Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Виртуальный секс
Екатерина |
Цитата | Екатерина,Катенок,без тебя ни как |
мурррррррр
|
Ворон |
мурррр..ау почему вас так мало)))
|
spacy |
по-моему вирт очень даже клевая штука. но для меня,например,не вирт в классическом понимании-то есть текстовая или вербальная интерпретация реального секса,а скорее откровенное общение на сексуальные темы. это очень заводит. ну и естественно к этому должны прилагаться фото и видео, тогда вообще - кул
|
Мессер Боккаччо |
я моряк,поэтому к виртуальному сексу отношусь более чем положительно.
|
Aziza |
Виртуальный секс хорошая вещь!
|
Ворон |
да вирт иногда помогает)))
|
Aziza |
Цитата | да вирт иногда помогает))) |
У меня вот муж постоянно в разьездах,а секса хочется что делать!!!???Вирт меня спасает!
|
Инопланетянин |
А меня вирт просто прет! Реальных возможностей хватает, жена, любовница, подруги любовницы, но в вирте есть чтото, что заставляет возвращаться к нему снова и снова. Да и безопасней секса врядли придумаешь. Я за вирт
|
Aziza |
Цитата | да вирт иногда помогает))) |
Мне очень помогает!
|
kitsunia81 |
Цитата | Да и безопасней секса врядли придумаешь. |
это точно, половых инфекций не подхватишь
|
Aziza |
Цитата | это точно, половых инфекций не подхватишь |
Да и лишних проблем тоже не будет!!!
|
Ворон |
кто за вирт пишите в пм
|
Aziza |
Цитата | кто за вирт пишите в пм |
А зачем???
|
василечек |
Цитата | кто за вирт пишите в пм
|
Ой, та я б написала, та просто одна дома не бываю, а заниматься вирт. сексом под вопли бегающих вокруг детей+кот шото не прикол
|
kitsunia81 |
василечек ты приколистка, я сегодня весь вечер из твоих сообщений смеюсь,здорово настроение подняла
|
Polinka |
В тишине каждый может. А вот под вопли бегающих детей с котом - это высший пилотаж.
|
Ворон |
ну что?кто то передумал
|
Ворон |
ешем желаюших девченок
|
rekryt1988 |
Хотел бы попробывать секс по телефону. Девчеки у кого какие будут предложения в личку
|
Екатерина |
Цитата | Хотел бы попробывать секс по телефону |
rekryt1988, а еще не было такого опыта?
|
rekryt1988 |
Еще не было, но хотел бы попробывать. Желание есть осталось только найти с кем)))
|
mikkor |
я смотрю не одного меня эта тема волнует. Недавно познакомился с одной "мадам" по аське так она предложила вирт. Не поверите - так понравилось. Вот ищу еще с кем попробовать. Я так понимаю Екатерина тут профи в этом вопросе.
|
Екатерина |
Цитата | Екатерина тут профи в этом вопросе. |
да прям уж профи, было несколько раз, не скрою, но больше по телефону
|
mikkor |
Цитата | да прям уж профи, было несколько раз, не скрою, но больше по телефону |
ой ну только не нужно скромничать ты же это все задумала
|
rekryt1988 |
Ну как екатерина будут предложения
|
Екатерина |
ухххххх.... предложений масса)))))))
|
rekryt1988 |
А конкретний? Ты хочешь секса по телефону?
|
mikkor |
как-то завяла тема
|
Соломия |
Я звонила и занималась виртуальным сексом, мне очень понравилось! Это что-то необычное, но очень возбуждает....
|
Ворон |
Виртуальный секс -ето воплошение своих фантазий дома,на роботе,в транспорте,лифте.... я виртом занимаюсь уже 10 лет....и было разное...но одна партнерка была такая что мы созванивались в любое время и находили себе места там где их нет --и ето я вам скажу екстри и невероятные ошюшения!!!!!!
п.с. девушки пишите в пм)
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|