka |
Polinka, у меня когда родился ребенок я часто прогуливалась с коляской возле школьного стадиона, так уже сложилось, что нормальный парков не особо много в Киеве. Так там школьницы даже начальной школы не так уж хорошо двигались и речь даже не шла о макияже. Мне кажется, что тут больше культура своего тела, если так можно сказать. То, что касается старшеклассниц, то тут конечно внешний вид прежде всего.
|
kitsunia81 |
Цитата | бег утром и вечером сотворили чудо,он похудел на 6 кг за неделю и особо не сидел на диете |
Ярослава,теперь пролоджай его ганять а то расслабится полсе свадьбы моему мужу тоже похудеть надо кг на 15 но у него вообще силы воли нету и выглядит он от этого лишнего веса не на 32 года как ему по паспорту а лет на 15 старше
|
Ly4ik |
kitsunia81, такие классные флешки ))))) просто супер!!! Вообще мне лень заниматься дома, но попробую, вместе с этими девочками, на картинках ))))))))))))))
|
Polinka |
Идея подачи хорошая. Чего только не придумают чтоб народ не ленился. Я не могу себя заставить заниматься дома. Хоть и рассуждала тут о силе воли, о том, что это всего несколько минут... Все как обычно.
|
Ярослава |
Согласна с девочками,флешки классные ,есть стремление заниматся физкультурой дома но много но... первая- катастрофическая не хватка времени,усталость,настроение и разные проблемы...я просто удивляюсь когда некоторые женщины могут после работы поехать еще в спортзал,откуда они берут энергию,время?
|
Мишель |
Цитата | ...я просто удивляюсь когда некоторые женщины могут после работы поехать еще в спортзал,откуда они берут энергию,время? |
Работа работе рознь. Если за день тебя вытрепают, как Тузик грелку физически и морально, то ни о каком активном отдыхе и мыслей не возникает. Да и работа по дому в разных семьях тоже по-разному распределена. Читала как-то интервью с Аллой Мазур, которая сказала, что на активный отдых ее пробивает за день-два до окончания отпуска. Остальное время она просто пассивно восстанавливает силы.
|
Polinka |
А некоторым прыготня после работы - это как раз отдых после тяжелого и нудного рабочего дня. Особенно, если работа сидячая. Это смена деятельности, не только работа-домашние дела-завалиться на диван. Еще и от физической активности вырабатывается гормон счастья, между прочим.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|