Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Физические упражнения в домашних условиях
tory |
Це точно, кожен знає свої проблемні місця у фігурі, моя подруга наприклад має довгі стрункі ноги, про які тільки можна мріяти, зате плечі в неї широкі і слабо виражена талія, в мене навпаки...зайва вага помітна саме на стегнах...
|
Екатерина |
Цитата | зайва вага помітна саме на стегнах... |
в этом тоже можно найти плюс - это женская фигура, ну в отличие типа фигуры вашей подруги
|
Екатерина |
только что по радио услышала, что очень полезно отжиматься. И всего лишь 10 раз отжиманий от пола очень хорошо повлияют на здоровье сердца и легких. Одно главное условие - отжиматься нужно в хорошем настроении и с осознанием того,что приносите большую пользу организму!
|
kievlyanka |
на тему радио, как то ехала на работу и там тоже была передача, про разные способы снижения веса, так там, проводились какие то исследования и в результате было доказано, что жевание жевательной резинки способствует снижению веса 2 раза по 20 минут))))
|
tory |
Цікавий спосіб для зниження ваги, і можливо, і справді ефективний, бо напевно, коли ми жуємо, організм сприймає це жування за поступання їжі, і трапляється оманливе насичення , і тоді вже й справді їсти менше хочеться, але це нездоровий спосіб.
|
kitsunia81 |
Цитата | і трапляється оманливе насичення , і тоді вже й справді їсти менше хочеться, але це нездоровий спосіб. |
ну если на часик перебить чувство голода то можно и жевачку, а если постоянно жевать, то желудок от ложных рефлексов начнет сам себя переваривать, так и до язвы недалеко
|
Екатерина |
Хотела записаться в бассейн, думала наконец-то научится плавать))) Но пройдясь по форумам поняла, что не особо тренера и учат плавать, а дополнительный час работы с тренером стоит 100грн. И нашла аква-аэробику. Очень заинтересовалась. Никто не занимался?
|
kitsunia81 |
Цитата | думала наконец-то научится плавать)) |
меня подруги научили плавать когда еще в техникуме училась-это мы так к экзаменам готовились, на озере Супер пловцом я не стала но немного проплыть могу, если же дна не знаю и глубины, то не лезу
|
Екатерина |
пришла с первого занятия!!! очень понравилось! тяжело, конечно, в первый раз. Но буду ходить, отступать нельзя))) Еще может паралельно и плавать научусь. Только вот плохо, что мой страх перед водой не отпускает
|
kitsunia81 |
Цитата | Но буду ходить, отступать нельзя))) Еще может паралельно и плавать научусь. |
Екатерина удачи тебе. Конечно научишься плавать. Мой двоюродный брат вообще экстремально учился плавать. Они на море когда были то он с причала прыгнул и ... поплыл, представляешь, вот такое было сильное желание то ли плавать, то ли выкарабкаться из воды
|
kievlyanka |
а я не поддерживаю такого экстремального обучения плаванью. Хотя в прошлом году поехала с ребенком на море, я не знаю, то ли у детей другой температурный режим, но мне было холодно а его из воды не вытащишь. Тяк я параллельно по берегу ходила пока он бултыхался.
|
tory |
Цитата | Мой двоюродный брат вообще экстремально учился плавать. Они на море когда были то он с причала прыгнул и ... поплыл |
Я теж, на жаль, не вмію плавати, якби так мене хтось спихнув, то я б точно не поплила, від страху заклякла б, а ваш брат природжений Іхтіандр.
|
Екатерина |
А я вот еще с какими мыслями... Все-таки хочу купить себе хулахуп, прошерстила интернет-магазины и рынок. Простые хулахупы, но они тяжелые и не массажные от 40грн, а массажные от 120 грн и выше. Вот думаю, может все-таки сначала взять простой и потренироваться, а потом уже массажный. Хотя с массажным тоже нужно знать можно ли им пользоваться, ведь читала, что если есть боли в пояснице, то лучше не пользоваться таким, а обратиться к врачу за консультацией.
|
tory |
Так, згодна, краще розпочати зі звичайного, масажний не всім підійде, мій знайомий, до речі, покращив хулахуп своїй жінці, він засипав туди таких металевих кругленьких кульок, запаяв, і хулахуп став в рази тяжчий, бо легкий, як казала його дружина, погано виконував свої функції.
|
Екатерина |
Цитата | мій знайомий, до речі, покращив хулахуп своїй жінці, він засипав туди таких металевих кругленьких кульок, запаяв, і хулахуп став в рази тяжчий, бо легкий, як казала його дружина, погано виконував свої функції. |
о, тоже вариант! потом когда приспособлюсь к этому, есть кому его сделать тяжелее. Но вот тот хулахуп, который я смотрела сегодня, не легкий, а такой довольно увесистый
|
Екатерина |
купила сегодня обруч! в руках его держать легко, а вот крутить с непривычки - тяжеловато, скажу я вам. покрутила деять минут, на сегодня хватит, и так болят бока, наверняка и синяки будут.
