Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Виртуальный секс
oliana |
І я притусувалась, послухати, що тут Ворон нам розказує В мене такого досвіду особливо немає, не вмію я цього З чоловіком ще до одруження пробували, ми цілими ночами по телефону тріпались. Але рідко розстаємось, то якось наче і потреби немає Зате кожного дня реальний секс!
|
kitsunia81 |
Цитата | Зате кожного дня реальний секс! thumbup.gif |
не ну вы видели такое пришла и дразнится Цитата | І я притусувалась, послухати, що тут Ворон нам розказує |
он взялся не на шутку разводит нас наверное тут как девочек, а мы уже уши распустили, а Ворон, разводишь нас
|
oliana |
kitsunia81, та я не дразнюсь, я навіть в одній темі це вже винесла як проблему Ну немає стримку мій чоловік. А буває такою заразою, що бачити його не хочу - а він далі за своє Як би я його не образила, все-одно приходить ніч - і пристає. А якщо він мене образив - я там дуюсь, дуюсь, але він вже знає, як мене розморозити А Ворон помітно розбавив наше жіноче товариство, так ще цікавіше
|
Ворон |
девушки я вами не пользуюсь и еше не скем из вас не розговарвал в жывую..я тихий приятный мужчина -который любит женскую компанию...у меня из друзей больше девушек чем парней
|
Ворон |
кому интересно оставляйте номер в личке .перезвоню .. побеседум...м.м.ммм -да и уточняйте когда можно звонить!!
|
kitsunia81 |
Цитата | девушки я вами не пользуюсь |
Ворон ну вот и пошутить нельзя в тихом омуте, как известно.... я вот тоже себя к тихоням отношу если нас в одной комнате на ночь закрыть, что будет, а? это уже не виртуал, а реал получается
|
василечек |
Ой ну прям Ворону приз полагается как восходящей звезде форума Итересно, а куда Мойдодыр подевался, неужели прибила таки жена...
|
Ворон |
давайте приз!!!))))
|
kitsunia81 |
Цитата | давайте приз!!!)))) |
|
Polinka |
Цитата | Итересно, а куда Мойдодыр подевался, неужели прибила таки жена... |
|
kitsunia81 |
Цитата | А может это он и есть. |
та не думаю что Мойдодыр изменил свой ник и аву, зачем. Неа, это не он
|
Ворон |
Вы меня обижаете(((( путаете(((
|
kitsunia81 |
Цитата | Вы меня обижаете((( |
мужчину задевает и обижает сравнение его с другим мужчиной, мы ж не сравниваем
|
Екатерина |
Ну набросились мы на нового парня Цитата | Ой ну прям Ворону приз полагается как восходящей звезде форума |
это точно
|
kitsunia81 |
Цитата | Ну набросились мы на нового парня |
|
Ворон |
хочу много виртуального секса!!!!!!!!!!
|
kitsunia81 |
Цитата | хочу много виртуального секса!!!!!!!!!!
|
неугомонный ты наш
|
Ворон |
почему??вполне реальное желание!!! а вы все в кусты.......почему так???
|
Polinka |
Цитата | а вы все в кусты.......почему так??? |
Ворон, может просто не всем нужно одно и то же? Не думали, что все люди разные?
|
kitsunia81 |
ну где ж те кусты зимою да и снега навалило, разве что в сугробы попрятались. Цитата | Ворон, может просто не всем нужно одно и то же? Не думали, что все люди разные? |
ну не хватает мужчине реального секса с активной львицей ой, Ворон была б я джином(женского пола) я бы все твои желания исполнила чтоб и за год не отдышался
|
Polinka |
Цитата | ну не хватает мужчине реального секса с активной львицей |
Так с чего ж он решил, что и всем вокруг не хватает. Прямо там, в кусты.
|
Ворон |
ну всен...ладно не буду трогать Вас...на ету тему...но хоть кто то меня здесь понимает)
|
kitsunia81 |
Цитата | но хоть кто то меня здесь понимает) |
ага, только я в отличие от тебя не виртуального жаждю больше всего а реального, еще и муж в командировке - хоть вой, соблазнить некого
|
kitsunia81 |
Цитата | Ворон, мчись со всех ног в Сумкую область naughty.gif, пока муж не вернулся ura.gif ura.gif ura.gif |
василечек подкалываешь понятно что Сумская область ближе Кипра
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|