Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Виртуальный секс
kitsunia81 |
oliana ну не думаю что он меня испугался, скорее с женой в спальне закрылся
|
oliana |
kitsunia81 хочеться вірити А то я також помітила, що він десь з форуму пропав Або десь якийсь в них новий медовий місяць, або він тепер тільки тихенько собі спостерігає: хто тут що пише, що радять, і застосовує. А на повідомлення не відповідає, щоб не піддаватись спокусі
|
Ворон |
скорее всего приходил и читал я все тут..я вас не оставляю не на день..но теперь буду с вами я просто уже на работе в офисе сижу -тож есть время для перепихки)))
|
Donskoj |
хорошая тема.а у меня вот давно не было секса в реале.так что интересно было бы виртуально,особенно если девушка попадется с фантазией.
|
oliana |
Цитата | хорошая тема.а у меня вот давно не было секса в реале.так что интересно было бы виртуально,особенно если девушка попадется с фантазией. |
О, дівчата, нашого форумівського полку прибуло! Хто там внас сміливіший і з фантазією? Кицюня! Ау
|
Donskoj |
Да,да кицюня прибыло.Ну а чего тут стесняться это нормальные вещи,Я так думаю!
|
oliana |
Donskoj
Цитата | Да,да кицюня прибыло.Ну а чего тут стесняться это нормальные вещи,Я так думаю! |
Безумовно, ви праві. ЦЕ все природньо . В тему запрошується Кицюня!
|
Donskoj |
пантерка ты как на все это смотришь?
Добавлено в 00:06 ----------- пантерка ты как на все это смотришь?
|
kitsunia81 |
Цитата | В тему запрошується Кицюня! |
да здесь я здесь вот уж самую смелую нашли, вчера некогда было фантазировать - подружка в гостях была Цитата | пантерка ты как на все это смотришь? |
а это что тоже мне адресовано я и пантерой тоже бываю и в постели и в жизни р-р-р
|
Donskoj |
Кицюня видишь ты тут самая смелая получается.Как в
Добавлено в 15:06 ----------- Интересно какая же ты в постели,ну прям не терпится.
|
oliana |
Donskoj
Цитата | Кицюня видишь ты тут самая смелая получается.Как в
Добавлено в 15:06 ----------- Интересно какая же ты в постели,ну прям не терпится. |
Поки Кицюня наша вам готує відповідь, розкажіть і ви на про себе Наприклад - скільки вам рочків?
|
kitsunia81 |
Цитата | Интересно какая же ты в постели,ну прям не терпится. |
ишь ты быстрый какой ты ж вроде недавно Цитата | интересно было бы виртуально |
а теперь уже реальный подавай
|
Donskoj |
Да я не про реальный,а все про тот же виртуальный!мне 27 лет,может еще что интересует,раскажу.
|
kitsunia81 |
что ж это нынче за молодежь пошла - 27 лет а без секса мучаются Donskoj ну неужели молодой парень не может найти себе девушку для встреч, интима а? Ну нафига он нужен виртуальный, на деле ведь лучше чем просто поговорил? да и для здоровья секс тоже необходим
|
Donskoj |
Я с тобой согласен на все.Но я разошелся с женой(инет.к этому немного причастен)в данное время я в каком то колхозе,кандидатур подходящих нету,о горе мне,ну а с чушкой какой то не хочу,может в скором времени выберусь ближе к цивилизации.Ну а пока такая ситуашка(((((
|
Ворон |
для мужчины важен виртуальный секс как и для женшины маструбацыя)))) а я про все ето....девушки не стесняйтесь.
|
kitsunia81 |
Цитата | для женшины маструбацыя |
если мужчины нет то почему бы и нет, разрядка ж нужна, а мастурбация все равно же к оргазму приводит
|
oliana |
Ворон
Цитата | для мужчины важен виртуальный секс как и для женшины маструбацыя)))) а я про все ето....девушки не стесняйтесь.
-------------------- |
Воно то так, однак чоловіки також можуть розрядитись і без віртуального спілкування
|
Ворон |
и девушки тоже могут без витуалки..так что все мы ..одинаковые..(почти)
|
kitsunia81 |
ну знаете ли как то не удобно и виртуально и одновременно мастурбировать,это тогда надо через вэб камеру общаться, чтобы руки были свободны от клавиатуры
|
oliana |
kitsunia81
Цитата | ну знаете ли как то не удобно и виртуально и одновременно мастурбировать,это тогда надо через вэб камеру общаться, чтобы руки были свободны от клавиатуры |
Шалунья
|
kitsunia81 |
а то люблю пошалить так жить интересней, но в пределах разумного, хочу в секс шоп да прикупить там игрушку себе, вот уж бы я там продавца позадалбывала
|
Nina_DD |
чтобы понять наверно надо попробовать, вон смотри Екатерина в каком восторге
|
kitsunia81 |
Цитата | вон смотри Екатерина в каком восторге |
а что тут такого, попробовать то надо в молодости всего, чтоб в старости было что вспомнить. Да и вирт ни к чему не обязывает
|
kievlyanka |
на счет секс шопов, то когда то была в командировке (служебной ) в Амстердаме, ну как же после работы не прогуляться да не полюбоваться "кварталом ..." и в секс шоп тоже зашли выбор огромный Честно ни чего не купила
|
Екатерина |
Цитата | пантерка ты как на все это смотришь? |
Donskoj, а как же я? Цитата | люблю пошалить так жить интересней, |
kitsunia81 ты права, и правда интереснее
|
kitsunia81 |
Цитата | kitsunia81 ты права, и правда интереснее |
да рутины и так хватает, чтоб застрять в ней как в болоте
|
Donskoj |
Екатерина,Катенок,без тебя ни как
|
Donskoj |
Ты как смотришь на вирт???
|
Ворон |
девушки милые с 8 марта вас!!!
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|