Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

Страницы: (5) 1 [2] 3 4 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

> Весна идет! Весне дорогу! )), готовимся к встрече весны
olya
Дійсно це і весна ,то сонце світить,то уже через 15хв. дощ з громовицею,мама завжди сміялась,що у мене такий характер,так як родилась весною,незнаєш як настрій і погода поміняється через 5 хв.
Suzi
Я тоже весенняя, и характер тоже переменчивый ))

У меня во дворе начинают тюльпаны раскрываться, красота скоро будет! ura.gif
kitsunia81
а у нас во дворе уже цветут нарциссы и фиалки и на днях зацветет абрикос, я обожаю когда цветут сады и каштаны blush.gif
olya
А у нас на вулиці погода і ми з малечею загуляєм.clap.gif

Добавлено в 11:58
-----------
І все ж весна, це прекрасно просто вдихаєш аромат розквітнувших дерев і уже відчуваєш заряд енергії на цілий день.thumbup.gif
blackkitty
щас классно, что темнеет все позже и позже, ощущение что день растянулся и можно вечерком еще погулять просто прекрасное)))
Suzi
Еще недельку отработать, а потом много выходных будет, можно будет сполна насладится весной!!!))))
Sunlike
А сонечко вдень так гарно кімнату нагріває і так радісно робиться! ura.gif
blackkitty
у нас периодически дождь срывается и на завтра передали штормовое предупреждение. Так что скорее всего буду дома есть свежеприготовленную пиццу и почитывать ароматерапевтическую информацию)). С одной стороны это хорошо, так как дожди поприбивают возможную вулканическую пыль и мы не будем всем этим дышать
Suzi
Сегодня были на шашлыках в лесу - красота!!!! Все пахнет и зеленеет!!!!

Настроение замечательное wub.gif ura.gif ura.gif ura.gif
blackkitty
Несмотря на угрожающие вчера погодные сводки, солнышко светило ярко и холодный пронзающий ветер особо не пугал)). Пора уже кстати завязывать с весной и начинать морально готовиться к лету smile.gif
Sunlike
А я за розгулом весни споглядаю вже тиждень тільки з вікна sad.gif Так що мені ще весна в дивину, а так хочеться занюхнути її аромату, тільки не в городі а в селі чи в лісі, мені свекор привіз букет анемонів, от би на їх полянку!
Suzi
Ми сегодня устроили грандиозную прогулку по нашему лесу, часа 3 гуляли по дебрям smile.gif) Цветочки уже кое-какие цветут, все вокруг зеленое, та и погода сегодня чудесная ura.gif
Екатерина
После ночных заморозков, утром вылетели пчелки на абрикос
user posted image

user posted image
Жаль, что нельзя передать этот запах цветущего абрикоса и гул пчел!
А вот и майский жук замер на цветке абрикоса
user posted image

Добавлено в 09:36
-----------
А вот на маминой клумбе расцвел барвинок
user posted image

и нарциссы цветут
user posted image

Sunlike
наші гіацинти
user posted image
Ярослава
красивые фото,очень красочные,яркие,молодцы девочки thumbup.gif
olya
А я от буквально кілька хвилин назад скопала участочок,закинула в землю лучок,редиску і декілька різновидів квітів для душі,з відчуттям виконаного боргу весні вирішила відвести душу,заглянути до нас на форум.
blackkitty
Екатерина, Sunlike, красотища какая, такие фотки навевают настоящее весеннее настроение)))
Sunlike
Я сьогодні на вулицю вийшла після тижневого перериву. Так гарно, аж душа завмирає, пахне неймовірно, за такий короткий час, а такі зміни. Люблю весну!
Екатерина
Весь город заполонил сладкий запах цветущей акации!!!! Даже листьев не видно! Все деревья в белых цветах! Красота
Suzi
У нас только-только начинает цвести... Погода солнечная, пчелки летают - значит будем в этом году кушать мед из акации smile.gif)

Еще очень люблю когда липа цветет, у меня перед домом целая алея из этих деревьев!) Заходишь в этот туннель... wub.gif
olya
Ви уявляєте я лишень сьогодні занюхала,що цвіте акація, вийшли з малишньою в парк після дощу,а цей запах заполонив весь парк, це було щось надзвичайне,прямо аж не хотілось виходити звідти.
blackkitty
у нас второй день стоит дома привезенный букет из акации, такой медовый запах на всю комнату, как будто дорогие и элитные духи))))
Suzi
Мне с маршрутки идти минут 5-10 и вот дорога которой я иду усажена акацией, вот это запах.... wub.gif
Екатерина
Сейчас спустился весенний дождь, пахнет так хорошо на улице - свежестью. Деревья еще не проснулись, но птички поют - заслушаешься. Хоть к выходным обещают и небольшое похолодание, но все равно ощущается, что весна вот-вот полностью вступит в свои права wub.gif
Polinka
Весной уже действительно пахнет. Причем пахло с самого начала марта. Теперь бы грязь с дождями перетерпеть и будет хорошо, сухо, солнечно и зелено. smile.gif Надоели тяжелые зимние одежды, свитера под дубленкой, хочется почувствовать себя более легкой. smile.gif
kitsunia81
и у нас уже совсем по весеннему, до +13 днем. Вчера вообще туман вечером был, а наутро приморозило. Но все равно днем тепло и мы вовсю с малышом меряем лужи, вернее малыш - он то обмундирован резиновой обувью. Теперь в моей сумке всегда кораблики лежат, муж утром новый флот мастерит, а мы ходим к ручейкам их пускать smile.gif
Екатерина
Вчера не успела порадоваться теплу и весне, а сегодня уже снег идет sad.gif Да такой красивый и пушистый, и сильный! Зима возвращается
Sunlike
В нас сьогодні дуже холодно і вітер дуже сильний. Що й на вулицю гуляти не підемо. Дуже шкода бо не хочеться вдома сидіти, ми починаючи з першого березня привикли багато гуляти, а тут не можна, бо здуєsad.gif
oliana
Ага, і нас погода сьогодні не надто веснянаsad.gif
Їздила позавчора по роботі в область - 120 км - то цілий день таке сонце було, в машині - як в сауні. Ходила там без куртки!
А сьогодні вітер противний. З малими вже два дні не гуляю. Зимою б вийшли, звичайно, не так вже й страшно, але в передчутті весни - не хочеться вже витрачати час на таку погодуsmile.gif
Sunlike
А мій щойно пішов мерзнути з татом. Нехай трохи провітриться. А ми з малюсіком сидимо і згадуємо як гуляли.
Передають таке погоду ще на тиждень, а потім ніби знов теплішатиме. Чекаємо весну...!!! swoon.gif

Страницы: (5) 1 [2] 3 4 5 

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!