Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Уважаемый, Admin.
Леди |
Уважаемый Admin, а не хотите ли вы придумать какие нибудь поощрения для посетителей форума в дополнение к вашей акции?
|
Admin |
Придумать? Мы уже придумали форум, теперь дело за Вами, нашими пользователями. Придумывайте, предлагайте!
|
Yoggi |
Admin Можно немного здоровой критики? Я так понимаю, в стремлении привлечь как можно больше посетителей на форум, дабы поднять рейтинг сайта, появилась идея с поощрением самых активных участников. Но как побочный эффект - около 50% оставленных постов просто скопированный материал из других источников. Во-первых, это может вызывать негодование у авторов скопированных материалов - ибо нет ни авторства, ни ссылки на источник (просто делюсь собственным опытом). Во-вторых, этого не любит яндекс. В моем понимании форум - это место, где общаются люди, обсуждают какие-то события, делятся впечатлениями, собственным опытом... Но только своими словами, а не статьями Ведь так же?
|
Admin |
Вы правы, безусловно форум для общения, но, то что люди пишут мы не можем проконтролировать, т.е. если человек откуда-то скопировал рецепт лечебной маски, то он так его и размещает на форуме (из песни слов не выкинешь, в рецепт ингридиентов не добавишь) Конечно нам хочется, чтобы люди общались, а не копировали тексты, поэтому в правилах акции и указано, что некоторые сообщения не учитываются при подсчете полезных сообщений. И по поводу негодования авторов: ПРАВИЛА ФОРУМА 4. Размещение информации на форуме. 4.2. Публикация информации третьими лицами. Ответственность за информацию, размещённую из-под аккаунта пользователя, несёт только сам пользователь.
|
Yoggi |
Для привлечения новых пользователей можно было бы еще какие-нибудь конкурсы устраивать. Например, сейчас заканчивается лето. У каждого есть фотки с летнего отдыха, отпуска, просто с летними пейзажами. У кого нет - успеет еще сделать, благо погода позволяет. Конкурс на самую "летнюю" фотографию заинтересовал бы новых участников, да и старенькие бы оживились
|
Goldi |
Отличная идея Я за!
|
Admin |
Хорошо, скоро новый конкурс, готовьте фото!
|
Goldi |
Ммм...А автору поощрение полагается?
|
Admin |
О проведении конкурса и его условиях будет сообщено дополнительно.
|
blackkitty |
Admin, к конкурсу готовы, уже две фотосессии проведено, абы только не в купальниках
|
Yoggi |
а еще предложение... Для того, чтобы голосование было более объективным, да и интригу какую-то сохранить - авторов фото не подписывать, лишь в конце конкурса огласить =))) Технически довольно просто - участники отсылают фотки админу, админ выкладывает их в первом посте темы, просто под номерами: фото1, фото2..... И еще... Чтобы все были в равных условиях, может голосование начать с определенного числа, например, с 20 августа? А то у первой фотографии будет намного больше шансов, чем у фото, выложенной в конце месяца. Может сделать так: до 20 фото принимаются, с 20 по 30 - голосование?
|
хамяк |
я тоже за то чтобы ники не писать. Хотя что мешает всем знакомым по личке разослать - мол я №3, давай голосуй!
|
Yoggi |
хамяк
Цитата | Хотя что мешает всем знакомым по личке разослать - мол я №3, давай голосуй! |
кстати, да! Часто на форумах так жульничают. Поэтому предлагаю ввести ограничение - голосовать может только участник, набравший N количество сообщений. Например, 20. Если это много - предлагаем свою цифру.
|
Admin |
Исправил на десять сообщений.
|
Yoggi |
Admin а почему возможность редактировать свои сообщения не во всех темах есть? Неудобно
|
Admin |
Редактировать можно, только сразу, написали, прочитали, отредактировали и отправили. Либо в течении нескольких минут после размещения сообщения, его возможно отредактировать.
|
Yoggi |
Как-то не очень активно отнеслись к последнему конкурсу. Может у кого еще есть идеи? Девочки, которые не участвовали, предлагайте! Совсем не обязательно это должно быть связано с фото. Стихи, проза, рукоделие, да что угодно! Ведь есть же у вас что-то, чем хотите похвастаться Это сообщение отредактировал Yoggi - 2.10.2009 - 09:28
|
Natalius |
Хотелось бы высказать мнение по поводу конкурсов с фото.Во-первых, считаю что фотки должны быть анонимными,во-вторых,те кто участвуют в конкурсе не должны голосовать.
|
Yoggi |
Цитата | Хотелось бы высказать мнение по поводу конкурсов с фото.Во-первых, считаю что фотки должны быть анонимными |
так ведь и я за это говорила - потому как присутстсвует субъективный фактор.
Цитата | те кто участвуют в конкурсе не должны голосовать. |
ну а тут не знаю - видишь же сама, активных участников на форуме не много. Кому ж еще голосовать? Но если все согласятся - я тоже против не буду
|
Admin |
Какой субъективный фактор имеется ввиду? Какая разница кто разместил фото? Фото либо нравится, либо не нравится. По поводу активности согласен, маленькая активность. Если пользователь участвует в конкурсе и отдает свой голос другому участнику, зачем ему это запрещать? Не думаю что тем самым специально повышают рейтинг фото приятеля, а чей то занижают.
|
Yoggi |
Admin но ведь не только я так считаю. К тому же, в случае, когда автор фото неизвестен, интрига сохраняется до конца конкурса. Если Вам эта идея не нравится - мы не настаиваем.
|
Еленка |
Уважаемый Admin, вот решила поставить фотографию снова и......- Нет прав использования Администратор форума отключил эту функцию. как быть ??????
|
Admin |
Ничего не отключал. Может что то неправильно делаете Рыбку вы же поставили
|
хамяк |
Цитата | когда автор фото неизвестен |
во-первых многие друг друга в лицо знают во-вторых никто не мешает в личку написать я под номером 2 и т.д. так что смысла заморачиваться с анонимностью не вижу. Но что голосуют за друзей - это даж я согласна (а я редко с чем-то согласна бываю ) Добавлено в 14:21 ----------- по поводу малой активности - оно на первых порах всегда так *это я как маркетолог говорю* нужно время на "раскачку" Добавлено в 14:23 ----------- и еще 5 коп можно сделать ежемесяцный фото-конкурс "тема месяца" и ссылочку на главной страничке)
|
Yoggi |
Цитата | можно сделать ежемесяцный фото-конкурс "тема месяца" |
а в чем будет заключаться суть конкурса?
|
Еленка |
ура! фото снова на месте
|
хамяк |
красивое СВОЕ фото на заданную тему. Тут скорее загвоздка в креативных идеях про темы
|
Yoggi |
Поэтому и предлагаю - каждый бы высказал свои идеи, может кто-то бы дополнил, как-то по-иному выразил - вдруг и найдем что-то интересное!
|
Admin |
Думайте, предлагайте, подарков не жалко, ждем предложений! Следующий конкурс придумываете вы, наши пользователи!
|
Yoggi |
ну если касательно фото-конкурса, то пока такие идеи пришли детское фото (не наших детишек, а именно детские фотки участников форума); фото с юмором (хотя его я думала оставить к 1 апреля, но если захотите - можно и сейчас). Ой. ну пока все. потом может еще чего в голову взбредет
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|