Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Запах парфюма, Не переборщите с запахом
blackkitty |
меня от остро перечных и гвоздичных ароматов поташнивает, видно организм их резко не воспринимает
|
Yoggi |
Цитата | Цитата Зараз користуватись духами не можу зовсім - тошнить
быть может, просто аромат "не твой", не подходит? А вообще если от всех запахов тошнит, я бы обратила внимание на здоровье, в частности на печень. dntknw.gif
|
Блин, забыла!!! Я всё время путаю, кто у нас беремчик - ты или olya. Sunlike, прошу прощения! Это сообщение отредактировал Yoggi - 12.02.2010 - 11:27
|
alina1982 |
Раньше пользовалась духами Escada Ibiza Hippie, но недавно потеряла контакт с женщиной, которая занималась этой парфюмерией и косметикой. Кто – ни будь, знает, где купить этот парфюм можно? мне очень нужно, ссылки кидайте в личку.
|
blackkitty |
Мои офисные товарищи объявили бойкот против ванили и корицы: одна им слишком сладкая, на корицу у одного оказалась аллергия. Так что пока обхожусь нейтральными запахами, все-таки мнение других надо уважать)
|
Savage |
А я люблю сладкие запахи... Вот муж подарил на день рожденья парфюмированную воду от Ив Роше "Амбровая вуаль" называется.... Болдею от нее... Понесла на работу девочкам показать, те тоже влюбились в этот запах... Но дорогая она, заказывать себе не спешат... А я хочу еще из этой серии заказать себе что-нибудь...
|
kitsunia81 |
я ароматы разные люблю, но вот чего то никак не обзаведусь множеством духов для разных случаев почитываю про самодельные духи из масел - вот это колдовство нарыла немного информации, может кому пригодится Различают духи на основе спирта и на масляной основе. Духи на масляной основе: 15-30 капель эмасел на 10 мл масла жожоба. Духи на основе спирта: 10 мл чистого 90% спирта смешать с 5-10 мл дистиллированной воды, добавить 10-15 капель эмасел. Духи должны созревать одну-две недели. Для любителей дорогих эм(гиацинт,жасмин, нероли, роза) можно наполнить спиртом и водой или маслом жожоба флакон из под такого масла. Для густых, смолистых масел используют только спирт. В любых духах есть теплая «основная нота», легкая «верхняя нота» и «сердечная нота», связанные между собой. - верхние ноты: все цитрусовые масла, базилик, бергамот, кориандр, фенхель, лаванда (так же средняя нота), лимонник, мята перечная, петитгрейн. - "сердечные" ноты: чёрный перец, шалфей мускатный, герань, имбирь, можжевельник, нероли, пальмароза, розмарин, розовое дерево. - базовые ноты: бензоин, кедр, элеми, ладан, жасмин, дубовый мох, пачули, сандал, ветивер. СОСТАВЛЯЕМ МАСЛЯНЫЕ ДУХИ В качестве основы возьмите 10 мл масла жожоба и добавьте 10-30 капель эфирных масел по вашему выбору (основную, верхнюю и сердечную ноты). 1. Вначале накапайте в масло жожоба эфирные масла «основной ноты». Понюхайте полученную смесь, нанеся немного на кожу. 2. Прибавьте в качестве «сердечной ноты» наиболее приятный для вас запах. В последнюю очередь добавьте «верхнюю ноту» по вашему выбору. 3. Прибавляя каждое следующее масло, как следует взбалтывайте смесь. 4. Если в конце работы какой-либо запах слишком сильно выделяется, его следует «уравновесить», добавив одно из ранее использованных либо немного лавандового масла. В духах обычно следующее соотношение ароматов: 50% - верхние ноты, 20-30% - средние ноты и 10-20% - базовые ноты.
|
Герань |
Люблю нежные запахи, сладковатые, но не до тошноты. Правда сама духами не пользуюсь, есть парфюмерная вода, но тоже стоит без дела. kitsunia81 хорошая идея - духи из э.м. Пыталась сделать на спирту(моно-аромат), для пробы просто добавила не много жасмина в спирт, вполне не плохо. Но больше понравилось жасмин+жожоба (свои впечатления я описала в отзывах о жасмине).
|
Polinka |
Мне нравятся свежие запахи, травяные, холодные. Лес, вода и свежий воздух. Иногда вместо духов слегка мажу за ушами эфирным маслом лаванды перед выходом из дома. Мне пахнет приятно, тем, кто рядом, надеюсь, тоже.
|
kievlyanka |
Я люблю разные ароматы, но как то заметила, что любые духи, дезодоранты или туалетные воды использую под настроение или время года. Бывает такое, что практически весь флакон использовала - нравился а потом нюхаю и абсолютно не то, не мое. Так и стоит много ароматов ждут своего настроения. )))
|
kitsunia81 |
сижу над каталогом Орифлейм,смотрю на их туалетную воду . Была у меня раньше ELVIE -легкий тонкий вкус белого мускуса,выразительный цветочный букет и верхние цитрусовые ноты. Ничего так нравилась. А вот еще понравился запах AMBER ELIXIR аромат из амбры, черной смородины, мандарина, сладкого миндаля, гелиотропа и мускуса . Да и страничка была ароматизирована так я все тру ее и нюхаю, запах на мое восприятие такой сладенький окутывающий и романтический, хоть мне больше нравятся свежие запахи
|
Cвета |
Я из орифлейма прикупила себе дивай очень мне нравится водичка))0Но в новом каталоге вышла новая туалетная вода дивайн ,только красная запах супер жаль чтоя уже купила синюю((
|
Вики@ |
Тема называется сколько у девушки должно быть духов. Мое мнение, чем больше, тем лучше. Духи можно подбирать как определенное настроение, так и под одежду, под мероприятия. Я обожаю сладкие цветочные и фруктовые ароматы.
