Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

Страницы: (5) 1 2 3 4 [5]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

> Весна идет! Весне дорогу! )), готовимся к встрече весны
Екатерина
Красота! Где ж в такую весну находите? У нас с утра снег хлопьями валит, сейчас сильный ветер и дождь со снегом, хмуро, мокро, мерзко...
Polinka
kitsunia81, у вас радуга была видна аж с обеих сторон дома? Ничего себе! Еще и двойная. Фотографии красивые. thumbup.gif
А у нас сегодня погода неприятная. Пасмурно, ветренно, а вечером еще и дождь пошел.
kitsunia81
Цитата
kitsunia81, у вас радуга была видна аж с обеих сторон дома?
ага wink.gif такая огромная и что двойная я только на фотке увидела, в реале она даже и не так заметна была smile.gif
Sunlike
Кіцюня, які чудові фотографії!!! Хочу весну!!!!
Ми сьогодні зранку встали, а все біле, дахи, дерева. Температура 1 градус. І цілий день, то снігом, то дощем мете, жах cry.gif
kitsunia81
сегодня снег у нас, вернее вчера после обеда как повалил да такими огромными хлопьями, что ребенок крича - мама зима пришла, а сегодня тоже шел с утра а теперь солнце - воды и грязи снова полно, хотя еще вчера с утра погода шептала smile.gif
kitsunia81
хочу-хочу весну. Ну что это за непогода-слякоть, холод. Мы еще на работу с девченками в зимних шапках ходим. Я как на модниц посмотрю без шапок, еще холоднее становиться. Единственное желание -укутаться потеплее в плед и в спячку blink.gif
kitsunia81
у нас уже с неделю очень тепло, вчера и позавчера вообще было очень жарко до 33 тепла. Сегодня на вечер ветер стал холоднее. даже морозный я б сказала. А так хочется чтобы побыло тепло хотя бы пока сады отцветут, ведь сейчас вишни просто белые стоят как молоко и яблони на подходе. Аномальная погода этой весной - от холода к резкому потоплению и снова к резкому похолоданию wacko.gif
kitsunia81
а у нас весна ...со снегом ветром и морозом. Со вчерашнего для идет снег, не снегопад но и не перестает. Мы сегодня на работе замерзли ужасно. Чаи не спасают smile.gif
kitsunia81
Девочки, ау!!! Нас снегом замело. Со вчерашних 2 часов дня идет снег не перестаючи и ветер,завирюха ого-го. На улицу нос не показывает, только из окна смотрим как все вокруг замело, хотя планировали поехать к маме.Выберусь на улицу - пофоткаю. Такого количества снега давно не было. На лыжах можно ехать прямо от подъезда mosking.gif
А у вас как? Такая же весна?
kievlyanka
у нас 2 дня мел снег, домой ехала в пятницу два с лишним часа, просто кошмар а вчера даже скоросной трамвай не ходил, маршрутки а что с общественным транспортом не знаю, но мне кажется ситуация не особо отличалась.
kitsunia81
зима и снег это хорошо, но неподготовленность наших коммунальных служб пугает, у нас же уже каждое время года как стихийное бедствие, никто не готовится к тому что зимой будет снег, а весной возможно много воды smile.gif
Екатерина
Цитата
А у вас как? Такая же весна?

В Луганске только отголоски того, что творится по всей стране.. тьфу-тьфу... вчера был очень холодный и сильный ветер, практически с ног сдувает! Немножко снег прошел, ну так, для красоты - солнце и снег)))
kitsunia81
Цитата
для красоты - солнце и снег)))

у нас теперь красота,сегодня с ребенком в больницу пошли так погодка замечательная солнце и снег, так захотелось в лес с развеселой компанией wink.gif
kitsunia81
ходили в лес, нарвали букет котиков. Как же они пахнут! Пахнут весной, нежностью и солнышком. И почему только эти нюансы подмечаешь, когда осознаешь бешеный бег времени. А ребенок сказал- я буду в котиках жить они такие мягкие, всю дорогу мордашку свою в букете нес mosking.gif
kitsunia81
два дня уже такой противный ветер, всю пыль несет. Пока в обед выскочим на рынок приходишь и песок на зубах трещит и на коже аж чувствуешь, что слой пыли. Мечта скорее домой и кожу очистить wacko.gif
Екатерина
Цитата
два дня уже такой противный ветер, всю пыль несет. Пока в обед выскочим на рынок приходишь и песок на зубах трещит и на коже аж чувствуешь, что слой пыли. Мечта скорее домой и кожу очистить wacko.gif

Вербная неделя, мне кажется, всегда такой ветер поднимается на этой неделе. А у нас уже жара! днем +28!
kitsunia81
Цитата
А у нас уже жара! днем +28!

тетя из Попасной звонила кажется во вторник или среду, так говорила что цветут абрикосы и снег выпал wacko.gif Я помню лет наверное 6 назад у нас снег на 1 мая выпал, причем очень резко поменялась погода, все зацвело, клумбы буяли с весенними цветами и вдруг снегом завалило. Скачок погоды буквально за несколько часов случился, вот такая аномалия
kitsunia81
так красиво вокруг-сочная молодая зелень, цветочки весенние, деревья в цвету. Романтики хочется очень сильно... Вчера девушку видела с огромным букетов тюльпанов, не знаю сколько больше полусотни наверное - огромный и такой нежный. Но правда на улице погода очень изменчива, то парит, то дождь, то холодный ветер пронизывающий

Страницы: (5) 1 2 3 4 [5] 

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!