Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Весна идет! Весне дорогу! )), готовимся к встрече весны
Екатерина |
Вчера три раза спускался дождик, а еще и град был. Хоть без снега. Светит солнце и град сыпется. На солнышке тепло, но стоит ему скрыться - весной и не пахнет
|
kitsunia81 |
у нас солнечно если ветер не дует то даже жарко, но ветер такими порывами что пока на прогулку сходили на моей головушке было черте что
|
Polinka |
Вот не люблю я такую погоду с сильным ветром, когда на голове черте что потом. В какую сторону не повернись - все плохо. И с какой бы хорошей прической из дома не выходи - считай пропало.
|
Екатерина |
Цитата | Вот не люблю я такую погоду с сильным ветром |
у нас сегодня такая погода, ветер еще и холодный. А вчера и позавчера теплота была +17! Ляпота!
|
Екатерина |
Уже два дня подряд у нас +27! Такая теплынь! Ура! Ура! Наконец-то дождалась! Каштаны ожили, и как-будто на глазах отпускают листики Это сообщение отредактировал Екатерина - 26.04.2011 - 13:15
|
Polinka |
Ага, у нас тоже уже лето. В футболке я на улице не рискую ходить, но только потому, что сильно резкий переход от курток, привыкнуть нужно. Но с ветровкой в руках вполне можно. Мне так больше нравится, чем полторы недели назад было.
|
Екатерина |
Цитата | В футболке я на улице не рискую ходить, но только потому, что сильно резкий переход от курток, привыкнуть нужно. Но с ветровкой в руках вполне можно |
Это да, привыкнуть нужно. Так просто резко тепло стало! Так неожиданно! Наконец-то весна пришла в себя! А природа как-будто и ждала - на глазах все зеленеет и оживает
|
kitsunia81 |
и у нас теплынь, только от резкой сметы температуры голова трещит, но на выходных чудненько отдохнули, когда тепло как то и настроение лучше
|
Polinka |
Какая у нас погода сегодня замечательная! Как здорово было прогуляться по дворам, подышать запахом абрикос, послушать жужжание под каждым деревом. В очередной раз пожалела что не в частном доме живу. Такая красота была бы дома.
|
Герань |
Цитата | Какая у нас погода сегодня замечательная! |
И я такую красоту сегодня наблюдала .
|
kitsunia81 |
мы только с прогулки пришли, ходили на озеро. Так красиво и зелено аж настроение поднимается правда ветер холодноватый и резкий, бродили 2 часа с малышом
|
Sunlike |
Щось ми цієї теми ще не обсудили. Явно весна іде!!! За остані два дні у нас майже не стало снігу на вулиці, так незвично, ми ще й снігом не натішились.
|
Polinka |
У нас снега еще много, но воздух не такой холодный. От автобуса к дому могу без шапки пробежаться и уши не померзнут. По прогнозам в следующие дней 10-12 у нас будет ночью холодно, иногда до -13, а днем меньше -2 не опустится.
|
kitsunia81 |
А мы даже не одной снеговой баба не слепили, то было очень холодно, то болели, то какие то еще дела. И на санках даже толком не покатались опять же по причинам холода и болезней. За окном хоть и мерзко и месиво под ногами, но лично я по своим внутренним ощущениям весны не чувствую.
|
kitsunia81 |
у нас сегодня прямо снегопад, подсыпало снежка, морозчик небольшой, эх жаль, что болеем а то бы с ребенком махнули к бабушке. Начало весны замечаешь только по значительному прибавлению дня, и сонышко если появляется то уже более ласковое
|
Sunlike |
А в нас снігу нема, сухо, тільки морозець маленький. Виліковуйтесь скоріш
|
Polinka |
kitsunia81, жалко что болеете, выздоравливайте скорей. У нас морозец и снег валит полдня. А я после оттепели уже на весну настроилась... По прогнозам еще половину марта весны не будет. Эх.
|
kitsunia81 |
Цитата | Виліковуйтесь скоріш smile.gif |
Цитата | выздоравливайте скорей. |
Sunlike Polinka будем стараться, а то совсем лазарет с ребенком устроили, сначала он простыл, потом я, больничный закрыла и открыла снова, три недели от работы откосила у нас с утра снова снег валит, да такими хлопьями, как будто не конец зимы, а начало
|
kievlyanka |
у нас вчера снег, потом град. С ребенком вышли еще утром снеговика слепили, точнее медведя который больше был на собаку похож у меня создается впечатление, что весна в этом году вряд ли настанет. kitsunia81 - быстрее переставайте болеть.
|
Sunlike |
Цитата | снеговика слепили, точнее медведя который больше был на собаку похож |
Цікаво, як же всетаки це чудо виглядало В нас сонце цілий день яскраво світить, а температура вище 2 не піднімається.
|
kievlyanka |
я бы закинула фотографию, но не умею. Когда дети рисуют, по крайней мере я про своего, то я понимаю, что абстракционизм у него врожденный Насчет погоды, сейчас светит солнышко но еще достаточно холодно.
|
Polinka |
Вот весна и пришла. Вчера у нас было около +16 градусов днем. Так резко и неожиданно. Кто-то в шубе по улице идет, а кто-то в руках куртку несет. Сегодня холоднее, но тоже хорошо. Ветер сильный все портит, но весной уже пахнет.
|
kitsunia81 |
Цитата | Вот весна и пришла. Вчера у нас было около +16 градусов днем. Так резко и неожиданно. Кто-то в шубе по улице идет, а кто-то в руках куртку несет. Сегодня холоднее, но тоже хорошо. Ветер сильный все портит, но весной уже пахнет.
|
у нас точно такая же погода, ветер сегодня настроение портит, хотела в обед по магазинам пройтись, но не захотела подставлять лицо ветру Но пальто уже легкое одела и себе и ребенка в весеннюю курточку нарядила
|
Екатерина |
Как-то весна еще не дойдет до нас. Вот буквально на прошлых выходных у мамы в деревне выпал снег! вот какая красота получилась
|
Polinka |
Ууу, какая там у вас весна, однако. За городом всегда холоднее чем в городе в такое переходное время. Морозов у нас вроде не обещают, но они часто бывают как раз когда абрикосы цветут. Так что, все еще возможно.
|
Екатерина |
Цитата | Ууу, какая там у вас весна, однако. |
Да, удивляет)))) а так уже хочется тепла! В воздухе даже еще нет весеннего духа! Хотя голуби уже нахохлились и ходят кругами за голубками)))
|
Polinka |
У нас сегодня с утра не весенняя погода. Чуть выше нуля и вроде как даже снежинки мимо пролетали. Следующую неделю у нас обещают днем пару градусов тепла, а ночью легкий морозец. Зима просто так свои позиции не уступает, хоть мы и честно пекли блины на Масленицу.
|
kitsunia81 |
субботний день у нас был теплым, правда ветер резковат. Но мы во дворе с ребенком играли так прямо тепло было(двор на южную сторону) А потом еще пошли с ним веник взяли и подмели возле подъезда -устроили субботник, а то не очень комфортно было на скамейке сидеть, а вокруг куча окурков и мусора
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|