|
kitsunia81 |
а у меня нету и не было никогла большого количества бутылочек с духами 2 -3 максимум и сейчас 3 имеется, одни в большом обьеме, дргуие в маленьком чтоб в сумочку удобно с собой взять и третьи тоже походный вариант мини-духи в чехле
|
Ярослава |
У меня всего четыре бутылочки духов,одна из них орифлеймовская Дивайн синяя,тоже балдею от этого запаха
|
Polinka |
Я помню Дивайн. Если ничего не путаю, он там не новый, нравился мне еще когда я была консультантом в Орифлейм кучу лет назад. У меня два запаха сейчас, иногда пользуюсь эфирными маслами вместо духов. В сильную жару стараюсь не душиться. Прибить хочется дам, запихивающихся в полный душный транспорт утром с сильным запахом духов.
|
Ярослава |
Цитата | иногда пользуюсь эфирными маслами вместо духов |
Я часто зимой и осенью использовала вместо духов бергамот
|
Герань |
Цитата | иногда пользуюсь эфирными маслами вместо духов. |
и мне такое подходит . Мне больше нравится просто понюхать/перенюхать разные духи чем потом ими пользоваться, даже если мне аромат нравится, скорее всего он будет просто простаивать без дела.
|
Ярослава |
Не люблю выбирать духи,у меня все проще,если мне ну очень понравился запах парфюма которым благоухает подруга либо знакомая,я его покупаю ,и ни разу не пожалела о такой покупке
|
Вики@ |
В Орифлейме мне очень понравилась женская туалетная вода от Димы Билайна. Запах очень приятный.ненавязчивый. Особенно приятно было. что я их не покупала. а выиграла в конкурсе. Получила тогда сразу две туалетных водички.
|
tory |
Мне с ароматов то Ейвон очень нравился Пур бланка , я его себе всегда покупала , люблю нежные , ненавязчивые запахи , да и цена у него вполне доступная . С орифлеймовских нравился аромат "Сан ", мне его одногрупница подарила ,когда мы учились в институте , он тогда стоил гривен 20 , мне он идеально подходил .
|
Ярослава |
оооо...аромат моей юности,раньше,лет 10 назад когда эта туалетная вода появилась только в каталоге Эйвон,не было ни одной женщины,девушки которым этот аромат не нравился,был и у меня он и до сих пор есть,но нынешний аромат очень и очень отличается,все равно уже не тот каким был раньше...
|
Вики@ |
Цитата | Мне с ароматов то Ейвон очень нравился Пур бланка |
Это был любимый мамин аромат. Еще ей нравилась туалетная водичка ''Черное платье'', тоже от Эйвон. А мне туалетные воды этой фирмы совсем не нравятся. Не мое...
|
tory |
Сейчас у меня пару туалетных вод , но самой любимой остается Еклат от Ланвен , мне муж недавно подарил оригинал , я пользовалась до этого подделкой , пахнут они почти одинаково да и устойчивость у Ланвен средняя .
|
Malva |
Обожаю всякие духи с нежнвми игривіми цветочно-фруктовыми ароматами) Из любимых у меня Мисс елайт модел - ин лав, и наоми кемпбел ночные. Еще очень нравятся запахи кристины агилеры, вот думаю приобрести пару штучек, в принципе нравятся все которые я пробовала.... Скажем так лучше Кристины Агилеры и Наоми я пока запаха не нашла!
|
tory |
Мне еще очень нравятся два аромата , они очень похожи по запаху на" Еклат " от Ланвен это " Лайт Блу " от Дольче и Габбана и" Ай лав лав " от Москино . Они очень свежие , весенне-летние и нежные ароматы , для романтичных девушек очень подойдут .
|
Вики@ |
Я предпочитаю сладкие фруктовые или цветочные ароматы. Была у меня туалетная водичка с кокосом очень нравилась. Еще как-то в Орифлейме брала водичку с вишневым запахом. Приятный ненавязчивый запах.
|
Malva |
Я сейчас пользуюсь Диориссимо, сугубо цветочный аромат, очень нежный.... Я еще выбираю ароматы по стойкости. Начала замечать что туалетная вода хоть и считается менее стойкой, в общем иногда оказвается более стойкой чем духи...
|
шоколад |
для меня выбрать духи очень трудно. Нужно прийти в магазин и нюхать, нюхать... а потом если не понравится, или нос уже устал ) то мне трудно сказать консультантупросто "спасибо" и уйти. меня тогда совесть мучит.
|
Malva |
Меня тоже совесть мучит)))нужно просто походить по другим отделениям чтоб нос отдохнул и запахи улечутелись, а потом вернутся)))) иначе никак)))а от консультантов лучше отказатс вообще)) это индивидуальное дело)
|
tory |
Я люблю легкие цветочные , цитрусовые , свежие фруктовые ароматы , на них и ориентируюсь покупая туалетную воду или духи , а вот сладкие запахи мне не нравятся еще не встречала духи с таким запахом , чтобы мне понравились .
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|