Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Весна идет! Весне дорогу! )), готовимся к встрече весны
Екатерина |
Как вам весна? У нас ночью снег выпал, уже практически потаял. Правда, я с утра успела подскользнуться и упасть и набить колено. Что-то весна никак не придет А так тепла хочется...
|
Sunlike |
А в нас вітер здурів. І дощ сьогодні був. Вдома сиділи, так погано, бо вже гуляли по 2 раза в день. Ве - сна!!! При - йди!!! Ніби з понеділка має прийти тепло. Так що чекаємо і обходимось тим що є.
|
kitsunia81 |
у нас снежком притрусило слегка сегодня
|
Екатерина |
Нас с утра засыпает снегом Что ж такое-то? Когда уже весна придет. Надоела серость и мрачность. У меня даже пролески как следует не зацвели, такие маленькие-маленькие цветочки
|
kitsunia81 |
классно сегодня, и солнышко греет и нету противного пронизывающего ветра. Прямо весна-превесна. полдня с ребенком гуляли и домой не хотелось, хотя чувствует моя голова(болит ужасно) что пойдет дождь
|
Екатерина |
Да, сегодня тепло! Ну теплый Алексей же сегодня!
Цитата | хотя чувствует моя голова(болит ужасно) что пойдет дождь |
и не говори, kitsunia81, я сама в ожидании дождя - голова раскалывается
|
Polinka |
В Москве сейчас снег, к первому апреля обещают самую низкую температуру на этот день за всю историю. Считается, что через пару дней это все будет у нас. Надеюсь не будет. По прогнозам у нас днем будет уже до +15, ночью редко ниже нуля.
|
kitsunia81 |
я все же5 склоняюсь к тому что московская погода придет и к нам, как правило всегда так хотя совсем не против +15 и солнца
|
Екатерина |
Цитата | В Москве сейчас снег, к первому апреля обещают самую низкую температуру на этот день за всю историю. Считается, что через пару дней это все будет у нас |
Ну это как всегда будут испорчены выходные дождем и холодом Зато сейчас тепло +15! Красота!
|
Sunlike |
Цитата | Зато сейчас тепло +15! Красота! |
І в нас тепло! Я своїх хлопців на вулицю так навдягала, шо бідні аж спотіли. Добре коли тепло і настрій піднімається, все на природу тягне.
|
kitsunia81 |
Цитата | все на природу тягне. |
не говори, мы с малышом как вышли сегодня так полтора часа к бабушке шли, хотя она живет в 15 минутах ходьбы , она нам уже звонить начала где мы потерялись а мы все машинку по бордюрам катали
|
Герань |
Вот какой я цветочек сфоткала Добавлено в 19:00 ----------- Весна Однако
|
Polinka |
О, уже что-то где-то зацвело! Обалдеть. Не смотря на мерзкую дождливую погоду с холодным ветром. Молодец, растение, природу не обманешь. У него весна и никаких плохих настроений и всяких депрессий.
|
Екатерина |
Зацвело! Вот мои пролиски проснулись!
|
Cвета |
Вот какие подснежники растут во дворе на клумбе)))
|
Герань |
Екатерина , Cвета , красивые у Вас цветочки растут . Цитата | Не смотря на мерзкую дождливую погоду с холодным ветром |
Ага, так по погоде и не скажешь, а уже во всю цветет, особенно за городом
|
An4ik |
Весна что-то холодная и не радосная совсем как-то.Дощи,снег,даже град а так уже хочеться тепла и солнышка, чтобы по летнему можно было одеватся и было просто приятно пройтись прогулятся по улице, а не бежать бегом домой,потому что холод собачий.Но говорят,что перед Пасхой всегда так,а потом уже тепло будет) Добавлено в 17:16 ----------- Cвета красота вообще...такие нежные цветочки Екатерина обожаю ранние весенние цветы
|
Cвета |
Да уж очень хочется теплой весны!!!Мы с ребенком пока из сада дойдем замерзаем ужастно(((Скорей бы тепло)))
|
kitsunia81 |
девочки пролиски и подснежники ваши просто красота, а мы ехали во Львов так специально останавливались чтобы полюбоваться красотой, в лесу ковром цветут анемоны и попадаются подснежники и еще какие то синие цветочки похожие на первоцвет, такого ковра весенних цветов я не видела еще а весна действительно не спешит, вроде и началась по календарю но такая затяжная
|
Polinka |
Вчера в обеденный перерыв прохаживалась с коллегой по окрестностям и заметила пролиски цветущие. Это первый раз, до этого я видела только зеленый ростки всяких растений. Приятно увидеть цветы, надежда на теплую весну есть. Сегодня с утра такая солнечная, яркая погода...
|
kitsunia81 |
мы вчера с ребенком пошли в лес, на околице всегда цвела мать-и-мачеха, нашли мы несколько хиленьких цветочков а листьев вообще нет, так же и котики какие то скукоженные от холода, не хотят распускаться. Если бы бы после 2 дней дождя пошло тепло то вмиг бы все расти начало, но пока холодновато
|
An4ik |
А у нас в лесу уже ничего я не встречала,все пообрывали на продажу,особенно перед 8 марта такое было...вычистили лес, а цветочки жалко ,сколько просто зря сорваных...показывали как штрафуют тех кто продают эти цветы,но там штраф 50 грн. вроде, а ущерб природе в деньгах не измеришь,притом в таких мизерных.
|
kitsunia81 |
Цитата | в лесу ковром цветут анемоны |
вот красота
|
Екатерина |
бесподобно! Хоть погода и не радует теплом особо, а природа все равно просыпается и цветет. После дождя даже травка повеселела-позеленела, птички поют. А у нас сегодня пасмурно и дождик срывается, и всего лишь +8, а вчера вообще град выпал
|
Герань |
вот это красота так красота, вторая фотка , хочу туда, на поляну, а то и правда - дожди-дожди, НадоелО
|
kitsunia81 |
ну что за обманчивая погода, солнце и такой холоднющий ветер, надоело кутаться в пальто и свитера, хочется футболочку и сандалии, надеюсь после Вербного воскресения потеплеет, обычно же на этой неделе перед Пасхой всегда холод
|
Polinka |
У нас весь день шел дождь, а теперь за окном огромные хлопья снега. Как перья. Как-то аж нереально выглядит. Что-то там, на верху напутали. Середина апреля как бы, а по прогнозам нескончаемый дождь. Еще и с перьями.
|
Герань |
Цитата | У нас весь день шел дождь, а теперь за окном огромные хлопья снега. Как перья. Как-то аж нереально выглядит. |
Знаете, как бы странно это не прозвучало, не смотря на эту погоду и слякоть, а также снег хлопьями - сегодня отличный день
|
Polinka |
Та че там странного. Мне тоже неплохо, я это все счастье сегодня из окна наблюдаю. А дома тепло и сухо. Но если бы была солнечная погода, пошла бы погулять, было бы еще лучше. А вот и моя весна из окна:
|
kitsunia81 |
Цитата | А вот и моя весна из окна: |
класс, мы с друзьями фотки смотрели как они в прошлом году ездили Каменец-Подольский на майские праздники и сегодня гуляли было зелено и все буяло а за ночь снега навалило, было чудно смотреть на зеленые деревья в снегу. Да уж у природы нет плохой погоды
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|