|
Kolomeja |
а у меня с хулахупом другая проблема - он постоянно слетает и больно бьет по ногам, на ногах синяки такие, что юбку одетьстрашно
|
Екатерина |
Цитата | а у меня с хулахупом другая проблема - он постоянно слетает и больно бьет по ногам, на ногах синяки такие, что юбку одетьстрашно |
в том и смысл упражнений с хулахупом, чтобы он не падал, а напрягать пресс нужно. так что нужно тренироваться
|
tory |
Цитата | купила сегодня обруч! в руках его держать легко, а вот крутить с непривычки - тяжеловато, скажу я вам. покрутила деять минут, на сегодня хватит, и так болят бока, наверняка и синяки будут. |
Так, може бути, спочатку потрібно по 5 хв. крутити збільшуючи кожного разу час до 5 хв. більше, я можу і годину крутити(і серіал дивитись), для мене це не тяжко, круг не падає, бо вже звикла, років 10-15 кручу, але от суглоби потім болять.
|
kitsunia81 |
однозначно сразу долго обруч крутить нельзя, да и в принципе многие говорят что нельзя крутить его если проблемы со спиной и почками. Я уже тоже к обручу привыкла, и могу его долго крутить. Кстати синяков не было вообще ни разу, даже поначалу. А пресс болел конечно
|
Екатерина |
я крутила два раза по 5 минут. больше не стала, сегодня тоже в том же режиме - прес болит, видно работает))) ну вот в комплексе с аквааэробикой буду работать
|
Екатерина |
еле приволокла ноги с тренировки... сегодня нас загоняли! сегодня был упор на прес и бедра, что очень хорошо. Все-таки в воде легче переносить нагрузки - хотя сил нужно больше прилагать к выполнению упражнений, держаться на воде. вот только голодная после тренировки, как волк!
|
kitsunia81 |
Цитата | ле приволокла ноги с тренировки... сегодня нас загоняли! сегодня был упор на прес и бедра, что очень хорошо. Все-таки в воде легче переносить нагрузки - хотя сил нужно больше прилагать к выполнению упражнений, держаться на воде |
это ты к отпуску так усердно готовишься? если время есть то конечно ходи на тренировки, тело подтянется. Ведь тренирвки это не обязательно для похудения, а просто для тонуса
|
Екатерина |
Цитата | это ты к отпуску так усердно готовишься? если время есть то конечно ходи на тренировки, тело подтянется. Ведь тренирвки это не обязательно для похудения, а просто для тонуса |
отпуском еще и не пахнет))) но к чему-то готовлюсь)) я пошла туда не для похудения, а именно для того чтобы держать тело подтянутым муж смеется, что если девушка начинает худеть, то ей через два часа выезжать на море)))
|
kievlyanka |
мне нравятся подтянутые женские тела, но сама я до безобразия ленивая. Пи чем это как то волнами у меня происходит, то берусь за себя а то вообще ничего не могу делать. Сейчас когда нужно уже и раздеваться но не могу я себя даже элементарную зарядку сделать(((((
|
tory |
Всі мої подруги хто інтенсивно худне, а хто займається спортом чи ходить в тренажерний зал чи на фітнес. З початком пляжного сезону якось більшість починає замислюватись про фігуру, щоб не виглядати на пляжі тюленем.
|
kitsunia81 |
Цитата | Пи чем это как то волнами у меня происходит, то берусь за себя а то вообще ничего не могу делать. Сейчас когда нужно уже и раздеваться но не могу я себя даже элементарную зарядку сделать((((( |
kievlyanka себя узнаю после майских праздников я резко набрала немного веса, но из за этого я не влезаю в свои любимые летние вещи. От этого злюсь неимоверно, но сделать зарядку, покрутить обруч, чтобы сбить пару тех злощастных сантиметров не могу, хоть убей
|
kievlyanka |
да мне кажется, что практически все мы такие, правда у меня есть не сколько знакомых которые как начали худеть так уже пару лет остановится не могут. Они иногда с такой злостью смотрят на тех кто пьет пиво и ест чипсы в компании, что аж противно.
|
Екатерина |
Я стараюсь держаться - кручу обруч каждый вечер. А если скушаю что-то очень калорийное удваиваю нагрузку. В еде позволяю всего по-немногу, чтоб организм не решил что его в чем-то ограничивают и не начал запасаться впрок.
|
kievlyanka |
да запас у меня по крайней мере организм умеет делать и пи чем довольно таки хороший(((( у меня сейчас новая дилемма, возле нас открывают фитнес клуб, вот думаю можно купить по скидке абонемент годовой дешевле, а нужен ли он годовой?
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|